Мать-одиночка получает деньги от государства
Вы меня реально разочаровываете.
Исчезните что-ли.
Пусть останутся только настоящие мужчины.
- а зачем ты этот вопрос мне задаешь ?
з.ы. несколько знакомых пар и женились, и разводились (фиктивно), когда им это было выгодно (под бизнес, льготы, выплаты и т.д.) - и никак заметно на отношения и быт этот процесс у них не повлиял.
- да, думаю есть такие мужчины, также как и женщины, но грести под одну гребенку всех из-за своих личных обид ведь это совсем не повод?!
- именно так. Знаю отцов, воспитывающих своих детей при живых и здравствующих матерях.
з.ы. Это большой миф, что мать и знает, и понимает, и может ребенку дать больше - просто выгодно женщинам его задвигать
- скажем так, когда доходы (например у офисного планктона) отличаются незначительно - то особо не парятся, женятся, хвастаются свидетельством, разводятся ... а когда в разы - то думают очень хорошо и М, и Ж![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Глупость. Без комментариев.
Зачем личное перестраивать в общественное? Уважающий себя мужчина никогда не оставит своего ребенка без "копейки". А если и оставит - так это тот вариант - котрое не "ссыкло" в начале, потому что и "ссать" то не откуда).Зачем брать на себя ответственность за обеспечение семьи, снесли можно копейку свалить на государство.
Ты меня разочаровываешь)...обобщать - это "упадничество, Хоботов"(с)).Даже не буду эту тему развивать, не хочу обижать мужчин, они и так обиженные.
Последний раз редактировалось infiniti338; 02.09.2018 в 21:59.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки