Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 120 из 1386 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 27712
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Li-lu Посмотреть сообщение
    Мы закрыли пленкой, а рабочие порвали. Но они нам все вычистили и все Слава Богу работает хорошо. Я уже потом гарантийный их паспорт почитала - там правила пользования окнами и там написано было ,что при ремонтных работах закрыть пленкой чтобы внутрь не попадал песок и цемент. Да кто ж читал это сразу. Так что всем советую - надо читать что написано в "правилах пользования".
    кстати єто бичь всех строек. Обічно после того как попадает цемент и шпаклевка в механизмы не все безследно проходит, у Вас просто повышенный износ петель будет, если вы ими пользовались в таком состоянии. И многие фирмы обычно при таком раскладе за обслуживании берут денюжку. А хозяевов предупреждаютычки до оукончания работ не ставят на окна, только дают одну и то человеку который за это отвечает. это совет для всех. кто имеет дело с ремонтом.
    Я много повидал , и даже переделывать приходилось всю фурнтирутру.

2. Вверх #2382
    User banned
    Цитата Сообщение от Червяк Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущения создалось, что вы меня учите? К вашему сведенью я посещаю выставки регулярно и не только в одессе , да и читаю лиитературку, и на производствах разных бываю. В одессе лично знаком с 10-м производств. В Киеве был на многих тоже.
    Супер! Журнал Бурда листаем ежемесячно!

Даже Шуко вам известное если вы специалист в данной области, то могу Вам сказать что завод находится за пределами Германии и даже очень далеко. Так и завод по производству КБЕ, КЕМЕРЛИНГА ,САЛАМАНДРЫ,ДЕКЮНИНГА, ГЕАЛАН,РЕХАУ, АЛЮПЛАСТ и т.п.
    Основной завод Rehau находится в г.Виттмунде (Германия).
    И Вы можете верить или не верить, но большую часть профиля мы получаем именно оттуда.
    И не только профиля, а и армирование, и уплотнители и т.д...
    Так, что не надо ЛЯ-ЛЯ...
    Последний раз редактировалось crupie; 30.05.2009 в 09:46.

3. Вверх #2383
    User banned
    По нашим нормам толщина стенки должна быть не менее 3 мм.
    За нормами и нововедениями я четко слижу
    Странно Вы следите.

КЛАССЫ ПРОФИЛЕЙ
    П.4.3. ДСТУ Б В.2.7-130-2007 разделяет оконные профили на классы в зависимости от толщины стенок профилей.
    Допустимые в Украине:
    Толщина лицевых стенок профилей должна быть:
    - для класса «А» – 3,0(-0,2)мм
    - для класса «В» – 2,7(-0,2)мм

Толщина стенок 3,0(-0,2)мм у профилей класса «А» обеспечивает:
    * высокую прочность сварных швов;
    * прочность и стабильность конструкции;
    * длительный срок эксплуатации конструкции окна;
    * стойкость к воздействию атмосферных влияний;
    * прочность крепления и длительный срок службы фурнитуры;
    * надежность фиксации стеклопакета.

Профили класса «В» с толщиной стенок 2,7(-0,2)мм имеют значительно более низкую (-25% и более) прочность сварных швов, пониженную стабильность конструкции, меньший срок безопасной эксплуатации, сокращенный срок службы фурнитуры и склонность к прогибу всей конструкции.

ДСТУ Б В.2.7-130-2007 «Будівельні матеріали. Профілі полінвінілхлорідні для огороджувальних будівельних конструкцій. ЗТУ»

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Я видел китайский профиль толщиной где-то 1.00 - 1.2мм, армировка 0.3 мм
    И запах как от контейнера китайских тапочек
    А вы говорите 3...2.7

5. Вверх #2385
    User banned

По умолчанию статика

кстати а статику для ПВХ окон в чем Вы госпора проверяете? И какой метал вы используете? Только не врите . Для всех случаев один и тотже. А то скорее и эконом вариант.Я прежде чем запустить в расчет ПВХ всегда проыеряю импостовые соединения и большие конструкции по статике и обязательно спрашиваю высоту установки где находится и что рядом.
    Если это не секрет поделитесь пожалуйста опытом, как Вы просчитываете статику (специальная программа или вручную). Заранее благодарен за ответ.
    Последний раз редактировалось nezhivenko; 30.05.2009 в 10:42.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    Если это не секрет поделитесь пожалуйста опытом, как Вы просчитываете статику (специальная программа или вручную). Заранее благодарен за ответ.
    Не будет ответа. Будет много воды и восхваление себя-любимого, как профессионала, с большой буковки "п" )) "Плавали-знаем",-не более того.

7. Вверх #2387
    User banned
    кстати а статику для ПВХ окон в чем Вы госпора проверяете? И какой метал вы используете? Только не врите . Для всех случаев один и тотже. А то скорее и эконом вариант.Я прежде чем запустить в расчет ПВХ всегда проыеряю импостовые соединения и большие конструкции по статике и обязательно спрашиваю высоту установки где находится и что рядом. А у Вас в офисе никогда это не спрашивают. да ещё столкнулись в Вашем офисе с непрофисионализмом полным. Оказывается уже у Вас сваривается металл внутри ПВХ окна , интересно как вы его варите. Я понимаю там варите импост в раму и то тут вопрос спорный что лучше импост вваривать или механически на закладную установить . В нашем городе одна фирма это делала до этого времени. Да и когда у Вас менеджеры будут не "попки", которіе заучили бред и всем расказівают подряд.
    Ну на счет рисунков профилей... смешно честно говоря. Зачем нам в Украине, в Одессе - семи-камерный профиль. Мы же не в Мурманске%))) и не на Камчатке%))). Смешно смотреть на такой профиль с однокамерным стеклопакетом... Это все равно, что кладку ракушняка делать на растворе с цементом марки 500 и выше... Пакет на порядок хуже по свойствам. Металл используется универсальный толщиной 1.5 мм - что полностью соответствует каталогу КВЕ. Расчет по статике производится для крупногабаритных конструкций. Производит его специализированое КБ фирмы КВЕ по запросу солидных компаний. Статические характеристики профилей заложены конструктивно и приведены в технических каталогах производителя профиля, в моем случае это КВЕ.
    - Можете рассказать, зачем проверять на статику окно 1300х1400 установленное на высоте, к примеру, 50 метров??? Его статические характеристики изменяться от высоты установки??? Вы все больше показываете свою некомпетентность.....
    - Кто именно (менеджер) и в каком офисе вам сказал, что сваривается металл? На вопросы желательно отвечать или с вами просто перестанут общаться.
    - Импост в КВЕ крепится механически, через закладной элемент (соединитель импоста) - что полностью соответствует каталогу КВЕ. Кто именно сказал, что он варится??? Жду ответ!
    - Многие менеджеры работают 7-8 лет. В общем солидный срок. Часть из них отбиралась мной лично (в свое время). Назовите имя или фамилию менеджера с которым общались%))
    - Большую часть "бреда" прописывал в том числе и я в так называемых "Золотых страницах Паритета". Я в свою очередь изучил достаточно литературы (технической) и внес полезное в эту самую инструкцию. Просто иногда то, что для необразованных людей считается бредом, является абсолютной истиной.
    Люди тоже, в процессе своего развития, считали, что Земля стоит на трех слонах, китах и еще прочей ерести. Но на самом деле, как видимо вы теперь в курсе, все было совсем не так%)))

Теперь кратко изложу свои вопросы:
    - Имя или фамилия менеджера с которым вы общались?
    - Офис в котором вы провели свои наблюдения?
    - Ваш личный опыт работы в этой сфере?
    - Должности которые вы занимали?
    - Организации в которых имели честь работать?
    - Название хотя бы одного завода спроектированного по вашей технологии?

Свою "биографию" могу изложить, если нужно. Можем сравнить послужной список и выслугу лет. Ответы на вопросы крайне желательны, дабы я мог понять, имеет ли смысл вести с вами профессиональный диалог. Это как входной контроль на сайты, где вас просят провести простейшие математические действия - защита от ботов-спамеров. Так как в данный момент у меня складывается впечатление, что вы просто обыкновенная - флудилка. Жду ответов... можно прямо так по пунктам 1....2... 3... и.д.
    Последний раз редактировалось BMW530; 30.05.2009 в 10:56.

8. Вверх #2388
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Не будет ответа. Будет много воды и восхваление себя-любимого, как профессионала, с большой буковки "п" )) "Плавали-знаем",-не более того.
    Есть программы по расчёты конструкций из ПВХ и алюминия которые, сразу просчитывают статику, например OPTIMA WIN, может есть ещё какие-то специальные программы по расчёту статики, поэтому и поинтересовался.

9. Вверх #2389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение

И Вы можете верить или не верить, но большую часть профиля мы получаем именно оттуда.
    Не верю.

10. Вверх #2390
    Новичок

Я не сегодня родился и с преставителями фирмы рехау очень знаком, хотя они успели за последние несколько лет поменяться. И то что они продают только своим партнерам, тоже в курсе. А по поводу заводов ещё раз повторяю. Все вредные производства вынесены за пределы их страны и расположены в разных странах. Головной офис да расположен в самой германии. Склад тоже там может быть. Из других более отсталых стран профиль поступает в германию а оттулда уже нам и т.п. кроме этого рехау уже давно производится в росии и как 2-а года уже в украине. Росийского профиля рехау даже не хватает в данный момент на внутренний рынок. и если эито будет росия то я за людей буду рад, а темболее если еврозона. Кстати п-ти камерный больше шансов на еврозону. Хотя по звукоизоляции он на уровне трехкамерного профиля. Жаль что в рехау нет среднего уплотнения, а вернее что если он есть то его не завозят из-за дороговмизны.

11. Вверх #2391
    Новичок
    Есть программы по расчёты конструкций из ПВХ и алюминия которые, сразу просчитывают статику, например OPTIMA WIN, может есть ещё какие-то специальные программы по расчёту статики, поэтому и поинтересовался.
    я знаком с этой программой, она не считает статику сама а выбирает из заложенных в них параметров. Вы не задаете в ней ветровую нагрузку, ветровой район, и др. параметры.

12. Вверх #2392
    User banned
    я знаком с этой программой, она не считает статику сама а выбирает из заложенных в них параметров. Вы не задаете в ней ветровую нагрузку, ветровой район, и др. параметры.
    А как Вы просчитываете статику?

13. Вверх #2393
    Новичок
    Странно Вы следите.

КЛАССЫ ПРОФИЛЕЙ
    П.4.3. ДСТУ Б В.2.7-130-2007 разделяет оконные профили на классы в зависимости от толщины стенок профилей.
    Допустимые в Украине:
    Толщина лицевых стенок профилей должна быть:
    - для класса «А» – 3,0(-0,2)мм
    - для класса «В» – 2,7(-0,2)мм

Толщина стенок 3,0(-0,2)мм у профилей класса «А» обеспечивает:
    * высокую прочность сварных швов;
    * прочность и стабильность конструкции;
    * длительный срок эксплуатации конструкции окна;
    * стойкость к воздействию атмосферных влияний;
    * прочность крепления и длительный срок службы фурнитуры;
    * надежность фиксации стеклопакета.

Профили класса «В» с толщиной стенок 2,7(-0,2)мм имеют значительно более низкую (-25% и более) прочность сварных швов, пониженную стабильность конструкции, меньший срок безопасной эксплуатации, сокращенный срок службы фурнитуры и склонность к прогибу всей конструкции.

ДСТУ Б В.2.7-130-2007 «Будівельні матеріали. Профілі полінвінілхлорідні для огороджувальних будівельних конструкцій. ЗТУ»
    да и приписку почитаййте куда можно использовать класс "B" профилей. мы же не говорим о не желых помещениях, а все таки о жилье. Таким макаром можно и холодный алюминиевый профиль поставить всем!

14. Вверх #2394
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну на счет рисунков профилей... смешно честно говоря. Зачем нам в Украине, в Одессе - семи-камерный профиль. Мы же не в Мурманске%))) и не на Камчатке%))). Смешно смотреть на такой профиль с однокамерным стеклопакетом... Это все равно, что кладку ракушняка делать на растворе с цементом марки 500 и выше... Пакет на порядок хуже по свойствам. Металл используется универсальный толщиной 1.5 мм - что полностью соответствует каталогу КВЕ. Расчет по статике производится для крупногабаритных конструкций. Производит его специализированое КБ фирмы КВЕ по запросу солидных компаний. Статические характеристики профилей заложены конструктивно и приведены в технических каталогах производителя профиля, в моем случае это КВЕ.
    - Можете рассказать, зачем проверять на статику окно 1300х1400 установленное на высоте, к примеру, 50 метров??? Его статические характеристики изменяться от высоты установки??? Вы все больше показываете свою некомпетентность.....
    - Кто именно (менеджер) и в каком офисе вам сказал, что сваривается металл? На вопросы желательно отвечать или с вами просто перестанут общаться.
    - Импост в КВЕ крепится механически, через закладной элемент (соединитель импоста) - что полностью соответствует каталогу КВЕ. Кто именно сказал, что он варится??? Жду ответ!
    - Многие менеджеры работают 7-8 лет. В общем солидный срок. Часть из них отбиралась мной лично (в свое время). Назовите имя или фамилию менеджера с которым общались%))
    - Большую часть "бреда" прописывал в том числе и я в так называемых "Золотых страницах Паритета". Я в свою очередь изучил достаточно литературы (технической) и внес полезное в эту самую инструкцию. Просто иногда то, что для необразованных людей считается бредом, является абсолютной истиной.
    Люди тоже, в процессе своего развития, считали, что Земля стоит на трех слонах, китах и еще прочей ерести. Но на самом деле, как видимо вы теперь в курсе, все было совсем не так%)))

Свою "биографию" могу изложить, если нужно. Можем сравнить послужной список и выслугу лет. Ответы на вопросы крайне желательны, дабы я мог понять, имеет ли смысл вести с вами профессиональный диалог. Это как входной контроль на сайты, где вас просят провести простейшие математические действия - защита от ботов-спамеров. Так как в данный момент у меня складывается впечатление, что вы просто обыкновенная - флудилка. Жду ответов... можно прямо так по пунктам 1....2... 3... и.д.
    для часног дома если бы у меня был бы я поставил его -8ми камерку. Да и пакет со стеклом сангард энергосберегающим и солнцеконтролирующим. уерен что дети бы это оценили, когда по отоплению им пришлось в 2-а раза мкеньше платить

15. Вверх #2395
    Новичок
    одна из лучших это шуковская на сайте можете ее качнуть рускую версию, только для перевода для стали делим момент инерции на три, так как она считает для алюминия. а тогда уже можно расчетной программе соответственно меняя армировку в самом изделии на нужную. Была програмка в талисмане ещё. кроме етого есть небольшая программка в пакете прикладных программ лирасофт. Там же можно воспользоваться расчетами ветровой и снеговой нагрузки а также обледенением. Это для зимних садов . Последняя версия включает новые ДБН и старый по расчетам нагрузок. Я всегда пользуюсь ими для определения ветровой и снеговой нагрузки при разных типах здания и разных типах местности.
    Последний раз редактировалось Червяк; 30.05.2009 в 21:35.

16. Вверх #2396
    Новичок

Уважаемый. К вашему сведенью уже на высоте 10-го этажа армировка в раме и в створке вашего стандартного окна рама 1,2 створка 1,5 не пройдет . при задании срока эксплуатации 50 лет. Проверяйте информацию. а это высота порядка 30 метров всего лишь. Поетому прежде чем писать проверьте. А если вы производите расчет по немецким нормам, то момент инерции быет по отношению к украинским в 1.3...1,5 раза завышен у них. При условии что настрочки вы не трогали, и не считаетесь в кальке.

17. Вверх #2397
    User banned
    1. Жестко закрепленная в проеме коробка с шагом крепежных элементов не превышающим 700 мм (нормы для ПВХ профилей) не подвергается статическим расчетам. (СНиП 2.01.07-85* с изменением №2 от 29.05.03.)
    2. Расчету подвергаются только свободностоящие элементы оконной конструкции (импосты, соединители, коробки, пилястры). В качестве расчетного случая изгиба этих свободно стоящих элементов рассматривается двухопертая балка с трапециидальной распределенной нагрузкой.
    3. От высоты меняется коэффициент ветровой нагрузки, это верно. Но необходимо помнить, что в технических каталогах приводится момент инерции каждого отдельного профиля. Ветровая нагрузка для удобства берется из таблиц СНиП 2.01.07-85. Практически нереально найти сочетание параметров, когда элементы стандартного окна не пройдут по статике. Вдумайтесь, откуда взялись то эти стандартные размеры? Они были разработаны еще лет 70 назад в СССР. ПВХ пришел на замену хилым деревянным створкам и импостам. И если параметры самого ПВХ уступают во многом дереву, то в комбинации со стальной армировкой, как правило, превосходят.
    4. Я лично расчетами никогда особо не занимался. Это в целом прерогатива фасадчиков. Уверен, что вы не приведете условий при которых стандартное окно не пройдет по статическим нагрузкам, а именно так и был поставлен вопрос.

По-прежнему жду ответов на вопросы, а не бессмысленный флуд ребенка. Подтвердите вашу квалификацию ответив прямо на поставленные вопросы. Сейчас создается впечатление, что вам лет 20 и об окнах вы слышали боком. Назовите хоть один объект, который вы изготовили в г.Одесса? Ответьте на поставленные вопросы!
    Последний раз редактировалось BMW530; 30.05.2009 в 22:31.

18. Вверх #2398
    Новичок
    Жду ответы на вопросы а не бессмысленный флуд ребенка. Подтвердите вашу квалификацию ответив прямо на поставленные вопросы. Сейчас создается впечатление, что вам лет 20 и об окнах вы слышали боком. Ответьте на поставленные вопросы!
    по поводу в каком офисе и когда я вам дам позже. А квалификация зам директора направления . Конструктором более 4 лет. Приглашения в киевкие фирмы некоторые быть преставителем региональным. думаю вам этого будет достаточно. А возраст 35 лет. если вас это очень интересует. Образование высшее техническое, а не аграрное или биологическое как у некоторых в данной области- это не провас а так в общем. Менеджеров наьирают не стоительным образованием, не с техническим, а вот с тем которым я вам написал. Девочку смвазливую и мальчика поставили и дело думаете с концом.! Я не против паритета, я против делетантов 5которые попадают к вам . Да и против нечесной игры на тендерах. Может хватить говорить гадости против других, может лучше занятся подготовкой персонала. А то ваши некоторые конструктора со стажем считать не умеют!Кстати приве Роме ал. напралению нач. ком. ал. напр. Одно из неплохих приобритений за последний год.

19. Вверх #2399
    User banned
    В программе OPTIMA WIN задаётся список ветровых нагрузок для изделий,
    а также задаётся жёсткость армирующего профиля и при расчёте изделия выдаётся предупреждение, в случае если жёсткость балки меньше требуемой.

20. Вверх #2400
    User banned
    по поводу в каком офисе и когда я вам дам позже. А квалификация зам директора направления . Конструктором более 4 лет. Приглашения в киевкие фирмы некоторые быть преставителем региональным. думаю вам этого будет достаточно. А возраст 35 лет. если вас это очень интересует. Образование высшее техническое, а не аграрное или биологическое как у некоторых в данной области- это не провас а так в общем. Менеджеров наьирают не стоительным образованием, не с техническим, а вот с тем которым я вам написал. Девочку смвазливую и мальчика поставили и дело думаете с концом.! Я не против паритета, я против делетантов 5которые попадают к вам . Да и против нечесной игры на тендерах. Может хватить говорить гадости против других, может лучше занятся подготовкой персонала. А то ваши некоторые конструктора со стажем считать не умеют!Кстати приве Роме ал. напралению нач. ком. ал. напр. Одно из неплохих приобритений за последний год.
    Это скорее возврат старого сотрудника, а не приобретение, если мы говорим об одном и том же человеке. У вас заметна фасадная тематика, но все же не путайте божий дар с яичницей Фасадная система радикально отличается от простейшего м/п окна. Я в Паритете уже не работаю, но работал с 1998 по 2007 г.г. Участвовал в десятках) тендеров. Моя специализация - металлопластик. Я все объекты брал честно. И что такое нечестная игра.... это бизнес, тут каждый пытается взять свое, используя знания, навыки, деньги...
    А "Паритет" - кузница кадров для всего города, встречаются и профи и пустышки.

Ответить в теме
Страница 120 из 1386 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права