|
((((((((((маму на мыло,что за бред,кормить ребенка ТАКОЙ едой,я не представляю,что моему Боне дать в 6 месяцев колбасу........я в шоке,и о чем она только думает...
может хамам попробовать?Там температура по ниже и тоже пар,еще и массаж можно сделать...
Сотрудница моей мамы накупила правнуку уже на два года впереддаже обувку
При чем накупает баулами и не шикарные вещички, а дешевку на привозе и всяких уличных лотках. Вот где внучка вагонами будет выбрасывать вещи
![]()
При чем на уговоры моей мамы, что мол прогадаешь же с размерами и зачем так заранее накупать, тем более фуфло, не реагирует![]()
Остановите Землю — я сойду!
а как тебе соленая помидора в 6 месяцев??? 14 лет назад! я прихожу домой, а там сидит мой малый на руках у свекрухи дуры, а малый сосет помидору....пиз...ц....я как наорала на нее, а она не понимает и говорит, что ее сын уже ел борщ с общего стола в этом возрасте...!!!
Короче, надо быть начеку!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Моя мама мне тоже давала соленые помиоры в 8 месяцев. спрашиваю зачем, а она говорит:"Но ты же их сама брала, подползала и брала, а они на полу в миске стояли" ))) капец!!! )))
Odessa - USA
Всем привет!
Кто с Таирово - где гуляете?
Счастливая мама двух сыновей
Девочки, как приучить ребенка засыпать в кроватке самой?
Погода устроила мне сегодня бесшабашный день! Малая дома спит только под сиськой и то 10 минут. В лежачем положении быть не хочет ни на диване ни в кроватке ни на руках, только столбиком носить и все показывать, только наклоняю в горизонтальное положение - оррреть! Руки отваливаются и спина болит!
У нас практически так же сегодня.....капризничал, хотел спать, спал только на руках и с соской, 3 раза пыталассь уложить в кроватку-сразу просыпается, на 4й раз меня не хватило-лежим сейчас играемся)
тут кто-то скидывал ссылку пару дней назад - http://www.medikov.net/spat/006.html
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки