Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1211 из 1519 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 30370
  1. Вверх #24201
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто с Таирово - где гуляете?
    Мы везде гуляем, нас везде носит)))) а живем Обл гаи
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

2. Вверх #24202
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    жесть)) а че на полу?))
    она их там заквасила ))) под плитой стояли, помнишь старые такие еще на ножках были?)
    Odessa - USA

3. Вверх #24203
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки, как приучить ребенка засыпать в кроватке самой?

Погода устроила мне сегодня бесшабашный день! Малая дома спит только под сиськой и то 10 минут. В лежачем положении быть не хочет ни на диване ни в кроватке ни на руках, только столбиком носить и все показывать, только наклоняю в горизонтальное положение - оррреть! Руки отваливаются и спина болит!
    Аааа ну это нормально))) у нас так же))) вообще делать ничего не дает))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #24204
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девули кто какую закваску для йогурта берет? И где ее вообще покупать?
    Я Виво беру, они есть в любом супермаркете, в отделе молочки.
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    я беру Vivo в сильпо там 4 баночки за 36 грн, их можно перезаквашивать....а еще много видела других фирм в аптеках...пртом в пакетиках где-то за 10 грн+/-, поштучно.
    а ты пробовала перезаквашивать?? как получилось?

девочки, как в доме мужика не хватает. Пол часа уже пытаюсь собрать шезлонг, т.е. он собран, мне не хватает силенок одно крепление надеть..

на прогулке мне тоже приходится ходить, могу остановиться только если пупс крепко спит. но зато привет фигура) да и на таком холоде особо не постоишь..

пошла вчера вечером с подружками в пиццерию. Первый раз оставила Саньку на маму вечером. Днем она с ним гуляет, он себе спит или просто лежит в коляске, проблем нет. А вот вечером с малым дома тяжелее управится, он ведь толком не спит. Ну что вам сказать, больше мне пиццерии не светят)) Мама положила малого спать, 20 мин и истерика, пошла она с ним гулять, пол часа Саня поспал и снова истерика.. ребенок чувствует, что нет рядом мамы... только я прибежала, он сразу успокоился... да и я весь вечер сидела на изжоге как он там, не спокойно мне было без моего малыша.. теперь придется либо с ним везде по кафешкам (хорошо хоть уже нельзя курить там, дыма нет), либо уже в загул уйти, когда сына станет постарше...
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #24205
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    она их там заквасила ))) под плитой стояли, помнишь старые такие еще на ножках были?)
    да у моей бабушки такая была)))

6. Вверх #24206
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девочки, Аквадетрим кому-то назначали? Нам врач сказала по 1 капельке 1 раз в день давать для профилактики рахита, хоть ни одного намека на рахит у нас нет. Объяснила тем, что назначают для профилактики сейчас всем деткам до 3-х лет, т.к. не хватает природного витамина от солнца в это время года.
    И еще мы в 2 месяца весим уже 6 кг, кабасики мы)))
    Нам назначили. По 2 капли утром в течении 2 мес и по одной капле до марта. Я начиталась, что потные ножки и руки - это нехватка витамина Д. Спросила врачиху, она потрогала руки-ноги и сказала, что да, нужно покапать.
    Начнем с понедельника.
    Остановите Землю — я сойду!

7. Вверх #24207
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    так 2 сестры и два братца))) кто еще???
    это вы о чём ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #24208
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    пошла вчера вечером с подружками в пиццерию. Первый раз оставила Саньку на маму вечером. Днем она с ним гуляет, он себе спит или просто лежит в коляске, проблем нет. А вот вечером с малым дома тяжелее управится, он ведь толком не спит. Ну что вам сказать, больше мне пиццерии не светят)) Мама положила малого спать, 20 мин и истерика, пошла она с ним гулять, пол часа Саня поспал и снова истерика.. ребенок чувствует, что нет рядом мамы... только я прибежала, он сразу успокоился... да и я весь вечер сидела на изжоге как он там, не спокойно мне было без моего малыша.. теперь придется либо с ним везде по кафешкам (хорошо хоть уже нельзя курить там, дыма нет), либо уже в загул уйти, когда сына станет постарше...
    вот это будет правильнее)))

9. Вверх #24209
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Мой папа вычитал в газете что китайцы когда ребенку исполняется 100 дней дают ему рис, говорит вам тоже скоро 100 дней .....
    Нам сегодня 100 дней

10. Вверх #24210
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    это вы о чём ?
    то что детки на улице только спят, только в коляске и только бегом))) ни стоять и сидеть ни ни...все бегом))) вот и собрались родственные души)))

11. Вверх #24211
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки, как приучить ребенка засыпать в кроватке самой?

Погода устроила мне сегодня бесшабашный день! Малая дома спит только под сиськой и то 10 минут. В лежачем положении быть не хочет ни на диване ни в кроватке ни на руках, только столбиком носить и все показывать, только наклоняю в горизонтальное положение - оррреть! Руки отваливаются и спина болит!
    Аленчик, держись...капец конечно

а я старшего в сад, муж на рыбалке и я свободенннннннн))

12. Вверх #24212
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    то что детки на улице только спят, только в коляске и только бегом))) ни стоять и сидеть ни ни...все бегом))) вот и собрались родственные души)))
    аааа ну тогда и мы с вами))) даже в машине едем -спит,только на светофоре остановимся начинается кряхтение хныки)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #24213
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    может хамам попробовать?Там температура по ниже и тоже пар,еще и массаж можно сделать...
    Не, у меня на даче русская банька с веничками, я там собираюсь парится. Муж уже месяц парится по выходным, а я все боялась...

14. Вверх #24214
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Наташа, мой муж шезлонг сам еле собрал, еще меня просил помочь ). Так что ты мать сильна )))
    Odessa - USA

15. Вверх #24215
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    да, Маш, я гляжу твой Мишка и ночью постоянно ест. ночью одна ты пишешь...
    думаю, если молока не хватает, то прикорм можно и раньше ввести, почитай о прикорме.
    Мы тоже ночью постоянно едим) но я сплю, а меня едят))))

Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    У меня было такое на большом пальце - сразу не обратилась - потом срывали ноготь. Лучше сразу к врачу или толковому мастеру педикюра. Я после того не запускаю - у меня очень хороший мастер - она мне так все делает - никаких даже намеков на вросшие ногти.
    Юль, ты уже вернулась?))))

Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у меня вчера был нервный срыв((((( Соседка предложила отвести Киру в школу(она водит свою внучку), ну я не отказалась)) Вывожу доцю на площадку, сама стою в дверях и говорю с соседкой и Кирой. Они уходят и я выхожу поцеловать дочку,и машинально прикрываю дверь!!!!!!!!!!! А она захлопывается((((((((( АААААААААА У меня паника! Ключи дома, телефон тоже, а Арина не спит!Попыталась выбить дверь - не получилось.Попросила у соседей позвонить Диме - не берет трубку, я давай просится к другой соседке перелезть через балкон(3 этаж и они увеличили балкон)- не пустила, говорит- убьешся!!! а Арина плачет(((((((Тут первая соседка сама дозвонилась Диме и позвала меня.Я ему все обьяснила(как смогла) и пока он ехал с работы для меня вечность прошла! Арина утихла, а у меня всякие страсти перед глазами, потом опять слышу - плачет( я еще ТАК не радовалась ее плачу).Вообщем, пришел, открыл, малая вся заплаканная. Успокоили. А меня еще долго не попускало, руки тряслись.
    Капец, конечно! Зато соседи у тебя хорошие))

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,ваши детки тоже тяжело засыпают?моя капризничает,трёт глазки,её качаешь-качаешь в коляске,а глаза по 5 копеек.потом начинает плакать,порыдает и засыпает.стоит перестать качать,всё,жопа.днём сон вообще никакой.5 минут спит и снова крик,а я её качаю и качаю.
    Мы стали тяжело засыпать( Вчера страдал, вопил, я сначала не брала из кровати, потом на себя положила и успокоила. Захотел поесть, положила сбоку, начала кормить.... Просыпаюсь в 4 утра от тяжести - он у меня на груди опять спит о_О когда я его туда положила???? Мама-зомби

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Бабушка мужа тоже перлы выдает. А ты кашу ей варишь? А компотики даешь? А фрукты? Но я списываю на возраст, видимо уже подзабыла. А до лет двух я ни на кого малую не оставлю, кроме моей мамы Мама так не накормит, да и она всегда спрашивает что можно, а что нет.
    Вот у меня первая свекровь благонадежная была в этом плане, всегда все спрашивала, что можно дать, а что нет. О маме вообще молчу, я ей и папе спокойно могу детей доверить. А теперешнего мужа родственники меня пугают этими кашами в 4 месяца, водой, чаями и прочими приблудами)

Класс!!! Мы еще не переворачиваемся на животик, но крутится на кровати вокруг своей оси и ножками отталкивается)) тоже чуть хохотала, когда я ее щекотала))))
    Вчера решила ушко почистить, все эти загибы вечно грязные как у шахтера))) Так он как начал хихикать)))))
    А спит иногда так потешно: голову и ноги назад закинет, пузо выпятит на бок - прям летит куда-то))))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ужас!
    я не знаю, когда смогу оставить старшего дома одного, боюсь, да и он пока боится, думаю уже школьником будет, по надобности буду приучать. Но закрывать на ключ нельзя ни в коем случае!
    Ну как не закрыть? Оставить открытыми двери? Или я не понимаю, о чем речь?))
    Я своих лет с 6 ненадолго начала оставлять. Ну старшего одного могла спокойно оставить. Двоих дома - пару лет назад. Им лишь бы поесть оставили)))) и гаджеты))))

Купаюсь вчера в душе..малый в комнате с папой был,начал хныкать у меня полилось молоко с обеих грудей..кто объяснит..как это вообще? Ребенок плачет-молоко течет???
    У меня всегда так, это ж гормональное))

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    всем привет,девочки,у меня переборчик с пижамками-с человечками некст на мальчика-6-9 мес.никому не надо?
    Вик, у меня дурацкий вопрос))))))) Ну чисто спросить) У малышни вещи общие или у каждого свои комплектики?)

Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Это Ксяо-ксяо-иск, нашла свой аккаунт, а то от мужа сидела)
    теперь буду здесь!
    А мы так привыкли к Ксяо....)

аааа ну тогда и мы с вами))) даже в машине едем -спит,только на светофоре остановимся начинается кряхтение хныки)))
    Кстати, да( так неудобно стало. Раньше в маршрутке тут же вырубался, а теперь не спит и на длинных светофорах ноет(((

По поводу высоких температур и молока. Если б я послушала совета не кормить после какой-то там температуры, осталась бы нафиг без молока. При 39 и выше ни черта молокоотсосом не выцеживается. Да и не до расцеживания по большому счету)))) Вот Дрю скрипел, но ел, даже при 39,9 (!) в итоге сохранил себе молочко)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #24216
    Живёт на форуме
    Я Виво беру, они есть в любом супермаркете, в отделе молочки.

а ты пробовала перезаквашивать?? как получилось?

е...
    да, также получаются)

17. Вверх #24217
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

я говорила с педиатром на эту тему,она сказала - если ребенку всего будет хватать и он будет нормально набирать вес,то почему бы и нет?Конечно если будут проблемы с молоком или с набором веса,то тогда это не обсуждается,да и в любом случае морозить для Бони ничего не буду хочу все свежее с огорода,если и начну прикорм то с каш - ну такое короче...

Привет,привет))
    Настюша, а какие овощи для прикорма в мае? Кабачки позже на огороде появляются, картошка и морковка тоже, цветная капуста тем более
    Девули кто какую закваску для йогурта берет? И где ее вообще покупать?
    я брала VIVO - у меня получался очень густой и вкусный йогурт, можно в аптеке купить закваску для йогурта
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мамочки, кто-то в бане был? Хочу в баню, а гдето вычитала, что молоко от высокой температуры может пропасть?
    Это правда или миф? Или индивидуально?
    я была в бане, когда старшего кормила, все ОК
    доброе утро )

вы тут о кормешке говорили,так мне вчера подруга рассказывала что у нее знакомая,малого в пол года кормит колбасой,хлебом и тортиками !!! я в шоке...........
    у меня тоже есть кума, малому давала все что только можно, еще и хвастались, мол все ест, а после двух лет как бабахнул ацетон, теперь стоит скушать ему что-то не то, сразу приступ, все время на диете, вот спрашивается, зачем было собственного ребенка больным делать?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #24218
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем привет девчата. Ну конечно родня это писец! Особенно свекровь с ребенком на руках, который в 6 мес облизывает помидору соленую) бл*, ну ладно давать нам "полезные" советы, но простите какого х..ра делать что то без спроса мамы??!? Как это блин так????? Ужас...
    Это как на днях были у родителей. Малая поела, поигралась.. Была у мамы на руках. Начала капризничать и чмокать... Началось "покорми, она голодная, посмотри как чмокает.." Я говорю не голодная! 99% что хочет спать, больше ей нечего хныкать. Начала другое - (этим меня уже задолбали) дай ребенку водички, бедная пить хочет. Я говорю что не будет она пить, она поела.. Нет дай и все. Епта, я налила в бутылочку чуток воды и принесла, мама давай ей суватт в рот, а доца даже соску не брала в рот, скривилась как на какашку! Я говорю:"я ж говорю что она не хочет!" Мама:"бедный ребенок, даже не знает что это такое" о май гад, короче из меня сделали какого то садиста.... И сувала эту бутылку ей она минут 5, пока уже я не распсиховалась и не сказала что она подавится! Глотать то не будет, ну и папа уже сказал не мучить ребенка. Короче ужос

19. Вверх #24219
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Наташа, мой муж шезлонг сам еле собрал, еще меня просил помочь ). Так что ты мать сильна )))
    я таки его собрала только что))) у меня мотивация сильная сопит рядом))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Кстати, да( так неудобно стало. Раньше в маршрутке тут же вырубался, а теперь не спит и на длинных светофорах ноет(((
    Лена, и часто ты в маршрутках ездишь со слингом??
    я вот вчера хотела в Жк со слингом пойти, одела малого как полагается, сама оделась, давай напяливать слинг, засунула туда своего чувака и поняла, что сумку уже на плечо не натянешь (а она мне нужна была), да и как только зайду в помещение мы оба тут же взмокнем.. в общем в жк я приперла с коляской. .

кстати, выпила я вчера пиво 0, 33л. на отсутствие молока я не жаловалась, но и никакого особого прилива я не почувствовала..
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #24220
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ну как не закрыть? Оставить открытыми двери? Или я не понимаю, о чем речь?))
    Я своих лет с 6 ненадолго начала оставлять. Ну старшего одного могла спокойно оставить. Двоих дома - пару лет назад. Им лишь бы поесть оставили)))) и гаджеты))))
    просто очень часто случается так, что пожар, например (ттт), а ребенок снаружи закрыт на ключ и выбраться не может, ну или ключ сломается в замке, фиг откроешь.
    Последний раз редактировалось naddusha; 10.10.2013 в 12:44.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 1211 из 1519 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права