Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 121 из 155 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3090
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Lisen
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Я и говорю, что мнением народа можно управлять, не отходя от компьютера. Если бы я тут отыгрывал роль тихони и со всеми соглашался, мнение обо мне было бы другое. И если бы мне нужен был такой авторитет, я бы его заработал за пару дней, уж поверьте.
    Точно так же можно управлять мнением людей по поводу партий, политиков, гос. органов, государства вцелом. Пару десятков сообщений на форумах, что кого-то где-то побили - и все, дело в шляпе.
    Вы сомневаетесь, что если я сейчас зарегистрирую новый аккаунт и напишу, что меня вчера побили в порто-франковском райотделе, мне поверит 80% аудитории?
    Если напишете, что побили, то да, 80% поверят. Если же напишете, как вас ночью, выпившего прохожего, вежливо пригласили для беседы в райотдел, напоили вас чаем с баранками, вежливый следователь учтиво побеседовал с вами, обращаясь к вам только на Вы и отпустил вас, предварительно озаботившись, что бы вас отвезли на служебной машине до подъезда, то 80 % вам не поверят. Знаете почему?

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для Lisen
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Эх, может кто-то из защитников бородатых прайдов и за гопников заступится. Мол им зарплату не платят, они социально незащищенные, кто захотел, тот и обидел... А вообще они хорошие и т.д.
    И охотятся они стайками.

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    И охотятся они стайками.
    да и ппс тоже по одному не ходят, но экипированны лучше...

4. Вверх #2404
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Я и говорю, что мнением народа можно управлять, не отходя от компьютера. Если бы я тут отыгрывал роль тихони и со всеми соглашался, мнение обо мне было бы другое. И если бы мне нужен был такой авторитет, я бы его заработал за пару дней, уж поверьте.
    Точно так же можно управлять мнением людей по поводу партий, политиков, гос. органов, государства вцелом. Пару десятков сообщений на форумах, что кого-то где-то побили - и все, дело в шляпе.
    Вы сомневаетесь, что если я сейчас зарегистрирую новый аккаунт и напишу, что меня вчера побили в порто-франковском райотделе, мне поверит 80% аудитории?
    конечно поверят, притом многие будут ругать милицию, но написав такое наверно у Вас не все в порядке с совестью и как не крути за ложь придется отвечать (хотя бы перед судьбой, богом - как хотите назовите) и поверьте ответите.

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Адвокат(Одесса) Посмотреть сообщение
    Для тех, кто хочет бороться

Знімальна група програми «Гроші» просить Вас надати інформацію що до кримінальних справ, ініційованих проти працівників правоохоронних органів через проявлену ними принциповість при виконанні службових обов’язків.

Програма «Гроші» виходить на каналі 1+1 кожної суботи о 18.30.
    Повтор - 18.20 у понеділок.

Відповідальна особа:
    Олександр Іваницький – 066 247 40 21

З повагою,
    Головний редактор Максим Сухенко
    департменту
    журналістських
    розслідувань ТК «1+1»
    сейчас как раз идёт, про ГАИ.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Всем, ко считает, что предъявить документы (права, пасспорт) и поехать (пойти) дальше в ответ на беспричинное (соответственно незаконное) требование СМ это "ничего страшного" и "нормально", а те, кто возмущается и требует соблюдения своих законных прав - "нефигвамделать" и "такваминадо".

Именно вы своим молчаливым согласием и покорностью питаете эту незыблемую веру милиции и других чиновников в безнаказанность и абсолютную правоту. В то, что любое требование человека с пистолетом - закон, соответственно нет никакой необходимости даже читать законы, потому как они придуманы, только для того, чтобы "морочить голову аттестацией людям".

Сначала удостоверение, потом паспорт.. Потом разберемся к утру в отделении.. А там и до "посидите пару лет.. подумайте" недалеко.. Тирания и диктатура никогда не начинается внезапно.. Рядом Белорусия и Россия.

Потом же на пляж без паспорта не выйдете, а там и до чипа под кожу недалеко.. А чего.. Ничего же страшного, что каждый ваш шаг будет кто-то (!!!) контролировать.. Безопаснее жить
    Последний раз редактировалось Буравчик; 05.03.2011 в 18:27.

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Капец. А почему администраторы не написали ХАМСТВО ?[/COLOR]
    это не хамство, а пожелание скорее попасть всем Святым в Рай...

А вот реальный красавчик тоже из бородатого прайда
    http://echo.msk.ru/news/754676-echo.html

8. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для Viki5
    это не хамство, а пожелание скорее попасть всем Святым в Рай...

А вот реальный красавчик тоже из бородатого прайда
    http://echo.msk.ru/news/754676-echo.html

Вы про это?
    http://www.youtube.com/watch?v=w2LU1KHBEkc

9. Вверх #2409
    Вы про это?
    "про это" передача по телевизору, а я про дпс...

10. Вверх #2410
    Частый гость Аватар для Viki5
    "про это" передача по телевизору, а я про дпс...

Вообще-то это была шутка. А так пьяных простых водителей тоже много. Согласитесь. Куралесят-мама не горюй. Ну тут ,конечно, гаец протупил. Опозорил честь мундира. Ну, я уверенна, сто скоро в СМИ напишут, что его уже как месяц уволили

11. Вверх #2411
    User banned
    Капец. А почему администраторы не написали ХАМСТВО ?[/COLOR]
    Я глядя "со своей колокольни" расцениваю данное как элементарное и субъективное отношение "подчиненного" к "начальнику". Ничем не способного стать "выше" этих "начальников на дорогах" из-за своей же полу-грамотности. Иногда даже лучше чтобы индивидуум был просто "неграмотным" чем вот таким как в случае с Димой "полуграмотным" или "однобоко образованным". Видать где-то Коля (Димин отец) работая в органах (СМ) из-за своей занятости, а его работа как раз совпала с "криминальными 90-тыми, не смог привить сыну те элементарные понятия в способности определять свое место в мире. И теперь он (Дима), уже в XXI веке от этого страдает.

12. Вверх #2412
    Постоялец форума
    Мда... Многие гаишинки наши наверное позавидовали уснувшему коллеге из этой новости... Гаишник в Москве это вам не в Киеве, и тем более не где-нибудь в Херсоне... Наши тоже хотели бы засыпать в Range Roverah )))))

13. Вверх #2413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я глядя "со своей колокольни" расцениваю данное как элементарное и субъективное отношение "подчиненного" к "начальнику". Ничем не способного стать "выше" этих "начальников на дорогах" из-за своей же полу-грамотности. Иногда даже лучше чтобы индивидуум был просто "неграмотным" чем вот таким как в случае с Димой "полуграмотным" или "однобоко образованным". Видать где-то Коля (Димин отец) работая в органах (СМ) из-за своей занятости, а его работа как раз совпала с "криминальными 90-тыми, не смог привить сыну те элементарные понятия в способности определять свое место в мире. И теперь он (Дима), уже в XXI веке от этого страдает.
    Для эффективного управления и эксплуатирования, очень необходима тупизна... очень... Вы это как раз и описываете... Поэтому и боитесь вместе с властью, что граммотных и умеющих отстоять своё людей будет становится больше...
    И ничего страшного нет здесь... Если кто-то пытается и у него плохо получается - это дело времени при желании. И дай бог не привить себе и своим детям в мозг эту "овечью извилину" которую как Вы описали не привили Диме...

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Когда тебе будет 46 поймешь почему. Жизнь посмотришь и читать ее научишься.

P.S. Поймешь, что 10 гаишников на обочине создают намного меньше угроз твоей жизни и здоровью,чем один герой со "своеборазной" трактовкой законов и правил.
    гаишников правила ДД должны в первую очередь касаться Они как-бы своим примером вдохновлять должны.... А пока вид переходящего не по переходу сотрудника ГАИ , либо стоящей с нарушением машины этой конторы не вызывает ни у кого удивления и возмущения, потому как привычно.

А законы не надо трактовать, их надо знать и соблюдать..... и в первую очередь людям в погонах!
    Последний раз редактировалось hellenna; 05.03.2011 в 21:18.
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

15. Вверх #2415
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Для эффективного управления и эксплуатирования, очень необходима тупизна... очень... Вы это как раз и описываете... Поэтому и боитесь вместе с властью, что граммотных и умеющих отстоять своё людей будет становится больше...
    И ничего страшного нет здесь... Если кто-то пытается и у него плохо получается - это дело времени при желании. И дай бог не привить себе и своим детям в мозг эту "овечью извилину" которую как Вы описали не привили Диме...
    Ему не привили главную "извилину" это не быть эгоистом И видеть вокруг себя не врагов, а таких же как он людей. Со своими проблемами и недостатками. И возвышаться над ними "полуграмотному" я бы не позволил. Вот если действительно и без провокации... Но когда при этой его "правде" что-то просто прячется. (Я про это пишу выше по теме, когда даю ссылки на yotube). Нельзя быть честным наполовину... Я сегодня вернувшись с похорон, где я нес икону идя в голове траурной колонны, не имею желания в чем то грешить и сквернословить, но 100% уверен Дима в ту ночь провоцировал ГАИ. И если он заходит сюда на тему то пусть просто об этом честно скажет.

16. Вверх #2416
    Ему не привили главную "извилину" это не быть эгоистом И видеть вокруг себя не врагов, а таких же как он людей. Со своими проблемами и недостатками. И возвышаться над ними "полуграмотному" я бы не позволил. Вот если действительно и без провокации... Но когда при этой его "правде" что-то просто прячется. (Я про это пишу выше по теме, когда даю ссылки на yotube). Нельзя быть честным наполовину... Я сегодня вернувшись с похорон, где я нес икону идя в голове траурной колонны, не имею желания в чем то грешить и сквернословить, но 100% уверен Дима в ту ночь провоцировал ГАИ. И если он заходит сюда на тему то пусть просто об этом честно скажет.
    я не Дима Выскажу свою точку зрения - просто достал беспредел....... Точка кипения, так сказать.

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    я не Дима Выскажу свою точку зрения - просто достал беспредел....... Точка кипения, так сказать.
    Если вот так как Дима мы начинаем провоцировать ГАИ. Я почему то при этом вспоминаю его слова про неправильно припарковавшуюся служебную машину. Может действительно мой "армейский люминий" у меня не "выплавился" из моей головы... Но при этом когда столько трех-часового внимания обычной остановке автомобиля... А не занад-то. И тема эта без особого "троллирования" выросла аж до 120 и более страниц...

18. Вверх #2418
    Постоялец форума
    Какой ужас... провоцировал.... это страшное слово "Спровоцировал"... это слово, после применения которого, можно оправдать того кто был спровоцирован и наказать\пожурить\оклеймить того кто спровоцировал.... Пипец....
    Когда делают контрольную закупку спец органы для проверки весов они тоже провокаторы ?
    Когда делают контрольную заправку на бензоколонке для проверки на недолив и разведение топлива, это тоже провокаторы ?

Провокатароа будете называть тех, кто Действительно умышленно произвел действия !!! имеющие цель ввести заблуждение кого-либо и как следствие вынудило принимать решения исходя из ситуации которая казалась реальностью. Например, я заявлю что не собираюсь подчиняться и готов применить к СМ огнестрельное оружие если он меня не отпустит, и вместе с этими словами запущу правую руку за пазуху где обычно висит пистолет... ВОТ ЭТО будет настоящим провоцированием....
    Дешево пытаетесь натянуть привитый нам отрицательный образ "провокаторов" на эти ситуации... Пипец... Овцы спровоцировали волка и он их съел... А так бы он наверное не ел... ))))
    Контроллер попросил показать билет - ему в ответ А покажите удостоверение что вы действительно контроллер ?
    По раскладам этой темы такой вопрос тоже провокация...
    А разве сложно не поддаться на провокации ? совсем нет. Есть закон. Исполняй его и тогда пофигу все тебе будут провокаторы....
    Но тут развернули "караул" ... провакации... Ну конечно... Как же по закону быстро бабла нарубить.... А если этих провокаторов много станет ? Что тогда ? Это ж придется по закону все время работать.. .О ужас.... ))))

19. Вверх #2419
    Если вот так как Дима мы начинаем провоцировать ГАИ. Я почему то при этом вспоминаю его слова про неправильно припарковавшуюся служебную машину. Может действительно мой "армейский люминий" у меня не "выплавился" из моей головы... Но при этом когда столько трех-часового внимания обычной остановке автомобиля... А не занад-то. И тема эта без особого "троллирования" выросла аж до 120 и более страниц...
    Тема актуальна, потому как наболело, не так-ли?!
    А отстаивание своих законных прав не стоит называть провокацией.
    Дорожный контроль - группа лиц, которые пытаются заставить гаишников соблюдать правила и не создавать аварийно опасные ситуации своими действиями всколыхнули это болото..... посягнули так сказать на самое "святое" - безнаказанность за действия с их стороны. А Дима попал со своими принципами "под горячую руку" , вот его и решили показательно наказать.

20. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Как учили в СССР - верхи не могут а низы не хотят

Ответить в теме
Страница 121 из 155 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права