Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1211 из 2756 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24201
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    пришла с треши ,а темпа 38.4(заболела таки.вроде только на дорожке походила..именно походила..
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #24202
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!!!
    А можно я ваше праздничное настроение разбавлю суровыми буднями?
    Собираюсь сдавать гормоны, и первую и вторую фазу. С первой все понятно, 4-6 день цикла
    А прогестерон? Мне написали 21-22 д.ц., но! У меня цикл 30-32 дня, иногда бывает 29, за прошлый год пару раз даже был 28....
    Я прочитала, что сдавать его нужно типа в пик концентрации, а это 7-8 ДПО. У меня предположительно овуляция, и все ее симптомы это 16-19 день, т.е. у меня предположительно пик 23-24 д.ц.,
    И вот что мне делать? Я у врача спросила, не рано ли 21-22 день? Она говорит - нет.
    У кого какой опыт?
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    А не имеет значения, что первая фаза у меня явно не 14 дней?

Очередной врач на этот раз я психанула и пошла в нашу консультацию я каждый раз к разным хожу, пока мне никто не внушал доверия....
    ну и вообще не имеет значения сколько твоя 1-я фаза..... 14 дней - это чаще вторая....!!!!

вот ответ тут:
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    О контроле овуляции:
    1. График БТ, как правило двухфазный. Подъем БТ должен составить не менее 0,4 градуса за день-два. Продолжительность фаз: I-не меньше 10 дней. II-не меньше 11 дней.
    2. Уровень Прогестерона, измеренный в средне-лютеиновую фазу (день +7-+8 к дню овуляции) должен соответствовать референсным значениям.
    3. Наличие положительного теста на "овуляцию" даже в сочетании с наличием доминантного фолликула на УЗИ, не являются надежными и достаточными признаками овуляции. (Также как и наличие проходимых маточных труб не является подтверждением их функциональной полноценности)
    4. Прямые признаки овуляции - сочетание доминирующего фолликула в середине м.ц. с появлением на его месте звездчатого разрыва (стигмы) после овуляции.
    5. Косвенные признаки овуляции: исчезновение доминирующего фолликула, появление жидкости в отлогих местах м.таза, наличие раннего желтого тела на месте овулировавшего фолликула.
    6. Отсутствие подъема БТ во вторую фазу далеко не всегда является признаком ановуляции, поскольку чувствительность гипофиза к термогенному эффекту действия прогестерона у разных женщин-разная.
    7. Наличие положительного теста "на овуляцию", на самом деле - лишь определение уровня ЛГ, а не факт овуляции. В некоторых случаях встречаются т.н. паразитарные пики ЛГ, или наоборот, при истинном и высоком значении ЛГ, вы не застрахованы от развития ЛНФ (синдрома лютеинизации неовулировавшего фолликула) когда уровень гормонов и даже Прогестерона, будет близок к норме.

Всем беременеть!
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    пришла с треши ,а темпа 38.4(заболела таки.вроде только на дорожке походила..именно походила..
    Блин, чтоб ты была здорова!!!! Я то думаю что за треша.... полдня мучилась))))

Каковы причины «беременного склероза»?

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/beremennye-i-zabyvchivye
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2013 в 19:59.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #24203
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Блин, чтоб ты была здорова!!!! Я то думаю что за треша.... полдня мучилась))))
    она самая,привыкла так говорить))))блин ,не умею полотна сокращать)если не получилось,прости))))
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #24204
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я сама в шоке... Как она разродилась??? Это даже не 4кг...
    Так он же 13-й!
    Второго и то легче рожать

6. Вверх #24205
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Так он же 13-й!
    а моя знакомая многодетная(!) говорит, что тяжелее с каждым следующим рожать!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #24206
    Повелительница сперматозоидов
    А я открыла для себя "живое тесто", не знаю точно фирму (выкинула упаковку), продается практически во всех супермаркетах, его хранят в холодильнике, оно охлажденное, но не замороженное! Уже испробовала лапшу-понравилась! Есть маленькие кружочки теста-заготовка для пельменей. А вчера купила тесто для штруделя (на нем так и написано), в упаковке 2 листа, стоит 15 грн. с копейками. Сделала сразу 2 штруделя, получилось супер! Как в ресторанах! Если учесть, что с тестом я не дружу, да и нужно для этого время, то мне такой вариант подходит!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	261.6 Кб
ID:	7421243
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #24207
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я открыла для себя "живое тесто", не знаю точно фирму (выкинула упаковку), продается практически во всех супермаркетах, его хранят в холодильнике, оно охлажденное, но не замороженное! Уже испробовала лапшу-понравилась! Есть маленькие кружочки теста-заготовка для пельменей. А вчера купила тесто для штруделя (на нем так и написано), в упаковке 2 листа, стоит 15 грн. с копейками. Сделала сразу 2 штруделя, получилось супер! Как в ресторанах! Если учесть, что с тестом я не дружу, да и нужно для этого время, то мне такой вариант подходит!

Вложение 7421243
    супнр!!вкуснятина!!
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #24208
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Так он же 13-й!
    Ну 6 кг малыш... Это же какая чакра должна быть....

А у меня роды будут считаться первыми... Т.к прошло 19 лет после первых родов.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #24209
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение

Вложение 7421243
    Супер тесто, я вареники лепила с вишней. Супер, удобно, быстро и вкусно. Только смотрите срок, оно 45 дней не больше.
    Я мама Левы.

11. Вверх #24210
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Эх, ну что ж вы к ночи о еде начинаете? Я тут, понимаешь, смотрю танцюють всi и вдруг: паста, штрудель, салатики. Пойду хоть йогурт попью
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

12. Вверх #24211
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Эх, ну что ж вы к ночи о еде начинаете? Я тут, понимаешь, смотрю танцюють всi и вдруг: паста, штрудель, салатики. Пойду хоть йогурт попью
    Оль, йогурт не спасет надо ТОРТИК ну или на крайняк КАШАЛАДКУ
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #24212
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Супер тесто, я вареники лепила с вишней. Супер, удобно, быстро и вкусно. Только смотрите срок, оно 45 дней не больше.
    Да, классное! Для таких, как я, при отсутствии времени и желания возиться с тестом, - это просто находка! Теперь бы не злоупотреблять этим делом
    Последний раз редактировалось Dafikret; 20.12.2013 в 20:46.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #24213
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а моя знакомая многодетная(!) говорит, что тяжелее с каждым следующим рожать!
    мой муж-третий ( и достаточно поздний) ребенок в семье. Разница с предыдущим-14 лет. Родился весом 5 кг. Свекровь говорит, что не заметила, как родила. Что-то акушерка нагнулась, а потом раз и ребенка в руках держит))

Исходя из теории, что вес первого ребенка-это как правило среднее арифметическое веса при рождении его родителей... И учитывая, что я тоже родилась немелкая, 3800.. Да еще мужнины 5 кг.. Меня это немного пугает..))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 20.12.2013 в 20:52.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #24214
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Оль, йогурт не спасет надо ТОРТИК ну или на крайняк КАШАЛАДКУ
    Неееетуууу
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #24215
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    по опыту моих известных случаев именно рожать легче с последующими разами, когда я лежала в РД с одной дамой, колоритная такая байкерша без конца курила и родила седьмого со второй потуги
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

17. Вверх #24216
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    мой муж-третий ( и достаточно поздний) ребенок в семье. Разница с предыдущим-14 лет. Родился весом 5 кг. Свекровь говорит, что не заметила, как родила. Что-то акушерка нагнулась, а потом раз и ребенка в руках держит))

Исходя из теории, что вес первого ребенка-это как правило среднее арифметическое веса при рождении его родителей... И учитывая, что я тоже родилась немелкая, 3800.. Да еще мужнины 5 кг.. Меня это немного пугает..))
    мне врач говорил ориентироваться не на мужа, а на себя (точнее свой вес при рождении)...так что не переживай
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    по опыту моих известных случаев именно рожать легче с последующими разами, когда я лежала в РД с одной дамой, колоритная такая байкерша без конца курила и родила седьмого со второй потуги
    я тоже такое слышала, не так легко прям-прям....просто быстрее
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #24217
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне врач говорил ориентироваться не на мужа, а на себя (точнее свой вес при рождении)...так что не переживай
    3800 для меня тоже не лучший вариант с моим тазом((
    Сестра с полным раскрытием почти 3 часа провела, не могла разродиться. А малый 3600, в принципе, крупным не назовешь.
    Ну, пойду на курсы, буду учиться рожать.. Посмотрим, сколько процентов знаний потом в процессе к использованию остается..)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #24218
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    3800 для меня тоже не лучший вариант с моим тазом((
    Сестра с полным раскрытием почти 3 часа провела, не могла разродиться. А малый 3600, в принципе, крупным не назовешь.
    Ну, пойду на курсы, буду учиться рожать.. Посмотрим, сколько процентов знаний потом в процессе к использованию остается..)))
    да не показательно это все.
    моя родственница не из мелких, и муж вроде тоже. а малая 2700 родилась. так и ходит миниатюрная. а второй ребенок почти 4 кг. так что тут как повезет. да и родишь ты, куда денешься.
    помню со мной в РД лежала девочка. она родилась 2,5 кг, мать не могла розродится, пришлось кесарить. через 2 года она сама родила сына 5 кг. причем не заметила даже как все прошло. так что просто нужно верить в Бога, что он поможет

20. Вверх #24219
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, решилась, иду на след неделе к репродуктологу, уже записалась. Так очкую...чует моя опа, что там увидят то, что Г. уже очень долго не видят...с одной стороны хорошо, а с другой...я ж себя знаю, разревусь...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

21. Вверх #24220
    Обнаженное недоразумение
    кстати насчет размера карапуза, я родилась 2300, недоношенная, мама еле родила. Не лезла. Родственница родила 5 кг! без разрывов! причем врач ей даже не намекал о КС, а она сама не полная и не крупная, весит около 60 кг при росте 178см. Вот так)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 1211 из 2756 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права