помойму на видео с улыбающимся адвокатом подавалась апелляция ))
|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
помойму на видео с улыбающимся адвокатом подавалась апелляция ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я не выделила одно слово - я регулярно читаю ветку и редко в ней отписываюсь. Но от последних страниц все в большем шоке. "Все кто не с нами - против нас"?
Регулярно меня дергали "водителем" выпившие компании - вначале сокурсники и отец с друзьями, теперь муж и знакомые - ни разу с 2001 года ни один пост не остановил нас с такой формулировкой.... Кстати, сразу вопрос - если такое произошло, в машине были свидетели, как вы с этим экипажем боролись и написали ли вы официальную жалобу, или это вы просто нас тут пытаетесь историей развлечь?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Для тех, кто хочет бороться
Знімальна група програми «Гроші» просить Вас надати інформацію що до кримінальних справ, ініційованих проти працівників правоохоронних органів через проявлену ними принциповість при виконанні службових обов’язків.
Програма «Гроші» виходить на каналі 1+1 кожної суботи о 18.30.
Повтор - 18.20 у понеділок.
Відповідальна особа:
Олександр Іваницький – 066 247 40 21
З повагою,
Головний редактор Максим Сухенко
департменту
журналістських
розслідувань ТК «1+1»
Вы темку внимательно читали? Вот мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=783189&p=18587308&viewfull=1#post18587308
И для любителей перевернуть в ног на голову, могу привести еще один пример, без детей. Как-то довелось мне присутствовать, как группа СМ, приехавшая по вызову около 3-х часов ночи, отработала дубинками подвыпившего мужика, который случайно проходил не в том месте не в то время и явно был не при делах. Когда они убедились, что он случайный прохожий, отправили его домой и сказали, что бы радовался, что не закрыли на 15 суток. Он и уковылял. В собственных испражнениях. Такое долго не забывается...
Смайлик вы поставили, потому что знаете, что таких опросов общественного мнения никто не проводил, к сожалению. Если вам этого мало, то мне достаточно увиденного своими глазами и услышанного, что бы составить свое мнение в отношении СМ.
Какие факты вам нужны? Позвать с собой на вызов в три часа ночи, что бы вы посмотрели, что там творится? Так я сам такого не ожидал.
И кстати, гопам, как правило, нужен ваш кошелек и телефон, если не будете строить из себя Рэмбо. Проходили, знаем.Здоровье дороже. И власти у них нет.
Последний раз редактировалось Lisen; 05.03.2011 в 16:26.
Мое мнение полностью разделяют знакомые и друзья, и здесь есть люди которые в этом со мной согласны. А это уже как бы не только мое мнение, это уже общественное мнение. Почувствуйте разницу.
А мент страшнее чем гоп, потому что, возможно, еще год назад он был таким же гопом. А сейчас у него ксива, пистолет, баллончик, наручники и дубинка. И есть немножечко власти. По-моему, профотбор практически отсутсвует, действует правило "больше денег занес, на лучшую должность попал, не занес - патрулируешь по ночам парки". Вы скажете не все такие, я с вами соглашусь, но, надеюсь, что наличие таких персонажей вы отрицать не будете, достаточно посмотреть на патрули вечером, пообщаться с теми же гаишниками. И они вносят свой негативный вклад в формирование общественного мнения о милиции.
ИМХО сотрудники милиции должны своими действиями формировать мнение о себе, а не рассказами, что мол "не все же такие, вы посмотрите, что вокруг твориться". Тогда им будет уважение и почет, респект и уважуха.![]()
Да, общественное мнение - это весомый аргумент. Если ему верить, то я - либо юрист облгаи, закончивший юридическую академию, либо брат ГАИшника, из института МВД. А все основывается на догадках/слухах/домыслах.
Что самое интересное вы почему-то даже не усомнились в правдивости истории, рассказанной мной, а только предположили, что "А если бы мужик наткнулся в три часа ночи на гопников, то в отличии от ментов, они бы его конечно не тронули". Почему вы не скажете, что "Такого не может быть никогда в нашей милиции? Там работают только кристально честные и порядочные люди." Так тогда чем некоторые менты отличаются от гопов? Тем что они в форме? Или тем, что у них есть ксива и дубинка или жезл?
Общественное мнение - это мнение народа, которому эта самая милиция должна служить и защищать, а не лупить дубинками по почкам, только потому что поздно ночью выпивший находился возле обьекта, который обчистили. И даже если основывается оно на "догадках/слухах/домыслах", то, как говорится, "дыма без огня не бывает".Чуть выше я описал случай свидетелем которого я был. А вы имеете отношение к органам или не имеете, но судью Иванова, вашего учителя, уважаете, что заставляет так о вас думать. Сами же посеяли мнение о себе.
Последний раз редактировалось Lisen; 05.03.2011 в 16:50.
Я и говорю, что мнением народа можно управлять, не отходя от компьютера. Если бы я тут отыгрывал роль тихони и со всеми соглашался, мнение обо мне было бы другое. И если бы мне нужен был такой авторитет, я бы его заработал за пару дней, уж поверьте.
Точно так же можно управлять мнением людей по поводу партий, политиков, гос. органов, государства вцелом. Пару десятков сообщений на форумах, что кого-то где-то побили - и все, дело в шляпе.
Вы сомневаетесь, что если я сейчас зарегистрирую новый аккаунт и напишу, что меня вчера побили в порто-франковском райотделе, мне поверит 80% аудитории?![]()
[QUOTE=Gellios;18602777]Я и говорю
слишком много...и без смысла.
Можете делать, что хотите, также я могу зарегистрировать несколько аккаунтов, с которых попеременно заходить сюда и писать, что СМ хорошие.
Но у меня есть своя голова и я видел много своими глазами, что бы вы меня убедили, что в милиции работают честнейшие и порядочнейшие люди. Не получится. Может кого-то вам и удастся убедить, но до поры до времени.
Эх, может кто-то из защитников бородатых прайдов и за гопников заступится. Мол им зарплату не платят, они социально незащищенные, кто захотел, тот и обидел... А вообще они хорошие и т.д.![]()
Социальные закладки