|
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девченки, всем доброго дня!
---------
у меня Саша спит днем один раз(правда часа 2,5-3), и я бы была счаслива еслиб он хоть немного больше время уделял сну. Но с другой стороны мы спим всю ночь на пролет что меня очень радует
-------
Еще у нас прибыло в полку зубов![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Гель лак рулит! Я тоже его постоянно наношу (сама). Если ногти ничем не покрыты, я их грызу постоянно, меня это напрягает. Так что для меня это выход!
Sent from my iPhone using Tapatalk
держится дольше обычного в 5-10 раз.
у меня ногти медленно отрастают, приемлемо. если красить яркими лаками, конечно, будет заметнее, а с нейтральными цветами все ок.
Маше 7, и она спит 4, все индивидуально...
а я мечтаю, чтоб Машка спала 1-2 раза, но продолжительно... а так много раз по 40-60 мин., я ничего толком не успеваю сделать за это время.
спит она всю ночь напролет, НО уже около месяца просыпается в 6 утра, а иногда (слава Богу, редко) и среди ночи может решить, что спать - это скучно, и мы по 40 мин. - часу играемся...
Машке сегодня 7, за истекший месяц набрала всего 100 грамм, рост - 71см. несмотря на маленький набор веса пухлость щечек и ножек сохранилась))) не умеет сидеть, но делает попытки ползти, пока получается очень смешно, ибо приподнятая жопка сразу же заваливается на бок.
мы не оригинальны в предпочтениях - пустые пластиковые бутылки, памперсы, ковшичек в ванной, Машина щеточка для волос - любимые игрушки... остальные явно поднадоели, надо менять парк.
Hakuna Matata!
О спасибо. Я хочу в будни, т.к надеюсь что будет менбше народу и можно тихонько пристрроится на лежаке с ГВ, хотя не разу не кормила даже в парке. А тут уж людное место - не знаю как оно получится. Вечером там такая тень от отеля что наверно холодно, хочу пойти после обеда с мужем, что было кому присмотреть за реб, а я тем временем искупаться успела, а то прошлый сезон пропустила, на море была всего 2 раза и то не купалась, у меня была постоянная угроза и тонус, на жару вообще не могла выйти, помню за мороженым вышла, магазин в 10-ти мин ходьбы, а я под каждым домой на каждой лавке сидела.......теперь иду с малышней и не мошу поверить что уже год прошел с тех пор.
Девочки а что это за лак и в чем трудность нанесения в дом.условиях? Где продают и цена? Я тоже хочу, зодолбалась уже, времени с каждвх три дня нет перемалювывать а облупленный лак бе.е.е))) так и хожу с ненакрашенными ногтями уже 8мес))))
Социальные закладки