|
Руководство Укртелекома приняло решение о переходе из Райффайзен-банк Аваль в Сбербанк России.
Сбербанк России предоставил Укртелекому кредит на сумму 250 мил. грн.
Интересно, куда уйдут денюжки?
22
Последний раз редактировалось wild_wolf; 24.01.2013 в 16:13.
Та пусть покупает. Телефоны УТК сейчас только у пенсионеров и гос.организаций, адекватные люди от услуг этого недооператора давно отказались.
а интернет-справочники и базы данных всех жителей не устраивает ?
хоть информация там уж очень устарела, и всё же.....
Это далеко не так. Укртелекомом пользуются не только пенсионеры и организации, а ещё и много других людей. Зачем рассуждать о том, о чём достоверно не знаешь? Если Black_Shef и его окружение отключилось от этих услуг и перешло к другим операторам, то это не значит, что другие поступили так же. Тот же Интертелеком ничего нового не дал абонентам. Ну разве что только можно трубку в кармане с собой на работу носить. В тарифах и качестве связи различий не вижу абсолютно. Те же плюшки, только в другом ракурсе.
Ну, допустим, ИТ намного больше дал, чем УТК. Об этом даже спорить глупо. У УТК звонки в россию 60-70 коп ? А звонки на моб. операторов по 50 коп ? А междугородняя связь по 30 коп ? А УТК доплачивает абонентам за входящие звонки ? УТК дает конвергентный номер ? А трубку УТК можно с собой носить по всей Украине ? А СМС с УТК можно отправлять ? А онлайн-поддержка и полное управление услугами у УТК есть ? Может быть есть гибкие тарифные планы ? Не смешите ))))
Ладно... может быть у УТК есть нормальный интернет ? Угу, щазз... обнять и плакать )))
И не только "Black_Shef и его окружение отключилось", а и многие другие. И не все ушли на ИТ, есть еще и другие операторы, если ты не в курсе.
Да, есть еще люди, которые не отключились от УТК окончательно, т.к. по старой привычке держат этот телефон дома и платят за него. Но думаю после очередной новости про повышение тарифов абонентов УТК станет еще меньше.
http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-region/2013/01/21/127125/ukrtelekom-povyshaet-tarify.html
Последний раз редактировалось Acnod; 23.01.2013 в 07:24.
Никакого отголоска прошлого! Мне городской телефон нужен именно для звонков в зоне города и исключительно на городские номера. Все эти ненужные функции меня не интересуют. Для них у меня есть мобильный с более выгодными тарифами, нежели у Интертелекома и прочих подобных операторов.
Ну вот это и есть отголосок прошлого, когда для звонков на каждое направление - надо отдельный телефон. А вот у меня только ИТ, и мне удобно звонить и на город и на мобильные, при этом у меня два номера - прямой и "мобильный". И еще - я звоню очень много, но даю гарантию, что трачу на связь меньше, чем ты со всеми своими разными номерами.
Мне 600 минут нетарифицируемых хватает с головой. Можно доплатить ещё пару гривень и получить по городу полную безлимитку. На мобильные я звоню с мобильных операторов и не вижу смысла звонить с городского на мобильные. Это всегда было очень не выгодно, и на укртелекоме и на веге и на интертелекоме. Не вижу смысла спорить на эту тему. Здесь тема Укртелеком и давайте обсуждать этого вровайдера, а не хвалить то, что вам больше нравится.
Не согласен. Мы как раз говорим про УТК и про его услуги, в сравнении с другими операторами. А что мы должны хвалить УТК если он нам не нравится ?
Я надеюсь ты доволен очередному повышению цен ? ))
А что ты сказал ? Провайдера ?))) Это еще и провайдер ? ))) Ну ну )) Разве что для сел, где других провайдеров нету ))
Последний раз редактировалось Acnod; 23.01.2013 в 13:42.
Меня интересует только Укртелеком и больше никто. Зачем мне сравнивать других? Пусть себе живут дальше как и жили. Телефонная связь и качество передачи голоса меня устраивает на все 100%. Чего ещё желать? А цены повысились не на городские звонки, меня это не касается. Я звоню только на городские с городского.
А можно мы будем высказывать свое мнение даже если оно тебе не нравится ? Ты не против ?
Социальные закладки