Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 120 из 237 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4724
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Как инвестор Златограда должна сказать, что история, конечно, мутная, но инвестируя "виртуал" в те годы, мы платили не 7-10 тыс. долларов, /возможно с отсрочкой платежа были и такие суммы/, а платили по 400-480 дол. за кв.м. Моя 3-х комнатная кв-ра, со 100% предоплатой, стоила 50 тыс.дол. Все эти годы постоянно проходили собрания, где Лебедева рассказывала нам сказки. Было ясно, что проблемы начались вместе со сменой власти в городе. В прошлом году Златограду удалось договориться и получить ВСЕ разрешительные документы, но уже было лето 2008, кризис начался... Тогда же была создана Ассоциация инвесторов. Добились создания депутатской комиссии. Около 200 членов Ассоциации никуда не пропадали! Успехов вам и нам в достижении нашей цели!

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Это Россия.

3. Вверх #2383
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Как инвестор Златограда должна сказать, что история, конечно, мутная, но инвестируя "виртуал" в те годы, мы платили не 7-10 тыс. долларов, /возможно с отсрочкой платежа были и такие суммы/, а платили по 400-480 дол. за кв.м. Моя 3-х комнатная кв-ра, со 100% предоплатой, стоила 50 тыс.дол. Все эти годы постоянно проходили собрания, где Лебедева рассказывала нам сказки. Было ясно, что проблемы начались вместе со сменой власти в городе. В прошлом году Златограду удалось договориться и получить ВСЕ разрешительные документы, но уже было лето 2008, кризис начался... Тогда же была создана Ассоциация инвесторов. Добились создания депутатской комиссии. Около 200 членов Ассоциации никуда не пропадали! Успехов вам и нам в достижении нашей цели!
    Спасибо за поддержку!
    Что сейчас с Лебедевой? Чем вам может помочь город в этом вопросе? Деньги, которые вы внесли уже исчезли?

4. Вверх #2384
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    В Севастополе обманутый российскими военными строителями инвестор коммерческого жилья 63-летний Александр Добровольский приковал себя наручниками к ограждению штаба Черноморского флота.
    Добровольский считает данный акт жестом отчаяния, вызванным "полным безразличием" командования ЧФ РФ к ситуации с "недостроем" российским Строительным управлением четырех домов по улице Астана Кесаева.

"Я требую, чтобы кто-то из должностных лиц российского Военно-Морского флота в Москве, возможно, кто-то из Посольства России в Украине или из российского консульства переговорил со мной, подтвердил, что знает о нашей проблеме, и пообещал, что жилье, за которое заплатили около 200 пайщиков, будет наконец-то сдано", - заявил Добровольский в телефонном интервью газете Новый Севастополь.

Поддержать коллегу по несчастью к штабу флота на улицу Советскую прибыло около 30 пайщиков, ставших жертвами невыполнения Строительным управлением ЧФ РФ договорных обязательств.

Российские военнослужащие, преградившие подходы к протестующему, не позволили пикетчикам передать организатору акции воду и медикаменты.

Митинг продлился около часа. Пикетчики скандировали "Клецков, выходи!" (вице-адмирал Александр Клецков - командующий ЧФ РФ).

Не дождавшись представителей командования ЧФ РФ, пикетчики разошлись, предварительно составив график дежурства в поддержку Добровольского. После этого к Добровольского подошли шестеро военнослужащих, которыми командовал офицер в звании майора, и, силой удерживая его руку, сняли наручники с железных прутьев ворот штаба, и потребовали освободить зону поста контрольно-пропускного пункта.

Как сообщалось, 12 июня российские военнослужащие применили физическую силу по отношению к нескольким жителям Севастополя, перед которыми Строительное управление ЧФ РФ не выполнило договорные обязательства по введению в эксплуатацию коммерческого жилья.

По материалам: УНИАН
    а вот это кстати хороший вариант

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!!!

Хочу довести до сведения всех не равнодушных пайщиков, что целью деятельности «Союза инвесторов» и Виктора Ткачева является получение прибыли от всеобщего горя.

Новые члены, письма в Киев и судебные тяжбы Ткачеву нужны только для одной цели – шантаж руководства «Прогресс-Строя».

Ткачев скрывает от инвесторов тот факт, что сам неоднократно тайно встречался с Селезневым и обсуждал вопросы о сумме «компенсации» за переход «Союза инвесторов» под контроль «Прогресс-Строя».

Защита прав инвесторов – ширма для лопухов, за которой скрывается откровенное желание Вити Ткачева «подоить» Прогресс.

Ради достижения своих целей эти люди готовы на все. После отказа Селезнева платить «Союзу инвесторов» за сотрудничество деньги, они направили свои силы на дестабилизацию ситуации вокруг объекта «Золотой Берег». Нижеприведенные документы появились после контактов Ткачева с представителями городских властей:

Фактически, в настоящее время В. Ткачев и «Союз инвесторов» ведут работу направленную на запрещение строительства объекта «Золотой Берег»

Инвестора будьте бдительны!!! Сегодня «Союз инвесторов» руками городских властей закрывает стройку на «Золото Берег», а завтра они придут и за Вашим объектом!!!
    У вас нередко возникают какие-то интресные факты, и видно что вы человек из круга, который непосредственно связан со строительством в городе. Вы имеете ввиду, что данные решения (указанные в протоколе) появились с подачи Ткачева? Как это можно доказать?
    Может я не совсем понимаю, что там со объектом, но как мешает восстановление трамвайных путей стр-ву ЗБ?

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    У вас нередко возникают какие-то интресные факты, и видно что вы человек из круга, который непосредственно связан со строительством в городе. Вы имеете ввиду, что данные решения (указанные в протоколе) появились с подачи Ткачева? Как это можно доказать?
    Может я не совсем понимаю, что там со объектом, но как мешает восстановление трамвайных путей стр-ву ЗБ?
    Это новый рецепт затащить народ в кооп!Какой Союз и трамвай?Это смешно и продолжают дурить народ!

7. Вверх #2387
    Посетитель
    старое кольцо которое хотят востановить проходит прямо посредине второго дома что не даст его достроить и задевает торговый комплекс третего дома тоесть нечего будет продавать незачто будет достроить . никакого союза инвесторов нет есть тока Ткачев и пару его людей которые хотят сделать тотже кооператив тока управлять им так как другого выхода они тоже не видят если ктото был на конференции которую делал Ткачев там говорилось только о кооперативах о необходимости создать , а депутаты горсовета которые за ним стоят могут повлиять на трамвайный вопрос я думаю в любую сторону
    золотой берег 3

8. Вверх #2388
    Посетитель
    dove никто никого не тащит в кооператив хотите приходите берите юриста изучайте документы предлагайте идеи не хотите не вступайте просто чем нас будет больше тем будет лучше и проще и быстрее решать проблемы
    золотой берег 3

9. Вверх #2389
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вечером включил телек а там агитролик(кажется по НОВОЙ ОДЕССЕ)

Все вступайте в кооператив БАЛАЯНА! И сам Балаян в кадре в каске...
    У нас кстати на Испанском на неделе кран крутился.. не на Золотой Берег остатки вывозят!?
    За Мир!

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    старое кольцо которое хотят востановить проходит прямо посредине второго дома что не даст его достроить и задевает торговый комплекс третего дома тоесть нечего будет продавать незачто будет достроить . никакого союза инвесторов нет есть тока Ткачев и пару его людей которые хотят сделать тотже кооператив тока управлять им так как другого выхода они тоже не видят если ктото был на конференции которую делал Ткачев там говорилось только о кооперативах о необходимости создать , а депутаты горсовета которые за ним стоят могут повлиять на трамвайный вопрос я думаю в любую сторону
    Предположим Ткачеву Селезнев не забашлял- как это связано с тем, что Ткачев мешает стр-ву путем проложения трамвайных путей? Разозлился на Селезнева, а мешает Балаяну?
    И еще, если Ткачев тоже хочет кооператив, то для чего ему проводить трамвайные пути через свой объект?
    Как вообще было дано разрешение на стр-во на месте, где планируется провести трамвай?

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для dove
    За трамвай надо платить 1млн у.е,об этом говорил Селезнев на собраниях в ПС!Вы если не в курсе,то уточните,здесь уже дураков нет и не будет!Имейте совесть тоже!

12. Вверх #2392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!!!

Хочу довести до сведения всех не равнодушных пайщиков, что целью деятельности «Союза инвесторов» и Виктора Ткачева является получение прибыли от всеобщего горя.

Новые члены, письма в Киев и судебные тяжбы Ткачеву нужны только для одной цели – шантаж руководства «Прогресс-Строя».

Ткачев скрывает от инвесторов тот факт, что сам неоднократно тайно встречался с Селезневым и обсуждал вопросы о сумме «компенсации» за переход «Союза инвесторов» под контроль «Прогресс-Строя».

Защита прав инвесторов – ширма для лопухов, за которой скрывается откровенное желание Вити Ткачева «подоить» Прогресс.

Ради достижения своих целей эти люди готовы на все. После отказа Селезнева платить «Союзу инвесторов» за сотрудничество деньги, они направили свои силы на дестабилизацию ситуации вокруг объекта «Золотой Берег». Нижеприведенные документы появились после контактов Ткачева с представителями городских властей:

Инвестора будьте бдительны!!! Сегодня «Союз инвесторов» руками городских властей закрывает стройку на «Золото Берег», а завтра они придут и за Вашим объектом!!!
    Чёрный PR - не более. Ткачёв рулит!!! Во как завопили!

13. Вверх #2393
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Чёрный PR - не более. Ткачёв рулит!!! Во как завопили!
    Согласен, что пустословие определенной окраски, не знаю чем Ткачев рулит корме его кэмри, но из поста с документами и текста к ним, получается что он Рулит городом, цикаво получается, интересно, а Кучук знает о смене руководства.
    адвокат

14. Вверх #2394
    dove никто никого не тащит в кооператив хотите приходите берите юриста изучайте документы предлагайте идеи не хотите не вступайте просто чем нас будет больше тем будет лучше и проще и быстрее решать проблемы
    Чьи проблемы?? и за чей счет?? я не инвестор я их консультирую, в уставе есть дыры по некоторым ситуациям, без выяснения которых я бы никому не советовал даже думать вступать в кооператив.
    адвокат

15. Вверх #2395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Согласен, что пустословие определенной окраски, не знаю чем Ткачев рулит корме его кэмри, но из поста с документами и текста к ним, получается что он Рулит городом, цикаво получается, интересно, а Кучук знает о смене руководства.
    Мне кажеться все намного проще Рулит городом таки Кучук, и он тоже не против подоить Прогресс. Всем понятно, что если дома частично построены на этом участке, то дальнейшее строительство не остановить "темой трамвая". Просто надо будет в мэрию занести еще пару чемоданов с деньгами и путем нехитрой комбинации перед Селезневым появляется уже не мелкий вымогатель Ткачев, а солидные и уже знакомые городские чиновники. Зачем это нужно Ткачеву не понятно, но гембеля Прогрессу это точно добавит, имхо.

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от Вовочка вырос Посмотреть сообщение
    Мне кажеться все намного проще Рулит городом таки Кучук, и он тоже не против подоить Прогресс. Всем понятно, что если дома частично построены на этом участке, то дальнейшее строительство не остановить "темой трамвая". Просто надо будет в мэрию занести еще пару чемоданов с деньгами и путем нехитрой комбинации перед Селезневым появляется уже не мелкий вымогатель Ткачев, а солидные и уже знакомые городские чиновники. Зачем это нужно Ткачеву не понятно, но гембеля Прогрессу это точно добавит, имхо.
    У прогресса нет намерения носить "свои чемоданы", они хотят эти чемоданы собрать с людей, через кооп, типа "с шапкой по кругу".
    адвокат

17. Вверх #2397
    Посетитель Аватар для Shiseida
    То что тварилось у нас на собрание это просто ужас,зачем тогда собираться.Я понимаю что все мы в трудном положении,но надо както действовать сообща.

18. Вверх #2398
    User banned
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    То что тварилось у нас на собрание это просто ужас,зачем тогда собираться.Я понимаю что все мы в трудном положении,но надо както действовать сообща.
    расскажите, пожалуйста

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для Shiseida
    У нас ЖК"Фонтан".Толком ничего и нерешилось.Кто за кооператив,кто категорически против.Выход есть только один,это находить инвесторов для дастройки дома с учётом наших акитивов.Но как это осуществить,вот вопрос?

20. Вверх #2400
    User banned
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    У нас ЖК"Фонтан".Толком ничего и нерешилось.Кто за кооператив,кто категорически против.Выход есть только один,это находить инвесторов для дастройки дома с учётом наших акитивов.Но как это осуществить,вот вопрос?
    сдается мне уже название стройки не важно - везде одинаково (

Ответить в теме
Страница 120 из 237 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права