|
г.Виттмунд, Германия.
Производство профилей Rehau для м/п окон.
48 экструдеров.
Не надо выдумывать! В Украине Rehau не производится!!!
Абсолютно не жаль. У среднего уплотнения, кроме сомнительного достоинства, ещё и куча недостатков. Так, что это сознательный выбор.
Кстати, давайте спросим у всех оконщиков.
Среднее уплотнение - да или нет?
Ваше мнение?
У нас стоит лицензионная программа Rehau, которая обязательно проверяет статику для каждого просчитываемого окна. Исходя из этих расчётов, программа сама подбирает необходимое армирование. (от 1.5 мм до 3 мм, и различные сечения армирования).
При невозможности подобрать необходимое армирование, программа выдаёт предупреждение о несоответствии импоста статическим нормам.
И дальше вступают в действие разнообразные усиливающие профили.
Кроме того, при раскрое, наш технолог обязательно вносит свои коррективы.
Есть возможность и вручную просчитать, и куча таблиц позволяющих это сделать. Но уверяю Вас, опытный технолог, с первого взгляда на окно скажет, какое в нём необходимо армирование.![]()
почитай внимательно ещё раз монтаж и установку. Рама закрепленная в проем не является жесткой. Да и сколько раз я встречался с закрепленными изделиями которые седя не ведут как в снипе все описано по установке. Да и ошибочек там дофига, особенно по установке изделий. Флуд у тебя ты теоретик а не практик. тебе бы руками хоть пол года поработать, может ума набережся!!!!!
кстати среднее уплотнение м ожет быть в разных проф. системах как распологаться на раме так и на створке. в каждом слуячае свои приколы. Самое главное что это дополнительный контур звукоизоляции+ теплоизоляции. Так как самое слобое место в данных системах это стык между рамой и створкой.
А профиль с экстр. арм. попроси у предст. шуко если он у них есть. Кситати шуко вроде бы хотела откозаться от трехкамерного профиля вообще.
Я не отрицал что допускается его использование, но только не в жилье.
Его можно использовать на зданиях не жилых. А у нас с экономиях на жилых многие используют, потом все фигеют и говорят что фирма переработчик херовая. Вот элит стой сервис как раз по ПВХ держала марку, и на тендерах только элитный профиль трехкамерный
Она не учитывает высоту установки изделия, она учитывает только габаритные размеры изделия и все. В этом и проблема всех расчетных программ на окнах. Я знаком с пятью программами, как нашего так и зарыбежного производства, и проблема в них одна и таже. Конструкторскую работу программа не делает в полдном обьеме.
Поинтересуйтесь у представителей рехау в украине. Да и я сталкиваюсь с тем что все фирмы вместо родной армировки используют местячкового разлива. иначе стоимоть окна была бы на 20...30% ещё дороже.
Вы проверьте.
Я сталкивался с тем сто при расчете ветровых нагрузок , армировка нижних этажей и верхних отличается на порядок, так для удешевления многие просто принимают по наименьшему значению, типо и так пройдет. Да пример очень характерный, балконная дверь в новостройке у меня. Расчет произ. менеджер, для того чтоб сэкономить армировка в раме 1,2. -фальга.Двкрь зимой работает без проблем, а летом, ее подклинивает. А все из-за слабой армировки в раме. Рама на анкерных пластинах дышет.
А установит на анкера просто пока мись нет возможности, дом дает усадку, надо ещё парочку лет побождать, или заменить изделия на нормального качества. ЩДа и экономия на фкрнитуре задолбала на тендерах. Говоришь заказчику мучше на регулируемые петли ставить, потом в обслуживании легче . нет для того чтоб влезь в цену все переработчики ставят на нерегулируемые. Бичь наш всех . Я не говорю что моя фирма это исключение. даже на этитном строительтве в Одессе я сталкнулся с этим. А вот в столице некоторые уже понимают это и принимают к вниманию.
Кстати пример ещё один остекление в крыжановке частного обьекта , фирма не скаджувам какая, но остекляли 2-х эт. дом ПВХ изделиями леснечный марш. разме6р изделия 1600х4000, конструкция вся дышит , как живая, расчет произ. менеджер на сколько я знаю, пластик сам не из дешевых( называть не буду дабы не позорить систему) программа фирменная ) но кто же программу научит что дом находится на берегу моря, открытое пространство да и ветерок нужно побольше поставить. В итоге ему пришлось поменять ПВХ на Фасадное астекление. Вот такую репутацию некоторые делают всему нашему бизнесу.
Повторяю ещ раз для особо талантливых. Я знаю весь процесс изготовления и монтажа м/п окно на твердую четверку. На счет рук, ты видимо тоже не монтажник, хотя лексика очень схожа. О нарушениях в технологии монтажа можно долго и абстрактно беседовать. Рассматриваются варианты с соблюдением технологии монтажа, о ПСУЛ я не говорю, как и о гидро-пароизоляции в целом. Какие "ошибочки", где именно? В СНиП??? С руками тоже все сложилось.. Я токарь - 4 разряда и фрезеровщик 3 разряда. Дальше не пошел, гвозди нужно забивать молотком, а не мобильным телефоном. Мои возможности лучше реализовываются в сфере конструирования и продажи. Я сдавал заказчиками пол сотни многоэтажек, включая экрера на трубах и угловых адаптерах. Работал и с Обрием-Исток, Микромегас, Стройпроект, Диамант, Инкор, Перекресток, Одессжилстрой, ЗАО "ЗАЗ", Альянс, Гросс-Меркури, ЖСТ "Россия", СМУ-10, СМУ-11, Бульвар. В разработку фасадов особо не вникал, хотя в продажах разумеется участвовал в должности Нач. службы сбыта "Паритет". Может сравним опыт по объектам? Что остеклили вы лично, что продали? Есть ли у тебя хоть один объект сравнимый с "Чудо-город" или "Мерседес"? Красавец, ты только вылупился в окнах - 4 года не срок. И ты будешь мне рассказывать, что, где и как устанавливать? Я тебе привел различные технические выкладки - ты свое субъективное и дилетантсткое мнение. На счет рам... ты не согласен со СНиП??? Ума мне хватит на десяток таких балоболов, как ты. "может ума набережся" - не желаете ли сперва изучить русский язык? А потом рассказывать, а тем более советовать взрослым дядям...))
Последний раз редактировалось BMW530; 31.05.2009 в 12:24.
Ты бредишь видимо на счет ветерков) Я остелил почти весь ИЗАА ЗАО "ЗАЗ" , там размеры проемов 5000х6000h. Конструктив разрабатывал самостоятельно, без применения фасадных систем, а с использованием несущих балок из черного металла. Тебе возможно известно, что как несущий элемент, сталь не уступает алюминию, но стоит существенно дешевле. Да и грамотный конструктор не станет использовать алюминиевые стойки с монтажной глубиной 250-300 мм, значительно дешевле использовать стальную трубу, а снаружи декоративно обналичить мелкими стойками со стандартными ригелями.
А известно ли вам, что белый ПВХ под воздействием температур имеет линейное расширение до 1.6 мм на 1 м длины? Вы я надеюсь не считаете, что точечная привязка саморезами металла к ПВХ может превратить ПВХ в сталь? Как по вашему, для чего существуют зазоры между рамой и створкой? Для чего перехлест - 8 мм???
Последний раз редактировалось BMW530; 31.05.2009 в 12:29.
\
Если ты по поводу грамотности, прости я не проверяю граматику, я не юлий цезарь , а читать по несколько раз меня ломает. Да и не забывай ся , какая слава о вас плывет, сколько раз Вы ....... не буду тебе уподоблятся и грубить и выражаться. Слава о Вас давно впереди идет. И если было бы у Вас все так красиво и хорошо, почему же от вас отказываются? А самое интересное я сталкнулся с архитекторами которые с Вами работают и получают соответственно откаты и говорят, а вот "А вот Паритет бы сделал" Хотя это нарушение всех норм эксплуатации. Оказывается Вы ради наживы готовы все нормы попрать.
Да и раскажите сколько ляпсусов у вас на каждом объекте. Да я согласен не ошибается тот кто не работает, но главное как с такой ситуации Выходит фирма. И повтаряется ли данная ошибка. Особенно Вас задивает когда у Вас отбирают объект и вы готовы любую фирму оболгать, и профильную систему. Ну как турист взяли, ещё не успели нарасказывать какие профильные системы хреновые все кроме Рейноса. Надеюсь Паша не уподится Вам и чесно будет проигрывать.
я знаю что до алюпрофа он у вас работал и в каком качестве. Да и мне было с ним приятно работать, человек все нюансы запоминал, и нормально себя ведет -корректно при разных случаях.
А по поводу чем я занимался и где работаю мне не интересно рассказывать, это можно по знаниям определить уровень подготовки человека. Но кроме должностей я сам тоже немного практиковался на сборке и монтаже. Так как без этого не получишь граматного специалиста. Не зная тонкостей тебя всегда могут в лужу посадить и посмеятся. ДБН я литаю, и не просто а анализирую, и то что вы про жесткость рамы закрепленной рассказываете это все хорошо при идеальных условиях . Но кроме дбн я просматриваю и зарубежные нормы, они отличаются от наших. А там не глупее нас сидят люди . И с ПВХ опыт работы на много больше, чем у нас. В нашей стране нет до сих пор института или универа в котором бы готовилди бы специалистов в этой области, и тут все сидят те кто сам дошел до этого. Во многих конторах людей со стоительным образованием нет. И это правда. Если у вас найдетня парочку на Такую большую организацию то хорошо. В нашей есть, и не один. У нас комплектовался штат не за принцыпом лиж бы укомплектовать, а за принцыпом каждый должен быть на своем месте и выполнять свою работу грамотно и качественно. Иначе достичь оборота более 30 мл. гр. в год не удалось бы. Надеюсь вы с этим согласны. При этом состав фирмы молодой. Жаль кризис невовремя. Все планы ломает, и то что запланировали, может не получится в этом году. Да и уровень зарплаты был по более чем у Вас на фирме. Я вам желаю все таки успехов да и чтоб мы друг другу не сбивали цены, особенно сейчас, а то будет как в днепре. Что переработчики упали в цене чуть ли не в минус. Пока не договорились работать совместно. Берется объект, и работа делится 50 на 50 . Можно на одеом обьекте так сделать на другом и больше с этого уровня не слезишь.
"Часом мы не комея",и даже не Камея.
А вся информация обо мне прописана у меня в профиле.
Все интересующиеся могут глянуть.
Кстати, предлагаю и Вам представиться.
И BMW530 тоже.
А то Вы с BMW такую ругань тут развели. Анонимно это просто
Отвечать за слова не требуется.
?
А? господа?
Reynaers - действительно неплохая система, хотя и не Schuco. Хотя мы в свое время работали и Yawal и ASAS.
Вывод:
Ты абсолютная пустышка, ничего в жизни не сделал, не продал. Что за "контора" может держать такого "специалиста" в штате? Ты не о рынке понятий не имеешь, с корпоративными клиентами, прорабами и архитекторами работать не умеешь. Продажи - это целая система. Это тебе не 2 + 2 складывать, да ветровые нагрузки из таблиц брать (это еще в лучшем случае), а то и просто по программке посчитать) Когда что либо сделаете в жизни, заходите, а пока в школу.... "Учиться, учиться и еще раз учиться"
Социальные закладки