Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 121 из 145 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2886
  1. Вверх #2401
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ющенко обеспечил преемственность власти и свободу выборов,
    Наш КДВ наверное еще мальчиком в садик ходил когда Кучма на свободных выборах победил Кравчука вместе со всем админресурсом...А в школе ему об этом рассказать забыли...
    Другой вопроос во что это потом вылилось...в такое же болото что и после майдана.Взяточник сидит на взяточнике...

...вот про приемственность власти непонятно...типа как в России ?

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    ...Про Януковича я ни слова не говорил, это глупый бизон с высокой самооценкой.
    Я не понимаю, такими заявлениями Вы пытаетесь снизить его самооценку? Ну расскажите чего стоит Буш, Саакашвили и пр.. О своей самооценке, в конце - концов. Зачем форум превращать в базар? Вы что считаете, что здесь, кроме нескольких "американских васалов" () некому всех обозвать, вывести на "чистую воду" и определить?

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Правильно!
    И вообще - запретить любые референдумы. А заодно и выборы. На фига эта нервотрепка каждые 5 лет? Баловство одно...
    Выбрали один раз - и хватит. А кресло передавать по наследству...
    И нерушимость страны обеспечена!
    (плюсики закончились).
    И назвать всё это сверх развитой демократией, во главе с национал-демократами, партией способной привести всё человечество к миру и процветанию на всей планете.

4. Вверх #2404
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    БЛИН..
    ну где же вы видите свободу выбора?
    Выбирать из трех политиков, каждый из которых не стоит не то что доброго слова, а цензурного слова не стоит..
    Странное у вас представление о свободе выбора...
    Изложите, пожалуйста, свое видение свободы выбора. Я так понимаю, после введения демократии появляются вдруг люди, из под пиджаков которых торчат плохо спрятанные крылья, и начинают, на фоне вороватого населения, во всю заботиться о народе, поднимать его благосостояние, бескомпромисно бороться с коррупцией, или нет, не так, лучше появляется один, сочетающий достоинства всех.

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Изложите, пожалуйста, свое видение свободы выбора.
    Совершенно с вами согласен. Свобода выбора - иллюзия даже при гипердемократии. К примеру, США. Что один кандидат, что другой. Разница только в возрасте и цвете кожи.

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, у нас как раз такой один появился..
    На Майдане крылья расправлял..
    Теперь твердо уверен, что именно он - счастье украинского народа...
    и его владелец... "моя нация".. тьфу
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #2407
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласен. Свобода выбора - иллюзия даже при гипердемократии. К примеру, США. Что один кандидат, что другой. Разница только в возрасте и цвете кожи.
    А Росс Перо на выборах в 92-м году ? Любой выборщик мог бы за него проголосовать - и был бы президент США не от республиканцев или демократов.

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для abv
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Правильно!
    И вообще - запретить любые референдумы. А заодно и выборы. На фига эта нервотрепка каждые 5 лет? Баловство одно...
    Выбрали один раз - и хватит. А кресло передавать по наследству...
    И нерушимость страны обеспечена!
    Мы завтра присоединимся к Р.Ф без голосования и референдума, нафига эта нервотрепка? А кресло будет передаваться по наследству от Путина Медведеву, как Вам такой вариантик нравится?

9. Вверх #2409
    User banned
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Мы завтра присоединимся к Р.Ф без голосования и референдума....
    вы, видимо, знаете больше чем все остальные....

10. Вверх #2410
    Возможно

11. Вверх #2411
    User banned
    Возможно
    Так не стесняйтесь - обнародуйте.

12. Вверх #2412
    А что здесь обнародовать? Россия никогда не допустит вступления Украины в НАТО и правильно сделает, и будет пытаться всячески вернуть ее в свое расположение.
    Постепенно внедряя в правительство Украины своих лидеров и думаю ,что это правильно, мы не можем обойтись без России, и это видно уже сегодня, Украинские лидеры годятся лиш для Сорочинской ярмарки.
    Последний раз редактировалось abv; 05.09.2008 в 12:01.

13. Вверх #2413
    настоящий полковник
    А что здесь обнародовать? Россия никогда не допустит вступления Украины в НАТО и правильно сделает, и будет пытаться всячески вернуть ее в свое расположение.
    Постепенно внедряя в правительство Украины своих лидеров и думаю ,что это правильно, мы не можем обойтись без России, и это видно уже сегодня, Украинские лидеры годятся лиш для Сороченской ярмарки.
    Мадам, Вы попробуйте это сказать тому же Януковичу
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #2414
    Я думаю , что Януковича Тимошенко просто использует временно, при первомже удобном случае она его розмажет по стенке, просто он надеется на чудо, зовут которое Россия, иначе не поддержал бы открыто о Осетию

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, такими заявлениями Вы пытаетесь снизить его самооценку? Ну расскажите чего стоит Буш, Саакашвили и пр.. О своей самооценке, в конце - концов. Зачем форум превращать в базар? Вы что считаете, что здесь, кроме нескольких "американских васалов" () некому всех обозвать, вывести на "чистую воду" и определить?
    Я где-то высказывал свою проамериканскую позицию? Ткните пальцем, иначе Ваши слова ничем другим, чем пустотой назвать нельзя. Нельзя быть таким пустословным. Я уже говорил своё мнение и о Буше и о Саакашвили. Оно скорее отрицательное, чем положительное. Форум превращают в базар такие люди, как Вы. Не разобрались в вопросе, не прочитали предыдущие посты и ляпнули непонятно что. Если Вам так нравится Янукович - "женитесь на нём". Я смотрю объективно, как человек образованный и адекватный. Янукович - тупой, необразованный и безграмотный, как политик так и человек вцелом. В ПР умных людей можно пересчитать на пальцах. К ним я могу отнести Коновалюка (уже отмечал выше), Герман (у неё, наверно, ещё и хитрость сильно выскакивает, но она умно действует), Богатырёва (правда она погранично находится в ПР) и ещё пару малоизвестных людей.

Я точно также, как и Вы не переношу насильственную украинизацию, но поддерживаю украинский язык. Я точно также не люблю эти политические перетрубации постоянные, но я поддерживаю прогресс. Я тоже весьма двояко отношусь к США, но если уж наша экономика привязана к доллару (ещё до Ющенко-президента), то надо относиться к этому осторожно.

Моё мнение по поводу Тимошенко - Тимошенко делает всё только для себя и своей рекламы, она никогда не была политиком "для людей". Что такое Тимошенко. Тимошенко - это теневая экономика, это взятки и махинации. Я не верю в чудеса, но может она исправилась (всякое бывает), но даже в этом случае нельзя её допускать к президентскому креслу. Это человек, которым управляют эмоции, а не рассудок. Для нашего государства это смертный приговор. Это обрушение экономики и куча бредовых популистических идей, которые так или иначе ведут к краху в большинстве сфер нашего государства. Надо ли это? Тимошенко рассматривает возможность коалиции с ПР - это уже предательство. Предательство отстаиваемых некогда идеалов, предательство своих избирателей и предательство своих соратников. Я буду банален, если назову это политической проституцией, но именно так и произошло с социалистами. В итоге что мы увидели? Увидели то, что увидели и это не может радовать...

Я могу быть радикальным, но я смотрю правде в глаза и знаю точно. Если Родина предаст меня - я уеду отсюда в Европу.

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    2 Ceasarius, почему рассмотрение коалиции с ПР- предательство?Вы не допускаете, что можно разочароваться в ком-то/чём-то, видя, что человек, с которым она была в связке,- загоняет страну в тупик своими поступками?.. но что-то я увлеклась, это конечно не про Тимошенко- она хитрый, подстраивающийся под обстоятельства человек: выгодно было - с Ющенко гимн на майдане пела, запахло жареным- можно с Януковичем в коалиции побыть( пока всё не утихнет), так что не расстраивайтесь - это не предательство, а такая себе женская игра

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Я могу быть радикальным, но я смотрю правде в глаза и знаю точно. Если Родина предаст меня - я уеду отсюда в Европу.
    Родина не может "предать". Могут предать политики, которых вы ассоциируете с Родиной.
    Глупо майданить здравый смысл.
    Зато как они поют...

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это прелестно..
    Тимошенко - предательница, Янукович - самовлюбленный бизон..
    Единственый, кто болеет за Украину - это Ющенко..
    Все остальные - думают только о своих интересах..
    То, что Тимошенко и Янукович, являющиеся лидерами своих партий, представляют более 60% украинского народа - никак во внимание не принимается..
    Тот факт, что Ющенко выдрал крайне сомнительную победу в нелигитимном третьем туре с минимальным преимуществом (тоже весьма сомнительном) - это признак развитой демократии и обозначает, что "украинский народ так решил".
    А совместное голосование двух крупнейших фракций парламента - это не иначе как сговор пророссийких сил.

И совсем уже неясно, почему при таком радении за Украину - народ так вяло голосовал за пропрезидентскую партию.
    Может, радеть надо было как-то иначе?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    ...
    Я с интересом прочел все, что Вы мне здесь
    ляпнули.
    Букв много, смысла - мало. Вы хотите мне доказать после этого, что Ваша самооценка ниже чем у Януковича?
    То, что Вы способны критически относится к мировым лидерам - это радует. Но, почему-то оскорбляете именно Януковича. Это похоже на синдром "маленького человека". Помните, наверное, "Ах моська! Знать она сильна, коль лает на слона". Этим поднять свою значимость в глазах окружающих можно не на форуме, а на лавочке среди бабушек.
    Если бы Янукович полностью соответствовал вашему описанию, то сидел бы он за компьютером и полемизировал с нами.
    И то же самое касается Тимошенко. У нас нет всей полноты информации. И никто нам ее не даст. Но вести себя мы должны культурно, раз уж собрались в Европу.
    Я не считаю, что украинская политическая элита более НЕвменяемая, чем, к примеру элита США.
    И в этом мы с Вами расходимся. Я ни при каких обстоятельствах ни в Европу, ни в США не собираюсь. Все мои родственники в Украине, Белоруси и в России...

20. Вверх #2420
    User banned
    Мы завтра присоединимся к Р.Ф без голосования и референдума, нафига эта нервотрепка? А кресло будет передаваться по наследству от Путина Медведеву, как Вам такой вариантик нравится?

шикарный вариант,особенно пока газ и нефть не закончилась)

Закрытая тема
Страница 121 из 145 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права