|
Спасибо, вроде все остальных признаков нет. Голова 40см, живот торчит, не потеем ну пока так.
Marisol, ну как же так, ты не отчаивайся, может это у малыша такой период адаптации к школе? Хотя это кошмар все время лечить и болеть, да еще и если в школе такая безолаберность в отношении здоровья деток. Проверь его имунную систему, есть в синево пакет на такие анализы может и в других лабах тоже, узнай. Выздоравливайте.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
а по объему сколько каждый раз едите? Расскажи свое расписание? А купаетесь когда?
Я все никак не могу решить ребус, когда Кита купать, если его с 3.5 на 4 часовое кормление переводить. А он, зараза, все больше начинает просыпать свои 3.5 интервалы. Показывает уже всем видом, что готов перейти на 4, а я, слабовольная сосиска, все просчитать никак не могу![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мирос, Дашуту с даткой! Хорошего настроения и много улыбашек.
Девчонки, у меня беда, срочно нужна валютная карточка, а открывать себе, это ещё две недели ждать((((( с меня большая шоколадка или ящик зефира!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И к нам приходила педиатр. Мой старший принёс заразу, переболел. А вчера и малышка начала(((( температура и хрюкает. Нас послушала, говорит, что может быть даже бронхит!!!! Завтра сдать кровь и будет ясно! А если подтвердится- в больницу! Боже и сила форума, помогите! Вот так подарок на десятую годовщину(((
Всем привет! нам 3.5 мес. в 2 мес ходила к хирургу, все ок, а в три заметили ассиметрию складочек и опять отправили, делали рентген на глушко, дисплазии нет, но элементы присутствуют, так мне сказал хирург. Прописали стремена, жутко боялась, но после консультации с хирургом из областной, все же одели! Ребенок воспринимает нормально, спит, ест, все как всегда. В день разрешили снимать на 4 часа в сумме, выпускаю утром и вечером. Чем раньше одеть, тем меньше ребенок будет понимать и переживать по этому поводу.А родителям неудобно конечно, но думаю, что ради здоровья малышни можно потерпеть!Так что не бойтесь, кому назначают! Лучше перебдеть!!!
Снежанна, я помню ты кидала фотку своих книжек по воспитанию детей, сейчас уже не найду, можешь еще раз выложить, просто мне там приглянулись несколько, примерное название помню а так точно нет. Хочу опять начать изучать, а то все позабыла, старших растила опиралась на опыт Спока, потом Комаровского, хочется новое почитать, может подойдет. А то режима никакого, купание и прогулки когда получаются, чет совсем расслабилась. А сейчас муж уехал надолго, аж до весны, и все я опять сама, но не справляюсь, все грешу на отсутствие нормального распорядка дня.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Возник вопрос кто живет в пятиэтажке и высоко как вы без чьей-то помощи выходите на улицу с коляской? Я со своим танчиком, спину сорвала, вот что делать, покупать легкую, но впереди зима.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Последний раз редактировалось мирос; 21.10.2015 в 13:19.
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Подскажите, как переворачивать фотки, плииз.
Вот мы с папой, перед его отъездом
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Спасибо огромное Снежанна.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки