| ||
- "Мы покупали квартиру еще на стадии фундамента Авторского-1, но уже тогда в отделе продаж нам сказали, что доступ на пляжи будет открыт".
А нам говорили, что часть пляжей будет для общего пользования, а часть- для жителей ЧР!!! Понятно, что мысовые формы будут продавать/сдавать под кафе-рестораны, а кто ж в них будет ходить, если ВСЕ пляжи будут закрыты. но так чтобы созывать на 4 махоньких пляжика всю область да еще 1 занять под спортплощадку- это уже черезчур, да еще при этом натыкать рекламу по всему поселку- "Ваша квартира с пляжем".
Затем- шлагбаум, действительно, стоит на центральном вьезде и сеткой закрыт (частично, там дырка справа) один из входов в поселок со стороны посадки. Вьехать проблематично, но зайти- без проблем, а чего вдруг- у нас на территории нет спуска к морю, что забыли тут посторонние? Если еще не будет нормального забора перед домом, то пиши пропало...
По вопросу темпов окончания работ по Авторскому- в понедельник со стороны дворика человек 5-6 доделывали 6 этаж- фасад и внутренние балкончики, но это не сравнить с тем, как работали в субботу на этом новом комплексе возле Ашана (со стороны пустующего ныне ОБИ) все в форменных жилетках, тьма людей и куча техники- любо-дорого посмотреть!!!!! а как быстро строится- уже вторые этажи пошли, а мы еще никак не дочухаем фасад..
Последний раз редактировалось Svetik***; 18.05.2016 в 10:34.
Надеюсь, что они все-таки будут брать плату за заезд на машине, как везде в городе. Иначе к нам будут ездить весь поселок, Фонтанка, ближайшие жители сёл, из центра города, все подряд, как это было в прошлом году, когда некуда было машину поставить, огромное количество людей, был беспорядок, мусор, на машине заезжали на песок и т.д. Пусть будет свободный проход для тех, кто пешком.
Вчера решили прогуляться к морю,назад возвращались через лесной парк, машины как ездили так и продолжают передвигаться, также все желающие паркуються на территории парка, насчитала 4 машины, больше всего убило компашка которая очень весело отдыхала... изрядно уже выпившая,им видать было скучно они решили пострелять с пистолета, какой он точно был незнаю,так как мы ускорились очень быстро, вообщем безопасность на высшем уровне,а там еще детская площадка))
Последний раз редактировалось akelina; 21.05.2016 в 22:39.
Идея со смолой на головы показалась мне сегодня не такой плохой! После прогулки к пляжами. Миллион людей, и большая половина из них разводит мусорки рядом с собой. машины заезжают на плиты, по-ближе к водичке, чтоб не напрячь свой зад случайно. Бутылки между камней, да и по всей территории пляжей и лесополосы! Эту посадку в буквальном смысле засрали! Противно заходить. Только платный проход может улучшить ситуацию. А так будем дальше любоваться прекрасными семьями, которые разжигают мангалы на плитах и песке. Как им живётся то с такими принципами? Грустно все это, господа.
Сегодня узнал, что за въезд на территорию Соснового Берега (соседний поселок), берут 500 грн. с одного автомобиля.
С каждым днем все круче и круче, были возле детской площадки, пару минут длилось наше тихое спокойствие обещеное как в рекламе, после этих недолгих минут наслаждения... заваливаються 2 алкаша еле стоящих на ногах , проходят по полянке там где уже нет забора ( строительный убрали, а новый я так понимаю не планируют)со стороны 9 секции, далее эти тела следуют в туалет который находиться на улице, после всех дел они на умнике заходят в парадную, где на тот момент отлучилась консьержка...с каждым днем качество жизни в этом доме только улучшается)))
Последний раз редактировалось akelina; 22.05.2016 в 19:51.
У нас что-то типа "пообещать- не значит жениться".. Не знаю кто там что принял, но машины косяком как ездили вдоль посадки к морю, так и ездят. только теперь еще круче- раньше в посадку заезжали только по краям- а теперь мы изволим рассекать внутри посадки по гравиевым дорожкам мимо памятника и детской горки, врубаем музыку на всю катушку- а на замечания, что может, кто-то пришел сюда насладиться тишиной и пением птиц-ответить типа "Не нравиться- вали", "А че, мы тожа атдыхаим" или просто послать
Страшно подумать, что в той несчастной посадке твориться вечером- ходили по нашей Дерибасовской часов в 8 вечера в сторону моря, так в районе Греческой такой ор слышался из того леска, что просто хотелось вернуться домой и закрыться на все замки..
По поводу машин на побережье- я не думаю, что эти мысовые формы задумывались как место для автопрогулок. Да и вообще, жаль, что такую интересную задумку просто испортили, и очень жаль, что я купилась на обещания ЧР, которые явно никто выполнять не собирается. Иметь рядом с домом вместо лесопарковой зоны место неконтролируемых пьяных сборищ - далеко не моя мечта, тем более, что и пляж тоже потихонечку превращается в эдакий полумангал - полусвалку.. о каком флаге Вы говорите, господа?
Я все же надеюсь на лучшее, тк на выходных ходили менты и очень вежливо просили в парк на машине не заезжать..
К сожалению, у нас такой народ- его сколько и как ни проси- фиг чего добьешься, по факту в выходные в посадке машины таки были. тут помогут только радикальные меры- шлагбаум, платные услуги, штрафы за нарушение и тд. Да и вообще, хотелось бы, чтобы как-то организовали там все, чтобы жители ЧР все-таки имели приоритет в плане возможности забронировать столик, а то захочешь пожарить шашлычков- а все уже поскотовцами занято(это любя, у самой есть квартира на котовского).
А кто что слышал по вопросу ограждения Авторского?
Ну на счет брони это маловероятно)) это ж не ресторан, куда звонить-бронировать? А вот на счет того, чтоб левые машины через шлагбаум не пропускали, это решение, тогда и народу поубавится, тк пешочком тащить мало кто захочет. Может понапишем заявления в кооператив, чтоб машины без пропуска через шлагбаумы не пропускали, каждый занесет, когда их там соберется хотя бы десяток, они вынуждены будут реагировать. Вчера были, машины до сих пор возле столов, сели за столик, он просто в ужасном состоянии, угол срезан (видимо ктото ножом игрался), в центре пропалено (это я вообще не представляю как, положили сигарету в центр стола), это еще месяца нет этому столу, а поставлен он был на наши с Вами деньги..
Социальные закладки