Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 121 из 219 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4378
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это так и было!
    Вся проблема в том, что мы многого не знаем, отсюда и выводы как у Вас.

И Вы в 2007 году не были больны или ваш организм сам справился с болезнью, но вы по-привычке ходили к гомеопату и лечились и платили немалые деньги!
    Интересно, а как Вы себе такое представляете?

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    И Вы в 2007 году не были больны или ваш организм сам справился с болезнью, но вы по-привычке ходили к гомеопату и лечились и платили немалые деньги! А вот как пришла болезнь по-настоящему - вот он и не смог справиться!
    Думайте как угодно, это Ваше право. Я уже достаточно сказала, больше распинаться считаю бессмысленным.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Я что-то не могу понять!
    Ведь везде и всюду пишут, что врачи гомеопаты лечат не болезнь, а человека всего. Так почему же он не лечил Вас с 2007 года всю, т.е. человека, т.е. весь ваш организм. Ведь из выссказывания - мы лечим не болезнь, а человека, подразумевается, что на данный период времени ваш организм должен быть уже полностью здоровый! Ан нет! Он опять начал болеть и с еще большей силой, нужно обращаться будет к традиционной медицине! Может гомеопат. лечение - это все же развод на деньги! И Вы в 2007 году не были больны или ваш организм сам справился с болезнью, но вы по-привычке ходили к гомеопату и лечились и платили немалые деньги! А вот как пришла болезнь по-настоящему - вот он и не смог справиться!
    Ого сколько восклицательных знаков))) Ваше мнение имеет место быть, вы сами то гомеопатией пробовали лечится чтобы говорить то что вы тут наговорили?

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Ого сколько восклицательных знаков))) Ваше мнение имеет место быть, вы сами то гомеопатией пробовали лечится чтобы говорить то что вы тут наговорили?
    Как раз лечилась у Иванива. Но давно это было - лет 7 назад. Я у него лечилась 1,5 года! Строго по его указаниям! Но увы! Не помог он мне!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #2405
    Уваж. sorcer!
    Вы живете в Лондоне? Сколько стоит прием у гомеопата? (можно в фунтах). Помог ли он вам?

6. Вверх #2406
    Посетитель
    Уваж. sorcer!
    Вы живете в Лондоне? Сколько стоит прием у гомеопата? (можно в фунтах). Помог ли он вам?
    Все верно, живу в Лондоне, но на приемы прилетаю в Одессу. В Лондоне ни разу не был на приеме у гомеопата, но цены приблизительно знаю - намного выше одесских. И да, гомеопатия помогла, и да, именно в Одессе.

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Все верно, живу в Лондоне, но на приемы прилетаю в Одессу. В Лондоне ни разу не был на приеме у гомеопата, но цены приблизительно знаю - намного выше одесских. И да, гомеопатия помогла, и да, именно в Одессе.
    у кого?

8. Вверх #2408
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Как раз лечилась у Иванива. Но давно это было - лет 7 назад. Я у него лечилась 1,5 года! Строго по его указаниям! Но увы! Не помог он мне!
    Вы просто так и не поняли сути лечения гомеопатией. Полтора года-это не срок для полного исцеления. Вы приобретали свои болезни в течение всей своей жизни, и захотели выздороветь за 1,5 года? За это время можно рассчитывать на улучшение состояния и прогресс, и то при соблюдении немалого количества факторов.
    Кроме всего, есть факторы которые мешают лечению, которые зачастую составляют часть мировоззрения пациента, и самое сложное-это изменить себя и образ своего мышления. Это кстати, залог исцеления не только гомеопатией, а и аллопатией тоже, просто аллопатическое лечение дает быстрый эффект, и ощущение выздоровления, временное, а гомеопатия лечит причины и следствия, длительно , но результативно. Вы рано сделали выводы , поэтому и "..а воз и ныне там" (С).
    Happiness forever

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вы просто так и не поняли сути лечения гомеопатией. Полтора года-это не срок для полного исцеления. Вы приобретали свои болезни в течение всей своей жизни, и захотели выздороветь за 1,5 года? За это время можно рассчитывать на улучшение состояния и прогресс, и то при соблюдении немалого количества факторов.
    Кроме всего, есть факторы которые мешают лечению, которые зачастую составляют часть мировоззрения пациента, и самое сложное-это изменить себя и образ своего мышления. Это кстати, залог исцеления не только гомеопатией, а и аллопатией тоже, просто аллопатическое лечение дает быстрый эффект, и ощущение выздоровления, временное, а гомеопатия лечит причины и следствия, длительно , но результативно. Вы рано сделали выводы , поэтому и "..а воз и ныне там" (С).
    Мне кажется, что если устранить внутренние причины, т.е. изменить мировоззрение и образ жизни, то излечение произойдет не зависимо от того лечитесь гомеопатией вы, или аллопатией, или вообще не лечитесь )
    Только внутренними причинами всё-таки психосоматика занимается )
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если устранить внутренние причины, т.е. изменить мировоззрение и образ жизни, то излечение произойдет не зависимо от того лечитесь гомеопатией вы, или аллопатией, или вообще не лечитесь )
    Только внутренними причинами всё-таки психосоматика занимается )
    На самом деле сделать это как раз самое сложное, только гомеопатия в этом может помочь, а аллопатия нет
    Happiness forever

11. Вверх #2411
    На самом деле сделать это как раз самое сложное, только гомеопатия в этом может помочь, а аллопатия нет
    А психосоматика?

12. Вверх #2412
    А психосоматика?
    Психосоматика в чем-то вероятно может, но психосоматика, которая потянула за собой все остальные расстройства в организме, а она потянула, это уже разрушение ментального уровня и заболевание в высокой степени, вряд ли справится.
    Здесь уже необходимо подключать невропатологов, гастроэнтерологов, урологов, геникологов, эндокринологов и список можно продолжать до бесконечности, как и бродить по кругу, пить мешками лекарства и лечиться всю жизнь.
    Happiness forever

13. Вверх #2413
    А крупинки В Одессе покупаете? или в Лондоне? Ведь можно через скайп общаться с одесским врачом, а крупинки покупать по его назначению в Лондоне. Если учитывать приезд в Одессу, то такой прием в Одессе - будет очень дорого!

14. Вверх #2414
    Психосоматика в чем-то вероятно может, но психосоматика, которая потянула за собой все остальные расстройства в организме, а она потянула, это уже разрушение ментального уровня и заболевание в высокой степени, вряд ли справится.
    Здесь уже необходимо подключать невропатологов, гастроэнтерологов, урологов, геникологов, эндокринологов и список можно продолжать до бесконечности, как и бродить по кругу, пить мешками лекарства и лечиться всю жизнь.
    Мне кажется с заболеваниями высокой степени и гомеопатия не справится без изменения жизни ) А вот случаев самоисцеления из-за изменения взглядов достаточно много.
    Кстати, а как гомеопат справляется, если у человека букет заболеваний? Всё равно одним лекарством?
    И хочется понять одну вещь, всё таки в гомеопатии лечит болезнь лекарство или оно только настраивает организм человека, а он уже сам с болезнью справляется?

15. Вверх #2415
    Мне кажется с заболеваниями высокой степени и гомеопатия не справится без изменения жизни ) А вот случаев самоисцеления из-за изменения взглядов достаточно много.
    Кстати, а как гомеопат справляется, если у человека букет заболеваний? Всё равно одним лекарством?
    И хочется понять одну вещь, всё таки в гомеопатии лечит болезнь лекарство или оно только настраивает организм человека, а он уже сам с болезнью справляется?
    хотите понять??? правда??? так почитай ганемана, шанкарана и т.п.глядишь истина откроется))))

16. Вверх #2416
    Посетитель
    А крупинки В Одессе покупаете? или в Лондоне?
    Из Одессы есть аптечка, причем, интересен тот факт, что лекарства давно "просроченные", но они до сих пор работают. Обычно, покупаю лекарства в лондонской аптеке.

Ведь можно через скайп общаться с одесским врачом, а крупинки покупать по его назначению в Лондоне. Если учитывать приезд в Одессу, то такой прием в Одессе - будет очень дорого!
    Можно, но я таковой способ не приемлю и считаю, что пациента надо лично "щупать". Да, приемы дорогие, но я привык доверять своему врачу.

17. Вверх #2417
    Посетитель
    хотите понять??? правда??? так почитай ганемана, шанкарана и т.п.глядишь истина откроется))))
    От этого и появляются проблемы. Непрофильный человек читает профильную литературу и считает, накладывает знания на свой профиль и уже считает, что все знает. Потом и появляются всякие "спецеалисды" и подобные

18. Вверх #2418
    От этого и появляются проблемы. Непрофильный человек читает профильную литературу и считает, накладывает знания на свой профиль и уже считает, что все знает. Потом и появляются всякие "спецеалисды" и подобные
    мне не мешает)))а мести всех под одну гребенку разве является достоинством?

19. Вверх #2419
    А если не откроется и зря потрачу столько времени? Разве сложно ответить тому, кто это прочел?

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для claymore
    А если не откроется и зря потрачу столько времени? Разве сложно ответить тому, кто это прочел?
    Уважаемый, в этой теме Вам уже не раз отвечали, но, как говорится, как горохом об стену) Хотели бы услышать-прочесть-понять - уже бы это сделали. Но Ваш интерес заключается, видимо, только в троллинге.
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 121 из 219 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права