|
natabani какой малюпусик хорошенькийи пуз розовый еще
![]()
Желаем Шани всех радостей собачьей жизни и человеческой любви и заботы0ff7d4644f46de0981561f2ddac28c2a.gif
Малыш просто прелесть, а по-моему пузико перевешивает саму собачкуФиля![]()
и моя Бонечка постоянно голодная......Прям как то не естественно...Тоже постоянно что то просит, и не дай Бог чему то из еды упасть на пол!!! Еще никто не успел поднять это быстрее чем она. А когда все- таки приходит время еды- она мне напоминает поросенка- звуки, которые она издает в это время.....это просто надо слышатьИнтересно- они все такие?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Мой такой же...как пылесос..все что упало-то пропало![]()
а у нас очень переборчив в еде и упавшее на пол можно легко успеть поднять.
Я так понимаю Мопсы обжоры ! Ну вот какая штука наша
Сонечка так же маленькая кушала много а теперь на выставках
делают замечание толстовата ! (на диету ) мы уже кушаем мало
диет. корм разгрузки а она как была колобок так и не худеет !
И поповоду блох - АДВАКАТ СУПЕР он дороже но он Супер !!!!
Если у вас много гнусных блох покупайте в шампуне от блох
и на 3 сутки обработайте Адвакатом !!!!!!
Морячек![]()
Последний раз редактировалось natabani; 16.02.2010 в 11:30.
Не на трое суток, а на третьи сутки после купания малыша, нужно в холку покапать "адвокатом" от блох или "адвокатом" комби.
Наши малыши хоть и очень импотичные и славные, но они расположены к полноте и всегда готовы что-нибудь пожевать. Ну и конечно потом посади на диету этакого обжорутак понимаю Мопсы обжоры ! Ну вот какая штука наша
Сонечка так же маленькая кушала много а теперь на выставках
делают замечание толстовата ! (на диету ) мы уже кушаем мало
диет. корм разгрузки а она как была колобок так и не худеет !
Лучше сразу нормировать и время питания и количество, только изредка чем-то баловать. У меня друзья есть, так им всегда жалко когда их Макс на них голодными глазами смотрит, ну и не выдерживают. Так он теперь прям как колобочек ))))))))
Всем привет! Мы вернулись из полуторанедельной поездки. Хочу поплакаться и порадовать.
За это время приключилось много всего. За одни сутки у нас перегорела труба от глушителя и потек радиатор на дороге в 250 км, еле доехали до города. Ночью шел ливень и нам вскрыли машину, вынули денег 500грн, мужнины новые кроссовки и почему-то оливковое масло (думали, что алкоголь, наверное). При том, что машина была доверху набита вещами, все осталось, слава богу документы тоже. А утром мне стало плохо и пришлось ехать в больницу...и все это в ночь-день, когда мы должны были забирать Мико. Поэтому встреча с доцецькой отложилась. Но! Всего на сутки. На следующий день после кошмаров воссоединение семьи произошло.
Вот она моя ненаглядная.
Мои дети
Контрасты =)
Девочка очень умненькая, сразу же сообразила куда делишки делать, ходит только в одно место. Отменный аппетит, задорная и потешная. Спит полночи в корзинке, а под утро приходит мне на голову ложится. Любит у мужа на груди лягушкой разлечься и храпеть =)
Вся наша семья в восторге, без улыбки смотреть на это создание невозможно.
LeiRe
Ну наконец-то это свершилось.Поздравляем!!!Растите здоровенькими на радость всем и бабушки Кирюши.
Детки симпатюльки.А Мико просто чудо-девочка![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
LeiRe, наконец-то Вы с мопсиком. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МИКО-КРАСОТУЛЬКААА!
Социальные закладки