Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 121 из 189 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3777
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Укртелеком самый лучший провайдер интернета и телефона ! Со временем Вы это поймете ))))
    Тролль ?

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    шутник)))

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Кайда

По умолчанию Переход Укртелекома в другой банк.

Руководство Укртелекома приняло решение о переходе из Райффайзен-банк Аваль в Сбербанк России.
    Сбербанк России предоставил Укртелекому кредит на сумму 250 мил. грн.
    Интересно, куда уйдут денюжки?

4. Вверх #2404
    Новичок Аватар для wild_wolf
    22
    Последний раз редактировалось wild_wolf; 24.01.2013 в 16:13.

5. Вверх #2405
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, интересует справочник телефонных номеров Одессы , соответствие - адрес, телефон, фамилия, имя. Куплю, дорого, пишите в личку
    Не боишься попасть в поле зрения силовых структур за сбор личных данных и телефонный терроризм? Могут ведь и пришить, время сейчас такое.

6. Вверх #2406
    Не покидает форум
    Та пусть покупает. Телефоны УТК сейчас только у пенсионеров и гос.организаций, адекватные люди от услуг этого недооператора давно отказались.

7. Вверх #2407
    User banned
    а интернет-справочники и базы данных всех жителей не устраивает ?

хоть информация там уж очень устарела, и всё же.....

8. Вверх #2408
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Та пусть покупает. Телефоны УТК сейчас только у пенсионеров и гос.организаций, адекватные люди от услуг этого недооператора давно отказались.
    Это далеко не так. Укртелекомом пользуются не только пенсионеры и организации, а ещё и много других людей. Зачем рассуждать о том, о чём достоверно не знаешь? Если Black_Shef и его окружение отключилось от этих услуг и перешло к другим операторам, то это не значит, что другие поступили так же. Тот же Интертелеком ничего нового не дал абонентам. Ну разве что только можно трубку в кармане с собой на работу носить. В тарифах и качестве связи различий не вижу абсолютно. Те же плюшки, только в другом ракурсе.

9. Вверх #2409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это далеко не так. Укртелекомом пользуются не только пенсионеры и организации, а ещё и много других людей. Зачем рассуждать о том, о чём достоверно не знаешь? Если Black_Shef и его окружение отключилось от этих услуг и перешло к другим операторам, то это не значит, что другие поступили так же. Тот же Интертелеком ничего нового не дал абонентам. Ну разве что только можно трубку в кармане с собой на работу носить. В тарифах и качестве связи различий не вижу абсолютно. Те же плюшки, только в другом ракурсе.
    Ну, допустим, ИТ намного больше дал, чем УТК. Об этом даже спорить глупо. У УТК звонки в россию 60-70 коп ? А звонки на моб. операторов по 50 коп ? А междугородняя связь по 30 коп ? А УТК доплачивает абонентам за входящие звонки ? УТК дает конвергентный номер ? А трубку УТК можно с собой носить по всей Украине ? А СМС с УТК можно отправлять ? А онлайн-поддержка и полное управление услугами у УТК есть ? Может быть есть гибкие тарифные планы ? Не смешите ))))

Ладно... может быть у УТК есть нормальный интернет ? Угу, щазз... обнять и плакать )))

И не только "Black_Shef и его окружение отключилось", а и многие другие. И не все ушли на ИТ, есть еще и другие операторы, если ты не в курсе.

Да, есть еще люди, которые не отключились от УТК окончательно, т.к. по старой привычке держат этот телефон дома и платят за него. Но думаю после очередной новости про повышение тарифов абонентов УТК станет еще меньше.

http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-region/2013/01/21/127125/ukrtelekom-povyshaet-tarify.html
    Последний раз редактировалось Acnod; 23.01.2013 в 07:24.

10. Вверх #2410
    User banned
    Ну, допустим, ИТ намного больше дал, чем УТК. Об этом даже спорить глупо. У УТК звонки в россию 60-70 коп ? А звонки на моб. операторов по 50 коп ? А междугородняя связь по 30 коп ? А УТК доплачивает абонентам за входящие звонки ? УТК дает конвергентный номер ? А трубку УТК можно с собой носить по всей Украине ? А СМС с УТК можно отправлять ? А онлайн-поддержка и полное управление услугами у УТК есть ? Может быть есть гибкие тарифные планы ? Не смешите ))))

Ладно... может быть у УТК есть нормальный интернет ? Угу, щазз... обнять и плакать )))

И не только "Black_Shef и его окружение отключилось", а и многие другие. И не все ушли на ИТ, есть еще и другие операторы, если ты не в курсе.

Да, есть еще люди, которые не отключились от УТК окончательно, т.к. по старой привычке держат этот телефон дома и платят за него. Но думаю после очередной новости про повышение тарифов абонентов УТК станет еще меньше.

http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-region/2013/01/21/127125/ukrtelekom-povyshaet-tarify.html
    Городской телефон должен быть городским телефоном, а не превращаться в мобильный.

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Вам нужно подойти на Ришельевскую 26, в каб. № 9 при себе иметь :
    паспорт, ид.код, договор на услуги связи\интернета (если такого нет, то желательно документ на квартиру)

По другому, никак не получится)
    А если АТС-67, тоже надо идти на Ришельевскую, или можно на Филатова?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #2412
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Можно на Филатова.

13. Вверх #2413
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Если хотите расторгнуть договор - это можно сделать только на Ришельевской 26 в каб 8.

14. Вверх #2414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Городской телефон должен быть городским телефоном, а не превращаться в мобильный.
    Слышу отголосок прошлого )) Судя по всему это единственный аргумент на всё, что я написал ))

15. Вверх #2415
    User banned
    Слышу отголосок прошлого )) Судя по всему это единственный аргумент на всё, что я написал ))
    Никакого отголоска прошлого! Мне городской телефон нужен именно для звонков в зоне города и исключительно на городские номера. Все эти ненужные функции меня не интересуют. Для них у меня есть мобильный с более выгодными тарифами, нежели у Интертелекома и прочих подобных операторов.

16. Вверх #2416
    Не покидает форум
    Ну вот это и есть отголосок прошлого, когда для звонков на каждое направление - надо отдельный телефон. А вот у меня только ИТ, и мне удобно звонить и на город и на мобильные, при этом у меня два номера - прямой и "мобильный". И еще - я звоню очень много, но даю гарантию, что трачу на связь меньше, чем ты со всеми своими разными номерами.

17. Вверх #2417
    User banned
    Ну вот это и есть отголосок прошлого, когда для звонков на каждое направление - надо отдельный телефон. А вот у меня только ИТ, и мне удобно звонить и на город и на мобильные, при этом у меня два номера - прямой и "мобильный". И еще - я звоню очень много, но даю гарантию, что трачу на связь меньше, чем ты со всеми своими разными номерами.
    Мне 600 минут нетарифицируемых хватает с головой. Можно доплатить ещё пару гривень и получить по городу полную безлимитку. На мобильные я звоню с мобильных операторов и не вижу смысла звонить с городского на мобильные. Это всегда было очень не выгодно, и на укртелекоме и на веге и на интертелекоме. Не вижу смысла спорить на эту тему. Здесь тема Укртелеком и давайте обсуждать этого вровайдера, а не хвалить то, что вам больше нравится.

18. Вверх #2418
    Не покидает форум
    Не согласен. Мы как раз говорим про УТК и про его услуги, в сравнении с другими операторами. А что мы должны хвалить УТК если он нам не нравится ?
    Я надеюсь ты доволен очередному повышению цен ? ))

А что ты сказал ? Провайдера ?))) Это еще и провайдер ? ))) Ну ну )) Разве что для сел, где других провайдеров нету ))
    Последний раз редактировалось Acnod; 23.01.2013 в 13:42.

19. Вверх #2419
    User banned
    Не согласен. Мы как раз говорим про УТК и про его услуги, в сравнении с другими операторами. А что мы должны хвалить УТК если он нам не нравится ?
    Я надеюсь ты доволен очередному повышению цен ? ))

А что ты сказал ? Провайдера ?))) Это еще и провайдер ? ))) Ну ну )) Разве что для сел, где других провайдеров нету ))
    Меня интересует только Укртелеком и больше никто. Зачем мне сравнивать других? Пусть себе живут дальше как и жили. Телефонная связь и качество передачи голоса меня устраивает на все 100%. Чего ещё желать? А цены повысились не на городские звонки, меня это не касается. Я звоню только на городские с городского.

20. Вверх #2420
    Не покидает форум
    А можно мы будем высказывать свое мнение даже если оно тебе не нравится ? Ты не против ?

Ответить в теме
Страница 121 из 189 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права