|
Меня всегда удивляли индивидуумы обоих полов, по какой-то случайной случайности оказывающиеся практически всегда представителями свидомо-титульной нации, которые героически обсуждают и опровергают ими же придуманную хрень, но делают это обращаясь к своим оппонентам.
Если вы ничего не придумали , что там с имперской идеей Новороссии, то кто же кроме вас, как автора сего изобретения, должен был что либо придумать?
Может вы все же проведете анализ адекватности ваших рассуждений и перестанете засорять тему?
Героически, это как продемонстрируйте?
Вами же придуманную, это Вы себя отождествляете к другой эпохе))ими же придуманную хрень
Странно, я думала это Ваша задача возрождать новую идею Новороссии , Вы же к этому стремитесь?Если вы ничего не придумали , что там с имперской идеей Новороссии, то кто же кроме вас, как автора сего изобретения, должен был что либо придумать??Обмениваться мнениями, это по Вашему - засорять тему?Может вы все же проведете анализ адекватности ваших рассуждений и перестанете засорять тему?
Ну все, понесся полный хлам.
Я создал тему с пометкой не для того что бы ее украсить, а для того что бы оградить тему от троллей и тупого флуда и дать модераторам аргументированное право выпроваживать флудеров и троллей.
Продолжу о Новороссии.
Наткнулся на такую статью:
"
Астролог предсказала Украине раскол в 2013 году
Украина как государство в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го оно расколется на две части. «Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными. Вероятно, эта территория будет иметь другое название." (с)
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/10/22/783148.html
Не смотря на то , что отношусь к астрологическим прогнозам с некоторым недоверием, мое личное ощущение, прогноз совпадает с прогнозом астролога.
Лично мне кажется, что федерацией Украина не станет благодаря сумасшедшему сопротивлению националистов, а в 2012 году после выборов, к власти в раде придут Националисты симпатики национального радикализма.
Начнется агрессивная галициизация страны с жесткими мерами против инакомыслящих, после чего через некоторое время, достаточно пассивный юго-восток взорвется протестом вплоть до полного отрыва от ненькы с возрожденным собственным именем - Новороссия!...
Мои прогнозы, это мое личное МХО .
Статья Астролога к моим прогнозам никакого отношения не имеет!)))
Последний раз редактировалось Асмен; 17.03.2011 в 06:40.
Не берите на себя слишком большую ответственность)))
Если суждено быть федерализации, Украина при расколе будет Западная и Восточная. ИМХО.Лично мне кажется, что федерацией Украина не станет благодаря сумасшедшему сопротивлению националистов, а в 2012 году после выборов, к власти в раде придут Националисты симпатики национального радикализма.
Начнется агрессивная галициизация страны с жесткими мерами против инакомыслящих, после чего через некоторое время, достаточно пассивный юго-восток взорвется протестом в плоть до полного отрыва от ненькы с возрожденным собственным именем - Новороссия!...
Мои прогнозы, это мое личное МХО .
!)))
Вы правы - прогнозы дело неблагодарное.( и попохивает шарлотанством)
Кто бы не пришел к власти , галицкие националисты, новоросские интернационалисты , любые другие «…исты» , все будут руководствоваться принципом:...федерацией Украина не станет...
- Лучше иметь целое нежили часть!![]()
Социальные закладки