Сообщение от
Vita.Lek
Общался сегодня с Ковбасюком. Из того, что он обещает:
2. Проезд со стороны замка к парку закроют ориентировочно с 1 июня. Со стороны Фонтанки будет съезд к морю через шлагбаум с оплатой парковки у пляжа. Для жителей поселка ЧР парковка бесплатная.
3. Со стороны дороги у Авторского глухого забора не будет. Обещает декоративное ограждение, которое сейчас согласовывается.
Не знаю ху из ит Ковбасюк, но было бы оч даже хорошо, если он прав, тк в кооперативе мне сказали, что проезд возле Мастары по дороге к морю таки будет (я еще удивилась- это же идет вразрез с постановлением сельсовета- там указано- проезд Технологического транспорта?), только для владельцев недвижимости в ЧР безплатный, а с других будут снимать плату. будем надеяться, что они просто не в курсе, тк если будет проезд, посадка все равно будет загажена машинами. было бы неплохо чтобы и на дороге С моря в сторону посадки поставили шлагбаум.
Что касется ограждения Авторского со стороны шоссе- нам надо держать ухо востро, так как, если нам сделают полуметровую решеточку, как в таунах, то это ничего не даст, поэтому нам желательно заранее знать, что там они придумают...
Да, вот еще- предложенная ЧР организация произвела рассчет маркиза на Балкон (5-й эт.) с учетом скидки как для жителей ЧР у них получилось 1250 евро. что-то, как для меня, многовато.. прозвонила еще 2 организации, которые занимаются маркизами, получилось 850 и 790 тех же еврейских денег, что, конечно в 1,5 раза меньше но все равно как-то жаба давит, обойдусь, наверно, пока зонтом..
Социальные закладки