Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 121 из 1386 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 27711
  1. Вверх #2401
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Не верю.
    В "Мёртвых душах" был какой-то персонаж, который говорил, что никакой Америки нет, поскольку он там не был и не видел её...

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от Червяк Посмотреть сообщение
    да и приписку почитаййте куда можно использовать класс "B" профилей. мы же не говорим о не желых помещениях, а все таки о жилье. Таким макаром можно и холодный алюминиевый профиль поставить всем!
    Мы говорили о нормативах.
    Класс А: 3 - 0,2 = 2,8 - это меньше 3мм ?

Я же не говорю о том, что толщина стенок меньше 3-х мм - это хорошо.
    Это плохо! (это однозначно ПЛОХО).
    Но это допустимо по нашим нормам.
    Что и требовалось доказать...

3. Вверх #2403
    User banned
    Я не сегодня родился и с преставителями фирмы рехау очень знаком, хотя они успели за последние несколько лет поменяться. И то что они продают только своим партнерам, тоже в курсе. А по поводу заводов ещё раз повторяю. Все вредные производства вынесены за пределы их страны и расположены в разных странах. Головной офис да расположен в самой германии. Склад тоже там может быть. Из других более отсталых стран профиль поступает в германию а оттулда уже нам и т.п.
    г.Виттмунд, Германия.
    Производство профилей Rehau для м/п окон.
    48 экструдеров.

кроме этого рехау уже давно производится в росии и как 2-а года уже в украине.
    Не надо выдумывать! В Украине Rehau не производится!!!

Жаль что в рехау нет среднего уплотнения, а вернее что если он есть то его не завозят из-за дороговмизны.
    Абсолютно не жаль. У среднего уплотнения, кроме сомнительного достоинства, ещё и куча недостатков. Так, что это сознательный выбор.

Кстати, давайте спросим у всех оконщиков.
    Среднее уплотнение - да или нет?
    Ваше мнение?

4. Вверх #2404
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Я видел китайский профиль толщиной где-то 1.00 - 1.2мм, армировка 0.3 мм
    И запах как от контейнера китайских тапочек
    А вы говорите 3...2.7
    Ого!
    Я хочу образец такого профиля! для коллекции

5. Вверх #2405
    User banned
    Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    Если это не секрет поделитесь пожалуйста опытом, как Вы просчитываете статику (специальная программа или вручную). Заранее благодарен за ответ.
    У нас стоит лицензионная программа Rehau, которая обязательно проверяет статику для каждого просчитываемого окна. Исходя из этих расчётов, программа сама подбирает необходимое армирование. (от 1.5 мм до 3 мм, и различные сечения армирования).
    При невозможности подобрать необходимое армирование, программа выдаёт предупреждение о несоответствии импоста статическим нормам.
    И дальше вступают в действие разнообразные усиливающие профили.
    Кроме того, при раскрое, наш технолог обязательно вносит свои коррективы.
    Есть возможность и вручную просчитать, и куча таблиц позволяющих это сделать. Но уверяю Вас, опытный технолог, с первого взгляда на окно скажет, какое в нём необходимо армирование.

6. Вверх #2406
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    1. Жестко закрепленная в проеме коробка с шагом крепежных элементов не превышающим 700 мм (нормы для ПВХ профилей) не подвергается статическим расчетам. (СНиП 2.01.07-85* с изменением №2 от 29.05.03.)
    2. Расчету подвергаются только свободностоящие элементы оконной конструкции (импосты, соединители, коробки, пилястры). В качестве расчетного случая изгиба этих свободно стоящих элементов рассматривается двухопертая балка с трапециидальной распределенной нагрузкой.
    3. От высоты меняется коэффициент ветровой нагрузки, это верно. Но необходимо помнить, что в технических каталогах приводится момент инерции каждого отдельного профиля. Ветровая нагрузка для удобства берется из таблиц СНиП 2.01.07-85. Практически нереально найти сочетание параметров, когда элементы стандартного окна не пройдут по статике. Вдумайтесь, откуда взялись то эти стандартные размеры? Они были разработаны еще лет 70 назад в СССР. ПВХ пришел на замену хилым деревянным створкам и импостам. И если параметры самого ПВХ уступают во многом дереву, то в комбинации со стальной армировкой, как правило, превосходят.
    4. Я лично расчетами никогда особо не занимался. Это в целом прерогатива фасадчиков. Уверен, что вы не приведете условий при которых стандартное окно не пройдет по статическим нагрузкам, а именно так и был поставлен вопрос.

По-прежнему жду ответов на вопросы, а не бессмысленный флуд ребенка. Подтвердите вашу квалификацию ответив прямо на поставленные вопросы. Сейчас создается впечатление, что вам лет 20 и об окнах вы слышали боком. Назовите хоть один объект, который вы изготовили в г.Одесса? Ответьте на поставленные вопросы!
    почитай внимательно ещё раз монтаж и установку. Рама закрепленная в проем не является жесткой. Да и сколько раз я встречался с закрепленными изделиями которые седя не ведут как в снипе все описано по установке. Да и ошибочек там дофига, особенно по установке изделий. Флуд у тебя ты теоретик а не практик. тебе бы руками хоть пол года поработать, может ума набережся!!!!!

7. Вверх #2407
    Новичок
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Ого!
    Я хочу образец такого профиля! для коллекции
    кстати среднее уплотнение м ожет быть в разных проф. системах как распологаться на раме так и на створке. в каждом слуячае свои приколы. Самое главное что это дополнительный контур звукоизоляции+ теплоизоляции. Так как самое слобое место в данных системах это стык между рамой и створкой.
    А профиль с экстр. арм. попроси у предст. шуко если он у них есть. Кситати шуко вроде бы хотела откозаться от трехкамерного профиля вообще.
    Я не отрицал что допускается его использование, но только не в жилье.
    Его можно использовать на зданиях не жилых. А у нас с экономиях на жилых многие используют, потом все фигеют и говорят что фирма переработчик херовая. Вот элит стой сервис как раз по ПВХ держала марку, и на тендерах только элитный профиль трехкамерный

8. Вверх #2408
    Новичок
    У нас стоит лицензионная программа Rehau, которая обязательно проверяет статику для каждого просчитываемого окна. Исходя из этих расчётов, программа сама подбирает необходимое армирование. (от 1.5 мм до 3 мм, и различные сечения армирования).
    При невозможности подобрать необходимое армирование, программа выдаёт предупреждение о несоответствии импоста статическим нормам.
    Есть возможность и вручную просчитать, и куча таблиц позволяющих это сделать. Но уверяю Вас, опытный технолог, с первого взгляда на окно скажет, какое в нём необходимо армирование.
    Она не учитывает высоту установки изделия, она учитывает только габаритные размеры изделия и все. В этом и проблема всех расчетных программ на окнах. Я знаком с пятью программами, как нашего так и зарыбежного производства, и проблема в них одна и таже. Конструкторскую работу программа не делает в полдном обьеме.
    Поинтересуйтесь у представителей рехау в украине. Да и я сталкиваюсь с тем что все фирмы вместо родной армировки используют местячкового разлива. иначе стоимоть окна была бы на 20...30% ещё дороже.

9. Вверх #2409
    Новичок
    В программе OPTIMA WIN задаётся список ветровых нагрузок для изделий,
    а также задаётся жёсткость армирующего профиля и при расчёте изделия выдаётся предупреждение, в случае если жёсткость балки меньше требуемой.
    Вы проверьте.
    Я сталкивался с тем сто при расчете ветровых нагрузок , армировка нижних этажей и верхних отличается на порядок, так для удешевления многие просто принимают по наименьшему значению, типо и так пройдет. Да пример очень характерный, балконная дверь в новостройке у меня. Расчет произ. менеджер, для того чтоб сэкономить армировка в раме 1,2. -фальга.Двкрь зимой работает без проблем, а летом, ее подклинивает. А все из-за слабой армировки в раме. Рама на анкерных пластинах дышет.
    А установит на анкера просто пока мись нет возможности, дом дает усадку, надо ещё парочку лет побождать, или заменить изделия на нормального качества. ЩДа и экономия на фкрнитуре задолбала на тендерах. Говоришь заказчику мучше на регулируемые петли ставить, потом в обслуживании легче . нет для того чтоб влезь в цену все переработчики ставят на нерегулируемые. Бичь наш всех . Я не говорю что моя фирма это исключение. даже на этитном строительтве в Одессе я сталкнулся с этим. А вот в столице некоторые уже понимают это и принимают к вниманию.
    Кстати пример ещё один остекление в крыжановке частного обьекта , фирма не скаджувам какая, но остекляли 2-х эт. дом ПВХ изделиями леснечный марш. разме6р изделия 1600х4000, конструкция вся дышит , как живая, расчет произ. менеджер на сколько я знаю, пластик сам не из дешевых( называть не буду дабы не позорить систему) программа фирменная ) но кто же программу научит что дом находится на берегу моря, открытое пространство да и ветерок нужно побольше поставить. В итоге ему пришлось поменять ПВХ на Фасадное астекление. Вот такую репутацию некоторые делают всему нашему бизнесу.

10. Вверх #2410
    Новичок
    часом вы не комея? так как у нас с рехау ведущая в городе фирма по переработке , а вернее самая известная .

11. Вверх #2411
    User banned
    почитай внимательно ещё раз монтаж и установку. Рама закрепленная в проем не является жесткой. Да и сколько раз я встречался с закрепленными изделиями которые седя не ведут как в снипе все описано по установке. Да и ошибочек там дофига, особенно по установке изделий. Флуд у тебя ты теоретик а не практик. тебе бы руками хоть пол года поработать, может ума набережся!!!!!
    Повторяю ещ раз для особо талантливых. Я знаю весь процесс изготовления и монтажа м/п окно на твердую четверку. На счет рук, ты видимо тоже не монтажник, хотя лексика очень схожа. О нарушениях в технологии монтажа можно долго и абстрактно беседовать. Рассматриваются варианты с соблюдением технологии монтажа, о ПСУЛ я не говорю, как и о гидро-пароизоляции в целом. Какие "ошибочки", где именно? В СНиП??? С руками тоже все сложилось.. Я токарь - 4 разряда и фрезеровщик 3 разряда. Дальше не пошел, гвозди нужно забивать молотком, а не мобильным телефоном. Мои возможности лучше реализовываются в сфере конструирования и продажи. Я сдавал заказчиками пол сотни многоэтажек, включая экрера на трубах и угловых адаптерах. Работал и с Обрием-Исток, Микромегас, Стройпроект, Диамант, Инкор, Перекресток, Одессжилстрой, ЗАО "ЗАЗ", Альянс, Гросс-Меркури, ЖСТ "Россия", СМУ-10, СМУ-11, Бульвар. В разработку фасадов особо не вникал, хотя в продажах разумеется участвовал в должности Нач. службы сбыта "Паритет". Может сравним опыт по объектам? Что остеклили вы лично, что продали? Есть ли у тебя хоть один объект сравнимый с "Чудо-город" или "Мерседес"? Красавец, ты только вылупился в окнах - 4 года не срок. И ты будешь мне рассказывать, что, где и как устанавливать? Я тебе привел различные технические выкладки - ты свое субъективное и дилетантсткое мнение. На счет рам... ты не согласен со СНиП??? Ума мне хватит на десяток таких балоболов, как ты. "может ума набережся" - не желаете ли сперва изучить русский язык? А потом рассказывать, а тем более советовать взрослым дядям...))
    Последний раз редактировалось BMW530; 31.05.2009 в 12:24.

12. Вверх #2412
    User banned
    Вы проверьте.
    Я сталкивался с тем сто при расчете ветровых нагрузок , армировка нижних этажей и верхних отличается на порядок, так для удешевления многие просто принимают по наименьшему значению, типо и так пройдет. Да пример очень характерный, балконная дверь в новостройке у меня. Расчет произ. менеджер, для того чтоб сэкономить армировка в раме 1,2. -фальга.Двкрь зимой работает без проблем, а летом, ее подклинивает. А все из-за слабой армировки в раме. Рама на анкерных пластинах дышет.
    А установит на анкера просто пока мись нет возможности, дом дает усадку, надо ещё парочку лет побождать, или заменить изделия на нормального качества. ЩДа и экономия на фкрнитуре задолбала на тендерах. Говоришь заказчику мучше на регулируемые петли ставить, потом в обслуживании легче . нет для того чтоб влезь в цену все переработчики ставят на нерегулируемые. Бичь наш всех . Я не говорю что моя фирма это исключение. даже на этитном строительтве в Одессе я сталкнулся с этим. А вот в столице некоторые уже понимают это и принимают к вниманию.
    Кстати пример ещё один остекление в крыжановке частного обьекта , фирма не скаджувам какая, но остекляли 2-х эт. дом ПВХ изделиями леснечный марш. разме6р изделия 1600х4000, конструкция вся дышит , как живая, расчет произ. менеджер на сколько я знаю, пластик сам не из дешевых( называть не буду дабы не позорить систему) программа фирменная ) но кто же программу научит что дом находится на берегу моря, открытое пространство да и ветерок нужно побольше поставить. В итоге ему пришлось поменять ПВХ на Фасадное астекление. Вот такую репутацию некоторые делают всему нашему бизнесу.
    Ты бредишь видимо на счет ветерков) Я остелил почти весь ИЗАА ЗАО "ЗАЗ" , там размеры проемов 5000х6000h. Конструктив разрабатывал самостоятельно, без применения фасадных систем, а с использованием несущих балок из черного металла. Тебе возможно известно, что как несущий элемент, сталь не уступает алюминию, но стоит существенно дешевле. Да и грамотный конструктор не станет использовать алюминиевые стойки с монтажной глубиной 250-300 мм, значительно дешевле использовать стальную трубу, а снаружи декоративно обналичить мелкими стойками со стандартными ригелями.
    А известно ли вам, что белый ПВХ под воздействием температур имеет линейное расширение до 1.6 мм на 1 м длины? Вы я надеюсь не считаете, что точечная привязка саморезами металла к ПВХ может превратить ПВХ в сталь? Как по вашему, для чего существуют зазоры между рамой и створкой? Для чего перехлест - 8 мм???
    Последний раз редактировалось BMW530; 31.05.2009 в 12:29.

13. Вверх #2413
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Не будет ответа. Будет много воды и восхваление себя-любимого, как профессионала, с большой буковки "п" )) "Плавали-знаем",-не более того.
    Действительно Вы во всём правы.

14. Вверх #2414
    Новичок
    Повторяю ещ раз для особо талантливых. Я знаю весь процесс изготовления и монтажа м/п окно на твердую четверку. На счет рук, ты видимо тоже не монтажник, хотя лексика очень схожа. О нарушениях в технологии монтажа можно долго и абстрактно беседовать. Рассматриваются варианты с соблюдением технологии монтажа, о ПСУЛ я не говорю, как и о гидро-пароизоляции в целом. Какие "ошибочки", где именно? В СНиП??? С руками тоже все сложилось.. Я токарь - 4 разряда и фрезеровщик 3 разряда. Дальше не пошел, гвозди нужно забивать молотком, а не мобильным телефоном. Мои возможности лучше реализовываются в сфере конструирования и продажи. Я сдавал заказчиками пол сотни многоэтажек, включая экрера на трубах и угловых адаптерах. Работал и с Обрием-Исток, Микромегас, Стройпроект, Диамант, Инкор, Перекресток, Одессжилстрой, ЗАО "ЗАЗ", Альянс, Гросс-Меркури, ЖСТ "Россия", СМУ-10, СМУ-11, Бульвар. В разработку фасадов особо не вникал, хотя в продажах разумеется участвовал в должности Нач. службы сбыта "Паритет". Может сравним опыт по объектам? Что остеклили вы лично, что продали? Есть ли у тебя хоть один объект сравнимый с "Чудо-город" или "Мерседес"? Красавец, ты только вылупился в окнах - 4 года не срок. И ты будешь мне рассказывать, что, где и как устанавливать? Я тебе привел различные технические выкладки - ты свое субъективное и дилетантсткое мнение. На счет рам... ты не согласен со СНиП??? Ума мне хватит на десяток таких балоболов, как ты. "может ума набережся" - не желаете ли сперва изучить русский язык? А потом рассказывать, а тем более советовать взрослым дядям...))
    \
    Если ты по поводу грамотности, прости я не проверяю граматику, я не юлий цезарь , а читать по несколько раз меня ломает. Да и не забывай ся , какая слава о вас плывет, сколько раз Вы ....... не буду тебе уподоблятся и грубить и выражаться. Слава о Вас давно впереди идет. И если было бы у Вас все так красиво и хорошо, почему же от вас отказываются? А самое интересное я сталкнулся с архитекторами которые с Вами работают и получают соответственно откаты и говорят, а вот "А вот Паритет бы сделал" Хотя это нарушение всех норм эксплуатации. Оказывается Вы ради наживы готовы все нормы попрать.
    Да и раскажите сколько ляпсусов у вас на каждом объекте. Да я согласен не ошибается тот кто не работает, но главное как с такой ситуации Выходит фирма. И повтаряется ли данная ошибка. Особенно Вас задивает когда у Вас отбирают объект и вы готовы любую фирму оболгать, и профильную систему. Ну как турист взяли, ещё не успели нарасказывать какие профильные системы хреновые все кроме Рейноса. Надеюсь Паша не уподится Вам и чесно будет проигрывать.

15. Вверх #2415
    Новичок
    а также задаётся жёсткость армирующего профиля и при расчёте изделия выдаётся предупреждение, в случае если жёсткость балки меньше требуемой.
    вот с ортимой не встречался, качну ее с торента росийского посмотрю! Тогда скажу действительно ли так. Самое главное чтоб она там была!

16. Вверх #2416
    Новичок
    Это скорее возврат старого сотрудника, а не приобретение, если мы говорим об одном и том же человеке. У вас заметна фасадная тематика, но все же не путайте божий дар с яичницей Фасадная система радикально отличается от простейшего м/п окна. Я в Паритете уже не работаю, но работал с 1998 по 2007 г.г. Участвовал в десятках) тендеров. Моя специализация - металлопластик. Я все объекты брал честно. И что такое нечестная игра.... это бизнес, тут каждый пытается взять свое, используя знания, навыки, деньги...
    А "Паритет" - кузница кадров для всего города, встречаются и профи и пустышки.
    я знаю что до алюпрофа он у вас работал и в каком качестве. Да и мне было с ним приятно работать, человек все нюансы запоминал, и нормально себя ведет -корректно при разных случаях.
    А по поводу чем я занимался и где работаю мне не интересно рассказывать, это можно по знаниям определить уровень подготовки человека. Но кроме должностей я сам тоже немного практиковался на сборке и монтаже. Так как без этого не получишь граматного специалиста. Не зная тонкостей тебя всегда могут в лужу посадить и посмеятся. ДБН я литаю, и не просто а анализирую, и то что вы про жесткость рамы закрепленной рассказываете это все хорошо при идеальных условиях . Но кроме дбн я просматриваю и зарубежные нормы, они отличаются от наших. А там не глупее нас сидят люди . И с ПВХ опыт работы на много больше, чем у нас. В нашей стране нет до сих пор института или универа в котором бы готовилди бы специалистов в этой области, и тут все сидят те кто сам дошел до этого. Во многих конторах людей со стоительным образованием нет. И это правда. Если у вас найдетня парочку на Такую большую организацию то хорошо. В нашей есть, и не один. У нас комплектовался штат не за принцыпом лиж бы укомплектовать, а за принцыпом каждый должен быть на своем месте и выполнять свою работу грамотно и качественно. Иначе достичь оборота более 30 мл. гр. в год не удалось бы. Надеюсь вы с этим согласны. При этом состав фирмы молодой. Жаль кризис невовремя. Все планы ломает, и то что запланировали, может не получится в этом году. Да и уровень зарплаты был по более чем у Вас на фирме. Я вам желаю все таки успехов да и чтоб мы друг другу не сбивали цены, особенно сейчас, а то будет как в днепре. Что переработчики упали в цене чуть ли не в минус. Пока не договорились работать совместно. Берется объект, и работа делится 50 на 50 . Можно на одеом обьекте так сделать на другом и больше с этого уровня не слезишь.

17. Вверх #2417
    Новичок
    Действительно Вы во всём правы.
    я с тобой согласен и с ним тоже.

18. Вверх #2418
    User banned
    часом вы не комея? так как у нас с рехау ведущая в городе фирма по переработке , а вернее самая известная .
    "Часом мы не комея", и даже не Камея.
    А вся информация обо мне прописана у меня в профиле.
    Все интересующиеся могут глянуть.

Кстати, предлагаю и Вам представиться.
    И BMW530 тоже.
    А то Вы с BMW такую ругань тут развели. Анонимно это просто
    Отвечать за слова не требуется.
    ?
    А? господа?

19. Вверх #2419
    Новичок
    вроде есть 7-я версия буду качать и изучать потом пообщаемся договорились?

20. Вверх #2420
    User banned
    \
    Если ты по поводу грамотности, прости я не проверяю граматику, я не юлий цезарь , а читать по несколько раз меня ломает. Да и не забывай ся , какая слава о вас плывет, сколько раз Вы ....... не буду тебе уподоблятся и грубить и выражаться. Слава о Вас давно впереди идет. И если было бы у Вас все так красиво и хорошо, почему же от вас отказываются? А самое интересное я сталкнулся с архитекторами которые с Вами работают и получают соответственно откаты и говорят, а вот "А вот Паритет бы сделал" Хотя это нарушение всех норм эксплуатации. Оказывается Вы ради наживы готовы все нормы попрать.
    Да и раскажите сколько ляпсусов у вас на каждом объекте. Да я согласен не ошибается тот кто не работает, но главное как с такой ситуации Выходит фирма. И повтаряется ли данная ошибка. Особенно Вас задивает когда у Вас отбирают объект и вы готовы любую фирму оболгать, и профильную систему. Ну как турист взяли, ещё не успели нарасказывать какие профильные системы хреновые все кроме Рейноса. Надеюсь Паша не уподится Вам и чесно будет проигрывать.
    Reynaers - действительно неплохая система, хотя и не Schuco. Хотя мы в свое время работали и Yawal и ASAS.
    Вывод:
    Ты абсолютная пустышка, ничего в жизни не сделал, не продал. Что за "контора" может держать такого "специалиста" в штате? Ты не о рынке понятий не имеешь, с корпоративными клиентами, прорабами и архитекторами работать не умеешь. Продажи - это целая система. Это тебе не 2 + 2 складывать, да ветровые нагрузки из таблиц брать (это еще в лучшем случае), а то и просто по программке посчитать) Когда что либо сделаете в жизни, заходите, а пока в школу.... "Учиться, учиться и еще раз учиться"

Ответить в теме
Страница 121 из 1386 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права