|
Последний раз редактировалось p4elkami; 12.01.2013 в 13:41.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Два последних приема у Александра Петровича (в мае и в ноябре) не принесли мне положительного результата. По части ждать и наблюдать я почти профик, думаю, тут все поймут, что я ждала достаточно. К величайшему моему сожалению, вынуждена обратиться к консервативной медицине, т.к. дальнейшее промедление чревато серьезными и необратимыми последствиями.
Александру Петровичу безмерно благодарна за решенные проблемы, за здоровье своей дочери, за то благодушие и оптимизм, которые он щедро изливал на приемахСложно представить, что я смогу так же доверять какому-то другому доктору. Муж сказал, что это как крушение мировоззрения. Но я так не думаю.По прежнему считаю, что гомеопатия способна по настоящему излечить, просто, по видимому, на данном жизненном отрезке я не на той волне, что ли... нажаль.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
да я никуда не ухожуОстаюсь, так сказать, в рядах сочувствующих
![]()
Ничего страшного, гомеопатия вон зубы же не лечит. И я с почками дважды уже на гомеопатии пила антибиотики но только потому что первый раз не могла встретиться с гомеопатом (именно я а не она) а второй раз из-за работы ждать когда подействует препарат у меня не было возможности....и ничего, болею редко, ничего не принимаю вообще, надеюсь в следующий раз если накроет (а после антибиотиков оно ж возвращается как оказалось), у меня уже будет возможность и встретиться и ждать....
я тоже гомеопатию не вычеркиваю и надежды не теряю. просто сейчас мне категорически необходимо остановить деструктивный процесс в организме. И быстро, пока он не стал необратимым.
Jonka, лучшей возможности излечиться, кроме как лечение гомеопатией, человечество еще не изобрело. И то, что она работает не подлежит никакому сомнению. Другое дело назначения, которые делают врачи... Не всегда они могут понять источник энергии. Поверьте, даже самые известные "Шанкараны", "Де Схеперы", "Иванивы", "Николаевы" и "Самойленкии" иногда промахиваются. Так, наверное, должно было произойти и Вы должны пройти через это, чтобы стать сильнее. Так что держитесь, лечитесь, выздоравливайте.
Основная прблемма людей, живущих в розовых Лондонских очках, это непонимание. Чтобы что-то понять, нужно хотя бы один раз прожить ситуацию, когда выбор идет о жизни или смерти и от твоего решения будет зависить выживет человек или нет. Тогда не будешь задумываться прыгать или нет, просто не будет времени. А написать какой-то нелепый комментарий, много ума не нужно. Даже, так называемые "великие" гомеопаты сами "прыгают" за помощью к традиционным врачам, когда прижмет. Ты у них и спроси как лечиться так, чтобы не появлялось желание "прыгать" и нам подскажи, хоть какая-то польза будет.
Что Вы не понимаете? Куда "прыгать"? Я у Александра Петровича с 2007 года наблюдалась. И действительно до сих пор все мои проблемы он решал, за что ему спасибо огромнейшее. И ребенка моего здоровым сохранил, за это вообще благодарность словами выразить сложно. Можете найти все мои сообщения в этой теме, и может тогда поймете, что ждать я как раз умею. Просто в данной ситуации я для себя уяснила, что дальнейшее ожидание может привести к необратимым последствиям, а жизнь у меня одна и прожить ее я хочу полноценно. А сейчас я ходить нормально не могу, не то что "прыгать"Я ж никому претензий, упаси Бог, не предъявляю, я просто констатирую факт - не вышло у меня в этот раз с гомеопатией. Ну считайте, что я недотерпела, если Вам так больше нравится
Foss, правы на 100%!
Вы невнимательны. Я обратилась с определенной новой проблемой. И написала что два последних приема результата не дали. Если честно, я не очень хочу публично обсуждать что и как мне назначалось, но если Вам интересно подробно могу в личке рассказать.
Укажите, пожалуйста, где именно я написала, что виноват врач.
Точно.
Вот и славно
А мне как жаль, я думаю, Вы даже не представляете.
Ну так новая проблема ведь не просто так появилась, сама по себе. Да их аж целых два (!) приема не дали результата - увы, не всегда проблемы так быстро решаются.
Формально, Вы этого не указывали, но из Ваших сообщений можно сделать такие выводы, особенно если есть умысел.
Так может быть не поздно изменить решение?
Я понимаю, что проблема не на ровном месте возникла. Но она для меня новая, это не хроника годами подавляемая. Я не знаю, почему Вы делаете выводы, что я обвиняю врача. Я несколько раз написала, что благодарна ему, за все что он для нас с дочкой сделал, и о том, что я не знаю, почему в этот раз вышло так. Я допускаю, что я сделала что-то не так. Но факт остается фактом, на гомеопатии мне становилось всё хуже. Если именно сейчас буду продолжать дожидаться улучшения и искать возможные причины, я рискую в конце концов, если причина так и не будет найдена, притопать к операционному столу, а я очень туда не хочу. Аллопатия не излечивает, я знаю, но сейчас этот вариант для меня единственно верный и безопасный. Это ведь мое здоровье, и только я несу за него ответственность.
Удачи Вам в любом случае.
Я что-то не могу понять!
Ведь везде и всюду пишут, что врачи гомеопаты лечат не болезнь, а человека всего. Так почему же он не лечил Вас с 2007 года всю, т.е. человека, т.е. весь ваш организм. Ведь из выссказывания - мы лечим не болезнь, а человека, подразумевается, что на данный период времени ваш организм должен быть уже полностью здоровый! Ан нет! Он опять начал болеть и с еще большей силой, нужно обращаться будет к традиционной медицине! Может гомеопат. лечение - это все же развод на деньги! И Вы в 2007 году не были больны или ваш организм сам справился с болезнью, но вы по-привычке ходили к гомеопату и лечились и платили немалые деньги! А вот как пришла болезнь по-настоящему - вот он и не смог справиться!
Я думаю, что это так и было!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки