Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 121 из 579 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 11579
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума
    Неужели у кого-то никогда не было такого, когда во сне понимаешь, что это сон?
    у меня скорее наоборот - сны настолько иногда реальные, что через какое-то время не можешь вообще понять было ли это в жизни или это был сон. Уж очень какие-то яркие сны часто бывают

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для Мальчик
    Мне периодически снится сон где я подтягиваюсь на турнике. Делаю это очень легко, практически без усилий и не устаю, и очень много раз. Что бы это значило???

3. Вверх #2403
    Mystic soul
    может это твоя мечта?

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    может это твоя мечта?
    неа! )))

5. Вверх #2405
    Маленькая шалость
    вчера снилось чо на машине по двору ездила...
    сегодня снилось что была у какого-то там мага, который мне "диагноз" поставил...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от Мальчик Посмотреть сообщение
    Мне периодически снится сон где я подтягиваюсь на турнике. Делаю это очень легко, практически без усилий и не устаю, и очень много раз. Что бы это значило???
    При этом есть какое-то необычное ощущение? Я когда во сне летаю, у меня тоже обалденное ощущение в этот момент, мне кажется, что организм дает возможность прочувствовать те ощущения, что в реале недоступны. Если это действие не является целью в реале, или как сказала Тася, мечтой, то это просто мозг отдыхает, давая прочувствовать то, что в реале недоступно.

7. Вверх #2407
    Японамать

Сегодня во сне муж перерезал мне горло ножиком за измену. К чему бы это? А! И я, держа горло, коряво пишу завещание на желтом листке мятой бумаги: все свое имущество завещаю своим сыновья в равных долях.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    При этом есть какое-то необычное ощущение? Я когда во сне летаю, у меня тоже обалденное ощущение в этот момент, мне кажется, что организм дает возможность прочувствовать те ощущения, что в реале недоступны. Если это действие не является целью в реале, или как сказала Тася, мечтой, то это просто мозг отдыхает, давая прочувствовать то, что в реале недоступно.
    Мда... есть еще один нюанс. Я периодически хожу в зал, и этот сон мне снится только в те периоды когда я занимаюсь. Короче существенной информации этот сон не несет... )))

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Мальчик Посмотреть сообщение
    Мда... есть еще один нюанс. Я периодически хожу в зал, и этот сон мне снится только в те периоды когда я занимаюсь. Короче существенной информации этот сон не несет... )))
    Не несет

Хакамада, айда ко мне на сайт (ссылка в профиле), попробую подумать над твоим сном...

10. Вверх #2410
    Японамать

Ой, у тебя там сложно. Регистрироваться.... А тут нельзя?

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сегодня во сне муж перерезал мне горло ножиком за измену. К чему бы это? А! И я, держа горло, коряво пишу завещание на желтом листке мятой бумаги: все свое имущество завещаю своим сыновья в равных долях.
    Сон на самом деле очень не хороший... Нож во сне - ложь, обман, коварство, предательство, измена.. Лучше б Вы кого-то порезали, это б значило победу над ситуацией, но получать ножевое ранение самой... самое лучшее, что может случится в этой ситуации - это Вы поссоритесь с мужем, но есть еще более неприятные варианты... То, что порезано именно горло - это знак того, что произойдет что-то оскорбительное для Вас, но то, что с порезанным горлом Вы еще оставались живой - это какая-то победа над ситуацией.. Завещание само по себе - означает какие-то неприятности, вплоть до разбирательств в суде... Но то, что Вы писали его сама, означает, что Вы владеете ситуацией, и можете рассчитывать на чью-то помощь. Смятая бумага - тоже не хорошо, какие-то сильные переживания...

12. Вверх #2412
    Японамать

А что там по лунному календарю? Сны сегодняшние сбываются?

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Что советуют сделать, чтоб плохой сон не сбылся: "...дурной сон нужно сразу же "разменять", т.е. рассказать как можно большему числу людей. Все эти средства считаются необходимыми и полезными, хотя они способны лишь ослабить влияние дурного сна, но не могут отменить его полностью.
    Для того чтобы дурной сон не имел вообще никаких последствий, нужно "отработать" его, т.е. в той или иной форме повторить события сна наяву. После этого сон будет считаться сбывшимся, и события, им предсказанные, больше не произойдут."

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А что там по лунному календарю? Сны сегодняшние сбываются?
    Лунный календарь - то фигня. Может и есть бОльшая вероятность, что в определенные дни сны больше сбываются, а в другие дни - меньшая вероятность, но правилом это никак не является...

Это также как утверждать, что убийства и самоубийства происходят в полнолуние. По статистике в полнолуние действительно происходит больше убийств и т.д., но это не значит, что в другие дни всё мирно Так и со сновидениями.

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Что советуют сделать, чтоб плохой сон не сбылся: "...дурной сон нужно сразу же "разменять", т.е. рассказать как можно большему числу людей. Все эти средства считаются необходимыми и полезными, хотя они способны лишь ослабить влияние дурного сна, но не могут отменить его полностью.
    Для того чтобы дурной сон не имел вообще никаких последствий, нужно "отработать" его, т.е. в той или иной форме повторить события сна наяву. После этого сон будет считаться сбывшимся, и события, им предсказанные, больше не произойдут."
    Еще варианты, моя руки под водой (сразу же после того, как приснился плохой сон), говорить три раза: "Куда вода, туда и сон".

16. Вверх #2416
    И кстати рассказывать плохие сны нужно сразу же после того, как проснулись, первому попавшемуся человеку.

17. Вверх #2417
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    полностью согласна
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

18. Вверх #2418
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    а еще можно быть не суеверным

19. Вверх #2419
    Японамать

Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    а еще можно быть не суеверным
    Суеверия никакого отношения к снам не имеют. Это все равно, что человеку, который не соблюдает правил дорожного движения посоветовать вегетарианство. Сны - это привилегия людей с тонкой душевной организацией и предостережение-предупреждение подсознания о предстоящем. Нужно только научиться их понимать и делать выводы.
    За свою уже не очень короткую жизнь я, и мои близкие, столько раз убедились в правдивости этих предостережений и подсказок, что если мне снится плохой сон, то никто не смеется и все знают, что нужны быть особо внимательными и осторожными.

20. Вверх #2420
    Постоялец форума
    А мне позавчера снилось, что на улице непогода (сильный ветер и тучи, но без дождя), а я у себя дома. Вдруг начинает рассыпаться на части и трухляветь на глазах оконная рама, а я влезаю на подоконник и пытаюсь удержать в руках окно вместе с рамой и мужу кричу, чтоб он мне помог, а он вроде как бежит новую раму искать, хотя не уверена - была слишком занята рамой. Поперечина развалилась у меня прямо в руках, остались торчать стекла, но они не разбились, потому что я проснулась. Довольно тревожный сон.

Ответить в теме
Страница 121 из 579 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права