Вы поняли о чем спрашивалось в предыдущем посту?![]()
|
Вы поняли о чем спрашивалось в предыдущем посту?![]()
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Грустное видео, неужели так еще двери делают?
и судя по подборке видео - таки похоже на Бастион.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Конечно знаю, в Солнечной системе, планета Земля, континент Евразия,.....,.......,........., 2 бокса на Паустовского
Неа...МирДружбаЖвачка
Последний раз редактировалось TIMART; 05.03.2013 в 23:39.
Когда нечего сказать про достойных людей, тогда в ход идёт сквернословие. Ребята занимаются реально хорошим делом и они на своём месте в этом направлении. Кто не верит, можете заказать у них дверь себе домой и убедиться, что мои слова не просто слова и ветер. Давайте только фактами оперировать, а не просто вцепились в кустарно-гаражное производство и никак не успокоитесь. Если дверь делают на заводе, не значит, что её сделают лучше и качественнее, чем в гараже. Когда на конвеере продукция-это снижает качество, особенно в украинских реалиях квалифицированности работников. Ручная работа всегда ценилась больше и именно качественные вещи делают только вручную.
Уважаемый покажите хоть одно сквернословие про Бастион.
Кстати продукция от завода всегда будет иметь преимущество
Ни к одной фирме я плохо не отношусь, если есть вопрос - стараюсь объективно подойти к каждой. Да, есть одна самая любимая, что поделать, однолюбка я, только свой завод люблю, но другие фирмы никогда грязью не поливаю ,даже в сторону Китая могу весомые положительные аргументы найти
Поспорю. Вот тут очень сильно я против! Продукция с конвейера только подтверждает, что покупатель получит точно такой же товар, как видел на образце, а не "что-то близко похожее". И плюс ручной сборки может быть только для тех клиентов, кто хочет как-то по своему усовершенствовать свою дверь.
Если на конвеере двери варит, красит робот, то он всегда выдает стабильно одинаковый результат. А вот человек в гараже в любом случае юудет делать одинаково только в среднем, где-то лучше, где-то хуже. Ручная работа может цениться только в том случае, когда создаются единичные экземпляры, в случае потока - человеку сложно конкурировать с производством.
Мысли все предвзятые и однобокие , фактов нет
Логика железная. Вы на машине тоже ездите собственноручно сваренной?
Что значит "хлипкие замки"? Чем они отличаются от тех, что продают в магазинах? Металл 2мм - это тонкий?ну да - не 5 конечно, да 5 и не нужен.
И уж если вы сомневаетесь в квалификации работников с завода - о каком качестве можно говорить если дверь сварена в гараже?
Завод клепает, гараж творит,
Китай в итоге у всех стоит.
Социальные закладки