Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 120 из 202 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4033
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Читай ветку с начала, я уже постил раза 2 перечень оскорблений, мне надоело опускаться до вашего уровня. Меня даже в Африке так не оскорбляли как здесь оскорбляют те кто называет себя "борцами за справедливость, с фашизмом, нацизмом и прочей лабудой в стиле рашн стайл"
    пожалуйся неграм, что тебя тут агенты кремля обижают

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Сколько? Если США разыгрывает 50000 карт. Лимит повышен быть не может.

А в Украину рвутся молдаване, на первом месте среди желающих. Аж 500 человек подали документы.
    А остальные - так, без документов! Кто считает?! И причем, не только молдаване. Есть и более экзотические народы....

3. Вверх #2383
    Я тебе задал вопрос, почему повысилась миграция из страны.
    я что доктор, чтобы лечить медленное восприятие. Один раз уже писал, потому что там экономические условия лучше, т.к. тут занимаются украинизацией, а не решением экономических вопросов. В третий раз написать?

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    я не про кровь.я просто вас поправляю т.к вы оперируете непонятными историческими данными.насчет оккупации москвой украины на текущий момент -откуда такие данные?украина независимое государство.и если бы граждане этой страны думали как ее поднимать после 20 лет независимости(т к все предприятия заводы ит д доставшиеся нам от союза разрушили)ведь за 20 лет никто ничего не построил и даже не сохранил),а не маршировали с лозунгами странными и не накаляли обстановку в украине а поднимали сельское хозяйство хотя бы.так это была бы польза реальная государству и для людей.лозунгами ,призывами,митингами не наешься.вы тут собачитесь а верхушечка вся вместе ручки потирает:а как же интересно на идейное быдло(народ гордый украинский) посмотреть.нас всех стравливают а вы и рады стараться.еще и историю под себя стараетесь подогнуть.конечно же легче митинги устраивать ,пикеты. издеваться над стариками,долбать свои же автобусы.небось эти авто не они на заводах собирали.это не трудно.а на ферму или на стройку и причем не в москву к оккупантам и не в одессу плитку ложить а там дома у сбя.глядишь попахали и времени на фигню не осталось.

5. Вверх #2385
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    я что доктор, чтобы лечить медленное восприятие. Один раз уже писал, потому что там экономические условия лучше, т.к. тут занимаются украинизацией, а не решением экономических вопросов. В третий раз написать?
    Скоро пойдет обратная миграция, ведь уже больше года у власти профессиональные экономисты. Покращення не за горами.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение

Я в Л.А. встретил лоцмана, он с Чернигова, кроме украинского и английского других языков не знает, а ты мне про украинизацию. Это основа государственности шоб ты знал, а всё остальное это плод вашего больного воображения
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Знаешь сколько в 2010 украинцев подало на розыгрыш американской гринкарты не говоря о ЕС? А сколько уехало в Россию на ПМЖ?
    Оттож.
    В Россию никто спотыкаясь не бежит на ПМЖ
    В 2006 году из Украины в Россию иммигрировало 6 миллионов человек, половина из которых являются трудовыми мигрантами и работают в РФ на объектах строительства и нефтегазодобычи. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Украины Алексей Логвиненко.
    Из-за политической нестабильности, экономических сложностей в государстве и в связи с семейными обстоятельствами 16% жителей Украины желают изменить место жительства и переехать, в частности, в Россию. Таковы предоставленные агентству УНИАН результаты социологического опроса, проведенного компанией Research & Branding Group.
    Согласно данным опроса, второй по популярности среди украинцев страной относительно постоянного места жительства является Германия – туда желают переехать 6% опрошенных. На третьем месте - США, гражданами которых желают стать 4% жителей Украины.
    ......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #2388
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я не про кровь.я просто вас поправляю т.к вы оперируете непонятными историческими данными.насчет оккупации москвой украины на текущий момент -откуда такие данные?украина независимое государство.и если бы граждане этой страны думали как ее поднимать после 20 лет независимости(т к все предприятия заводы ит д доставшиеся нам от союза разрушили)ведь за 20 лет никто ничего не построил и даже не сохранил),а не маршировали с лозунгами странными и не накаляли обстановку в украине а поднимали сельское хозяйство хотя бы.так это была бы польза реальная государству и для людей.лозунгами ,призывами,митингами не наешься.вы тут собачитесь а верхушечка вся вместе ручки потирает:а как же интересно на идейное быдло(народ гордый украинский) посмотреть.нас всех стравливают а вы и рады стараться.еще и историю под себя стараетесь подогнуть.конечно же легче митинги устраивать ,пикеты. издеваться над стариками,долбать свои же автобусы.небось эти авто не они на заводах собирали.это не трудно.а на ферму или на стройку и причем не в москву к оккупантам и не в одессу плитку ложить а там дома у сбя.глядишь попахали и времени на фигню не осталось.
    Я вам приведу простой пример. Если бы Кирилл Гундяев не агитировал за Януковича, то 99% что его бы не выбрали. Вот вам прямое вмешательство Москвы и влияние на политику в Украине. Янукович за эту помощь должен Кремлю и выполняет договоренность - ставит московского агента министром образования. Московский министр издает учебники истории выгодные Москве. А Москве выгодно, чтобы мы были их колонией. Украина всегда была источником человеческого ресурса для Московской империи. А то у них при огромной территории населения нифига.

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Скоро пойдет обратная миграция, ведь уже больше года у власти профессиональные экономисты. Покращення не за горами.
    Не, ты не прав дядя, оно уже наступило

Украина - один из мировых лидеров по покупке автомобилей класса "люкс", что свидетельствует о хорошей покупательской способности населения
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

10. Вверх #2390
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но это клиника. Тут не историков надо, а врача.

вы все так далеко ушли от темы в историю)))
    и не надо никому врача - есть такое слово Альтернативная История,например Носовский и Фоменко.кому интересно действительно - http://www.chronologia.org/.
    и не путайте татар живущих в Крыму и татар "построивших Москву" - это 2 большие разницы))))))
    и 2 совершенно разных народа.

и по теме: а если эти заезжие молодчики приедут не просто пройти,но и драться?бить? я не верю в их адекватность(судя по кадрам из Львова) - что будете делать ВЫ если будете в этот момент на улице?
    или все смелые (включая присутствующих) смело отвалят из города?-типа же выходной..
    и почему марш начинается возле ОГУ? значит там сидят все националисты?
    .................

11. Вверх #2391
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Не, ты не прав дядя, оно уже наступило

Украина - один из мировых лидеров по покупке автомобилей класса "люкс", что свидетельствует о хорошей покупательской способности населения
    какой бред....
    наши люди покупают машины в кредит!! или на ворованные деньги.или очень грязные деньги. сколько таких в украине?? процент этих людей - 1% от населения.
    а теперь зайдите на сайт АВТОБАЗАР и посмотрите сколько этих "люксовых" машин стоит на продаже..
    .................

12. Вверх #2392
    User banned
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    какой бред....
    наши люди покупают машины в кредит!! или на ворованные деньги.или очень грязные деньги. сколько таких в украине?? процент этих людей - 1% от населения.
    а теперь зайдите на сайт АВТОБАЗАР и посмотрите сколько этих "люксовых" машин стоит на продаже..
    Вы не ощущаете экономического роста? Странно. Ведь у власти профессиональные экономисты, а не всякие там украинизаторы.

13. Вверх #2393
    Посетитель
    Я вам приведу простой пример. Если бы Кирилл Гундяев не агитировал за Януковича, то 99% что его бы не выбрали. Вот вам прямое вмешательство Москвы и влияние на политику в Украине. Янукович за эту помощь должен Кремлю и выполняет договоренность - ставит московского агента министром образования. Московский министр издает учебники истории выгодные Москве. А Москве выгодно, чтобы мы были их колонией. Украина всегда была источником человеческого ресурса для Московской империи. А то у них при огромной территории населения нифига.
    Да, тяжелый случай. С какого потолка 99? Что оранжевые своей фигней не достали? Достали. Не за Януковича народ голосовал, и не все слушали Гундяева.
    Против оранжевых шпешиалиштов, так же грабивших Украину, но еще и навязывавших СВОЕ видение истории.
    И при чем, при таком раскладе Москва?
    Вбили Вам в голову, вот и не думаете.

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    какой бред....
    он немного слукавил не лидеры по покупке, а одни из лидеров по количеству дилеров автомобилей класса "люкс". Но потребление, надо полагать, данного товара неплохое, раз дилеров больше чем в Германии.

15. Вверх #2395
    к алексею.а то если книги по истории печатала "просвита" то все проблемы бы исчезли?заводы отстроились сами собой,сельское хозяйство поднялось,гречка китайская пропала а наша появилась,медицина стала бы доступной,дети сразу стали бы все здоровые.а у нас в украине прямо население растет в геометрической прогрессии.нас украинцев лет через 50 вообще не останется а одни китайцы и вьетнамцы.прямо анекдот:украина источник человеческого ресурса.за 20 лет нас насколько меньше стало?когда ж нам сознательным жениться и плодиться если москва на подходе...

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Вообщем так, ситуация следующая: организациям, которые подавали заявки на встречные мероприятия (КПУ, Родина и т.д.), суд отказал. Со свободой пока неясно, или затягивают, чтобы те не успели подать аппеляцию, или...Наш суд, самый гуманный суд в мире (с)

17. Вверх #2397
    Вы не ощущаете экономического роста? Странно. Ведь у власти профессиональные экономисты, а не всякие там украинизаторы.
    украинизаторы довели население до того, что оно было готово голосовать хоть за черта лысого, но не за юлю))

18. Вверх #2398
    Посетитель
    Читай ветку с начала, я уже постил раза 2 перечень оскорблений, мне надоело опускаться до вашего уровня. Меня даже в Африке так не оскорбляли как здесь оскорбляют те кто называет себя "борцами за справедливость, с фашизмом, нацизмом и прочей лабудой в стиле рашн стайл"
    Цитата Сообщение от Бяка-бука
    А ты от меня ожидаешь терпимого отношения к тебе? Ты же оскорбляешь моих сограждан, как я нормально могу относится к тебе?
    Ты меня обвинил. Подтвердить сказанное не можешь. Ветрогон ты и пустозвон.

19. Вверх #2399
    я приду и детей приведу.и скажу: учись, работай, строй семью,расти детей,приноси пользу своему городу и себе,а не то будешь как эти дядьки непонятные.чем так ходить и орать так лучше скинулись деньгами и взяли под опеку детский дом на львовщине.так куда приходить и как узнать общественность?

20. Вверх #2400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Вообщем так, ситуация следующая: организациям, которые подавали заявки на встречные мероприятия (КПУ, Родина и т.д.), суд отказал. Со свободой пока неясно, или затягивают, чтобы те не успели подать аппеляцию, или...Наш суд, самый гуманный суд в мире (с)
    Решение ждем? И сбор не отменяем?

Закрытая тема
Страница 120 из 202 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права