Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 121 из 237 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4724
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    сдается мне уже название стройки не важно - везде одинаково (
    Я не делаю акцент на свою стройку,я просто выделяю собрание по какому объекту проходило.

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Я не делаю акцент на свою стройку,я просто выделяю собрание по какому объекту проходило.
    я это понял - я к тому, что ситуации схожи

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для DeFazz
    У нас ЖК"Фонтан".Толком ничего и нерешилось.Кто за кооператив,кто категорически против.Выход есть только один,это находить инвесторов для дастройки дома с учётом наших акитивов.Но как это осуществить,вот вопрос?
    для первого официального собрания очень даже не плохой результат. Есть конечно много неадекватных людей или "бабок с привоза", но всё-таки большинство нормально воспринимало информацию. Это очень радует

Итоги собрания и прочую полезную информацию скоро выложим на сайт http://www.fontan.od.ua

4. Вверх #2404
    User banned
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    для первого официального собрания очень даже не плохой результат. Есть конечно много неадекватных людей или "бабок с привоза", но всё-таки большинство нормально воспринимало информацию. Это очень радует

Итоги собрания и прочую полезную информацию скоро выложим на сайт http://www.fontan.od.ua
    сайт в стадии разработки

поясните, пожалуйста, первую часть своей реплики. что значит "оф собрание", "не плохой результат" кто эти "неадекватные" и что значит "нормально воспринимали". спасибо
    Последний раз редактировалось _Alex; 20.06.2009 в 16:05.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    В Севастополе обманутый российскими военными строителями инвестор коммерческого жилья 63-летний Александр Добровольский приковал себя наручниками к ограждению штаба Черноморского флота.
    Добровольский считает данный акт жестом отчаяния, вызванным "полным безразличием" командования ЧФ РФ к ситуации с "недостроем" российским Строительным управлением четырех домов по улице Астана Кесаева.

"Я требую, чтобы кто-то из должностных лиц российского Военно-Морского флота в Москве, возможно, кто-то из Посольства России в Украине или из российского консульства переговорил со мной, подтвердил, что знает о нашей проблеме, и пообещал, что жилье, за которое заплатили около 200 пайщиков, будет наконец-то сдано", - заявил Добровольский в телефонном интервью газете Новый Севастополь.

Поддержать коллегу по несчастью к штабу флота на улицу Советскую прибыло около 30 пайщиков, ставших жертвами невыполнения Строительным управлением ЧФ РФ договорных обязательств.

Российские военнослужащие, преградившие подходы к протестующему, не позволили пикетчикам передать организатору акции воду и медикаменты.

Митинг продлился около часа. Пикетчики скандировали "Клецков, выходи!" (вице-адмирал Александр Клецков - командующий ЧФ РФ).

Не дождавшись представителей командования ЧФ РФ, пикетчики разошлись, предварительно составив график дежурства в поддержку Добровольского. После этого к Добровольского подошли шестеро военнослужащих, которыми командовал офицер в звании майора, и, силой удерживая его руку, сняли наручники с железных прутьев ворот штаба, и потребовали освободить зону поста контрольно-пропускного пункта.

Как сообщалось, 12 июня российские военнослужащие применили физическую силу по отношению к нескольким жителям Севастополя, перед которыми Строительное управление ЧФ РФ не выполнило договорные обязательства по введению в эксплуатацию коммерческого жилья.

По материалам: УНИАН
    Військовослужбовці ЧФ РФ побилися з жертвами будівельної афери

У Севастополі біля штабу ЧФ РФ сьогодні вранці знову сталися зіткнення між російськими військовослужбовцями та інвесторами (фізичними особами) комерційного житла, які стали жертвами невиконання будівельним управлінням ЧФ РФ договірних зобов`язань щодо введення в експлуатацію комерційного житла. Про це повідомляє «Новый Севастополь».

За інформацією інтернет-ресурсу, «впродовж доби, починаючи з 15.00 четверга, біля входу до російського штабу один з ошуканих пайовиків - 63-річний Олександр ДОБРОВОЛЬСЬКИЙ - на знак протесту проти «недобудови» чотирьох будинків по вулиці Астана Кесаєва прикував себе наручниками до зовнішньої огорожі штабу Чорноморського флоту. Він провів біля штабу ніч з четверга на п`ятницю, а також весь вчорашній день. У інтерв`ю журналістам О.ДОБРОВОЛЬСЬКИЙ розповів, що вчора ввечері, зважаючи на натерту наручником і почервонілу руку, пенсіонер вирішив зробити перерву в акції, і повернутися до штабу рано вранці в суботу. Проте, «коли я і мої товариші приїхали до штабу ЧФ, то побачили, що місце на підходах до головного КПП повністю заблоковане - на «нашому п`ятачку» стояли «КАМаз» і автобус «ПАЗ». Люди в камуфляжі вже чекали на нас. Вони швидко оточили підходи до штабу. Ми спробували прорватися збоку. Нам вдалося проскочити, але в мить, коли я хотів швидко прикуватися хоча б до «КАМазу», почалася бійка».

За твердженням інвестора, військовослужбовців «було чоловік 10. Нас били, виштовхували на дорогу і лаялися матом...».

Як сказав О.ДОБРОВОЛЬСЬКИЙ, він вимушений тимчасово перервати акцію протесту через забарикадований вхід до штабу. Пенсіонер вважає, що російські військові планують свої дії як справжню операцію: чекають, коли йдуть журналісти з камерами, і вичікують, коли пенсіонер вимушений відчіплювати наручники хоча б раз на добу. Крім того, як вважає організатор протестів, російські військові моряки «тиснуть» на літню людину морально.

На даний момент вся територія перед фронтальною частиною будівлі штабу ЧФ заблокована вантажівками і автобусом, повідомляє «Новый Севастополь».

Як повідомляв УНІАН, 11 червня в Севастополі біля парадного входу до Будинку офіцерів Чорноморського флоту російські військовослужбовці застосували фізичну силу до кількох жителів міста з числа людей, які стали жертвами невиконання будівельним управлінням ЧФ РФ договірних зобов`язань з введення в експлуатацію комерційного житла. Група севастопольців із 30 чоловік, «дізнавшись про те, що після обіду в залі Будинку офіцерів представники командування російського Чорноморського флоту святкують День Росії, спробували пройти в хол будівлі, і вже там, «дочекатися виходу адміралів зі свята». Проте всі спроби обурених севастопольців увійти до холу Будинку офіцерів було припинено активними діями військовослужбовців, які буквально силою відтіснили цивільних людей від вхідних дверей будівлі. Того дня інциденту біля Будинку офіцерів передувала ще одна сутичка, що сталася часом раніше біля штабу ЧФ.

Історія цього конфлікту почалася у 2007 році, коли будівельне управління ЧФ РФ, заздалегідь взявши оплату у валюті майже у двох сотень людей, в зазначений у договорі термін так і не здало житло в експлуатацію. Йдеться про чотири багатоповерхові будинки на вулиці Астана Кесаєва, два з яких готові на 95%. Переговори, які два місяці тому були підкріплені колективним листом-зверненням до Президента Російської Федерації Дмитра МЕДВЕДЄВА, прем`єр-міністра РФ Володимира ПУТІНА, міністра оборони РФ Анатолія СЕРДЮКОВА, на думку ошуканих севастопольців, результату не принесли.

постiйна адреса статтi:
    http://www.unian.net/ukr/news/news-322085.html

6. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для DeFazz
    сайт в стадии разработки
    да. сейчас как раз его делаю. скоро будет работать.

поясните, пожалуйста, первую часть своей реплики. что значит "оф собрание", "не плохой результат" кто эти "неадекватные" и что значит "нормально воспринимали". спасибо
    ну еще столько инвесторов фонтана в одном месте никогда не встречались. некоторые первый раз услышали о проблемах с их домом.

неадекватными считаю тех, кто никого не и ничего не слушает, а только кричит.

ну а остальное всё будет в понедельник на сайте.

7. Вверх #2407
    User banned
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    да. сейчас как раз его делаю. скоро будет работать.

ну еще столько инвесторов фонтана в одном месте никогда не встречались. некоторые первый раз услышали о проблемах с их домом.

ну а остальное всё будет в понедельник на сайте.
    по первой части - делая сайт вы берете на себя... сами сказали - есть мнения

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Это Россия.
    Принцип один и тот же, когда дело касается больших денег. Будь-то Россия или Украина...

9. Вверх #2409
    Вопрос еще, "Союз инвесторов" включает в свой состав только инвесторов, "кинутых "ПРогрессом" или других также (другие строительные объекты)?

10. Вверх #2410
    [QUOTE=DeFazz;5744032]да. сейчас как раз его делаю. скоро будет работать.

У меня и моих родственников там только три квартиры и все в кредите,а ещё у соседа тамже и куча друзей погрязли в домах прогресса.

11. Вверх #2411
    Сегодня консультировались с человеком который связан со строительством,он нам помог пока небуду говорить как чтоб не кидать слов на ветер.Для начала нам необходимо нанять юриста который будет вести наше дело.Нет не для того чтоб судиться с ПС а для того чтоб помочь нам достроить дом.Такой юрист есть но он дорогой,это человек занимается Новой Аркадией.Нам надо чтоб нашим домам занимался один человек который знает что и по какой последовательности делать,так как куча людей и у каждого своё мнение.

12. Вверх #2412
    В "Украине Криминальной" юрист Наталья Доценко-Белоус советует ...
    http://cripo.com.ua/?sect_id=3$&aid=74207

13. Вверх #2413
    Следовательно, оформлять имущественное право и далее,
    1) вступать в кооператив в случае коррекшна Устава.
    2) создавать новый кооператив с новым Уставом.
    (лично я Устав в руках не держала, по поводу последнего с юристом не разговаривала)

14. Вверх #2414
    User banned
    2 Shiseida. "дорогой" юрист не менее дороже чем Леонид Ильич.

15. Вверх #2415
    2 Shiseida. "дорогой" юрист не менее дороже чем Леонид Ильич.
    Непонимаю что вы имели в виду?

16. Вверх #2416
    User banned
    Непонимаю что вы имели в виду?
    что значит дорогой? кому и как он дорог, если такой тайный?

17. Вверх #2417
    User banned
    Сегодня консультировались с человеком который связан со строительством,он нам помог пока небуду говорить как чтоб не кидать слов на ветер.Для начала нам необходимо нанять юриста который будет вести наше дело.Нет не для того чтоб судиться с ПС а для того чтоб помочь нам достроить дом.Такой юрист есть но он дорогой,это человек занимается Новой Аркадией.Нам надо чтоб нашим домам занимался один человек который знает что и по какой последовательности делать,так как куча людей и у каждого своё мнение.
    Сегодня консультировались с человеком который связан со строительством - Джамшут?!
    он нам помог пока небуду говорить как - ясно дело
    м,он нам помог пока небуду говорить как чтоб не кидать слов на ветер.Для начала нам необходимо нанять юриста который будет вести наше дело.Нет не для того чтоб судиться с ПС а для того чтоб помочь нам достроить дом. - кто вам тексты пишет????
    Такой юрист есть но он дорогой,это человек занимается Новой Аркадией. - "имя,сестра" (с)

продолжить? ну БРЕД же полный

18. Вверх #2418
    Сегодня консультировались с человеком который связан со строительством - Джамшут?!
    он нам помог пока небуду говорить как - ясно дело
    м,он нам помог пока небуду говорить как чтоб не кидать слов на ветер.Для начала нам необходимо нанять юриста который будет вести наше дело.Нет не для того чтоб судиться с ПС а для того чтоб помочь нам достроить дом. - кто вам тексты пишет????
    Такой юрист есть но он дорогой,это человек занимается Новой Аркадией. - "имя,сестра" (с)

продолжить? ну БРЕД же полный
    Я заметила что вы много и хорошо пишете,но что вы сделали?Обидеть вы хорошо умеете!!!

19. Вверх #2419
    А какое ваше мнение и предложение?Нам надо не кривляться и не умничать а получить свои квартиры,я думаю и вы тоже этого хотите.И тексты мне никто не пишет у меня свои мозги есть.А вы сильно агресивно реагируете на всех.
    Последний раз редактировалось Shiseida; 20.06.2009 в 18:43.

20. Вверх #2420
    User banned
    2 Shiseida. чем я вас обидел? (если обидел - прошу прощения). хотелось бы ответы услышать

если вы следите за моими - то я не вступаю и не перезаключаю

если про "Обидеть вы хорошо умеете!!!" - может вы и правы. я написал более 50000 реплик. (нет ошибки в пятизначности). лично к вам я не ничего не сказал - я попробовал уточнить. если есть ответ - скажите его, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 121 из 237 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права