Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 121 из 202 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4033
  1. Вверх #2401
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    украинизаторы довели население до того, что оно было готово голосовать хоть за черта лысого, но не за юлю))
    Это не украинизаторы, а авторитаризм Совка привил людям мысль, что существует "добрый царь". А это неправда, нет такого. Никто никогда не думает о людях. Заставить власть работать на народ может только страх перед этим народом. Хорошая власть будет только тогда когда она будет бояться своего народа. Чем меньше она будет бояться тем хуже она будет становиться. Вот и вся правда, все остальное от лукавого.

2. Вверх #2402
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я в Л.А. встретил лоцмана, он с Чернигова, кроме украинского и английского других языков не знает
    От ты загоняешь, аж интересно стало.
    Боцмана изъяли из Чернигова в дошкольном возрасте и мореходку он заканчивал в Л.А.?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Решение ждем? И сбор не отменяем?
    Сбор не отменяется, думаю, что свободовцы соберутся в любом случае, в независимости от решения суда.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это не украинизаторы, а авторитаризм Совка привил людям мысль, что существует "добрый царь". А это неправда, нет такого. Никто никогда не думает о людях. Заставить власть работать на народ может только страх перед этим народом. Хорошая власть будет только тогда когда она будет бояться своего народа. Чем меньше она будет бояться тем хуже она будет становиться. Вот и вся правда, все остальное от лукавого.
    где то я это слышала.у руля власти народ стоял уже.или не тот народ стоял?

5. Вверх #2405
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я приду и детей приведу.и скажу: учись, работай, строй семью,расти детей,приноси пользу своему городу и себе,а не то будешь как эти дядьки непонятные.чем так ходить и орать так лучше скинулись деньгами и взяли под опеку детский дом на львовщине.так куда приходить и как узнать общественность?
    Кстати! С точки зрения партии, проводящей митинг, Вы не "Никитина мама", а "Микитина мамо".
    От така демократiя.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кстати! С точки зрения партии, проводящей митинг, Вы не "Никитина мама", а "Микитина мамо".
    От така демократiя.
    вы думаете мне надо присоединиться к митингующим с таким ником?мыкытина мамо-это звучит

7. Вверх #2407
    User banned
    где то я это слышала.у руля власти народ стоял уже.или не тот народ стоял?
    Вы не поняли. Смысл не в том чтобы народ стоял у власти в прямом смысле, а в том чтобы народ не боялся власти, как привыкли у нас за годы тоталитарного Совка.

8. Вверх #2408
    Хорошая власть будет только тогда когда она будет бояться своего народа. Чем меньше она будет бояться тем хуже она будет становиться. Вот и вся правда, все остальное от лукавого.
    Та ты шо, что-то Свобода не особо народ боиться, раздает олигархам народные земли налево и направо. И кто после этого лукавит, проводя процессии против продажи земли?

9. Вверх #2409
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Та ты шо, что-то Свобода не особо народ боиться, раздает олигархам народные земли налево и направо. И кто после этого лукавит, проводя процессии против продажи земли?
    "Свобода" не власть, а как раз та единственная сила сегодня в Украине, которую власть боится. По нашим одесским "московским прокладкам" это хорошо заметно. У них других проблем кроме "Свободы" просто нет. Потому что боятся.

10. Вверх #2410
    Вы не поняли. Смысл не в том чтобы народ стоял у власти в прямом смысле, а в том чтобы народ не боялся власти, как привыкли у нас за годы тоталитарного Совка.
    мне кажется что народ как раз вообще не боится ни власти ни законов.все кто может на нее плюют.но вы мне не ответили:если москва вдруг перестанет на нас посягать,у нас все сразу станет хорошо во всех сферах?за 20 лет не сделано ничего нигде.а у меня лично была надежда на лучшую жизнь при независимости.а оказалась еще хуже чем была.

11. Вверх #2411
    а у свободы кроме лозунгов есть еще обязанности?тягнибок,сех и остальные что делают для города?снижают цены на хлеб,следят чтоб вода горячая была,детсадики чтоб детей не травили некачественной едой?свои прямые обязанности они выполняют?

12. Вверх #2412
    User banned
    мне кажется что народ как раз вообще не боится ни власти ни законов.все кто может на нее плюют.но вы мне не ответили:если москва вдруг перестанет на нас посягать,у нас все сразу станет хорошо во всех сферах?за 20 лет не сделано ничего нигде.а у меня лично была надежда на лучшую жизнь при независимости.а оказалась еще хуже чем была.
    Бывает. Не стоит связывать однозначно свою жизнь с государством. Бывает что государство загнивает, а кому-то хорошо и бывает наоборот. Речь об общей тенденции. Что может удержать властьимущих от злоупотреблений властью? ИМХО, только страх перед народным бунтом, потому что суды подчиняются им же и суда они могут не боятся.

13. Вверх #2413
    User banned
    а у свободы кроме лозунгов есть еще обязанности?тягнибок,сех и остальные что делают для города?снижают цены на хлеб,следят чтоб вода горячая была,детсадики чтоб детей не травили некачественной едой?свои прямые обязанности они выполняют?
    Это поинтересуйтесь у жителей тех городов где "Свобода" в большинстве. Думаю если не будут делать, то за них не проголосуют на следующих выборах.

14. Вверх #2414
    User banned Аватар для Voland
    Я вам приведу простой пример. Если бы Кирилл Гундяев не агитировал за Януковича, то 99% что его бы не выбрали. Вот вам прямое вмешательство Москвы и влияние на политику в Украине. Янукович за эту помощь должен Кремлю и выполняет договоренность - ставит московского агента министром образования. Московский министр издает учебники истории выгодные Москве. А Москве выгодно, чтобы мы были их колонией. Украина всегда была источником человеческого ресурса для Московской империи. А то у них при огромной территории населения нифига.
    Народ, в натуре голосовал не за Януковича, а против зомби и старухи с косой

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я не боюсь власти, но и власть не боится меня.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #2416
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Народ, в натуре голосовал не за Януковича, а против зомби и старухи с косой
    Не имеет значения. Если бы Московский патриарх за Януковича не агитировал, он фиг бы победил.

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я не боюсь власти, но и власть не боится меня.
    "Один в поле не воин" - старая мудрость.

18. Вверх #2418
    Мистер Сарказм

"Свобода" не власть, а как раз та единственная сила сегодня в Украине, которую власть боится. По нашим одесским "московским прокладкам" это хорошо заметно. У них других проблем кроме "Свободы" просто нет. Потому что боятся.
    В отличие от некоторых, как говорил Ильф, "непуганных идиотов", боятся не "свободу" как таковую, а регрессивный возврат некоего шикарного Грубера (сиречь нацизма в Украине).
    Да! Вот только не нужно вопить о кремлёвско-фашистской хунте, захватившей власть в (на) Украине.
    Это столь же предсказуемо, как столь же тупо и скучно.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #2419
    А как же заявления- "Народ - единственный источник власти"?
    А вообще молодец, растешь на глазах, выдрессировали тебя на партсобраниях, складно про свою родину Монголию рассказываешь. Ну, а если петь научишься, цены тебе не будет, любые партии тебя с распростертыми объятиями примут, как родного.

Вот, на, уже можешь учиться

20. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Да, тяжелый случай. С какого потолка 99? Что оранжевые своей фигней не достали? Достали. Не за Януковича народ голосовал, и не все слушали Гундяева.
    Против оранжевых шпешиалиштов, так же грабивших Украину, но еще и навязывавших СВОЕ видение истории.
    И при чем, при таком раскладе Москва?
    Вбили Вам в голову, вот и не думаете.
    я не сильно разбираюсь в истории,но думаю что если страна в ЭТИХ границах существует всего 20 лет - проблемы будут еще лет 100.. ну не жили мы в одной стране столетиями! нету у нас одной страны с ЗУ! тутто все были вместе- Полесье,Малороссия,Новороссия.. а Львов был под кем угодно - под поляками,австро-венграми, и.т.д. до революции украинцам во Львове по тротуарам ходить запрещалось, и работали они на низших должностях. понятное дело, что у них в крови БОРЬБА! а у нас этого никогда не было! нас Так не унижали,не издевались.поэтому мы диаметрально по-разному смотрим на всё.
    и срастить 2 совершенно разных менталитета анриал. если мы не будем враждовать (ВОсток и Запад), то мы будем тихо выжидать.. причем ТАм, на ЗУ выжидать будут злобно и затаив ненависть.. ну такая у них кровь..
    .................

Закрытая тема
Страница 121 из 202 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права