Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 120 из 219 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4378
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    я вообще против аллопатического приема ГС у вас что настолько острое состояние? какое разведение принимаете?
    6/20,0 состояние не острое, ближе к хронике. На всех больных не напасешься классических гомеопатов, к сожалению. Вот и интересуюсь у бывалых пациентов!

Благодарю за отзвычивость всех откликнувшихся!!
    Последний раз редактировалось p4elkami; 12.01.2013 в 13:41.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

2. Вверх #2382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Вот и интересуюсь у бывалых пациентов!
    Интересуйтесь у лечащего врача, иначе результата не будет. Пациенты тоже выбирают врачей не просто так.
    Последний раз редактировалось sorcer; 12.01.2013 в 12:33.

3. Вверх #2383
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    я вообще против аллопатического приема ГС у вас что настолько острое состояние? какое разведение принимаете?
    мне и ребёнку гомеопат-классик назначала препарат 3 раза в день принимать, Кали Бихромикум 6

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Два последних приема у Александра Петровича (в мае и в ноябре) не принесли мне положительного результата. По части ждать и наблюдать я почти профик , думаю, тут все поймут, что я ждала достаточно. К величайшему моему сожалению, вынуждена обратиться к консервативной медицине, т.к. дальнейшее промедление чревато серьезными и необратимыми последствиями.
    Александру Петровичу безмерно благодарна за решенные проблемы, за здоровье своей дочери, за то благодушие и оптимизм, которые он щедро изливал на приемах Сложно представить, что я смогу так же доверять какому-то другому доктору. Муж сказал, что это как крушение мировоззрения. Но я так не думаю.По прежнему считаю, что гомеопатия способна по настоящему излечить, просто, по видимому, на данном жизненном отрезке я не на той волне, что ли... нажаль.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Два последних приема у Александра Петровича (в мае и в ноябре) не принесли мне положительного результата. По части ждать и наблюдать я почти профик , думаю, тут все поймут, что я ждала достаточно. К величайшему моему сожалению, вынуждена обратиться к консервативной медицине, т.к. дальнейшее промедление чревато серьезными и необратимыми последствиями.
    Александру Петровичу безмерно благодарна за решенные проблемы, за здоровье своей дочери, за то благодушие и оптимизм, которые он щедро изливал на приемах Сложно представить, что я смогу так же доверять какому-то другому доктору. Муж сказал, что это как крушение мировоззрения. Но я так не думаю.По прежнему считаю, что гомеопатия способна по настоящему излечить, просто, по видимому, на данном жизненном отрезке я не на той волне, что ли... нажаль.
    решай проблему и возвращайся, нам будет тебя не хватать!!!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

6. Вверх #2386
    да я никуда не ухожу Остаюсь, так сказать, в рядах сочувствующих

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Ничего страшного, гомеопатия вон зубы же не лечит. И я с почками дважды уже на гомеопатии пила антибиотики но только потому что первый раз не могла встретиться с гомеопатом (именно я а не она) а второй раз из-за работы ждать когда подействует препарат у меня не было возможности....и ничего, болею редко, ничего не принимаю вообще, надеюсь в следующий раз если накроет (а после антибиотиков оно ж возвращается как оказалось), у меня уже будет возможность и встретиться и ждать....

8. Вверх #2388
    я тоже гомеопатию не вычеркиваю и надежды не теряю. просто сейчас мне категорически необходимо остановить деструктивный процесс в организме. И быстро, пока он не стал необратимым.

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для Foss
    Jonka, лучшей возможности излечиться, кроме как лечение гомеопатией, человечество еще не изобрело. И то, что она работает не подлежит никакому сомнению. Другое дело назначения, которые делают врачи... Не всегда они могут понять источник энергии. Поверьте, даже самые известные "Шанкараны", "Де Схеперы", "Иванивы", "Николаевы" и "Самойленкии" иногда промахиваются. Так, наверное, должно было произойти и Вы должны пройти через это, чтобы стать сильнее. Так что держитесь, лечитесь, выздоравливайте.

10. Вверх #2390
    Посетитель
    думаю, тут все поймут, что я ждала достаточно. К величайшему моему сожалению, вынуждена обратиться к консервативной медицине, т.к. дальнейшее промедление чревато серьезными и необратимыми последствиями.
    Я не понимаю. Если вот так вот "прыгать", то конечно же результата не будет. Увы, но гомеопатия больше для ждунов подходит, нежели для супер быстрого результата.

11. Вверх #2391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Поверьте, даже самые известные "Шанкараны", "Де Схеперы", "Иванивы", "Николаевы" и "Самойленкии" иногда промахиваются.
    Охотно верим.

12. Вверх #2392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Я не понимаю. Если вот так вот "прыгать", то конечно же результата не будет. Увы, но гомеопатия больше для ждунов подходит, нежели для супер быстрого результата.
    Насколько я помню Jonka не один год наблюдалась у Иванива, и, благодаря ее сообщениям в теме, я около 3х лет назад и нашла Иванива.

13. Вверх #2393
    Посетитель Аватар для Foss
    Я не понимаю.
    Основная прблемма людей, живущих в розовых Лондонских очках, это непонимание. Чтобы что-то понять, нужно хотя бы один раз прожить ситуацию, когда выбор идет о жизни или смерти и от твоего решения будет зависить выживет человек или нет. Тогда не будешь задумываться прыгать или нет, просто не будет времени. А написать какой-то нелепый комментарий, много ума не нужно. Даже, так называемые "великие" гомеопаты сами "прыгают" за помощью к традиционным врачам, когда прижмет. Ты у них и спроси как лечиться так, чтобы не появлялось желание "прыгать" и нам подскажи, хоть какая-то польза будет.

14. Вверх #2394
    Что Вы не понимаете? Куда "прыгать"? Я у Александра Петровича с 2007 года наблюдалась. И действительно до сих пор все мои проблемы он решал, за что ему спасибо огромнейшее. И ребенка моего здоровым сохранил, за это вообще благодарность словами выразить сложно. Можете найти все мои сообщения в этой теме, и может тогда поймете, что ждать я как раз умею. Просто в данной ситуации я для себя уяснила, что дальнейшее ожидание может привести к необратимым последствиям, а жизнь у меня одна и прожить ее я хочу полноценно. А сейчас я ходить нормально не могу, не то что "прыгать" Я ж никому претензий, упаси Бог, не предъявляю, я просто констатирую факт - не вышло у меня в этот раз с гомеопатией. Ну считайте, что я недотерпела, если Вам так больше нравится
    Foss, правы на 100%!

15. Вверх #2395
    Посетитель
    Что Вы не понимаете? Куда "прыгать"?
    Скорее зачем. Вы ж пишете, что все у Вас хорошо было.

дальнейшее ожидание может привести к необратимым последствиям
    Это тоже не очень понятно, так как Вы же сами написали, что все хорошо шло. Значит что-то не так сделали, но ведь виноват всегда врач.

Я ж никому претензий, упаси Бог, не предъявляю
    Точно? Ну тогда ладно.

не вышло у меня в этот раз с гомеопатией
    Очень жаль.

16. Вверх #2396
    Скорее зачем. Вы ж пишете, что все у Вас хорошо было.
    Вы невнимательны. Я обратилась с определенной новой проблемой. И написала что два последних приема результата не дали. Если честно, я не очень хочу публично обсуждать что и как мне назначалось, но если Вам интересно подробно могу в личке рассказать.
    Это тоже не очень понятно, так как Вы же сами написали, что все хорошо шло. Значит что-то не так сделали, но ведь виноват всегда врач.
    Укажите, пожалуйста, где именно я написала, что виноват врач.
    Точно?
    Точно.
    Ну тогда ладно.
    Вот и славно
    Очень жаль.
    А мне как жаль, я думаю, Вы даже не представляете.

17. Вверх #2397
    Посетитель
    Вы невнимательны. Я обратилась с определенной новой проблемой. И написала что два последних приема результата не дали. Если честно, я не очень хочу публично обсуждать что и как мне назначалось, но если Вам интересно подробно могу в личке рассказать.
    Ну так новая проблема ведь не просто так появилась, сама по себе. Да их аж целых два (!) приема не дали результата - увы, не всегда проблемы так быстро решаются.

Укажите, пожалуйста, где именно я написала, что виноват врач.
    Формально, Вы этого не указывали, но из Ваших сообщений можно сделать такие выводы, особенно если есть умысел.

А мне как жаль, я думаю, Вы даже не представляете.
    Так может быть не поздно изменить решение?

18. Вверх #2398
    Я понимаю, что проблема не на ровном месте возникла. Но она для меня новая, это не хроника годами подавляемая. Я не знаю, почему Вы делаете выводы, что я обвиняю врача. Я несколько раз написала, что благодарна ему, за все что он для нас с дочкой сделал, и о том, что я не знаю, почему в этот раз вышло так. Я допускаю, что я сделала что-то не так. Но факт остается фактом, на гомеопатии мне становилось всё хуже. Если именно сейчас буду продолжать дожидаться улучшения и искать возможные причины, я рискую в конце концов, если причина так и не будет найдена, притопать к операционному столу, а я очень туда не хочу. Аллопатия не излечивает, я знаю, но сейчас этот вариант для меня единственно верный и безопасный. Это ведь мое здоровье, и только я несу за него ответственность.

19. Вверх #2399
    Посетитель
    Удачи Вам в любом случае.

20. Вверх #2400
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я понимаю, что проблема не на ровном месте возникла. Но она для меня новая, это не хроника годами подавляемая. Я не знаю, почему Вы делаете выводы, что я обвиняю врача. Я несколько раз написала, что благодарна ему, за все что он для нас с дочкой сделал, и о том, что я не знаю, почему в этот раз вышло так. Я допускаю, что я сделала что-то не так. Но факт остается фактом, на гомеопатии мне становилось всё хуже. Если именно сейчас буду продолжать дожидаться улучшения и искать возможные причины, я рискую в конце концов, если причина так и не будет найдена, притопать к операционному столу, а я очень туда не хочу. Аллопатия не излечивает, я знаю, но сейчас этот вариант для меня единственно верный и безопасный. Это ведь мое здоровье, и только я несу за него ответственность.
    Я что-то не могу понять!
    Ведь везде и всюду пишут, что врачи гомеопаты лечат не болезнь, а человека всего. Так почему же он не лечил Вас с 2007 года всю, т.е. человека, т.е. весь ваш организм. Ведь из выссказывания - мы лечим не болезнь, а человека, подразумевается, что на данный период времени ваш организм должен быть уже полностью здоровый! Ан нет! Он опять начал болеть и с еще большей силой, нужно обращаться будет к традиционной медицине! Может гомеопат. лечение - это все же развод на деньги! И Вы в 2007 году не были больны или ваш организм сам справился с болезнью, но вы по-привычке ходили к гомеопату и лечились и платили немалые деньги! А вот как пришла болезнь по-настоящему - вот он и не смог справиться!
    Я думаю, что это так и было!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 120 из 219 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права