|
Надеюсь успела. Мирослава тнзка моей дочи с юбилейчиком вас
Девочки у меня малая научилась из слюны делать пенку и теперь ее плюет. Смешно капец , доплюнуть никуда не может и все на себя. Теперь мы все время в слюнявчике и играем в верблюда.
Проснулась от того что малышка нето кашлеет или хрюкает. Подхожа а у нее глаза по пять копеек и сопли пузырями....ОТКУДА!!!!!!! Плка муж за водичкой для носа сбегал в аптеку и я отривином все отсосала чуть сама не захрюкала от страха. Теперь сон отменяется буду следить.
Как лечить насморк.
И еще кто может рассказать про прививки от и до. Назвпние, производитель, от чего прививка, когда ставится, сколько раз и все сопутствующие подробности. Моя педя не смогла растолковать моей голове.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
А у нас , похоже, все-таки зубы, уже с 11 часов вечера 2 раза пили Эффералган, т.к. кричит сильно, грудь практически не берет, а если и берет, начинает ее грызть, руки в рот пихает.вот сейчас с мужем в обнимку пытаются уснуть
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
А мы проснулись и походу какать хотим не спится зайчику, дети дети , муж говорит иди на работу, а я посплю.
Всем доброе утро!!!
Именинники вам поздравления с пожеланиями здоровья, счастья и послушанияаж масик мой чихнул на правду
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
всем утро и малышей с юбилеями)
У меня Кит, кстати, пока не смеется) Он как-то так громко радостно вопит от восторга) А смеяться типа "хахаха" никак не научится)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Решила переводить на 4х часовые перерывы в кормлении...вчера вроде получилось..сегодня попробуем закрепить))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем доброе утро! Сладкие булочки-именинники поздравляю!
Кира вчера вылакала 200 мл смеси
Доброе утро!
Болеющие - выздоравливайте, у кого есть повод - с праздником вас!
Ну и ночка у нас была - младший решил просыпаться сегодня в 23, 1, 3, 5 и потом уже до 7:30 кое-как мы доспали. А старший ещё с вечера заявил, что не хочет спать, потому что это долго, поэтому каждое костино просыпание он садился на кровати и спрашивал: встаём? А погодка как назло - только спать и спать...
Я тоже решила перевести на 3.5 часа, два дня нормально, а ночью вставал каждый час просил кушать аааааа. Я совсем не спала. Все сегодня едим через три.
развеселила с утра-встаем это сильно)))))))))))))))))) Димка таки молодец.не дает тебе расслабитьсяа мой старший на пожарника сдает-спит еще и ночью не слышит младшего.
и мы сегодня спали плохо,нервничал.аж корчился.пришлось с собой спать положить и то только сися нас успокаивала.даже не считала сколько мы ночью ели.
всем не болеть!! именинников с праздником!!
Социальные закладки