|
Я Виво беру, они есть в любом супермаркете, в отделе молочки.
а ты пробовала перезаквашивать?? как получилось?
девочки, как в доме мужика не хватает. Пол часа уже пытаюсь собрать шезлонг, т.е. он собран, мне не хватает силенок одно крепление надеть..
на прогулке мне тоже приходится ходить, могу остановиться только если пупс крепко спит. но зато привет фигура) да и на таком холоде особо не постоишь..
пошла вчера вечером с подружками в пиццерию. Первый раз оставила Саньку на маму вечером. Днем она с ним гуляет, он себе спит или просто лежит в коляске, проблем нет. А вот вечером с малым дома тяжелее управится, он ведь толком не спит. Ну что вам сказать, больше мне пиццерии не светят)) Мама положила малого спать, 20 мин и истерика, пошла она с ним гулять, пол часа Саня поспал и снова истерика.. ребенок чувствует, что нет рядом мамы... только я прибежала, он сразу успокоился... да и я весь вечер сидела на изжоге как он там, не спокойно мне было без моего малыша.. теперь придется либо с ним везде по кафешкам (хорошо хоть уже нельзя курить там, дыма нет), либо уже в загул уйти, когда сына станет постарше...
14.08.13 Сашка
Наташа, мой муж шезлонг сам еле собрал, еще меня просил помочь ). Так что ты мать сильна )))
Odessa - USA
Мы тоже ночью постоянно едим) но я сплю, а меня едят))))
Юль, ты уже вернулась?))))
Капец, конечно! Зато соседи у тебя хорошие))
Мы стали тяжело засыпать( Вчера страдал, вопил, я сначала не брала из кровати, потом на себя положила и успокоила. Захотел поесть, положила сбоку, начала кормить.... Просыпаюсь в 4 утра от тяжести - он у меня на груди опять спит о_О когда я его туда положила???? Мама-зомби
Вот у меня первая свекровь благонадежная была в этом плане, всегда все спрашивала, что можно дать, а что нет. О маме вообще молчу, я ей и папе спокойно могу детей доверить. А теперешнего мужа родственники меня пугают этими кашами в 4 месяца, водой, чаями и прочими приблудами)
Вчера решила ушко почистить, все эти загибы вечно грязные как у шахтера))) Так он как начал хихикать)))))
А спит иногда так потешно: голову и ноги назад закинет, пузо выпятит на бок - прям летит куда-то))))
Ну как не закрыть? Оставить открытыми двери? Или я не понимаю, о чем речь?))
Я своих лет с 6 ненадолго начала оставлять. Ну старшего одного могла спокойно оставить. Двоих дома - пару лет назад. Им лишь бы поесть оставили)))) и гаджеты))))
У меня всегда так, это ж гормональное))
Вик, у меня дурацкий вопрос))))))) Ну чисто спросить) У малышни вещи общие или у каждого свои комплектики?)
А мы так привыкли к Ксяо....)
Кстати, да( так неудобно стало. Раньше в маршрутке тут же вырубался, а теперь не спит и на длинных светофорах ноет(((
По поводу высоких температур и молока. Если б я послушала совета не кормить после какой-то там температуры, осталась бы нафиг без молока. При 39 и выше ни черта молокоотсосом не выцеживается. Да и не до расцеживания по большому счету)))) Вот Дрю скрипел, но ел, даже при 39,9 (!) в итоге сохранил себе молочко)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Настюша, а какие овощи для прикорма в мае? Кабачки позже на огороде появляются, картошка и морковка тоже, цветная капуста тем более
я брала VIVO - у меня получался очень густой и вкусный йогурт, можно в аптеке купить закваску для йогурта
я была в бане, когда старшего кормила, все ОК
у меня тоже есть кума, малому давала все что только можно, еще и хвастались, мол все ест, а после двух лет как бабахнул ацетон, теперь стоит скушать ему что-то не то, сразу приступ, все время на диете, вот спрашивается, зачем было собственного ребенка больным делать?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет девчата. Ну конечно родня это писец! Особенно свекровь с ребенком на руках, который в 6 мес облизывает помидору соленую) бл*, ну ладно давать нам "полезные" советы, но простите какого х..ра делать что то без спроса мамы??!? Как это блин так????? Ужас...
Это как на днях были у родителей. Малая поела, поигралась.. Была у мамы на руках. Начала капризничать и чмокать... Началось "покорми, она голодная, посмотри как чмокает.." Я говорю не голодная! 99% что хочет спать, больше ей нечего хныкать. Начала другое - (этим меня уже задолбали) дай ребенку водички, бедная пить хочет. Я говорю что не будет она пить, она поела.. Нет дай и все. Епта, я налила в бутылочку чуток воды и принесла, мама давай ей суватт в рот, а доца даже соску не брала в рот, скривилась как на какашку! Я говорю:"я ж говорю что она не хочет!" Мама:"бедный ребенок, даже не знает что это такое" о май гад, короче из меня сделали какого то садиста.... И сувала эту бутылку ей она минут 5, пока уже я не распсиховалась и не сказала что она подавится! Глотать то не будет, ну и папа уже сказал не мучить ребенка. Короче ужос
я таки его собрала только что))) у меня мотивация сильная сопит рядом))
Лена, и часто ты в маршрутках ездишь со слингом??
я вот вчера хотела в Жк со слингом пойти, одела малого как полагается, сама оделась, давай напяливать слинг, засунула туда своего чувака и поняла, что сумку уже на плечо не натянешь (а она мне нужна была), да и как только зайду в помещение мы оба тут же взмокнем.. в общем в жк я приперла с коляской. .
кстати, выпила я вчера пиво 0, 33л. на отсутствие молока я не жаловалась, но и никакого особого прилива я не почувствовала..
14.08.13 Сашка
Последний раз редактировалось naddusha; 10.10.2013 в 12:44.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки