Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 121 из 156 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3111
  1. Вверх #2401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Перечитай все свои посты, особенно про "свиней" посетителей.
    Не хотел кого-то обидеть, но не нашел другого слова для людей, сумевших сделать подобного рода поступок :-/

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Нельзя ожидать от именно коблевского парка что он будет хорошим местом. Во первых управляющий это парниша с Ильичевска котрому просто папа дал цацю, но у парнишы не ума не понимания что ЭТО нет. Не своим же трудом он его получил. Поэтому главной целью стоит срубить максимально бабла с людей, чаще лохов. Без обид но это так, иначе этих тем бы не было. А уж если верхушка сама по себе быдло то и персонал аналогичный. Как пример наша страна То же самое.
    Так вот зарплаты там не большие, хамство поощеряется т.к. внушается что посетители НИКТО и их можно ставить раком и иметь на бабло, бить морду и т.д.
    У меня как оказалось там работает 2 знакомых пацаненка, ну и в разговоре понял что они не далеко ушли т.к. на мой вопрос что же там произошло когда свет вырубили, получил ответ что правильно охрана сделала что избила пару посетителей, а то они совсем охренели приезжают и еще права качают.

Персонал не ценит работу, им плевать что будет с этим аквапарком, они приехали на сезон заработать. Охрана плевала на людей и т.д их меняют каждый месяц поэтому вполне могут распускать руки под конец работы, все равно потом в свою деревню пасти овец (на то он и охранник что мозгов нет), владельцы срали на все проблемы ведь управляет парком сынок, а он всегда прав и он халосый малыш зарабатывает денюжку
    если б это была только проблема аквапарка(((( такие у нас и рестораны и клубы и тд..... В общем в нашей стране, за свои деньги ты сервис не получишь.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для verstasveta
    Как же вы все так живёте ежедневно,дорогие коренные товарищи одесситы,когда вас вокруг обслуживает лимита,строит для вас жилье,выращивает для вас овощи,фрукты и овец,охраняет ваши магазины и аквапарки.Как вы живёте среди быдла?Целыми днями с кривыми лицами ходите?Бегите отсюда,или беритесь за перевоспитание быдла,а то нервные клетки не восстанавливаются...Интересно,в каких сферах вы работаете и как качественно и вежливо,не отлыниваете ли и не пытаетесь закосить где нибудь?Очень сильно в этом сомневаюсь.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от verstasveta Посмотреть сообщение
    Вернулись,накатались отлично,никто не обгавкал,воду спокойно пронесли.Ребята на верху,инструктора,шутили и помогали.Негативом не захлестнуло.Может,нам везёт?Рады и довольны.На счёт мочи-да,в море в Одессе не купаемся,а там надеемся на хлорку и прочую химию в воде.А особо утончённым натурам вообще в нашей стране жить нельзя,лучше в Ниццу куда-нибудь,чтоб нервы держать в порядке....
    Насчет количества мочи . В море ее гораздо меньше. Хлорка на мочу не действует. Она пока бактерии выссанные убь, да она их вообще не убьет. Слишком мизерная концентрация.

Гости все рпвно туда попилили. Посмотрим что расскажут.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Алиса007 Посмотреть сообщение
    Соглана с вами на счёт того, что проблемой еду в кафе не считаю...Да нехватка кругов, безразличие персонала, а так же последний случай с выключенным светом это одно. И если вы приехали именно в этот аквапарк, то от этого вам никуда не деться, но относительно питания есть выбор....не хотите есть в их кафе - берите с собой еду в машину или как поступили мы просто поехали в кафе за территорией аквапарка и отлично и недорого поели. Выходить - то никто не запрещает!!!!
    И всё таки я не понимаю!
    По какому праву запрещают проносить еду? я купил билет в аквапарк, но не в их "пищеблоки"!!!

6. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от verstasveta Посмотреть сообщение
    Как же вы все так живёте ежедневно,дорогие коренные товарищи одесситы,когда вас вокруг обслуживает лимита,строит для вас жилье,выращивает для вас овощи,фрукты и овец,охраняет ваши магазины и аквапарки.Как вы живёте среди быдла?Целыми днями с кривыми лицами ходите?Бегите отсюда,или беритесь за перевоспитание быдла,а то нервные клетки не восстанавливаются...Интересно,в каких сферах вы работаете и как качественно и вежливо,не отлыниваете ли и не пытаетесь закосить где нибудь?Очень сильно в этом сомневаюсь.
    Коренные товарищи одесситы живут не очень комфортно. Такое впечетление, что ты в оккупации...раньше было больше одесситов и меньше приезжих.Теперь наоборот. Не город, а райцентр, завалинка глухая. НО...Вы правы, начинать требовать надо с себя.Перевоспитывать...если люди вышли из глухих сел, ничего не видели в жизни, так как их воспитывать и кому???
    Вот наш дом. 30 квартир.Шикарный двор, все в зелени. За ним смотрят жители 5 квартир. Жителям 15-ти квартир все фиолетово, что в цветах, что в альфатере. А жители 10 квартир и их детки , гадят всюду, где могут....

Ну и чего делать тем, кто в меньшинстве???
    Кстати, из этих кто убирает, подбирает, копает и поливает- есть и одесситы и приезжие...так что лимита тоже разная...

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    мда...
    в этой теме попали под раздачу все..и клиенты (т.к. они хотят развлечься, платят за это деньги, а им нервы еще и портят) .. так они еще и быдло!
    это раз
    два. быдло,. деревенщины .. и как тут еще говорили ... ну короче недалекие... Работники этого заведения!! А хоть кто-то подумал, что они просто за работу свою держаться? что им сказала так действовать администрация? что если они отдадут деньги без указа руководство, с них потом эти деньги вычитают и уволят... Каждый же работник представляет интересы своего работодателя.. (надо как-то уважать ту руку которая тебя кормит).. и что мы все имеем против людей из провинции? ("деревенщин")... не всем же повезло родиться в Одессе! (к слову, я родилась и выросла в Одессе, но у меня достаточное кол-во знаковых из области! так еще и они меня чему то учат). не отрицаю, не которые индивидуумы случаются...
    Так еще мне понравилось, что охраннику голову разбили, и все довольны!! Капец, что за нравы? а потом еще и быдлом всех назвали! А то что этот охранник - работник,.. чей-то сын, брат, друг... За что он пострадал? за своего работодателя! Так вот кто во всем виноват! Не люди которые пришли отдохнуть и платят довольно не малые деньги... и не те которые там деньги (как тут писали не большие) зарабатывают...
    я там ни разу не была, но хочу! Но меня уже назвали быдлом! ну зачем все и вся под одну гребенку грести???

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для zlatan
    Цитата Сообщение от Комплексов_Net Посмотреть сообщение
    мда...
    в этой теме попали под раздачу все..и клиенты (т.к. они хотят развлечься, платят за это деньги, а им нервы еще и портят) .. так они еще и быдло!
    это раз
    два. быдло,. деревенщины .. и как тут еще говорили ... ну короче недалекие... Работники этого заведения!! А хоть кто-то подумал, что они просто за работу свою держаться? что им сказала так действовать администрация? что если они отдадут деньги без указа руководство, с них потом эти деньги вычитают и уволят... Каждый же работник представляет интересы своего работодателя.. (надо как-то уважать ту руку которая тебя кормит).. и что мы все имеем против людей из провинции? ("деревенщин")... не всем же повезло родиться в Одессе! (к слову, я родилась и выросла в Одессе, но у меня достаточное кол-во знаковых из области! так еще и они меня чему то учат).
    Так еще мне понравилось, что охраннику голову разбили, и все довольны!! Капец, что за нравы? а потом еще и быдлом всех назвали! А то что этот охранник - работник,.. чей-то сын, брат, друг... За что он пострадал? за своего работодателя! Так вот кто во всем виноват! Не люди которые пришли отдохнуть и платят довольно не малые деньги... и не те которые там деньги (как тут писали не большие) зарабатывают...
    я там ни разу не была, но хочу! Но меня уже назвали быдлом! ну зачем все и вся под одну гребенку грести???
    люди потребовали вернуть им деньги за не полученые услуги, а им отказали или выдали не полностью, народ взбунтовался, а охранник решил ПРАВЕДНО разгневаный народ успокоить стулом за что и получил МОД. Все логично.

МОД Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.07.2012 в 10:24.

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для Sempris
    Сам аквапарк хороший, а обслуживание в нем отвратительное.
    Очереди на горках еще ладно - тут вряд ли можно что-то сделать со стороны администрации.
    Но есть много моментов, которые напрямую зависят от администрации, но остаются без адекватного решения, например:

- дикая очередь на вход практически каждый день (почему нельзя открыть больше касс? жаба давит заплатить еще нескольким кассирам пол-ставки в часы пик?);
    - нехватка инвентаря и персонала: чтобы получить надувной круг, надо простоять пару часов в очереди к сотруднику, который в одиночку надувает круги + количество кругов намного меньше количества посетителей - это уже лютый маразм, в результате которого люди вынуждены охотиться на эти круги и отбирать их друг у друга;
    - неадекватные правила: почему круг нельзя отнести к себе на лежак? почему на нем нельзя плавать в бассейне? почему человек, пришедший отдохнуть, должен себе отказывать в элементарной свободе передвижения?
    - хамское отношение сотрудников: тут без комментариев, кто был - тот знает.

P.S. Печально то, что не существует альтернативы и на этом наживаются хозяева аква-парка, устанавливая непомерную цену на откровенно отстойный сервис.

10. Вверх #2410
    Новичок
    Мы ездили в аквапарк, получили удовольствие от поездки. Удобней ездить, конечно в будние дни, народу было относительно не много. Очереди конечно были, но не по пол часа стояли, на большинство вообще очередей не было, больше всего людей было на новой горке. Кругов мало, но если успеешь взять, то накатаешься в свое удовольствие. Как многие возмущаются, раз на раз не приходится, но у нас просто попросили открыть сумку и все, даже ничего не вытаскивали. Еда там не очень конечно, но кто хочет тот и ест. Положительные эмоции остались от отдыха.

11. Вверх #2411
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    И всё таки я не понимаю!
    По какому праву запрещают проносить еду? я купил билет в аквапарк, но не в их "пищеблоки"!!!
    По тому праву, чтобы люди не оставляли остатки этой еды под шезлонгами/по всей территории. Брать "с собой" никто не запрещает, я оставлял в машине и все ок(правда у меня сумка-холодильник есть)

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    Сам аквапарк хороший, а обслуживание в нем отвратительное.
    P.S. Печально то, что не существует альтернативы и на этом наживаются хозяева аква-парка, устанавливая непомерную цену на откровенно отстойный сервис.
    А кто и зачем будет эту альтернативу делать?? Деньги дополнительно вкладывать, персонал учить?? С какой такой радости, если и так очереди стоят, народ ломится в это убожество... Его и хлоркой и хамством...а он все равно прется..и радуется...Я бы на месте хозяев и не пошевелилась...каждый получает то, что заслуживает. "Собачье сердце" помните? "И никогда не читайте советских газет"...."Так других же нет"...."Вот значит никакие и не читайте"
    Пока люди с детьми будут в этом участвовать, так оно и будет...Потом детки подрастут и своих детей по таким же богадельням таскать будут...им же в детстве не объяснили главное.СЕБЯ УВАЖАТЬ НАДО, тогда и другие начнут.

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    А кто и зачем будет эту альтернативу делать?? Деньги дополнительно вкладывать, персонал учить?? С какой такой радости, если и так очереди стоят, народ ломится в это убожество... Его и хлоркой и хамством...а он все равно прется..и радуется...Я бы на месте хозяев и не пошевелилась...каждый получает то, что заслуживает. "Собачье сердце" помните? "И никогда не читайте советских газет"...."Так других же нет"...."Вот значит никакие и не читайте"
    Пока люди с детьми будут в этом участвовать, так оно и будет...Потом детки подрастут и своих детей по таким же богадельням таскать будут...им же в детстве не объяснили главное.СЕБЯ УВАЖАТЬ НАДО, тогда и другие начнут.
    ))))))) ну тогда блесни умом! Давай нам альтернативу развлекалки для детей, философ ты наш)))))))))

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ))))))) ну тогда блесни умом! Давай нам альтернативу развлекалки для детей, философ ты наш)))))))))
    Почему я должна придумывать развлекалки для Ваших детей? У Вас своих мозгов на своих детей не хватает? Навряд ли смогу помочь, мои дети летом учат английский, занимаются спортом, много читают....их не надо развекать, их развивать надо....А то еще перейдут на уровень "сам в шляпе"...или будут стоять в очереди в заделанный бассейн,и считать это за классное развлечение....Постойте перед ними на ушах, им будет весело.

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Почему я должна придумывать развлекалки для Ваших детей? У Вас своих мозгов на своих детей не хватает? Навряд ли смогу помочь, мои дети летом учат английский, занимаются спортом, много читают....их не надо развекать, их развивать надо....А то еще перейдут на уровень "сам в шляпе"...или будут стоять в очереди в заделанный бассейн,и считать это за классное развлечение....Постойте перед ними на ушах, им будет весело.
    )))))) бедные детки у мамы хамки! )))))

16. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от MegBegb Посмотреть сообщение
    По тому праву, чтобы люди не оставляли остатки этой еды под шезлонгами/по всей территории. Брать "с собой" никто не запрещает, я оставлял в машине и все ок(правда у меня сумка-холодильник есть)
    Так а в чем проблема сделать территорию, куда бы люди могли сесть и поесть свою еду, выпить своей воды? Выделите несколько столов, чтобы можно было разложиться, подальше от бассейна, и дайте людям такую возможность. Почему нужно скорячившись кушать в душной, нагретой машине? Конечно, мотивы хозяев понятны и прозрачны, а посему мои вопросы так и остаются риторическими.
    Тоже считаю, что без скидок цена очень сильно завышена и не соответствует уровню предлагаемого сервиса.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

17. Вверх #2417
    Новичок
    мы были еще 1 июля. Впечатления замечательные! Накатались вдоволь!.
    Последний раз редактировалось baraboshka; 05.08.2012 в 22:15.

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от MegBegb Посмотреть сообщение
    1. Это не право, это какой то бред )) На территории аквапарка запрещено кушать и пить? Завтра тебе скажут что ты в свою парадную не можешь зайти со своей едой, т.к. "чтобы не оставлял остатки этой еды в подъезде" - законно?))
    2. А с водой что?)) бутылки разбросают?))) это называется жлобство, все эти запреты направлены лишь на то что бы покупали у них, а не где то, а не из побуждений соблюдения чистоты (если они даже на маркерах экономят, кто то тут писал)
    3. Воду пить ты ходил тоже в машину?

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Я вот одного понять не могу, что вы к этой еде постоянно цепляетесь, еда там не лучшего качества, про вкус вообще промолчу. Аналогично могу взять картошку с майонезом и кетчупом в кафе и есть её на топчане и так же раскидывать эту картошку, как тут выше описывали "помидоры с яйцами".

20. Вверх #2420
    Посетитель
    Неподеретесь, не!

Ответить в теме
Страница 121 из 156 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права