Все было изложено в доступной форме на собраниях 27 - 30.09.2011 г. НУЖНО БЫЛО ПРИСУТСТВОВАТЬ!
| ||
Все было изложено в доступной форме на собраниях 27 - 30.09.2011 г. НУЖНО БЫЛО ПРИСУТСТВОВАТЬ!
Честно говоря не видел пока ни одного доходчивого предложения. Все просто - распишите перечень услуг ( за базисный можно взять услуги нашего ЖЕКА) и покажите мне цену на 1м2.. По 2, а то и по 1 гривне многие платят в Одессе, но что за эти деньги делается?? Потом составьте договор с перечнем услуг и ценой и в каждую квартиру ткните копию, а потом делайте уже собрания и прочие блаблабла..
Последний раз редактировалось Hiler; 22.11.2011 в 00:25.
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
простите, вы видели здесь хоть один ответа ЖКС по поводу тарифов,которые они установили?
не кожен і на форумі сидить...
Есть определенные требования, которые надо выполнить для создания ОСМД, в том числе и прийти на собрание и поставить подпись! В последствии,после создания ОСМД, как вы собираетесь управлять своими деньгами? там надо будеть обязательно ходить на собрание, что бы приянть то или иное решение...или вы будите сидеть и потом грязью поливать ОСМД, типа я за это не голосовал? так надо прийти, что бы проголосовать.
Последний раз редактировалось nova_u; 22.11.2011 в 07:59.
как пахнет любовь?
Тут тема ОСМД поднимается каждый раз как новый дом сдается и люди ключи получают)))
Как было сказано на последнем собрании, тема будет актуально только после окончания отопительного сезона, и по тем домам где людей много живет.
Меня кстати вот уже давно мучает вопрос, почему жильцы 5-го дома которые были ближе всего к созданию ОСМД, отказались от его создания, получется тайна покрытая мраком. Кстати 3-й дом проголосовал за создание и как у них успехи???
будем готовится к весне.
как пахнет любовь?
Пока часть населения будет играть роль откровенных "пофигистов", а вторая часть, таких себе богатеньких буратино, хвастаться своим состоянием и возможностями, то нормальному народному большинству с среднестатистическим уровнем доходов еще долго придется ходить с затянутым на последнюю дырку ремнем и не переживать за осиную талию.
Поддерживаю. Цинизм и равнодушие поражает. Молодцы, что смогли добиться большего в отличии от других. Вам хватает и не напрягает оплачивать счета, снова молодцы! Но почему нужно так ненавидеть и постоянно осуждать тех у кого жизнь сложилась иначе? Есть люди, которые стараются для тех кому это нужно. Я лично благодарна им от всей души. Но зачем же каждый раз так цинично высмеивать каждый их шаг? Мерзко читать... Смотрите, чтоб короны не попадали, а то ведь всякое в жизни случается.
Улыбаемся и машем!
Невже так важко викласти в цій темі ваші розрахунки, і відповіді на питання з листівки, щоб ті люди, котрі мають сумніви щодо ОСББ і не мали змоги бути присутніми або просто не хотіли, їх розвіяли?
Так не тут треба питати, а в представників ЖКСу, котрих в цій темі я, наприклад, не бачу, а бачу представників ініциативної групи, котрі на прохання викласти тут свої розрахунки і відповісти на питання з листівки, відповідають "все було влітку...", "тре було на збори прийти.." і т.п.
Чи Ваші розрахунки і відповіді на питання то є велика таємниця, котру повідомляють лише тим хто з'являється на зібрання ініциативної групи?
Сори что не по теме. Соседи, есть ли у нас мастера маникюра и парикмахеры (для работы в парикмахерской у нас в Радужном. Связь через личку, желающие узанть детали -пишите желательно и телефоны указывайте)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки