|
Тем, кто обосрался, конечно, выгодно, для этого (для разгона) нужны провокаторы. Вы смотрели много видео и следите за новостями, тогда должны знать, что провокации были и со стороны ПР с их толпой титушек, и тех, кому хочется побыстрей вломиться, разрушить, свергнуть, словом сделать майдан таким, чтобы мирным не казался. Но надо учесть психологический момент. Люди разных политических сил имеют разный темперамент, одни пришли мирно митинговать, другие уверены, что надо резать к чертовой матери...
Я реально считаю, что он взрастил агрессоров, разрушителей. Ему нужны были молодые, крепкие, решительные и даже фанатичные, как большевики в 17-м, иначе с "сопляками" у него ничего не получится.А вы реально считаете его недалёким, без эмоций и ярлыков?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Поддерживаю.
Если честно, то зря мы дали возможность разграбить страну.
Часть страны решила, что им все дозволено, что они выше даже выше законов государства. евромайдан тому подтверждение - ни что иное как попытка государственного переворота. Уголовное дело между прочим. Даже нынешний сабантуй очень больно ударит поэкономике, и как следствие по каждому из нас
Даже не представляю, кем надо быть чтоб поддерживать сегодня януковича и его холуев?
из Красноярска валят сайты и трансляции.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ви щось з чимось переплутали!!
Вуйко, Ви порівняйте те, на скільки зріс державний борг України за ці 4 роки (починаючи з 2009), на скільки зменшився "золотий запас", на скільки покращилось життя пересічних громадян і на скільки збагатіли олігархи та члени певних сімей?? Потім зрозумієте, на скільки ДЕСЯТИЛІТЬ вони відкинули нашу державу назад!!
Добре, той майдан спровокували американці наколотими апельсинами та валянками, а хто ж цей спровокував? Невже знову вони??
Що ж це таке, що така добра влада, а на її захист збирають пару тисяч, а проти неї тільки вчора вийшли сотні тисяч??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Дмитро Кисиль...)) Наш агент...))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Я что- то не пойму, они что сами себя на Майдане окружили баррикадами, резервацию сами себе сделали.
Социальные закладки