Что делать если не могу найти(потерял наверное) - "замiсть вiйскового бiлета" там де зарахован в запас... и нужно получить справку Ф2 для загранпаспорта, можно так приходить? они смогут по делу посмотреть этот билет и выдать справку?
|
Что делать если не могу найти(потерял наверное) - "замiсть вiйскового бiлета" там де зарахован в запас... и нужно получить справку Ф2 для загранпаспорта, можно так приходить? они смогут по делу посмотреть этот билет и выдать справку?
ххххххх
Ф-2 выдается только призывникам, а ты военнообязанный. Востанови военный билет и все дела.
кто знает, сколько стоит купить младшего лейтенанта запаса или что-то этого рода?
И что снова проходить эту мед. комиссию? ОМГ аж желание уже пропало что-то делать... Для чего им если мне просто восстановить документ, он же формально сейчас существует просто не на руках... что теперь каждый раз проходить мед ком чтобы доказывать его подлинность...
Что за страна... Все через ЗДНЦу...
Последний раз редактировалось Stimpy; 02.08.2011 в 09:09.
ххххххх
минут 20 меня называли мегаштрафником, человеком с начальным развитием склероза (забыл, что должен был зайти к ним 6 лет назад) потом слушал, что по-мимо повесток, которые не приходили, у меня должно было проявиться самосознание и гражданская ответственность )))))))) шо шрафа у меня набежало, что прийдется идти работать ночами... но посмотрев в мои раскаивающиеся глаза- сделали нужные пометки отправили к паспартистке ))) все не так уж и страшно
Хорошо когда глаза красивые, охмурил девушку!
Да, грубо.
А что за его простоту и честность возлюбить его?!
Если есть мечта, тем более нормальная, так пусть и идет к ней нормальным путем, пусть учится на военной кафедре или в военном ВУЗе и получает мл. лейтенанта или лейтенанта.
А так ничего, все нормально, человек пишет, хочу мл. лейтенанта запаса купить, никого - ничего не напрягает ?!
Вот так же права покупают, дипломы, лицензии... Всё покупают. А потом сами дружно обижаемся. Не хочу углубляться в "особенности национальной коррупции", про от чего "откупаются" и что "покупают". Откупиться от воинской службы- это одно, откупиться от суда при совершении преступления- другое. Надеюсь, покупка звания младшего лейтенанта запаса никак не отразится на окружающих...
Добрый вечер! Дайте пожалуйста совет, как поступить. Закончил 4 курс, получил диплом бакалавра и как бы сейчас уже не являюсь студентом, тоесть зачисление на 5 курс будет только в сентябре. И вот вчера принесли мне повестку, которую я по глупости подписал, в которой написано что я подлежу призыву на службу и мне надо прийти 11 августа в такой то кабинет. В институте мне конечно справку Ф26 не дали. Вобщем что в военкомате говорить? И почему повестка сейчас пришла, призыв же вроде осенью и весной?
Выбирай: а) пойду служить;
б) продолжаю обучение на специалиста (магистр) до 30 сентября принесу Ф-17;
в) согласиться с предложением "решить" все вопросы сразу;
Социальные закладки