|
Да
Нет
Я рад за вас ,...успокоился))), я тоже не ходил на выборы ,некого выбирать , но с чего вы взяли что в ЗУ какие то звери нацистского толку? справка : я не националист(к сожалению)) , и не житель ЗУ, просто целый год там работал , и увидел как нам врут , и как манипулируют целыми регионами...
Про вас, господа:
"У меня вчера в подвале, ночью прорвало трубу.
И теперь там так воняет, что я кушать не могу.
Я теперь плевал на космос, на гражданские права.
Человечества проблемы - мне теперь хоть трынь-трава.
Вся история, культура и вопросы языка
Перед этой катастрофой враз померкли на века
Как же можно, право, думать о подобной ерунде
Когда запах неприятный так препятствует еде?
Регулярное питанье и спокойный сладкий сон
Это то, во что я крепко и сознательно влюблён.
Ничего важнее нету в веренице лет и зим.
Ну а я - венец творенья, я - обычный мещанин"
(с)![]()
Я умею, а вы?- Я лишь опирался на ваши слова, что у Тягнибока большинство в облсовете.
P.S. И не надо заводится, мы либо ведем дискуссию в корректном тоне, либо обмениваемся уколами и выпадами. Выбирайте сами, но попробуйте первый вариант - он гораздо приятнее и конструктивней.
Не соглашусь, по сути Свобода во Львове это тоже самое что Родина в Одессе. И те и другие это радикальные организации, и те и другие в жизни бы не набрали такого процента голосов если бы не разочарование людей. О котором кстати вы тоже сказали, но разочарование как раз и порождает протестное голосование. - В отсутствии умеренной проукраинской партии, взамен дискредитировавших себя Наша Украина, Батькивщина и т.д., часть людей проголосовала за радикалов.По вашему 30% от голосующих это большинство львовян? Нет. Это всего лишь большинство от политически активных граждан. И не надо путать это с простым большинством. Я утверждаю, что Тягнибока поддерживают большинство политически активных львовян, тех львовян, кто ходит на выборы. А популяризацию Тягнибока я никак не связываю с протестным голосованием, что чушь само по себе, потому что есть и Фронт перемен и куча других партий, есть за кого поголосовать протестуя, а с возросшими националистическими настроениями в украинском обществе, взращенными пропагандой национализма на Украине на протяжении последних пяти лет. Почему ВО "Свобода"? Потому что она заняла место БЮТ и Нашей Украины, так как последние разочаровали своих западных избирателей. И это не протестное голосование, а сознательный выбор в сторону более радикальной националистической партии.
Дальше. Естественно с ростом популярности партии у неё находятся спонсоры - желающие пройти в городские и облсоветы и стать депутатами. Ради разнообразия гляньте списки тех, кто прошел от Свободы. И вы увидите много вполне состоятельных людей. Классическая картинка. Не говоря уже о том, что ВО "Свобода" не шибко богатая партия, к примеру в Одессе они до сих не имеют офиса.
А про Фронт змин и Яценюка даже не смешите меня...
Я думаю этот всплеск поддержки Тягнибока спадет уже на следующих местных выборах до обычного уровня поддержки крайне правых в любом обществе - 2-5%.
Но вот если вы будете лезть туда со своими провокациями, как сюда лезли радикалы с ЗУ, то уровень поддержки Тягнибока будет расти как на дрожжах. Т.е. по сути в результате своего "марша" вы взрастите новых "нациков" с которыми вы так боритесь.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки