|
Это котик, ярко рыжий мальчик, месяцев 4,5-5 ему. Очень добрый и красивый. После пяти освобожусь и могу пойти сделать его фотки, если он Вас заинтересовал)
сегодня на пресс-конференции ПАРТИИ ЗЕЛЕНЫХ, был внесен пункт о защите животных. Думаю, это поможет жизни животных. Выступала одна женщина, которая и предложила внести данный пункт в программу ЗЕЛЕНЫХ.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Партия зеленых Украины
e-mail: [email protected]
www: greenparty.org.ua
т/ф:731-48-15
Областная организация:
Председатель: Крук Юрий Юльевич
Численность: 5500
65026, г. Одесса, ул. Приморская, 6
Городская организация:
Председатель: Крук Юрий Юльевич
Численность:
65026, г. Одесса, ул. Приморская, 6
Молодежная организация:
"Зеленая молодежка"
Последний раз редактировалось MAGICA; 27.09.2010 в 14:12.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
"Зеленая молодежка" - хорошо звучит - с зеленым змеем борются
www: greenparty.org.ua хорошо хоть не так - geiparty
когда я работал в школе (до 2004г) директор мой состояла в этой партии - немного с кухней знаком, т.е. ничем они не отличаются (ну разве что двуязычие не собираются вводить среди животных и то спасибо)
а партия Пенсионеров! "не смогли тогда - помешаем сегодня"
реклама партии любого знающего немного сразу напряжет, ну, например про выбросы отходов предприятиями, проблема в том, что Украина не вырабатывает свою норму отходов (гадим мало атмосферу)
ладно, к чему єто я, ах да к тому что партии не помогут, они у нас только бабосі делить умеют и ничего более
Последний раз редактировалось scale; 27.09.2010 в 14:26.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Это еще те зеленые... Славны давно своим бездействием (см. на главар... руководителя...) в отношении животных. Но в отношении "зеленых" - активны, и даже очень.
П.С. Чего бы им не использовать свои возможности для закрытия приюта "Радуга" - вот это была бы конкретика что надо...
Последний раз редактировалось Osa2; 27.09.2010 в 14:34.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
5500 дармоедов, однако![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
в офисе скандал
завхоз установил мышеловку и положил в нее кусочек котлеты
я забрал котлету и положил записку "СПАСИБО, ВКУСНО"
у завхоза истерика - побежал к генеральному
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
ОНИ не люди! те кто скотился до самого пола тех за людей считать нельзя, хотя они тоже к сожалению люди и живут среди нас!!!!!!!!!!!!
захотели бы нормально жить они бы и работали и семью завели - им так нравится жить не напрягаясь!!!
Да не Вам меня судить!!! Сначала оцени ситуацию а потом говори уже!!! Приедь сама посмотри а? Что не интересует?))) Ну я так и знал языком трепать - не культурный, не хороший )))) Прийди и лично посмотри а потом отпишись тут что ты увидела!!!
Социальные закладки