|
Ох, ну что они там тянутМне завтра в 7 утра вставать
![]()
как они вместе хорошо то поют..а по одному сразу не могут..
От сердца к солнцу!
я "заявляю", что голос там есть не только у Саши Кривошапко! и как человек с музыкальным образованием заявляю, что не на все 100 % Саша им может пользоваться!
Елена...и я о том же...только кто нас слышит....
А я только пришла, ничего не видела и не понимаю, что происходит. Перечитывать все 10 последних страниц нет сил и желания, да и выпитая только что бутылка пива не даёт возможности. Надеюсь хоть завтра получится посмотреть повтор, хотя всё равно потянут куда-то из дому )))))))
Последний раз редактировалось PrettyKitty; 19.12.2010 в 12:12.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
справедливость все таки существует. Кривошапка достойный учасник и сильный конкурент.!! уряяяяяяяяяя. я счастлива!!
А зрителей реально за лохов держат! Хоть бы не давали крупные планы в общей песне - никто слов не знает, не попадают, Антон махал микрофоном, как косой! Наряды = кошмар! Кто в лес, кто по дрова!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
По обстоятельствам!Только тебе,которые требуют критика....
Да.не будем уточнять, а то и сюда доберутся прыхильныки, удалят, забанят!!!!
Елена, Плутовка, Девчонки! Я вас тоже слышу и поддерживаю!![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Кто катил бочку на Соседова? Всё-таки он справедливый критик, действительно мне этот Виктор из он-лайн сегодня таки понравился больше всех![]()
по-моему песню общую они записывают прям перед выходом на сцену:слов не знают вообще!!!!ужас!особенно когда они пели песню Элтона Джона пару эфиров назад,там вообще был пи...ц.(((
Социальные закладки