- все , тобой перечисленное в первом пункте, тривиально и без брака, и дети в том числе, главное в свидетельство отца и мать вписать
- ну глупости же пишешь. Свободным или нет, считаю себя уж точно вне зависимости от штампа на бумажке. Это решение каждый человек принимает сам для себя в своей собственной голове.
- именно. И самое дурное, что успевают по крайней мере по одному ребенку родить .... потом у некоторых мозги прорезаются.
- начнем с того, что нет объективной веской причины их оформлять.
Ну а не оформлять, к примеру из-за собственности и доходов.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что вы спорите???? У каждого своя методикакто-то дегустирует и примеряет 4 года, а кто-то за 3 дня делает тоже самое ))) главное что??? Быть счастливыми вместе и искренне
![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
та дело ведь вообще не в деньгах, а в том, что некоторые мужчины к своему ребенку относятся как к чему-то обыденному, запросто оставляют его расти одного с мамой, и живут как ни в чем не бывало дальше. и ничего в их жизни не поменялось, в отличии от женщины, у которой теперь все по другому, каждый день!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот ещё одна реальная причина ГБ - отсутствие денег у мужчины. Зачем брать на себя ответственность за обеспечение семьи, снесли можно копейку свалить на государство. Типа государство кому то много помогает.
Даже не буду эту тему развивать, не хочу обижать мужчин, они и так обиженные.
Венера в скорпионе
Вот вы смешные )))))
Я мать одиночка и налогов у меня забирают, как два пособия для какой-то другой тётки которая не официально работает ))))
Единственная льгота это плюс 10 дней отпуска )) но это "затраты" не государства )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Начали с того, что брак не выгоден, закончили тем, что признать своего ребенка тоже не выгодно). Атас, конечно).
Ладно, парни. Утешает только то, что пока мои дочери подрастут вы состаритесь)))).
Социальные закладки