|
Уваж. sorcer!
Вы живете в Лондоне? Сколько стоит прием у гомеопата? (можно в фунтах). Помог ли он вам?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Вы просто так и не поняли сути лечения гомеопатией. Полтора года-это не срок для полного исцеления. Вы приобретали свои болезни в течение всей своей жизни, и захотели выздороветь за 1,5 года? За это время можно рассчитывать на улучшение состояния и прогресс, и то при соблюдении немалого количества факторов.
Кроме всего, есть факторы которые мешают лечению, которые зачастую составляют часть мировоззрения пациента, и самое сложное-это изменить себя и образ своего мышления. Это кстати, залог исцеления не только гомеопатией, а и аллопатией тоже, просто аллопатическое лечение дает быстрый эффект, и ощущение выздоровления, временное, а гомеопатия лечит причины и следствия, длительно , но результативно. Вы рано сделали выводы , поэтому и "..а воз и ныне там" (С).
Happiness forever
Это снова вопрос вероятности )
Психосоматика в чем-то вероятно может, но психосоматика, которая потянула за собой все остальные расстройства в организме, а она потянула, это уже разрушение ментального уровня и заболевание в высокой степени, вряд ли справится.
Здесь уже необходимо подключать невропатологов, гастроэнтерологов, урологов, геникологов, эндокринологов и список можно продолжать до бесконечности, как и бродить по кругу, пить мешками лекарства и лечиться всю жизнь.
Happiness forever
Мне кажется с заболеваниями высокой степени и гомеопатия не справится без изменения жизни ) А вот случаев самоисцеления из-за изменения взглядов достаточно много.
Кстати, а как гомеопат справляется, если у человека букет заболеваний? Всё равно одним лекарством?
И хочется понять одну вещь, всё таки в гомеопатии лечит болезнь лекарство или оно только настраивает организм человека, а он уже сам с болезнью справляется?
Это снова вопрос вероятности )
Из Одессы есть аптечка, причем, интересен тот факт, что лекарства давно "просроченные", но они до сих пор работают. Обычно, покупаю лекарства в лондонской аптеке.
Можно, но я таковой способ не приемлю и считаю, что пациента надо лично "щупать". Да, приемы дорогие, но я привык доверять своему врачу.
Социальные закладки