|
Уря! Отправлюсь сегодня на поиски функционирующего банкомата Имекса![]()
невероятная
Ура в связи дали все в полном объеме, банкомат там же выдал 1500грн. вроде дела налаживаются!
Политех. Повышенная 640. Сняла в банкомате на Космонавтов,напротив парка Горького
Сегодня ОНАС дали повышенную 630 грн. Завтра пойду смотреть, может и мне наконец-то дали стипендию!![]()
Хм.. вот не помню... был остаток на карточке или нет... но сняла сегодня 650(это повышенная) ОНПУ
И осталось ещё 11 грн... у банкомата не было 10-ок ...
Таврия В "Маршалл".
Последний раз редактировалось Мяу :); 25.04.2009 в 22:27.
невероятная
завтра отправляюсь на охоту)) буду искать банкоматы)
Ну, вот! Мне дали наконец-то мою стипендию за 2 месяца! Ура! Правда снять мне ее не удалось. Имекс опять не работает, хрещатик тоже. Посмотрела баланс в неизвестном банкомате на Дерибасовской, но денег в нем нет сегодня. Воть...
сегодня в банкомате на Довженко сняла всё, даже удивилась, что все работало и деньги были...
ОНУ дали повышенную-640 грн-сидим снова на Привате,как раньше.Сняла в банкомате на Греческой-все - даже по 10 грн сороковник дали,как ни странно
повезло) а мне вчера десяточек не хватало, пришлось оставить остаток(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я уже писала - ОНПУ повышенную дали 640! И без проблем можно снять на Таирово.
См. в предыдущих постах, а не материтесь, уважаемый!
невероятная
Блин, оббегала вчера весь центр и часть Таирова - нигде нельзя снять деньги! Ну чт за свинство! Имекс работае, но денег нет! Финбанк работает, денег нет!
Столько ждала эту стипендию, теперь снять не могу...
Может кто-нибудь знает, можно ли с Имекса перечислить эти деньги на Укрэксим, например...
Социальные закладки