|
Малыш, а как же я???
Ну по идее схватки должны начаться если прокол сделали. Везет тебе! Завтра уже потискаешь своего Чувачка
Меня домой на ночь отпускают, надо выспаться хорошенько и гнать мою строптивую девицу тоже на выход!!! А то эти цацки с шалфеем тоже мне кажеться не надолго. Плюс крупная она. Чтоб не дождаться КС!
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
По идее должны, но если шейка длинная (а если я правильно поняла, то у Юли шейка и не собирается в процесс включаться), тогда открытия не будет и пойдёт в ход окситацин , и много часовые мучения ((((
В этом случае я за КС.
У меня воды отошли, после 7 часов схваток открытия почти не было (еле-еле 1 см), шейка дубовая....хорошо, погнали меня на узи, а малый попой сидит с обвитием, ну меня без разговоров на КС и хорошо. А так бы не понятно сколько часов бы я мучалась и чем бы все закончилось.
Так что, подход Юлиного врача мне нравится)))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Спасибо!
Мне свезло - говорят, никакого окситоцина, чтобы не спровоцировать кровотечения. Шибко боятся.
Кстати, а плазму покупать - это нормально? )))
О, ну если у соседа ДР, то я могу быть спокойна - день роскошный! Да и ты в четверг! Это все офигенные знаки. )))))
Мне в РД нормально! Тут чисто, хорошо и спокойно. Сначала меня положили в двухместную палату, а щас перекинули в одноместную до завтра. А потом вроде на третий этаж должны отправить. Никто не рычит, не ругается, не вредничает - все отлично!
Сори, друх. Я тут ни при чем, ты видишь, что они творят во главе с Чуваком...
Но ты выспись, выспись! Правильно Настя говорит: вдруг война, а я уставший!
Я вот сегодня утром по этому принципу башку на всякий случай помыла. Угадала!![]()
О! Вот это новости!
Юля чтоб все прошло по плану! Будем держать кулачки за вас!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ты понимаешь, что получается или нет со стимуляцией, грань очень тонкая.
У меня есть пример, когда вот так тоже девочку начали стимулировать( перехаживала), в итоге она промучалась примерно с часов 6 утра до 3-х ночи....в итоге ее таки прокесарили....но кому эти мучения были нужны?
Одно дело стимулировать уже в процессе того, как организм сам начал подавать признаки родовой деятельности....а другое дело, когда начинают стимулировать на ровном месте, так сказать.
Последний раз редактировалось sana-ok; 27.01.2016 в 13:40.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Человечище завтра уже встретишься со своим Дениской! Так это волнительно, когда знаешь дату Х.
Кулачки буду держать завтра за вас.
Девочки, кто носил кольцо...... сколько еще ходить после снятия. Меня пугают, что могу и через пару дней родить... пипец как боюсь....
Сыночек
Доченька
У меня тоже двухместная и оплаченная и 4 человека за сутки. И днем и ночью. А последняя постоянно по мобилке болтала и прилюбой возможности дите скидывала в детское. А сама с подружками.
Ну видимо нужно особое приглашение)))) чтобы усе к нему пришли и попросили выйти в люди!))) Может он там у тя наряжается?))))первый выход в свет!)))
Всем привет! Я по прежнему вас читаю, а писать то времени нет то сил)
Я рожала с бронхитом и меня положили в 2х местную палату одну и никого не подселяли)) одна в палате, ещё и бесплатной))) правда без удобств, только умывальник. Но меня это вообще не напрягало, в общем туалете всегда чисто было и никакой очереди, тем более никаких разрывов разрезов не было и пройтись пару метрового из палаты не сложно было. Мне совсем не скучно было, то с ребёнком, то телек, то в планшете , ну только медсестры, врачи приходили, а так никто не трогал, так что я тоже за одноместную палату!!!)
Юлька, держу за вас кулачки, чтоб все хорошо было завтра!!!! Очень жду тебя в темке деток))))
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
♥♥♥
Человечище успехов!
Паренёк твой скоро будет глазками тебе хлопать)
Пусть все пройдёт хорошо и безболезненно!!!!
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, спасибо вам огромное за ваши переживания, поддержку и всякие вот такие добрые слова! Это очень мило и трогательно.![]()
Социальные закладки