Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 120 из 1161 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 23215
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Такой вопрос. Выдали бамажку с штампелем "взамин вийськового квитка". Стоит получать нормальный военный билет или хватает этого "заменителя" военного билета ? Спасибо

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Бумажки дают больше 12 лет, государство не может напечатать необходимое кол-во. Нормальный билет выдают только призваным на срочную службу. С "заменителем" проблем нет.

3. Вверх #2383
    Постоялец форума
    сейчас хочу перепрописаться - говорят, надо идти в военкомат... не начнут ли там грузить? чего не приходил, де был? там у меня была отсрочка, естественно я не пришол когда она прошла, ни повесток ничего не было..

4. Вверх #2384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    сейчас хочу перепрописаться - говорят, надо идти в военкомат... не начнут ли там грузить? чего не приходил, де был? там у меня была отсрочка, естественно я не пришол когда она прошла, ни повесток ничего не было..
    Начнут и по полной программе. Они терпеливые, они ждут когда призывникам что-то надо, а не наоборот. С таких и берут по полной, все же хотят по-быстрее и без геморроя.

5. Вверх #2385
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Не подскажите что это значит, в приписном так написано у меня: (Гугл мне не помог) )

Згідно наказу МОЗ 207-1999р потребує лікування за списком 2 статута 73 "г" (протокол №44 від 23.3.2004)

6. Вверх #2386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Лицо и так забило, вот родственники волнуются.
    Светлицкий там и уже подполковник, но отношения к получению военного билета не имеет.

anabelle быстро законным образом не получится, надо обязательно пройти медицинскую комиссию, а до 1 сентября все в отпуске.
    Кто "все"? Третий отдел?

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Кто "все"? Третий отдел?
    Третье отделение занимается офицерами запаса.
    Все - медицинская комиссия.

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Не подскажите что это значит, в приписном так написано у меня: (Гугл мне не помог) )

Згідно наказу МОЗ 207-1999р потребує лікування за списком 2 статута 73 "г" (протокол №44 від 23.3.2004)
    Набери приказ МО Украины №2, 1994 г.,а №207, 1999, это изменения. статья73 - плоскостопье.

9. Вверх #2389
    Новичок
    А как все в отпуске до 1 сентября ,моему ребенку в малиновском сказали прийти 28 августа за документами

10. Вверх #2390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Начнут и по полной программе. Они терпеливые, они ждут когда призывникам что-то надо, а не наоборот. С таких и берут по полной, все же хотят по-быстрее и без геморроя.
    начнут или могут начать?

я учился в 2х институтах, у меня есть дети, и военный билет (белый) и мне больше 27. что с меня взять и чем меня нагрузить?

11. Вверх #2391
    Через 5 лет необходимо прийти медицинское переосвидетельствование. Посмотри какая дата в военном билете. Если прошло пять лет, то начнут.

12. Вверх #2392
    User banned
    Через 5 лет необходимо прийти медицинское переосвидетельствование. Посмотри какая дата в военном билете. Если прошло пять лет, то начнут.
    Кошмар на улице Вязов...
    А шо мне в неполные 45 лет делать по этому поводу?

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кошмар на улице Вязов...
    А шо мне в неполные 45 лет делать по этому поводу?
    Полистать военный билет, вспомнить славные 80-е и рассказать деткам, как хорошо отслужил два года.

14. Вверх #2394
    User banned
    Полистать военный билет, вспомнить славные 80-е и рассказать деткам, как хорошо отслужил два года.
    Был бы мальчик- рассказал Девочке что рассказывать? Мама больше расскажет со своим стажем 18 лет, в т.ч. офицерским . А так, жду- не дождусь полноценных 45 лет и... Кстати, а что после этого делать? Торжественно сжигать военник или так же торжественно идти в военкомат отмечаться/ сниматься с учёта?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.07.2011 в 23:55.

15. Вверх #2395
    Живёт на форуме
    Был бы мальчик- рассказал Девочке что рассказывать? Мама больше расскажет со своим стажем 18 лет, в т.ч. офицерским . А так, жду- не дождусь полноценных 45 лет и... Кстати, а что после этого делать? Торжественно сжигать военник или так же торжественно идти в военкомат отмечаться/ сниматься с учёта?
    Сняться с учета стопудово надо, а вот что нужно для этого Опять медкомиссия и др..? Слышал, что многие просто военник оставляли в военкомате и посылали в путешествие.
    Пусть alibaba_09 расскажет, его познания более профессиональны,чем наши.

16. Вверх #2396
    Лучше торжественно отметить 45-летие. Военник тебе пригодится при оформлении пенсии, как ни как 2 года стажа.
    Последний раз редактировалось Man Garik; 01.08.2011 в 11:53.

17. Вверх #2397
    User banned
    Лучше торжественно отменить 45-летие. Военник тебе пригодится при оформлении пенсии, как ни как 2 года стажа.
    Так то ж не офицерский стаж, так, общий... В трудовой прописанный... При оформлении пенсии в наше время это роли не играет Больше играют роль официальные пенсионные отчисления с з/п в настоящее время, отмеченные в "персональной кредитной пенсионной истории"
    отменить 45-летие
    Оговорка "по Фрейду"?

18. Вверх #2398
    Живёт на форуме
    Так то ж не офицерский стаж, так, общий... В трудовой прописанный... При оформлении пенсии в наше время это роли не играет Больше играют роль официальные пенсионные отчисления с з/п в настоящее время, отмеченные в "персональной кредитной пенсионной истории"
    Оговорка "по Фрейду"?
    Играет, до 2000 г. считаются все года и лучшие 5 лет жизни, а после 2000 - каждый месяц

19. Вверх #2399
    Постоялец форума
    в 2000г. прошел медкомиссию, после которой написали на бамажке на которой написано ВЗАМЕН ВОЕННОГО БИЛЕТА. Наименование ВУС- разнорабочий, Воинское звание - рядовой. Доп. сведения - белій билет по статье 59Б.

и єта бумажка годна до 2005 года. Естественно ни в каком 2005 я не ходил, и когда делал загранпаспорт, тоже не ходил - им было достаточно этого. но овт с пропиской - другое дело ((

20. Вверх #2400
    Значит точно начнут и по полной программе.

Ответить в теме
Страница 120 из 1161 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права