Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 120 из 155 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3090
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для multik
    помойму на видео с улыбающимся адвокатом подавалась апелляция ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я не выделила одно слово - я регулярно читаю ветку и редко в ней отписываюсь. Но от последних страниц все в большем шоке. "Все кто не с нами - против нас"?
    Регулярно меня дергали "водителем" выпившие компании - вначале сокурсники и отец с друзьями, теперь муж и знакомые - ни разу с 2001 года ни один пост не остановил нас с такой формулировкой.... Кстати, сразу вопрос - если такое произошло, в машине были свидетели, как вы с этим экипажем боролись и написали ли вы официальную жалобу, или это вы просто нас тут пытаетесь историей развлечь?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #2383
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    Для тех, кто хочет бороться

Знімальна група програми «Гроші» просить Вас надати інформацію що до кримінальних справ, ініційованих проти працівників правоохоронних органів через проявлену ними принциповість при виконанні службових обов’язків.

Програма «Гроші» виходить на каналі 1+1 кожної суботи о 18.30.
    Повтор - 18.20 у понеділок.

Відповідальна особа:
    Олександр Іваницький – 066 247 40 21

З повагою,
    Головний редактор Максим Сухенко
    департменту
    журналістських
    розслідувань ТК «1+1»

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    ....
    P.P.S. А за своих на куски порву! Лучше жить в прайде, чем в своре шакалов.

[MOD] Хамство
    можно подробнее что вы имели ввиду?
    Цитата Сообщение от Марианна 22 Посмотреть сообщение
    Так и надо уроду легавому - они все гниды оборотни в погонах мрази и беспредельщики !! Почаще б их сбивали на дорогах
    ну я бы не был так категоричен, там тоже есть люди которые любят свою работу и болеют за свое дело.... но увы, их очень мало...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    KMN, вы прочитали слово дети и написали гневный пост? Вы для чего это было сказано? Люди боятся больше последствий встречи от СМ чем от гопников и это факт.
    Хотелось бы увидеть данные факты. Приведите источники, на которые Вы опираясь, утверждаете, что - "Люди боятся больше последствий встречи от СМ чем от гопников" Очень хотелось бы видеть ссылки

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для Lisen
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть данные факты. Приведите источники, на которые Вы опираясь, утверждаете, что - "Люди боятся больше последствий встречи от СМ чем от гопников" Очень хотелось бы видеть ссылки
    Вы темку внимательно читали? Вот мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=783189&p=18587308&viewfull=1#post18587308

И для любителей перевернуть в ног на голову, могу привести еще один пример, без детей. Как-то довелось мне присутствовать, как группа СМ, приехавшая по вызову около 3-х часов ночи, отработала дубинками подвыпившего мужика, который случайно проходил не в том месте не в то время и явно был не при делах. Когда они убедились, что он случайный прохожий, отправили его домой и сказали, что бы радовался, что не закрыли на 15 суток. Он и уковылял. В собственных испражнениях. Такое долго не забывается...

7. Вверх #2387
    Смайлик вы поставили, потому что знаете, что таких опросов общественного мнения никто не проводил, к сожалению. Если вам этого мало, то мне достаточно увиденного своими глазами и услышанного, что бы составить свое мнение в отношении СМ.

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Вы темку внимательно читали? Вот мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=783189&p=18587308&viewfull=1#post18587308

И для любителей перевернуть в ног на голову, могу привести еще один пример, без детей. Как-то довелось мне присутствовать, как группа СМ, приехавшая по вызову около 3-х часов ночи, отработала дубинками подвыпившего мужика, который случайно проходил не в том месте не в то время и явно был не при делах. Когда они убедились, что он случайный прохожий, отправили его домой и сказали, что бы радовался, что не закрыли на 15 суток. Он и уковылял. В собственных испражнениях. Такое долго не забывается...
    Мнение Вашей сотрудницы - это факты? Прикольно
    А если бы мужик наткнулся в три часа ночи на гопников, то в отличии от ментов, они бы его конечно не тронули
    Смайлик вы поставили, потому что знаете, что таких опросов общественного мнения никто не проводил, к сожалению. Если вам этого мало, то мне достаточно увиденного своими глазами и услышанного, что бы составить свое мнение в отношении СМ.
    И тут фактов нет, но есть свое мнение, а это тоже к сожалению не факты

9. Вверх #2389
    Какие факты вам нужны? Позвать с собой на вызов в три часа ночи, что бы вы посмотрели, что там творится? Так я сам такого не ожидал.
    И кстати, гопам, как правило, нужен ваш кошелек и телефон, если не будете строить из себя Рэмбо. Проходили, знаем. Здоровье дороже. И власти у них нет.
    Последний раз редактировалось Lisen; 05.03.2011 в 16:26.

10. Вверх #2390
    Мое мнение полностью разделяют знакомые и друзья, и здесь есть люди которые в этом со мной согласны. А это уже как бы не только мое мнение, это уже общественное мнение. Почувствуйте разницу.

11. Вверх #2391
    А мент страшнее чем гоп, потому что, возможно, еще год назад он был таким же гопом. А сейчас у него ксива, пистолет, баллончик, наручники и дубинка. И есть немножечко власти. По-моему, профотбор практически отсутсвует, действует правило "больше денег занес, на лучшую должность попал, не занес - патрулируешь по ночам парки". Вы скажете не все такие, я с вами соглашусь, но, надеюсь, что наличие таких персонажей вы отрицать не будете, достаточно посмотреть на патрули вечером, пообщаться с теми же гаишниками. И они вносят свой негативный вклад в формирование общественного мнения о милиции.
    ИМХО сотрудники милиции должны своими действиями формировать мнение о себе, а не рассказами, что мол "не все же такие, вы посмотрите, что вокруг твориться". Тогда им будет уважение и почет, респект и уважуха.

12. Вверх #2392
    Частый гость Аватар для Gellios
    Да, общественное мнение - это весомый аргумент. Если ему верить, то я - либо юрист облгаи, закончивший юридическую академию, либо брат ГАИшника, из института МВД. А все основывается на догадках/слухах/домыслах.

13. Вверх #2393
    Что самое интересное вы почему-то даже не усомнились в правдивости истории, рассказанной мной, а только предположили, что "А если бы мужик наткнулся в три часа ночи на гопников, то в отличии от ментов, они бы его конечно не тронули ". Почему вы не скажете, что "Такого не может быть никогда в нашей милиции? Там работают только кристально честные и порядочные люди." Так тогда чем некоторые менты отличаются от гопов? Тем что они в форме? Или тем, что у них есть ксива и дубинка или жезл?

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Да, общественное мнение - это весомый аргумент. Если ему верить, то я - либо юрист облгаи, закончивший юридическую академию, либо брат ГАИшника, из института МВД. А все основывается на догадках/слухах/домыслах.
    Общественное мнение - это мнение народа, которому эта самая милиция должна служить и защищать, а не лупить дубинками по почкам, только потому что поздно ночью выпивший находился возле обьекта, который обчистили. И даже если основывается оно на "догадках/слухах/домыслах", то, как говорится, "дыма без огня не бывает". Чуть выше я описал случай свидетелем которого я был. А вы имеете отношение к органам или не имеете, но судью Иванова, вашего учителя, уважаете, что заставляет так о вас думать. Сами же посеяли мнение о себе.
    Последний раз редактировалось Lisen; 05.03.2011 в 16:50.

15. Вверх #2395
    Частый гость Аватар для Gellios
    Я и говорю, что мнением народа можно управлять, не отходя от компьютера. Если бы я тут отыгрывал роль тихони и со всеми соглашался, мнение обо мне было бы другое. И если бы мне нужен был такой авторитет, я бы его заработал за пару дней, уж поверьте.
    Точно так же можно управлять мнением людей по поводу партий, политиков, гос. органов, государства вцелом. Пару десятков сообщений на форумах, что кого-то где-то побили - и все, дело в шляпе.
    Вы сомневаетесь, что если я сейчас зарегистрирую новый аккаунт и напишу, что меня вчера побили в порто-франковском райотделе, мне поверит 80% аудитории?

16. Вверх #2396
    Новичок Аватар для Морозка
    [QUOTE=Gellios;18602777]Я и говорю

слишком много...и без смысла.

17. Вверх #2397
    Можете делать, что хотите, также я могу зарегистрировать несколько аккаунтов, с которых попеременно заходить сюда и писать, что СМ хорошие.

18. Вверх #2398
    Но у меня есть своя голова и я видел много своими глазами, что бы вы меня убедили, что в милиции работают честнейшие и порядочнейшие люди. Не получится. Может кого-то вам и удастся убедить, но до поры до времени.

19. Вверх #2399
    Постоялец форума
    Что самое интересное вы почему-то даже не усомнились в правдивости истории, рассказанной мной, а только предположили, что "А если бы мужик наткнулся в три часа ночи на гопников, то в отличии от ментов, они бы его конечно не тронули ". Почему вы не скажете, что "Такого не может быть никогда в нашей милиции? Там работают только кристально честные и порядочные люди." Так тогда чем некоторые менты отличаются от гопов? Тем что они в форме? Или тем, что у них есть ксива и дубинка или жезл?
    Отличаются, поверьте.
    У гопников нет коррупции, нет "таксы", которую надо сдавать вышестоящему.
    Життя неотвратимо покращувалось.

20. Вверх #2400
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Эх, может кто-то из защитников бородатых прайдов и за гопников заступится. Мол им зарплату не платят, они социально незащищенные, кто захотел, тот и обидел... А вообще они хорошие и т.д.

Ответить в теме
Страница 120 из 155 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права