Такой вопрос. Выдали бамажку с штампелем "взамин вийськового квитка". Стоит получать нормальный военный билет или хватает этого "заменителя" военного билета ? Спасибо
|
Такой вопрос. Выдали бамажку с штампелем "взамин вийськового квитка". Стоит получать нормальный военный билет или хватает этого "заменителя" военного билета ? Спасибо
Бумажки дают больше 12 лет, государство не может напечатать необходимое кол-во. Нормальный билет выдают только призваным на срочную службу. С "заменителем" проблем нет.
сейчас хочу перепрописаться - говорят, надо идти в военкомат... не начнут ли там грузить? чего не приходил, де был? там у меня была отсрочка, естественно я не пришол когда она прошла, ни повесток ничего не было..
Не подскажите что это значит, в приписном так написано у меня: (Гугл мне не помог) )
Згідно наказу МОЗ 207-1999р потребує лікування за списком 2 статута 73 "г" (протокол №44 від 23.3.2004)
А как все в отпуске до 1 сентября ,моему ребенку в малиновском сказали прийти 28 августа за документами
Через 5 лет необходимо прийти медицинское переосвидетельствование. Посмотри какая дата в военном билете. Если прошло пять лет, то начнут.
Был бы мальчик- рассказалДевочке что рассказывать? Мама больше расскажет со своим стажем 18 лет, в т.ч. офицерским
. А так, жду- не дождусь полноценных 45 лет и... Кстати, а что после этого делать? Торжественно сжигать военник или так же торжественно идти в военкомат отмечаться/ сниматься с учёта?
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.07.2011 в 23:55.
Так то ж не офицерский стаж, так, общий... В трудовой прописанный... При оформлении пенсии в наше время это роли не играетБольше играют роль официальные пенсионные отчисления с з/п в настоящее время, отмеченные в "персональной кредитной пенсионной истории"
Оговорка "по Фрейду"?отменить 45-летие![]()
в 2000г. прошел медкомиссию, после которой написали на бамажке на которой написано ВЗАМЕН ВОЕННОГО БИЛЕТА. Наименование ВУС- разнорабочий, Воинское звание - рядовой. Доп. сведения - белій билет по статье 59Б.
и єта бумажка годна до 2005 года. Естественно ни в каком 2005 я не ходил, и когда делал загранпаспорт, тоже не ходил - им было достаточно этого. но овт с пропиской - другое дело ((
Значит точно начнут и по полной программе.
Социальные закладки