Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12105 из 22853 ПерваяПервая ... 11105 11605 12005 12055 12095 12103 12104 12105 12106 12107 12115 12155 12205 12605 13105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,081 по 242,100 из 457048
  1. Вверх #242081
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У меня знакомые тоже в Питере, - как оказалось, поддерживают Путлера в искоренении "коричневой чумы", но в наступление тоже не верят ("Ты что, не знала, что Россия проводит учения?")
    Мрак.
    Мрак полнейший в сознании россиян.Они безгранично верят в "спасение" русскоязычных украинцев,с возмущением не понимают,почему вдруг,в частности Одесса не должна быть в России.При этом не стесняясь в выражениях орут,что придут и к нам и всех "бандеровцев" перережут.А на вопрос,кто ж тогда останется после их "освобождения",Внимание ответ:"Настоящие украинцы")))))))))))))))Аплодисменты))))))
    спешите делать добро

2. Вверх #242082
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Еже немножко познавательной инфы

КТО СКАЗАЛ ЧТО УКРАИНЕ НЕ ИМЕЕТ ЯДРЕНОГО ОРУЖИЯ ??

- меж Украиной и Россией заключено межправительственное соглашение об обслуживании украинскими специалистами межконтинентальных баллистических ракет шахтного базирования до 2018 года, стоящих на вооружении РВСН РФ.

Ракета в шахте - это чрезвычайно непростая штука. Ракетное топливо - агрессивно, для обеспечения безопасности установки необходимы постоянные регламентные работы, которые для примерно трети российских комплексов производят украинские специалисты. Своих специалистов для этого типа ракет у россиян нет.

Если мы прекращаем обслуживание, россияне немедленно оказываются перед угрозой порядка 100-150 чернобылей на своей территории.

3. Вверх #242083
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вот интересно а во Львовской области в школах преподают русский язык? Просто дети в Одесских украинских школах им преподают русский язык.

Надо будет брата спросить
    Если честно, тоже не знаю, могу спросить. Русский язык тоже нужен, ведь русские это ж не только Путин и Жириновский, это еще Пушкин, Лермонтов, Толстой и т.д. Причем русский язык сложнее украинского, там больше правил, поэтому одного урока в неделю (у дочки 11 класс) мало однозначно. Да и не читают они сейчас практически ничего.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #242084
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А тебе не по фиг, преподают ли во Львове русский?
    Конечно не пофиг, как они единяться будут с остальной частью украинцев говорящих по русски...

5. Вверх #242085
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А разреши полюбопытствовать,откуда у тебя сведения за маленький процент?Это у тебя там,на острове Робинзона стат.опрос провели?И какими одесситами ты собрался выкуривать тех,кто в катакомбах будет?Бабушками оболваненными путинской пропагандой?Гастролёрами из Приднестровья?Или сам будешь?Не забудь тогда Пятницу прихватить,чтоб сподручней было.Мышление многих одесситов поменялось после всех прошедших событий в Украине,так что не надо ратовать за "большинство",которого нет.А большинство увидишь в это воскресенье.
    Во-первых: то большинство, которое увижу - это админресурс, который выгоняет власть в зависимости от своих нужд, (разнарядка для учителей школ уже сброшена))))))
    Во-вторых: Выкуривать их будут не бабаушки... Выкуривать одЭСЫтов будут оДЕССИты, которые "оболванены" не зомбоящиком, а гербом Одессы (посмотрите в основании памятника Екатерины).
    В-третьих: мышление поменялось - вы правы. Опрос "Брат у ворот" это хорошо показал.

6. Вверх #242086
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    ну у политиков работа такая - го-во-рить!
    Это я намекаю, что кто-то все упрекает новую власть, что они не занимаются экономикой. И совсем ничем не занимаются. По мне так, только Яценюк и мечется в поисках денег, ищет способы их заработать. Все остальные только трындят и покидают заседание парламента.
    И премьер-министр не столько политик должен быть, сколько завхоз.

7. Вверх #242087
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    розвидка Сша про вторгнення росии в Украину http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/27/7020454/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #242088
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мрак полнейший в сознании россиян.Они безгранично верят в "спасение" русскоязычных украинцев,с возмущением не понимают,почему вдруг,в частности Одесса не должна быть в России.При этом не стесняясь в выражениях орут,что придут и к нам и всех "бандеровцев" перережут.А на вопрос,кто ж тогда останется после их "освобождения",Внимание ответ:"Настоящие украинцы")))))))))))))))Аплодисменты))))))
    а вот меня не спросили - хочу ли я в РФ!!!! А я не хочу туда!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #242089
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я, так понимаю, повестки все таки не всем дают , на работе интересовалась у сотрудников , у кого мужья и сыновья призывного возраста , никому не дали , и у соседей спрашивала , тоже никому не давали.
    У меня из знакомых: 2 человека уже служат (или как там оно правильно называется), 1 проходит медкомиссию (пока неизвестно). Из тех, кто уже служит: 1 уволился (ему в части дали какую-то бумажку для бухгалтерии), 1 пока под вопросом (может успеют принять поправки?).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #242090
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Почему вы не закроете эту тему ? и все остальные ей подобные ? разве вы не видите, что в этой теме еще немного и люди друг на друга с ножами кидаться будут, тут уже не просто "в споре рождается истина", а идет конкретное разделение на 2 лагеря ?
    Да , сейчас соседи с соседями грызутся, роственники с родственниками и т.п , оскорбляют друг друга , все таки этого не должно быть , люди звереют .

11. Вверх #242091
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    вот еще послушайте http://www.youtube.com/watch?v=pbI7BwVW2C4&feature=youtu.be коммуняки и регионалы как всегда не хотят
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #242092
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Еже немножко познавательной инфы

КТО СКАЗАЛ ЧТО УКРАИНЕ НЕ ИМЕЕТ ЯДРЕНОГО ОРУЖИЯ ??

- меж Украиной и Россией заключено межправительственное соглашение об обслуживании украинскими специалистами межконтинентальных баллистических ракет шахтного базирования до 2018 года, стоящих на вооружении РВСН РФ.

Ракета в шахте - это чрезвычайно непростая штука. Ракетное топливо - агрессивно, для обеспечения безопасности установки необходимы постоянные регламентные работы, которые для примерно трети российских комплексов производят украинские специалисты. Своих специалистов для этого типа ракет у россиян нет.

Если мы прекращаем обслуживание, россияне немедленно оказываются перед угрозой порядка 100-150 чернобылей на своей территории.
    Если мы прекращаем обслуживание, то наша сторона плотит неустойку, которая будет губительна для нашей страны (а получив неустойку, они запросто найдут тех кто будет обслуживать в другой стране)
    вон даже французы побоялись из-за неустойки разорвать контракты по Мистралям

13. Вверх #242093
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    На самом деле правда жизни в том, что в Крыму фактически большинство действительно пророссийски настроено - там даже особо ничего делать нужно не было. немного киселевщины в не привыкшие думать головы - и вуаля. Да и границы там всего ничего - Перекопский перешеек.
    А вот ежели РФ двинется в наступление на восточные области, то помимо заметного подполья в тылу и растянутой границы, которую еще защитить нужно, не стоит забывать и о классике наступательного боя - атакующая сторона разменивает троих на одного обороняющегося.
    Вот сомнения меня берут... ну кто знает? кто там кого спрашивал.... я почему-то все же уверена, что проросийски настроенные - это Симферополь , Севастополь, и то... не все... вот они и сделали погоду. А тех, кто осел в менее крупных городах или поселках, я уверена, те понимали, что им этот геморрой с переходом не тра... и кацапы это понимали и именно поэтому провели пародию на референдум и никто не знает правды....

Я, как и все, там бывала и я почемуто не заметила там каки-то настроений украинофобских, а вот Севастополь - да...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #242094
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Конечно не пофиг, как они единяться будут с остальной частью украинцев говорящих по русски...
    Это их проблема, а не твоя. Занимайся своими проблемами, например, выучи государственный украинский, для начала. Зачем им учить русский? Он государственный? И почему ТОЛЬКО русский? А болгарский? Не?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #242095
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Это я намекаю, что кто-то все упрекает новую власть, что они не занимаются экономикой. И совсем ничем не занимаются. По мне так, только Яценюк и мечется в поисках денег, ищет способы их заработать. Все остальные только трындят и покидают заседание парламента.
    И премьер-министр не столько политик должен быть, сколько завхоз.
    Главное, чтобы его запал не закончился после выборов. Хотя я не за него.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #242096
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Во-первых: то большинство, которое увижу - это админресурс, который выгоняет власть в зависимости от своих нужд, (разнарядка для учителей школ уже сброшена))))))
    Во-вторых: Выкуривать их будут не бабаушки... Выкуривать одЭСЫтов будут оДЕССИты, которые "оболванены" не зомбоящиком, а гербом Одессы (посмотрите в основании памятника Екатерины).
    В-третьих: мышление поменялось - вы правы. Опрос "Брат у ворот" это хорошо показал.
    Мама дорогая))))Ну надо же))Уезжай с острова,у тебя какие-то свои сведения.Так вот,для островитян.Админресурс,то бишь учителя,работники ЖКХ-под угрозой увольнения выходил всегда на митинги против Украины.И я знаю,что говорю.На противоположные митинги-выходят исключительно люди имеющие чёткую ,жизненную позицию по отношению к событиям происходящим в Украине.Да "брат" показал очень хорошо свою позицию,так хорошо показал и до сих пор показывает,стягивая свои войска под наши границы.Спасибо скажи ему.
    спешите делать добро

17. Вверх #242097
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Ого, как про субсидии. С сегодняшнего дня до 500 гр. на семью.
    Даже не знаю, верить или нет. Неужели поработают во благо государства?

18. Вверх #242098
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    кем оно попрано??? Политикой!?
    их поведением.... их отношением к нам..... тем, что они поддерживают военные действия и готовы даже посылать своих сыновей на войну с нами...(((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #242099
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Вы в Украине хоть раз встречали образованного человека которой не может свободно разговаривать
    или как минимум понимать 2 языка Украинский и Русский ?
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 27.03.2014 в 10:27.

20. Вверх #242100
    а вот меня не спросили - хочу ли я в РФ!!!! А я не хочу туда!
    Так они и никого не спрашивают.У них,вдруг у всех появляются дяди.тёти,и остальные родственники с Украины,которые хотят)
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 12105 из 22853 ПерваяПервая ... 11105 11605 12005 12055 12095 12103 12104 12105 12106 12107 12115 12155 12205 12605 13105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права