Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 121 из 501 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10008
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Всем спасибо за поздравление !!! Олечка - тебе особенное (не могу отплюсить). А я тоже расклеилась .. Температура поднялась и горло очень болит ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #2402
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Викуся сделала 5 шажочков!!!!! Только не вперёд, а в бок почему-то))
    поздравляю!!!!! дождалась)) теперь тренировка влево , вправо а после значит -вперед!!и тогда держись ))))))))))))
    п.с. не думаю что Викуля будет тихоней…так что тренируемся вместе с дочкой!!!))))

3. Вверх #2403
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Годовасиков - с Днюшкой!
    Именинниц - с Днюхой!
    Света, срочно выздоравливай. А то говорят, что как первые дни после ДР проведёшь, то так целый год будет.

Наша история с новогодними подарками продолжается Теперь мужу на работе выдали такой же сладкий подарок. И опять я сказала, что в этот раз уже Варе точно не достанется. Дали Варваре закрытую коробочку поиграть, и конфеты рассыпались. А дальше...
    Качество препаршивое, но очень хотелось запечатлеть момент
    http://www.youtube.com/watch?v=F9A88Y_bOG8

Пока мы весело на это смотрели, Варя таки развернула конфету и сразу начала кушать. Пришлось срочно отбирать, малая расстроилась до слёз Теперь я знаю, почему нельзя давать детям конфеты - отобрать невозможно
    Open mind for a different view.

4. Вверх #2404
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Post Всем доброго вечера

Девочки ,кто не попал на семинар в "Кроху" на лекцию по приучению к горшку, записывайтесь))) https://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=620&discussionid=1955 &gmid=86120#gmessage86120
    Будут желающие, оговорим число и время.
    Истиной живут, её не преподают...

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Годовасиков - с Днюшкой!
    Именинниц - с Днюхой!
    Света, срочно выздоравливай. А то говорят, что как первые дни после ДР проведёшь, то так целый год будет.

Наша история с новогодними подарками продолжается Теперь мужу на работе выдали такой же сладкий подарок. И опять я сказала, что в этот раз уже Варе точно не достанется. Дали Варваре закрытую коробочку поиграть, и конфеты рассыпались. А дальше...

Пока мы весело на это смотрели, Варя таки развернула конфету и сразу начала кушать. Пришлось срочно отбирать, малая расстроилась до слёз Теперь я знаю, почему нельзя давать детям конфеты - отобрать невозможно
    Сколько радости

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а-а-а... угораю... прикол с башорга:
    Цитата #409054
    Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек....
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik

По умолчанию Спасибо за поздравления и +++ нам с Илюшкой очень приятно!

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а это уже Дочка взрослеет, характер показывает..эх...трямтрям-веселое время приближается (мы тоже уже "капризничаем")
    О! Вот, что я забыла в отчете отметить-характер показывает-мой золотой ребенок периодически превращается в бармалея, а я знаете ли не готова, даром, что семинар научный посетила

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девченки, расскажите как для неопытных (меня крестили в 18 лет)
    На Рождество крестник несет крестным вечерю, а те дарят ему подарки
    Теперь вопрос: что входит в понятие "вечеря"?
    В вечерю кладем конфеты-мандарины-апельсины-калачи, и для крестных подарочки (типа благодарность, что молятся за крестника)))

И опять я сказала, что в этот раз уже Варе точно не достанется. Дали Варваре закрытую коробочку поиграть, и конфеты рассыпались. А дальше...

А шо ж, ждать пока вы наржетесь и будете грабить награбленное???? Молодец Варюня!)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Девочки, а кто знает по поводу фоток с утренника?Завтра уже как никак конец недели...
    Очень хочется увидеть, да и очень нужно.. хочу родственников порадовать календариками с нашими фотками...
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает по поводу фоток с утренника?Завтра уже как никак конец недели...
    Очень хочется увидеть, да и очень нужно.. хочу родственников порадовать календариками с нашими фотками...
    Думаю, как только так сразу! Все таки Юрий счастливый отец двоих детей и добытчик для семьи, дойдут и до наших фоток руки -будет и на нашей улице праздник)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #2410
    Кстати, может как-то скооперируемся по районам для передачи дисков? Чтоб не "дёргать" по 50 раз его?

11. Вверх #2411
    класс. Варя отжигает! фантики-фантики..где ваша сладость?)))где..где-внутри ))
    мы сегодня бой устроили в ванной-так бегали..крутились.веселились.плескались-думала е удержу..фух.удержала..правда тоже заодно помылась )))
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    О! Вот, что я забыла в отчете отметить-характер показывает-мой золотой ребенок периодически превращается в бармалея, а я знаете ли не готова, даром, что семинар научный посетила .....
    на счет бармалея- пока получается (80%) отвлечь чем-то другим..а вот вопль и дерганье за ноги, когда кушать ей готовлю-эт трындец (руки то мои заняты) "безруко-безвыходное состояние " еще при этом по моим босым ногам своими сандалями топчется ))))
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Думаю, как только так сразу! Все таки Юрий счастливый отец двоих детей и добытчик для семьи, дойдут и до наших фоток руки -будет и на нашей улице праздник)))
    к тому же Юля завтра (мама) именинница )) .а конец недели для фотографа думаю это все таки воскресенье )

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Кстати, может как-то скооперируемся по районам для передачи дисков? Чтоб не "дёргать" по 50 раз его?
    хорошая мысль. спросим у самого Юрия.как скажет (как ему удобно)-так и сделаем

13. Вверх #2413

на счет бармалея- пока получается (80%) отвлечь чем-то другим..а вот вопль и дерганье за ноги, когда кушать ей готовлю-эт трындец (руки то мои заняты) "безруко-безвыходное состояние " еще при этом по моим босым ногам своими сандалями топчется ))))
    ООО! Подружка Насти, тоже самое, когда готовлю и посуду мою-трындец, лезет на меня, голову задирает, сандалями топчется бывает падает, потому что аж цепляется за меня и при этом истошный вопль и я как попугай-Мама занята, мама закончит и возьмёт тебя, мама занята, подожди, мама занята...

14. Вверх #2414
    Спросишь?

15. Вверх #2415
    Спросишь?
    подождем пока а как будет готово фото-может они сами первыми предложат свой удобный вариант. Любопытство распирает -не скрою, но и торопить людей-не хочется. подождем до выходных. сколько тут осталось)))) (могу представить сколько там фото всех)

16. Вверх #2416
    ООО! Подружка Насти, тоже самое, когда готовлю и посуду мою-трындец, лезет на меня, голову задирает, сандалями топчется бывает падает, потому что аж цепляется за меня и при этом истошный вопль и я как попугай-Мама занята, мама закончит и возьмёт тебя, мама занята, подожди, мама занята...
    и вроде же не тяжелые..но ходят по нашим ногам-как танки ))

17. Вверх #2417
    подождем пока а как будет готово фото-может они сами первыми предложат свой удобный вариант. Любопытство распирает -не скрою, но и торопить людей-не хочется. подождем до выходных. сколько тут осталось)))) (могу представить сколько там фото всех)
    Ну, конечно, когда будет готово спросим)) Фоток очень много
    и вроде же не тяжелые..но ходят по нашим ногам-как танки ))
    мой танчик 11200 уже)))

18. Вверх #2418
    Ну, конечно, когда будет готово спросим)) Фоток очень много
    мой танчик 11200 уже)))
    ну ничего себе?! стройная , но высокая барышня.за счет этого наверное и вес ))
    не мы мелкие, но от этого почему то не легче пальцам ног))))))))

19. Вверх #2419
    User banned
    поздравляю!!!!! дождалась)) теперь тренировка влево , вправо а после значит -вперед!!и тогда держись ))))))))))))
    п.с. не думаю что Викуля будет тихоней…так что тренируемся вместе с дочкой!!!))))
    эт точно. Она и так ураган, а когда бегать начнёт - ойойойо!!

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    А может попросим Юрия заархивировать все и на файлообменник выложить? А мы потом скачаем)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Закрытая тема
Страница 121 из 501 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права