ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
в-третьих - квитанции-оплаты сохраняются у вас в , например, Приват24, да? вот их выуживайте и распечатывайте - они с печатями, цветные, на бланках, можно дома, если есть принтер, можно закинуть на флешку и в ближайшем ксероске, это документы.
во-первых - оплачиваю пока через Приват 24 (плюсы - нет очередей, нет намордников, и самое главное комиссия маленькая) реально 25 грн - люди с ума выжили оплачивать такое?! чего ныть потом , что ой денег нет, значит есть, врут и прибедняются, 25 грн - это меньше , чем я плачу за лифт, мусор за месяц (чуть-чуть)
во-вторых - я вообще пока за отопление не хочу платить в полном размере, у нас такие прогнозы не хорошие по стране и по тепло... что как-то подожду
Они сами за себя заплатили, типа "так спокойнее и блабла", как тут некоторые любят.
02.09 была такая инфа: "Борг станом на поточну дату складає- 1489,24грн."
10.09 внезапно появился счёт с суммой 1130.28, типа перерасчёт -358,96 грн. Заплатили первую сумму, т.е. эти 359 грн сейчас должны висеть как переплата. Мне-то что, я жду, когда нормально будет биллинговая система работать
См. чуть выше, в чём предоплата. "Спешить" = платить, не имея на руках ни нормального счета, ни кабинета (или документа), где можно было б увидеть историю и баланс расчетов. Куда выльется - туда и зальётся, от преждевременных оплат скидка на отопление точно не появится
Монобанк и никаких комиссий.
Glory to Arstotzka!
Последний раз редактировалось Лесси; 11.09.2020 в 12:38.
...Мы жили тогда на планете другой((((
А что слышно по этому законопроекту? Что-то долго рассматривают...
Проект Закону про списання заборгованості населення за постачання природного газу, централізоване опалення та постачання гарячої води, постачання електричної енергії, що сформувалась станом на 1 січня 2020 року
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=68564
Спите спокойно. Не будут его рассматривать.
По этому законопроекту есть экспертное заключение
https://forumodua.com/showthread.php?t=17630&p=74788747&viewfull=1#post74788747
И потом, 65 млрд долгов за счет чего погашать?
Тут 10 млрд не могу найти,чтобы выполнить решение суда по Привату.
Про транши МВФ.
Україна отримала 2,1 мільярда доларів першого траншу від МВФ https://www.radiosvoboda.org/a/news-mvf-pershyi-transh/30667304.html
А також, керівництво Національного банку очікує, що Міжнародний валютний фонд передасть Україні новий транш до кінця 2020 року.
Рада директорів МВФ схвалила програму співпраці з Україною на 5 млрд доларів. «Нова програма має за ціль допомогти Україні впоратися зі спричиненими COVID-19 викликами» https://www.radiosvoboda.org/a/news-mvf-ukrayina/30662469.html
И?
Это намек на то,что деньги будут и можно списывать долги населения?
Огорчу.В сентябре страна по долгам должна заплатить 1,6 млрд.
Так что,для Украины МВФ-это кредитор последней надежды.Как Нафтогаз-поставщик последней надежды.Ленин и партия-близнецы братья.
Кредитные средства имеют конкретное целевое назначение - средства иду на пополнение золотовалютных резервов страны и на выплату гос.долга.
Плюс для получения кредитов нам диктуют,что и как нужно делать.И это не всегда во благо населения.
Это если кратенько )))
А почему кому-то должны списывать долги за коммуналку, в частности за отопление? Т.е. те люди, которые оплачивают коммуналку исправно, многие ограничивая себя во всем, получаются лохи? Почему пенсионеры первые бегут и платят из своих нищенских пенсий, а трудоспособные хитросделанные не платят и ждут прощения им долгов.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Им надо честно с населением отношения строить, а не делать на нас бизнес. В 2012г. тарифы подняли во сколько n-раз... Пусть делают перерасчет, возращают разницу и закрывают эту свою статью дохода. Я плачу и за себя и еще за двух пенсионеров, которые не хотят жить вместе. хочу адекватных тарифов.
Картинка не очень получается жизни как в Европе...)
Но это в любом случае не связано с тем,что нужно прощать долги тем,кто исправно оплачивает ком.услуги,независимо от доходов и тарифов.У меня в доме живут пенсионеры с 20-30-летним стажем.Самим им уже не под силу в банках выстаивать,чтобы оплатить.Я им оплачиваю,они мне деньги возвращают.Пенсию им приносят 2 числа и с этого дня начинаются звонки,сколько же они мне должны.Они спринтеры по платежам в отличии от ждунов.
Социальные закладки