Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 121 из 286 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5720
  1. Вверх #2401
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    В гараже нет такого конвеера и там делают всё более качественно и неспеша. А заводу лиж бы наклепать побольше, продать и получить деньги. Не так что ли?
    Не совсем так, завод это оптовый покупатель металла, древесины, фурнитуры есть же разница заказ этого всего на 10 дверей или на 1000 дверей, потом сроки - завод работает каждый день и выпускает продукцию каждый день, есть сертификаты соответствия, а в гараже много чего может не быть.

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, пусть этот "завод" хоть один документ об испытаниях покажет на взломостойкость, пулестойкость, пожаростойкость..

нету таких док-тов?!.. значит ( "фактов нет") - хламъЁ
    А в гараже это все имеется?

3. Вверх #2403
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Не совсем так, завод это оптовый покупатель металла, древесины, фурнитуры есть же разница заказ этого всего на 10 дверей или на 1000 дверей, потом сроки - завод работает каждый день и выпускает продукцию каждый день, есть сертификаты соответствия, а в гараже много чего может не быть.
    Не стоит уповать на сетификаты. Всё равно они все куплены в инстанциях за определённую сумму. Лучше смотрите на качество готовой продукции. На бумажке можно что угодно написать и расписать и 100 печатей соответствия поставить, а на деле такое убожество.

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Факты в студию
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #2405
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Факты в студию
    Какие факты? Пройдись по подъездам и увидишь что там стоит. Вроде фирма раскрученная, а видеть нечего, да и денег берут много.

6. Вверх #2406
    Рыжик
    Какие факты? Пройдись по подъездам и увидишь что там стоит. Вроде фирма раскрученная, а видеть нечего, да и денег берут много.
    Не знаю где ходишь ты - но я вижу 70% китая, 20% совдепа и остальное - заводские двери.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #2407
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Не знаю где ходишь ты - но я вижу 70% китая, 20% совдепа и остальное - заводские двери.
    О чём ты говоришь? Китай сейчас ставят всё реже и реже, да и ставили его пенсионеры от нищеты. У большинства людей стоят нормальные двери, и никакой не совдеп. Вот другое дело как выполнены эти заводские, другой вопрос.

8. Вверх #2408
    Рыжик
    О чём ты говоришь? Китай сейчас ставят всё реже и реже, да и ставили его пенсионеры от нищеты. У большинства людей стоят нормальные двери, и никакой не совдеп. Вот другое дело как выполнены эти заводские, другой вопрос.
    Я не буду спорить, возможно мы в разных районах на двери смотрим. Но заводские двери я вижу ооочень редко. В основном, если дверь новая,то что-то такое, что я затрудняюсь назвать "фирму".

9. Вверх #2409
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить, возможно мы в разных районах на двери смотрим. Но заводские двери я вижу ооочень редко. В основном, если дверь новая,то что-то такое, что я затрудняюсь назвать "фирму".
    Люди экономят на дверях, а очень зря! Вот на чём, а на входных бронированных дверях я бы не советовал экономить. Лучше не купить лишнюю плазму домой или кухонную гарнитуру, но взять хорошую дверь на долгие годы. Не понимаю я наш народ, если честно. Есть квартира обставлена как у начальника нефтяной вышки, а дверь хлам.

10. Вверх #2410
    User banned
    Люди экономят на дверях, а очень зря! Вот на чём, а на входных бронированных дверях я бы не советовал экономить. Лучше не купить лишнюю плазму домой или кухонную гарнитуру, но взять хорошую дверь на долгие годы. Не понимаю я наш народ, если честно. Есть квартира обставлена как у начальника нефтяной вышки, а дверь хлам.
    Так то для конспирации, чтобы никто ничего не подумал и не сделал бяку.

11. Вверх #2411
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А в гараже это все имеется?
    Статус гаража не подразумевает наличие документов т.к токарь дядя Вася со стажем 30-ть лет в принципе не на что не претендует
    т.к для него, что калитка на дачу, что бронированная дверь по затратам человеко часов, по материалу и по конструкции - одно и тоже..

12. Вверх #2412
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    ..

Не понимаю я наш народ, если честно. Есть квартира обставлена как у начальника нефтяной вышки, а дверь хлам.
    что тут не понятного.. так эту красоту в квартире почти никто не видит.. а так, заходи-выходи кто хочет - любуйся

13. Вверх #2413
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Статус гаража не подразумевает наличие документов т.к токарь дядя Вася со стажем 30-ть лет в принципе не на что не претендует
    т.к для него, что калитка на дачу, что бронированная дверь по затратам человеко часов, по материалу и по конструкции - одно и тоже..
    и по качеству они тоже не уступают друг другу

14. Вверх #2414
    User banned
    Не стоит уповать на сетификаты. Всё равно они все куплены в инстанциях за определённую сумму. Лучше смотрите на качество готовой продукции. На бумажке можно что угодно написать и расписать и 100 печатей соответствия поставить, а на деле такое убожество.
    Ну не говорите чушь, если дверь входная по сертификату имеет 30 мин горения, а прогорит за 15, то можно подать иск в суд на завод, на заводе берут двери не только домой, но и например в банк, а банк в гараже покупать не станет, да и потом что значит убожество расшифруйте, вот пример если у меня и соседа стоят двери с одного завода или гаража, у меня коричневая дверь у него желтая, я на нее смотрю думаю убожество он на мою смотрит и думает убожество. У кого из нас убожество?

15. Вверх #2415
    User banned
    Что значит денег берут много, какая фирма, на что нужно смотреть, и сколько по вашему должна стоить хорошая дверь входная?

16. Вверх #2416
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну не говорите чушь, если дверь входная по сертификату имеет 30 мин горения, а прогорит за 15, то можно подать иск в суд на завод, на заводе берут двери не только домой, но и например в банк, а банк в гараже покупать не станет, да и потом что значит убожество расшифруйте, вот пример если у меня и соседа стоят двери с одного завода или гаража, у меня коричневая дверь у него желтая, я на нее смотрю думаю убожество он на мою смотрит и думает убожество. У кого из нас убожество?
    Чтоб что-то получить по иску, вам надо будет доказать что использование двери было именно таким как прописано в сертификате. Ну написано, что для сертификации используется огонь температурой 500 градусов, а пожар был температурой 600 градусов. Все, производитель не виноват, он 600 градусов и не обещал. Смысл сертификата заключается в том, что производство может гарантировать качество всех экземпляров дверей, гаражное же производство при ручном изготовлении этого сделать не сможет.

17. Вверх #2417
    Новичок
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Конечно знаю, в Солнечной системе, планета Земля, континент Евразия,.....,.......,........., 2 бокса на Паустовского
    Типа саган не в боксах? ну не два у них бокса, больше немного, но тоже ГАРАЖИ!!!
    и мин ваты там нету, это стекловата, по крайней мере в тех дверях, что я разбирал
    и покраска не только порошковая, обыычная нитро

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Производство с 10.000дверей/год, штат 37 технических работников , конечно это гаражи, а что такое завод? 100.000 /год? 500 работников?
    нитро давно нет, только порошковая
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

19. Вверх #2419
    User banned
    Сейчас уже не те времена,когда видеомагнитофон и японский телевизор стоили,как квартира или машина....Нынче ,как раз самое дорогое-это окна и двери )))-по которым,кстати и вычисляют "богатые" квартиры... А эти ключи длинющие..как с ними ходить ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.03.2013 в 01:40.

20. Вверх #2420
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не те времена,когда видеомагнитофон и японский телевизор стоили,как квартира или машина....Нынче ,как раз самое дорогое-это окна и двери )))-по которым,кстати и вычисляют "богатые" квартиры... А эти ключи длинющие..как с ними ходить ?
    Не знаю как вам - а мне даже проще - быстрее в сумочке нахожу

Ответить в теме
Страница 121 из 286 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права