Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1211 из 1258 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 25160
  1. Вверх #24201
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сводки с фронта. ))))
    Была на узи - у Чувака там прям рай и красота. Ни гипоксии, ниче. Живет и здравствует, и никуда не собирается.

Врачей, правда, такой поворот событий не устроил. Сказали, что нельзя уже столько ходить с антифосфолипидным этим синдромом, т.к. в любой момент ситуация может измениться и у кренделя будут проблемы. Посему меня оставили, завтра чуть свет проколят плодный пузырь, если начнутся схватки - будем рожать (шейка еще краше, чем на прошлой неделе)))), если же схватки не начнутся, то прокесарят да и дело с концом.
    Вот так вот получается у мальчиков, которые не желают вылазить в пдр!
    Неужели, неужели! Вот и ты скоро будешь по ту сторону баррикад ))) как там на фронте? Тебе в рд нормально? Я 1 числа туда же собираюсь, будем ложиться )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #24202
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Сводки с фронта. ))))
    Была на узи - у Чувака там прям рай и красота. Ни гипоксии, ниче. Живет и здравствует, и никуда не собирается.

Врачей, правда, такой поворот событий не устроил. Сказали, что нельзя уже столько ходить с антифосфолипидным этим синдромом, т.к. в любой момент ситуация может измениться и у кренделя будут проблемы. Посему меня оставили, завтра чуть свет проколят плодный пузырь, если начнутся схватки - будем рожать (шейка еще краше, чем на прошлой неделе)))), если же схватки не начнутся, то прокесарят да и дело с концом.
    Малыш, а как же я???
    Ну по идее схватки должны начаться если прокол сделали. Везет тебе! Завтра уже потискаешь своего Чувачка

Меня домой на ночь отпускают, надо выспаться хорошенько и гнать мою строптивую девицу тоже на выход!!! А то эти цацки с шалфеем тоже мне кажеться не надолго. Плюс крупная она. Чтоб не дождаться КС!
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

3. Вверх #24203

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Ну по идее схватки должны начаться если прокол сделали. Везет тебе! Завтра уже потискаешь своего Чувачка

!
    По идее должны, но если шейка длинная (а если я правильно поняла, то у Юли шейка и не собирается в процесс включаться), тогда открытия не будет и пойдёт в ход окситацин , и много часовые мучения ((((
    В этом случае я за КС.
    У меня воды отошли, после 7 часов схваток открытия почти не было (еле-еле 1 см), шейка дубовая....хорошо, погнали меня на узи, а малый попой сидит с обвитием, ну меня без разговоров на КС и хорошо. А так бы не понятно сколько часов бы я мучалась и чем бы все закончилось.
    Так что, подход Юлиного врача мне нравится)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #24204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    По идее должны, но если шейка длинная (а если я правильно поняла, то у Юли шейка и не собирается в процесс включаться), тогда открытия не будет и пойдёт в ход окситацин , и много часовые мучения ((((
    В этом случае я за КС.
    У меня воды отошли, после 7 часов схваток открытия почти не было (еле-еле 1 см), шейка дубовая....хорошо, погнали меня на узи, а малый попой сидит с обвитием, ну меня без разговоров на КС и хорошо. А так бы не понятно сколько часов бы я мучалась и чем бы все закончилось.
    Так что, подход Юлиного врача мне нравится)))))
    Мне тоже кажется, что если процесс сам не пойдёт, то безопаснее, легче и проще кесарево. Но только если вообще без стимуляции не получается.

Юлечка, держись, я следующая))))

5. Вверх #24205
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну все, дорогая, держим за вас кулачки!
    Боевой настрой и вперёд! Завтра самая долгожданная встреча у вас)))) очень ответственный момент!
    Спасибо!
    Мне свезло - говорят, никакого окситоцина, чтобы не спровоцировать кровотечения. Шибко боятся.
    Кстати, а плазму покупать - это нормально? )))

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вот так новости!!
    28 января, четверг, прекрасный день! У меня у соседа-одноклассника день рождения!)) Да и я в четверг родилась!

куда тебя уложили-то хоть? в царские хоромы?
    О, ну если у соседа ДР, то я могу быть спокойна - день роскошный! Да и ты в четверг! Это все офигенные знаки. )))))

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Неужели, неужели! Вот и ты скоро будешь по ту сторону баррикад ))) как там на фронте? Тебе в рд нормально? Я 1 числа туда же собираюсь, будем ложиться )))
    Мне в РД нормально! Тут чисто, хорошо и спокойно. Сначала меня положили в двухместную палату, а щас перекинули в одноместную до завтра. А потом вроде на третий этаж должны отправить. Никто не рычит, не ругается, не вредничает - все отлично!

Малыш, а как же я???

Меня домой на ночь отпускают, надо выспаться хорошенько и гнать мою строптивую девицу тоже на выход!!! А то эти цацки с шалфеем тоже мне кажеться не надолго. Плюс крупная она. Чтоб не дождаться КС!
    Сори, друх. Я тут ни при чем, ты видишь, что они творят во главе с Чуваком...
    Но ты выспись, выспись! Правильно Настя говорит: вдруг война, а я уставший!
    Я вот сегодня утром по этому принципу башку на всякий случай помыла. Угадала!

6. Вверх #24206
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    О! Вот это новости!
    Юля чтоб все прошло по плану! Будем держать кулачки за вас!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #24207
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Спасибо!
    Мне свезло - говорят, никакого окситоцина, чтобы не спровоцировать кровотечения. Шибко боятся.
    Кстати, а плазму покупать - это нормально? )))
    Нууу... смотря какую... если дюймов на 75 - то отлично!)))))

8. Вверх #24208

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что если процесс сам не пойдёт, то безопаснее, легче и проще кесарево. Но только если вообще без стимуляции не получается.
    )
    Ты понимаешь, что получается или нет со стимуляцией, грань очень тонкая.
    У меня есть пример, когда вот так тоже девочку начали стимулировать( перехаживала), в итоге она промучалась примерно с часов 6 утра до 3-х ночи....в итоге ее таки прокесарили....но кому эти мучения были нужны?
    Одно дело стимулировать уже в процессе того, как организм сам начал подавать признаки родовой деятельности....а другое дело, когда начинают стимулировать на ровном месте, так сказать.
    Последний раз редактировалось sana-ok; 27.01.2016 в 13:40.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #24209

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Нууу... смотря какую... если дюймов на 75 - то отлично!)))))
    100%! 75 дюймов в самый раз будет))))))

Плазма для подстраховки, при любой операции могут сказать купить.
    Папе моему понадобилась например во время операции.....но ты об этом не думай, сказали купить-купи....но она ж не пригодится!!!
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #24210
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Человечище завтра уже встретишься со своим Дениской! Так это волнительно, когда знаешь дату Х.
    Кулачки буду держать завтра за вас.

11. Вверх #24211
    Посетитель
    Девочки, кто носил кольцо...... сколько еще ходить после снятия. Меня пугают, что могу и через пару дней родить... пипец как боюсь....
    Сыночек
    Доченька

12. Вверх #24212
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Gala1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто носил кольцо...... сколько еще ходить после снятия. Меня пугают, что могу и через пару дней родить... пипец как боюсь....
    Это уже как карта ляжет, организмы разные ведь)
    [MOD]

13. Вверх #24213
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Ну, у тебя без вариантов, на ночь домой не отпустят))) хоть родила и уже домой можно лыжи вострить. Сегодня выпишут? Малый нормально? А я ж понимаю, что могу домой проситься...ну в самом деле! Машина есть, начнутся схватки приеду. Днем потусуюсь тут, а на ночь так домой хочу!!!
    Да домой сегодня! Я уже примарафетилась!
    Ну и хорошо что тебя на ночь отпускают, что там лежать в родзале, слушать оры и крики.

14. Вверх #24214
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Вот кстати я всеми руками и ногами за одноместную палату!) можетесчитать социапаткой, но.. Из личного расскажу) в послеродовом нас было 4 девочки. У них была эпидуралка у меня общий наркоз. Я была самая первая там, с утра. Они потом подтягивались. Я естественно целый день вымотана. Периодически меня вырубает. А вечером нам привозят одну даму ( она по моему Молдованка, не подумайте, я не рассист). Так вотжто пиз@дец товарищи!!!!! Она всю ночь не спала и разговаривала по телефону с мужем, что у невесело болит, что ей ниче не делают, не колят, и что она такая бедная несчастная (это у неё уже 4ребенок чтоб вы понимали). Я думала я встану и пришибу её чем то!!!!!! Потому 2 часа ночи, другие к ней подтянулись, как они говорили - что то не спится!!! Так какого лешего я должна слушать вас!!! Мне спиться! Я двое суток почти не спала и мне тоже херово!!!! Короче когда меня на утро перевели в отдельную палату одиночку я была самым счастливым человеком!!! И мне не было скучно!!!! Я или отдыхала или занималась ребёнком! Плюс постоянные врачи, обходы, уколы и Тд! Ну вообще не до скуки!) так что если б я повторила то только такую палату. А и туалет у меня был свой с душам что тоже супер хорошо!)
    У меня тоже двухместная и оплаченная и 4 человека за сутки. И днем и ночью. А последняя постоянно по мобилке болтала и прилюбой возможности дите скидывала в детское. А сама с подружками.

Сводки с фронта. ))))

Ну видимо нужно особое приглашение)))) чтобы усе к нему пришли и попросили выйти в люди!))) Может он там у тя наряжается?))))первый выход в свет!)))

15. Вверх #24215
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Да домой сегодня! Я уже примарафетилась!
    Ну и хорошо что тебя на ночь отпускают, что там лежать в родзале, слушать оры и крики.
    О! Классная новость! Рада за вас)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

16. Вверх #24216
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Я по прежнему вас читаю, а писать то времени нет то сил)
    Я рожала с бронхитом и меня положили в 2х местную палату одну и никого не подселяли)) одна в палате, ещё и бесплатной))) правда без удобств, только умывальник. Но меня это вообще не напрягало, в общем туалете всегда чисто было и никакой очереди, тем более никаких разрывов разрезов не было и пройтись пару метрового из палаты не сложно было. Мне совсем не скучно было, то с ребёнком, то телек, то в планшете , ну только медсестры, врачи приходили, а так никто не трогал, так что я тоже за одноместную палату!!!)

Юлька, держу за вас кулачки, чтоб все хорошо было завтра!!!! Очень жду тебя в темке деток))))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

17. Вверх #24217
    Постоялец форума Аватар для askim
    Человечище успехов!
    Паренёк твой скоро будет глазками тебе хлопать)
    Пусть все пройдёт хорошо и безболезненно!!!!
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #24218
    Живет на форуме

Девочки, спасибо вам огромное за ваши переживания, поддержку и всякие вот такие добрые слова! Это очень мило и трогательно.

19. Вверх #24219
    Девочки, спасибо вам огромное за ваши переживания, поддержку и всякие вот такие добрые слова! Это очень мило и трогательно.
    Ну что? Ты в однушке? С удобствами?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

20. Вверх #24220
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я по прежнему вас читаю, а писать то времени нет то сил)
    Я рожала с бронхитом и меня положили в 2х местную палату одну и никого не подселяли)) одна в палате, ещё и бесплатной))) правда без удобств, только умывальник. Но меня это вообще не напрягало, в общем туалете всегда чисто было и никакой очереди, тем более никаких разрывов разрезов не было и пройтись пару метрового из палаты не сложно было. Мне совсем не скучно было, то с ребёнком, то телек, то в планшете , ну только медсестры, врачи приходили, а так никто не трогал, так что я тоже за одноместную палату!!!)

Юлька, держу за вас кулачки, чтоб все хорошо было завтра!!!! Очень жду тебя в темке деток))))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Помню помню))) так у тебя и телек там был??? Я не видела

Закрытая тема
Страница 1211 из 1258 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 ... ПоследняяПоследняя