Всем спасибо за поздравление !!! Олечка - тебе особенное (не могу отплюсить). А я тоже расклеилась .. Температура поднялась и горло очень болит ...
|
Всем спасибо за поздравление !!! Олечка - тебе особенное (не могу отплюсить). А я тоже расклеилась .. Температура поднялась и горло очень болит ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Годовасиков - с Днюшкой!
Именинниц - с Днюхой!
Света, срочно выздоравливай. А то говорят, что как первые дни после ДР проведёшь, то так целый год будет.
Наша история с новогодними подарками продолжаетсяТеперь мужу на работе выдали такой же сладкий подарок. И опять я сказала, что в этот раз уже Варе точно не достанется.
Дали Варваре закрытую коробочку поиграть, и конфеты рассыпались. А дальше...
Качество препаршивое, но очень хотелось запечатлеть момент
http://www.youtube.com/watch?v=F9A88Y_bOG8
Пока мы весело на это смотрели, Варя таки развернула конфету и сразу начала кушать. Пришлось срочно отбирать, малая расстроилась до слёзТеперь я знаю, почему нельзя давать детям конфеты - отобрать невозможно
![]()
Open mind for a different view.
Девочки ,кто не попал на семинар в "Кроху" на лекцию по приучению к горшку, записывайтесь))) https://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=620&discussionid=1955 &gmid=86120#gmessage86120
Будут желающие, оговорим число и время.
Истиной живут, её не преподают...
а-а-а... угораю... прикол с башорга:
Цитата #409054
Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек....![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
О! Вот, что я забыла в отчете отметить-характер показывает-мой золотой ребенок периодически превращается в бармалея, а я знаете ли не готова, даром, что семинар научный посетила
В вечерю кладем конфеты-мандарины-апельсины-калачи, и для крестных подарочки (типа благодарность, что молятся за крестника)))
А шо ж, ждать пока вы наржетесь и будете грабить награбленное????Молодец Варюня!)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Девочки, а кто знает по поводу фоток с утренника?Завтра уже как никак конец недели...
Очень хочется увидеть, да и очень нужно.. хочу родственников порадовать календариками с нашими фотками...
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Кстати, может как-то скооперируемся по районам для передачи дисков? Чтоб не "дёргать" по 50 раз его?
класс. Варя отжигает! фантики-фантики..где ваша сладость?)))где..где-внутри
))
мы сегодня бой устроили в ванной-так бегали..крутились.веселились.плескались-думала е удержу..фух.удержала..правда тоже заодно помылась )))
на счет бармалея- пока получается (80%) отвлечь чем-то другим..а вот вопль и дерганье за ноги, когда кушать ей готовлю-эт трындец (руки то мои заняты) "безруко-безвыходное состояние "![]()
еще при этом по моим босым ногам своими сандалями топчется ))))
к тому же Юля завтра (мама) именинница)) .а конец недели для фотографа думаю это все таки воскресенье
)
ООО! Подружка Насти, тоже самое, когда готовлю и посуду мою-трындец, лезет на меня, голову задирает, сандалями топчетсябывает падает, потому что аж цепляется за меня и при этом истошный вопль
и я как попугай-Мама занята, мама закончит и возьмёт тебя, мама занята, подожди, мама занята...
Социальные закладки