Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 121 из 251 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5009
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Нравиться новость на сайте ЧР про новое дорожное покрытие!ездили дорога шикарная, только вот нам заезд на территорию не могли человеческий сделать ,сровнять заезд плавно, ато такой перепад что не всегда успеваешь на светофор проехать если впереди машины проезжают все пока переедут,глупо было это оставлять, так как дальше ездили всем нормально сровняли, так как перепад есть.

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    Нравиться новость на сайте ЧР про новое дорожное покрытие!ездили дорога шикарная, только вот нам заезд на территорию не могли человеческий сделать ,сровнять заезд плавно, ато такой перепад что не всегда успеваешь на светофор проехать если впереди машины проезжают все пока переедут,глупо было это оставлять, так как дальше ездили всем нормально сровняли, так как перепад есть.
    Уверен, что просто еще не закончили с дорожным полотном и заезд сделают, вот только когда, не известно. У меня тоже ходовая страдает от этих недоделок на въезде.

3. Вверх #2403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afifi Посмотреть сообщение
    Приятности.
    Я тоже обращалась к кооператив и к девочкам с отдела сопровождения с этой проблемой, мне сказали, что будут установлены столбики в парке и заезда на мысовые формы тоже не будет! Обещают это сделать в первых числах июня. Надеемся и ждем !

4. Вверх #2404
    Общался сегодня с Ковбасюком. Из того, что он обещает:
    1. Асфальт на заезде в поселок возле Авторского будет уложен в течении 7-10 дней.
    2. Проезд со стороны замка к парку закроют ориентировочно с 1 июня. Со стороны Фонтанки будет съезд к морю через шлагбаум с оплатой парковки у пляжа. Для жителей поселка ЧР парковка бесплатная.
    3. Со стороны дороги у Авторского глухого забора не будет. Обещает декоративное ограждение, которое сейчас согласовывается.
    4. Пообещал заняться вопросом заезда на автомобилях всякого быдла внутрь парка.

5. Вверх #2405
    Посетитель
    Будем надеяться что все сделают как пообешали))

6. Вверх #2406
    Из всего прочитанного и лично увиденного, поняла,что борьба за обещанный рай у моря нам предстоит регулярная...Пошла пройтись в выходные рано утром к морю,кучи мусора в заграждениях,на пляже...просто противно!К 9-00 появилась пара уборщиков нелицеприятно-подвыпившего вида и стали вручную выносить кульки с мусором.Грузовичок надо бы приобрести для этих целей и приличный штат обслуживающего персонала! С ужасом представляю новый долгожданный пляжный сезон,алкашня выдает шезлонги,алкашня убирает,алкашня рядом отдыхает...Удивляет пассивность владельцев шикарных домов,че молчат?

7. Вверх #2407
    Посетитель
    [QUOTE=Vita.Lek;62461807]Общался сегодня с Ковбасюком. Из того, что он обещает:
    2. Проезд со стороны замка к парку закроют ориентировочно с 1 июня. Со стороны Фонтанки будет съезд к морю через шлагбаум с оплатой парковки у пляжа. Для жителей поселка ЧР парковка бесплатная.
    3. Со стороны дороги у Авторского глухого забора не будет. Обещает декоративное ограждение, которое сейчас согласовывается.

Не знаю ху из ит Ковбасюк, но было бы оч даже хорошо, если он прав, тк в кооперативе мне сказали, что проезд возле Мастары по дороге к морю таки будет (я еще удивилась- это же идет вразрез с постановлением сельсовета- там указано- проезд Технологического транспорта?), только для владельцев недвижимости в ЧР безплатный, а с других будут снимать плату. будем надеяться, что они просто не в курсе, тк если будет проезд, посадка все равно будет загажена машинами. было бы неплохо чтобы и на дороге С моря в сторону посадки поставили шлагбаум.
    Что касется ограждения Авторского со стороны шоссе- нам надо держать ухо востро, так как, если нам сделают полуметровую решеточку, как в таунах, то это ничего не даст, поэтому нам желательно заранее знать, что там они придумают...

Да, вот еще- предложенная ЧР организация произвела рассчет маркиза на Балкон (5-й эт.) с учетом скидки как для жителей ЧР у них получилось 1250 евро. что-то, как для меня, многовато.. прозвонила еще 2 организации, которые занимаются маркизами, получилось 850 и 790 тех же еврейских денег, что, конечно в 1,5 раза меньше но все равно как-то жаба давит, обойдусь, наверно, пока зонтом..

8. Вверх #2408
    Я тоже обойдусь зонтом! Наша ЧР умелица выставлять цены,забывая оказать полноценную услугу.Это касается и газофикации,и отделочных работ и предоставления хотя бы эконом варианта отдыха на пляже!Одни обещания и рассказы о том,что ЧР - это престиж...так Новый рынок аккуратней покрасили,чем наше элитное жилье! Послать бы туда по обмену опытом отдел сопровождения,там,кстати,на базаре,общаются куда вежливей и доброжелательней! Смотришь на эту непробиваемую стену обещаний и понимаешь,что имеют нас за идиотов!

9. Вверх #2409
    Посетитель
    Авторский-2. Фото стройки 27.05.2016. Продолжается медленное и неспешное строительство. А тут ещё ЧР собралась строить дополнительную партию таунхаусов, хотя и на уже построенные немного желающих (уж слишком цену загнули). Не затормозится ли в связи с новой стройкой и без того неторопливое возведение Авторского-2?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030652.jpg
Просмотров: 24
Размер:	236.9 Кб
ID:	11196803

10. Вверх #2410
    Новичок
    Здравствуйте соседи ! Посоветуйте хорошего плиточника ! Спасибо !

11. Вверх #2411
    [QUOTE=Svetik***;62469786]
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Общался сегодня с Ковбасюком. Из того, что он обещает:

Не знаю ху из ит Ковбасюк, но было бы оч даже хорошо, если он прав, тк в кооперативе мне сказали, что проезд возле Мастары по дороге к морю таки будет (я еще удивилась- это же идет вразрез с постановлением сельсовета- там указано- проезд Технологического транспорта?), только для владельцев недвижимости в ЧР безплатный, а с других будут снимать плату. будем надеяться, что они просто не в курсе, тк если будет проезд, посадка все равно будет загажена машинами. было бы неплохо чтобы и на дороге С моря в сторону посадки поставили шлагбаум.
    Что касется ограждения Авторского со стороны шоссе- нам надо держать ухо востро, так как, если нам сделают полуметровую решеточку, как в таунах, то это ничего не даст, поэтому нам желательно заранее знать, что там они придумают...

Да, вот еще- предложенная ЧР организация произвела рассчет маркиза на Балкон (5-й эт.) с учетом скидки как для жителей ЧР у них получилось 1250 евро. что-то, как для меня, многовато.. прозвонила еще 2 организации, которые занимаются маркизами, получилось 850 и 790 тех же еврейских денег, что, конечно в 1,5 раза меньше но все равно как-то жаба давит, обойдусь, наверно, пока зонтом..
    Говорил я ему и по поводу шлагбаума у парка со стороны моря.
    Вот его страница в Фейсбвуке.

12. Вверх #2412
    Новичок
    Есть хороший плиточник.Делает свою работу добротно.Не пьющий 0675186056

13. Вверх #2413
    Новичок Аватар для chuck1974
    Плиточник, штукатур и маляр . Он работал у нас . Его тел.098-479-26-24 Валерий.

14. Вверх #2414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    В преддверии начала сезона комариной охоты за нашей кровушкой, предлагаю желающим скооперироваться по вопросу установки сеток антимоскитных. провела своеобразное маркетинговое исследоавание, остановилась на нормальном ценовом предложении - надо еще учитывать, что по договору у нас могут быть сетки определенного цвета- но НЕ белые. В случае заказа от 10 единиц, дадут скидку, у меня 3 ед- 2 окна и дверь, поэтому и ищу компаньонов, если есть желающие, пишите, звоните
    Поделитесь пожалуйста контактами,где заказывали?)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    В преддверии начала сезона комариной охоты за нашей кровушкой, предлагаю желающим скооперироваться по вопросу установки сеток антимоскитных. провела своеобразное маркетинговое исследоавание, остановилась на нормальном ценовом предложении - надо еще учитывать, что по договору у нас могут быть сетки определенного цвета- но НЕ белые. В случае заказа от 10 единиц, дадут скидку, у меня 3 ед- 2 окна и дверь, поэтому и ищу компаньонов, если есть желающие, пишите, звоните
    Добрый день! Нам сетки тоже нужны, можно подробнее, цвет и стоимость (хотя бы примерная), система закрытия магнитная или щелчком?. Вижу, что некоторые соседи поставили коричневые сетки (есть два стандартных цвета - белые и коричневые). Мы узнавали, чтоб сделали точно под цвет окон графитовые, но нам насчитали 3200 за одно окно и дверь, както крутовато для сеток.

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нам сетки тоже нужны, можно подробнее, цвет и стоимость (хотя бы примерная), система закрытия магнитная или щелчком?. Вижу, что некоторые соседи поставили коричневые сетки (есть два стандартных цвета - белые и коричневые). Мы узнавали, чтоб сделали точно под цвет окон графитовые, но нам насчитали 3200 за одно окно и дверь, както крутовато для сеток.
    Добрый день, соседи. Перед тем как заниматься сетками, почитала наш договор и созвонилась с кооперативом, в итоге: сетки должны быть серого цвета (сама внутрянка), а рамы- черного или коричневого. В связи с тем, что стандартные рамы 2 видов- белые (а они запрещены у нас вдоме) и коричневые, то сошлись на коричневых рамах, хоть они и подороже белых, но черные делают только под заказ и там одно окно стоит больше, чем я сделала с усиленными рамами на всю квартиру коричневые (2 окна и дверь- половинки с ручной наружной на двери Сделали еще месяца 1,5 назад, уже установили на дверь, а то уже мошкара какая-то мелкая стала залетать. Стоило вообще недорого где-то 1,3 тыс. грн.). - приехали на замеры, изготовили, привезли, установили (правда мы потом снимали, тк фасад докрашивали, потом сами поставили обратно- оч легко). Можно им сказать размеры, а потом самим забрать и поставить- там вообще еще дешевле. Конечно, попробовать можно сэкономить и поставить белые рамы, но соседка уже переустанавливала кондишн, первоначально установленный не по правилам ЧР, что-то не хочется дважды сетки делать..

17. Вверх #2417
    Посетитель
    Добрый день поставили сетки коричневые так как искали серую или черную оказалось нереально, с учетом того если заказать все таки дорогую серую она в итоге все равно потом облезит,заказывали на меркурии с открывающимся половинками, разница с белой была всего лишь 30 грн. а сама сетка обошлась в 300 грн. Это на окна которые выходят на балкон.

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #2419
    Да, сегодня на пляже было море журналистов, депутатов и Саакашвили был. Сделал пару фоток.

Второй пляж

20. Вверх #2420
    Посетитель
    Правильно ли я понимаю, что теперь пляжи "Черноморской ривьеры" официально признаны общественными, т.е. без какого-либо ограничения доступа всех желающих, а оплачивать их содержание будут жильцы ЧР?

Ответить в теме
Страница 121 из 251 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя