Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 121 из 1161 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 23214
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Stimpy
    Что делать если не могу найти(потерял наверное) - "замiсть вiйскового бiлета" там де зарахован в запас... и нужно получить справку Ф2 для загранпаспорта, можно так приходить? они смогут по делу посмотреть этот билет и выдать справку?
    ххххххх

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Ф-2 выдается только призывникам, а ты военнообязанный. Востанови военный билет и все дела.

3. Вверх #2403
    Посетитель
    кто знает, сколько стоит купить младшего лейтенанта запаса или что-то этого рода?

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Ф-2 выдается только призывникам, а ты военнообязанный. Востанови военный билет и все дела.
    Спасибо большое. Для этого в военкомат подъехать надо? я в Суворовском. не знаете там есть какое-то время приема? С собой надо что-то брать? быстро ли делается?
    ххххххх

5. Вверх #2405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dollars Посмотреть сообщение
    кто знает, сколько стоит купить младшего лейтенанта запаса или что-то этого рода?
    Сначала мозги, а потом остальное)))

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от Stimpy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Для этого в военкомат подъехать надо? я в Суворовском. не знаете там есть какое-то время приема? С собой надо что-то брать? быстро ли делается?
    Понедельник, среда, с 14.00-17.00. Паспорт, фото свежее 3х4 или 3,5х4,5, а дальше, как карта ляжет. На Бунина в стол находок, штраф за утерю, самое интересное, мед.ком.

7. Вверх #2407
    User banned
    Цитата Сообщение от dollars Посмотреть сообщение
    С одной звёздочкой? Почасово или на всю ночь купить?Геренал- майора дорого.
    P.S. Сорри, не удержался от комментов "постановки вопроса".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.08.2011 в 21:32.

8. Вверх #2408
    Понедельник, среда, с 14.00-17.00. Паспорт, фото свежее 3х4 или 3,5х4,5, а дальше, как карта ляжет. На Бунина в стол находок, штраф за утерю, самое интересное, мед.ком.
    И что снова проходить эту мед. комиссию? ОМГ аж желание уже пропало что-то делать... Для чего им если мне просто восстановить документ, он же формально сейчас существует просто не на руках... что теперь каждый раз проходить мед ком чтобы доказывать его подлинность...
    Что за страна... Все через ЗДНЦу...
    Последний раз редактировалось Stimpy; 02.08.2011 в 09:09.
    ххххххх

9. Вверх #2409
    Прочти пост #1715

10. Вверх #2410
    Прочти пост #1715
    То есть если у меня еще не прошло 5 лет то не нужно проходить?
    ххххххх

11. Вверх #2411
    Да

12. Вверх #2412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Сначала мозги, а потом остальное)))
    Грубо )))) человек не стал вымахиваться и кривить душой. У него есть цель(мечта, задача) он спросил как ее решить самым быстрым путем... ничего смешного )

13. Вверх #2413
    Постоялец форума
    Значит точно начнут и по полной программе.
    минут 20 меня называли мегаштрафником, человеком с начальным развитием склероза (забыл, что должен был зайти к ним 6 лет назад) потом слушал, что по-мимо повесток, которые не приходили, у меня должно было проявиться самосознание и гражданская ответственность )))))))) шо шрафа у меня набежало, что прийдется идти работать ночами... но посмотрев в мои раскаивающиеся глаза- сделали нужные пометки отправили к паспартистке ))) все не так уж и страшно

14. Вверх #2414
    User banned
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    минут 20 меня называли мегаштрафником, человеком с начальным развитием склероза (забыл, что должен был зайти к ним 6 лет назад) потом слушал, что по-мимо повесток, которые не приходили, у меня должно было проявиться самосознание и гражданская ответственность )))))))) шо шрафа у меня набежало, что прийдется идти работать ночами... но посмотрев в мои раскаивающиеся глаза- сделали нужные пометки отправили к паспартистке ))) все не так уж и страшно
    Гражданская ответственность за что???? В общем, сняли стресс, выпустили пар и расслабились

15. Вверх #2415
    Хорошо когда глаза красивые, охмурил девушку!

16. Вверх #2416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Грубо )))) человек не стал вымахиваться и кривить душой. У него есть цель(мечта, задача) он спросил как ее решить самым быстрым путем... ничего смешного )
    Да, грубо.
    А что за его простоту и честность возлюбить его?!

Если есть мечта, тем более нормальная, так пусть и идет к ней нормальным путем, пусть учится на военной кафедре или в военном ВУЗе и получает мл. лейтенанта или лейтенанта.

А так ничего, все нормально, человек пишет, хочу мл. лейтенанта запаса купить, никого - ничего не напрягает ?!

17. Вверх #2417
    User banned
    А так ничего, все нормально, человек пишет, хочу мл. лейтенанта запаса купить, никого - ничего не напрягает ?!
    Вот так же права покупают, дипломы, лицензии... Всё покупают. А потом сами дружно обижаемся. Не хочу углубляться в "особенности национальной коррупции", про от чего "откупаются" и что "покупают". Откупиться от воинской службы- это одно, откупиться от суда при совершении преступления- другое. Надеюсь, покупка звания младшего лейтенанта запаса никак не отразится на окружающих...

18. Вверх #2418
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Да, грубо.
    А что за его простоту и честность возлюбить его?!

Если есть мечта, тем более нормальная, так пусть и идет к ней нормальным путем, пусть учится на военной кафедре или в военном ВУЗе и получает мл. лейтенанта или лейтенанта.

Да напрягает, что все можно купить и не только звания. Что уже давно в нашей независимой стране и покупают и звания повыше тоже. Вот пародокс.

19. Вверх #2419
    Новичок
    Добрый вечер! Дайте пожалуйста совет, как поступить. Закончил 4 курс, получил диплом бакалавра и как бы сейчас уже не являюсь студентом, тоесть зачисление на 5 курс будет только в сентябре. И вот вчера принесли мне повестку, которую я по глупости подписал, в которой написано что я подлежу призыву на службу и мне надо прийти 11 августа в такой то кабинет. В институте мне конечно справку Ф26 не дали. Вобщем что в военкомате говорить? И почему повестка сейчас пришла, призыв же вроде осенью и весной?

20. Вверх #2420
    Выбирай: а) пойду служить;
    б) продолжаю обучение на специалиста (магистр) до 30 сентября принесу Ф-17;
    в) согласиться с предложением "решить" все вопросы сразу;

Ответить в теме
Страница 121 из 1161 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права