Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1211 из 1309 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 26178
  1. Вверх #24201
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Добрый вечер,девочки. Очень нужны советы, прошедших через кольпорафию или перинеопластику.
    Нужно , прежде всего, проконсультироваться с толковым хирургом-гинекологом.
    И все бы ничего - да только ищу и толкового и недорого.
    Кто делал эти операции? Отпишитесь: где? у кого? сколько?
    А то уже голова кругом... А моя гинеколог говорит:"Ну, что ж, раз уже так вышло...."
    Может в роддомах? А то в частную клинику даже и не думаю(((
    Спасибо.
    Моя работа - мое хобби!

2. Вверх #24202
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Транексам нужен кому-то ? пишите в личку

3. Вверх #24203
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Замечательные, прекрасные, очень нужен ваш совет.
    Что скажете о докторе - Цехмейстер Инна Федоровна? Интересует как гинеколог-эндокринолог, моя проблема с пролактином не решена, кучу всего уже проверила - руки опустились совсем. Стоит пойти к ней или просто к эндокринологу (тут советовали ПОТАПЧУК АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ). Или может в Инто-Сане есть кто-то.
    Категорически не подходит живая очередь и госучреждения. Спасибо большое всем!
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

4. Вверх #24204
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Замечательные, прекрасные, очень нужен ваш совет.
    Что скажете о докторе - Цехмейстер Инна Федоровна? Интересует как гинеколог-эндокринолог, моя проблема с пролактином не решена, кучу всего уже проверила - руки опустились совсем. Стоит пойти к ней или просто к эндокринологу (тут советовали ПОТАПЧУК АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ). Или может в Инто-Сане есть кто-то.
    Категорически не подходит живая очередь и госучреждения. Спасибо большое всем!
    я может и не прекрасна и не замечательна, но со своим пролактином я много лет мучилась, пока не обратилась к Моршневой Светлане Петровне( эндокринолог) , теперь только контролирую этот анализ, принимает в диспансере и в Ладе ,( там запись) , не бывает гинеколог-эндокринолога

5. Вверх #24205
    Новичок
    Девочки, добрый день) поделитесь, пожалуйста, номером телефона, по которому можно записаться к Кузевой? Буду очень благодарна)

6. Вверх #24206
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, скоро становиться на учёт, а совсем не знаю к кому. Рожать тоже не знаю у кого, переживаю, переменость очень желаемая и долгожданная. Подскажите пожалуйста очень хороших врачей.... Проживаю в районе слободки.
    Последний раз редактировалось Анастасия÷; 06.08.2019 в 13:05. Причина: Ошибка в проваписании

7. Вверх #24207
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Анастасия÷ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, скоро становиться на учёт, а совсем не знаю к кому. Рожать тоже не знаю у кого, переживаю, переменость очень желаемая и долгожданная. Подскажите пожалуйста очень хороших врачей.... Проживаю в районе слободки.
    Я стояла на учете в ЖК на Ядова у доктора Поповой. Правда, было это 6 лет назад.
    ЖК относится к 4 РД. Но Вы можете выбрать любой другой. Я рожала в 4-м у Хименко
    Думаю, Вам есть смысл изучить соответствующие ветки здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=220206
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=142

8. Вверх #24208
    Частый гость
    Посоветуйте внимательного гинеколога на Гайдара, пожалуйста.

9. Вверх #24209
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый вечер. Кто что может сказать о враче Новиченко, принимает в Инто сане?

10. Вверх #24210
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Посоветуйте внимательного гинеколога на Гайдара, пожалуйста.
    Капшук Ирина Валерьевна. Это если в ж/к, что по адресу числится на Филатова.

11. Вверх #24211
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    +++

12. Вверх #24212
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста ее расписанием. А то при закрытии больничного всеравно к гинекологу отправят. Заодно покажусь ей, уже года полтора у нее не была
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #24213
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста ее расписанием. А то при закрытии больничного всеравно к гинекологу отправят. Заодно покажусь ей, уже года полтора у нее не была
    Пн и ср точно с утра до обеда, вт и чт с обеда до вечера, пятница не помню)

14. Вверх #24214
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Если честно, то расписание не знаю. Она ещё в Одрексе работает, если там удобнее. Но в регистратуре Вам расписание точно подскажут 772 0349

15. Вверх #24215
    Посетитель Аватар для ler77
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Ответила в репку
    Можно и мне тел Шведова ? Спасибо!

16. Вверх #24216
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Оставлю здесь (даже не отзыв, а крик души) историю, которая произошла с сестрой. Моей сестре 51 год и у нее 3ий год климакс, она его сложно переносит, и вот мы ее уговорили обратиться к гинекологу за помощью. Моя сестра поехала со своей дочкой(моей племянницей) в женскую консультацию №9 та, что по Черноморской дороге. Попали по времени в пересменку и стоят в коридоре обсуждают, что значит ждать еще час до второй смены врачей итд, тут из кабинета выходит Федоренко Елена Николаевна, заведующая, узнает в чем дело и предлагает принять мою сестру. Моя сестра рассказала о самочувствии и что/какими симптомами сопровождается, врач ей назначила анализы и сказала сдавать строго в одной лаборатории и сразу назначила список лекарств (без осмотра!!! и УЗИ). Т.к. у сестры малый опыт хождения по врачам, она сразу начала лечение и через пару дней почувствовала себя хуже, придя на второй прием к Федоренко уже с анализами и ухудшенным состоянием, та ее отругала, что анализы сданы не в той лаборатории-пересдать и что ее состояние хуже-это нормально, организм перестраивается. И на втором приеме ни осмотра, ни направления на УЗИ не было.
    Прошел месяц приема медикаментов, сестра исхудала и чувствовала себя хуже некуда, пришла на прием к Федоренко (09.08.2019), рассказала о своем самочувствии, что мол еще хуже, на что последовал тот же ответ, что и раньше...что лечение идет, нужно время на перестройку организма. Когда я узнала, что врач ни разу!!! ее не осмотрела, то мягко сказать, была поражена!
    12.08.19 моя сестра попадает в еврейскую больницу с кровотечением и по результата УЗИ с миомой, размером с матку, полипами, воспалением. Я не говорю, что виноваты та куча медикаментов, что назначала эта горезаведующая, но....по словам врачей, а сестру смотрел за посление дни ни один специалист, однозначно препараты и упущенное время, спровоцировали эту ситуацию!!((( я старалась иметь холодную голову и как-то чтоб эта ситуация улеглась, но....не укладывается!!! как так, что относительно молодая женщина, пришедшая за помощью, нарвалась на такое халатное отношение и как следствие...по прогнозам, сейчас сделали ей выскабливание и забрали на гистологию материал, а по итогам, скорее всего, удаление матки. Наша есть вина в том, что не задались вопросом тут же когда без осмотра и УЗИ назначила врач лечение, но....ведь она пришла за компетентным мнением, а не назначать сама себе((( Когда это случилось, первой мыслью было писать в прокуратуру, такое не может быть безнаказанно, но я знаю это систему не по наслышке...понимаю, что задним числом появится и карточка (которую изначально не завели, все рекомендации на листочках) и записи об отказе пациента от осмотра. И плюс еще положить кучу времени на эту грязь(( Поэтому просто пожелаю любому пациенту все равно оставаться бдительными и если есть возможность, всегда получить альтернативное мнение.

17. Вверх #24217
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    К статье выше- девочки, кто постарше - можно в личку... - когда наступает климакс его надо лечить?? Я читаю потихоньку, все мы там будем, как говориться, но больше идет - питание, йога, меньше нервов, больше прогулок и все в таком роде. А что надо будет потом по гинекологам ходить? Все ходят? В моих вопросах вы поняли, что я полный баран, но я не думала что это так страшно.....

18. Вверх #24218
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    К статье выше- девочки, кто постарше - можно в личку... - когда наступает климакс его надо лечить?? Я читаю потихоньку, все мы там будем, как говориться, но больше идет - питание, йога, меньше нервов, больше прогулок и все в таком роде. А что надо будет потом по гинекологам ходить? Все ходят? В моих вопросах вы поняли, что я полный баран, но я не думала что это так страшно.....
    К гинекологу раз в год для профосмотра обязательно, не важно климакс наступил или нет. Климакс -это не болезнь, а состояние, лечить не нужно, если ничего не беспокоит. Идет гормональная перестройка организма и если вы ведете здоровый образ жизни, то можете и не почувствовать. Просто не будет менструации. Но опять же, у каждой женщины все индивидуально....

19. Вверх #24219
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Это ж индивидуально у каждого. Как и КД . Кто то бегает как ни в чем не бывало, а кто то пластом лежит.
    Проанализируйте как это происходило у женщин в вашей семье. По моим наблюдениям часто схожее состояние
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #24220
    Посетитель
    Вы, меня , извините, что так пишу, но Вы сами виноваты в этой ситуации! Я желаю здоровья Вашей сестре и Вам! Но , извините женщине 51 год, и 3 !!! Года у нее не важно с самочувствием, и Вы ждали??? Само пройдет?? Вины врача не вижу ! Миома не образуется за неделю! Лечитесь и скорейшего выздоровления Вашей сестре!!

Ответить в теме
Страница 1211 из 1309 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права