Сообщение от
VShef
Теперь по собранию. Был первый раз, так как хотелось послушать о создании ОСМД и как все будет проходить. Перед этим почитал все за и против. Людей конечно было мало но в этом проблемы в принципе не вижу, так как дом не заселен и еще года три не будет там много людей жить.
Первым выступил Олег депутат о проделанной работе, со слов которого узнал, что если таировский совет утвердит тарифы то станем платить за ком.услуги по 3 грн, что на 1,5 грн меньше чем сейчас. Потом выступил представитель инициативной группы. Когда попросили задавать вопросы, я задал вопросы по тарифам, расположению бытовок в нашем доме и понеслось. Мне сказали, что на собрании мне делать нечего и чтоб я валил от туда. Получается, что приехал я даром и понял одну вещь, что ответов на большинство вопросов нет и все должны вступить в ОСМД не задавая вопросов.
Мой вопрос по тарифам, которые будут после создания ОСМД превратил собрание в базар. Ну как можно вступать с ОСМД когда тебе говорят, что тариф будет ниже, но мы пока не можем сказать какой он будет точно. Касательно бытовок, сказали что они будут в подвале дома, если он еще не продан. Сегодня не поленюсь узнаю что с подвалом и отпишусь.
Со мной рядом стояла женшина которая живет в 4 доме, так она сказала что сколько раз не обращалась в жек, то они все делают и отношение нормальное. Один мужчина в конце собрания когда уходил сказал - ну слава богу не создали...
Я на собрание больше не пойду, мне было неприятно когда меня с него выгоняли.
Социальные закладки