Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1210 из 1682 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 33635
  1. Вверх #24181
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Невже так важко викласти в цій темі ваші розрахунки, і відповіді на питання з листівки, щоб ті люди, котрі мають сумніви щодо ОСББ і не мали змоги бути присутніми або просто не хотіли, їх розвіяли?

Так не тут треба питати, а в представників ЖКСу, котрих в цій темі я, наприклад, не бачу, а бачу представників ініциативної групи, котрі на прохання викласти тут свої розрахунки і відповісти на питання з листівки, відповідають "все було влітку...", "тре було на збори прийти.." і т.п.
    Чи Ваші розрахунки і відповіді на питання то є велика таємниця, котру повідомляють лише тим хто з'являється на зібрання ініциативної групи?
    а самим поискать в теме слабо, только требовать, хотя от таких что-то ждать не стоит, привыкли все на подносе вам подают
    человек старается, вот пожалуйста https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&p=23285616#post23285616,https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&p=24468158#post24468158
    https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&p=23139179#post23139179

2. Вверх #24182
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Невже так важко викласти в цій темі ваші розрахунки, і відповіді на питання з листівки, щоб ті люди, котрі мають сумніви щодо ОСББ і не мали змоги бути присутніми або просто не хотіли, їх розвіяли?

Так не тут треба питати, а в представників ЖКСу, котрих в цій темі я, наприклад, не бачу, а бачу представників ініциативної групи, котрі на прохання викласти тут свої розрахунки і відповісти на питання з листівки, відповідають "все було влітку...", "тре було на збори прийти.." і т.п.
    Чи Ваші розрахунки і відповіді на питання то є велика таємниця, котру повідомляють лише тим хто з'являється на зібрання ініциативної групи?
    невже так важко було прийти на збори? хоча б на один за 5-ти, котрі було організовано по кожному будинку? хочаб на одні збори? важко? тоді до чого тут ці розмови? рішення у складі ОСББ ви тако ж через форум будите приймати?
    Доречі, представники ЖКСу тут є....перевірено...
    как пахнет любовь?

3. Вверх #24183
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    а самим поискать в теме слабо, только требовать, хотя от таких что-то ждать не стоит, привыкли все на подносе вам подают
    человек старается, вот пожалуйста https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&p=23285616#post23285616,https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&p=24468158#post24468158
    https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&p=23139179#post23139179
    Отвечу на русском языке, т.к. украинский вы, похоже, недопонимаете. Я просила всего лишь навсего расчеты будущих тарифов, чтоб увидить за счет чего и насколько понизится это пресловутое сдпт. Вот человек просит тоже самое, может его слова доходчивее будут...

Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    Честно говоря не видел пока ни одного доходчивого предложения. Все просто - распишите перечень услуг ( за базисный можно взять услуги нашего ЖЕКА) и покажите мне цену на 1м2.. По 2, а то и по 1 гривне многие платят в Одессе, но что за эти деньги делается?? Потом составьте договор с перечнем услуг и ценой и в каждую квартиру ткните копию , а потом делайте уже собрания и прочие блаблабла..
    Просьба понятна?

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    невже так важко було прийти на збори? хоча б на один за 5-ти, котрі було організовано по кожному будинку? хочаб на одні збори? важко? тоді до чого тут ці розмови? рішення у складі ОСББ ви тако ж через форум будите приймати?
    Ні, не важко. Але, судячи з усього, у багатьох після зборів питань стало ще більше ніж до них...

Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Был я сегодня там (оторвал задницу и пошел). Посмотрел, послушал и стало мне грустно. Инициативная группа пришла совершенно неподготовленной. Кроме лозунгов я не услышал ничего дельного, особо это касалось вопросов от представителей ЖКС к инициаторам(не смогли они внятно ответить эдовской команде). Как же голосовать людям за то, о чем им даже нормально объяснить не могут. А там были такие, которые вообще не в "материале".

Еще порадовала тетенька, громогласно выгоняющая мужчину из 6го дома, "бо тут не ваше дело и нечего выступать". Как же относиться к таким "инициативным" людям???

Резюме краткое — инициативная группа выполнила домашнее задание на два балла.

Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Вчерашним собранием разочарована! Люди пришли, а толком ничего и не поняли для чего собрались!!! Пришла с нейтралитетом, дабы понять что нужно, но ни одного конкретного ответа от представителей инициативной группы так и не услышали, все вилами по воде "нема, не знаю, не уверен" -вот такие фразы звучали от депутата Кирева.
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Теперь по собранию. Был первый раз, так как хотелось послушать о создании ОСМД и как все будет проходить. Перед этим почитал все за и против. Людей конечно было мало но в этом проблемы в принципе не вижу, так как дом не заселен и еще года три не будет там много людей жить.
    Первым выступил Олег депутат о проделанной работе, со слов которого узнал, что если таировский совет утвердит тарифы то станем платить за ком.услуги по 3 грн, что на 1,5 грн меньше чем сейчас. Потом выступил представитель инициативной группы. Когда попросили задавать вопросы, я задал вопросы по тарифам, расположению бытовок в нашем доме и понеслось. Мне сказали, что на собрании мне делать нечего и чтоб я валил от туда. Получается, что приехал я даром и понял одну вещь, что ответов на большинство вопросов нет и все должны вступить в ОСМД не задавая вопросов.
    Мой вопрос по тарифам, которые будут после создания ОСМД превратил собрание в базар. Ну как можно вступать с ОСМД когда тебе говорят, что тариф будет ниже, но мы пока не можем сказать какой он будет точно. Касательно бытовок, сказали что они будут в подвале дома, если он еще не продан. Сегодня не поленюсь узнаю что с подвалом и отпишусь.
    Со мной рядом стояла женшина которая живет в 4 доме, так она сказала что сколько раз не обращалась в жек, то они все делают и отношение нормальное. Один мужчина в конце собрания когда уходил сказал - ну слава богу не создали...

Я на собрание больше не пойду, мне было неприятно когда меня с него выгоняли.
    Ну і насамкінець... Погоджусь з VShef...

Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Я думал, что тут в ветке есть люди с инициативной группы, который знают ответы на поставленные вопросы.

Все больше вопросов задавать не буду, чтоб как говорилось выше не будоражить общественность.
    Як тількі у когось в цій темі виникають питання про майбутні тарифи і ОСББ, відразу ж, замість конкретної відповіді, з'являються чимось озлоблені персони, котрі починають звинувачити в усіх гріхах тих, хто задає можливо незручні питання. Так би відразу і сказали "Вступайте в ОСМД, а какие будут тарифы мы еще точно не знаем, и на все вопросы отвечаем только на собраниях."
    Последний раз редактировалось Пупочек; 22.11.2011 в 14:36.

4. Вверх #24184
    Частый гость Аватар для macwasik
    Брависсимо )))

5. Вверх #24185
    Постоялец форума
    7/3
    пропал кот - американский керл, окрас - кремовый
    просьба вернyть за вознаграждение!!!
    0678119871

6. Вверх #24186
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сдпт Грушевско&#10.jpg
Просмотров: 127
Размер:	106.9 Кб
ID:	3413163уютныйНажмите на изображение для увеличения
Название: сдпт Прогресс.jpg
Просмотров: 128
Размер:	85.5 Кб
ID:	3413127вузовский VS радужный Нажмите на изображение для увеличения
Название: сводная кальку&#10.jpg
Просмотров: 139
Размер:	171.1 Кб
ID:	3413125....
    Последний раз редактировалось nova_u; 22.11.2011 в 15:53.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #24187
    Новичок Аватар для TatyanaU
    Всем добрый вечер, подскажите есть ли новости о сдаче дома №8? (Жду, жду звонка-по поводу вручения ключей....., а его все нет и нет.)

8. Вверх #24188
    Новичок Аватар для Эмма Лисовская
    Всем, привет! Мне сегодня звонили с банка Пивденный, просили подойти с моим паспортом и кодом, типа для обновления моих данных, никто не сталкивался с таким - зачем им это?
    Документы ж раньше брали для открытия счета.

9. Вверх #24189
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Эмма Лисовская Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Мне сегодня звонили с банка Пивденный, просили подойти с моим паспортом и кодом, типа для обновления моих данных, никто не сталкивался с таким - зачем им это?
    смотря какие у вас с ними отношения,
    может вы кредит брали?)

10. Вверх #24190
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Revak Посмотреть сообщение
    Ocharovashka (Бабушка) Нужно найти председателя из ЖМ Радужный и всё будет ок.))))
    хамить-то зачем?

11. Вверх #24191
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Все было изложено в доступной форме на собраниях 27 -30.09ю2011 года. Нужно было присутствовать!
    чисто какое-то подполье.
    а если у меня физически не было возможности присутствовать, я теперь изгой, да?

12. Вверх #24192
    Отвечу на русском языке, т.к. украинский вы, похоже, недопонимаете.
    опять же - зачем хамить?
    давайте жить дружно.

13. Вверх #24193
    в чем проблема-то?
    они у меня регулярно что-то требуют, то справку о доходах, то еще что...
    тебя там не зарежут, иди смело

14. Вверх #24194
    Посетитель Аватар для Хирасима
    При очередной проплате мне тоже дали подписываться под паспортом и кодом и заполнять бредовую анкету....

15. Вверх #24195
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Поздравляю! Вы попали в список тех, о ком они отчитаются перед нацбанком!

16. Вверх #24196
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Хирасима Посмотреть сообщение
    При очередной проплате мне тоже дали подписываться под паспортом и кодом и заполнять бредовую анкету....
    эта операция,т.е.подписать,проделывается при покупке валюты)

17. Вверх #24197
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в чем проблема-то?
    они у меня регулярно что-то требуют, то справку о доходах, то еще что...
    тебя там не зарежут, иди смело
    Спасибо, завтра пойду смело!!!

18. Вверх #24198
    Цитата Сообщение от Хирасима Посмотреть сообщение
    Скорей всего мне тоже прийдётся.

19. Вверх #24199
    Цитата Сообщение от HamsterD Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы попали в список тех, о ком они отчитаются перед нацбанком!
    Надеюсь - это не про меня!!!

20. Вверх #24200
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Вложение 3413163уютныйВложение 3413127вузовский VS радужный Вложение 3413125....
    Вибачте, але схоже що реальні цифри сдпт не співпадають з тими, що наведені в розрахункових даних. Наприклад в першому домі сдпт - 3.163 грн, у вашій калькуляціі - 3.574, ви сказали, що сплата сдпт у вас 5 грн, в калькуляціі 4 дом - 3.694 ...

І ще, до прикладу вартості сдпт в різних ОСББ, в ЖК "Звездный городок" - 2,95 грн - 3,30 грн (в залежності від використаної єлектроєнергіі)

Закрытая тема
Страница 1210 из 1682 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя