Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 121 из 537 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10739
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    А на собрании что, ники переписывали?
    Нет, на собрании ники не переписывали! Все и так становится понятным если почитать внимательно форум.
    Последний раз редактировалось sea1982man; 25.02.2012 в 16:51.

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от Вова! Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь ерундой. Из этих 470 квартир, к примеру, 70 для сдачи, 100 для перепродажи, 150 квартир пофигистов, у кого-то напряг с деньгами, дети, ремонты и т.д. Что осталось? А сайт надо поддерживать - и вот ту-то основные расходы. Автолюбители должны понять о чем я говорю. Машину купил, а еще ТО, страховка, расходные материалы и все остальное.
    Как говорится, мое дело предложить-ваше отказаться ))

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю,
    и потом, кто будет размещать там всю эту информацию и какую?
    председатель обычно кто? отставник или бодрый пенсионер, они с компьютером не дружат, у бухгалтера своих дел невпроворот и он обычно на полставки ( пару дней в неделю)
    Самое главное это калькуляции (утверждаются на собрании) затрат на обслуживание дома (квартплата за 1 кв м ) и правильный расчет стоимости отопления, остальное по счетчикам. Договора, сметы на сайт не положишь и зачем? Что остается вывешивать на сайт - объявления, предложения? это можно и на этом форуме делать.
    И давайте не забывать что кроме квартир в доме есть еще и офисы, и их хозяева тоже должны участвовать в содержании дома и придомовой территории, а то мы все только на квартиры пока делим.
    Значит не будем ничего создавать. Если есть люди не заинтересованные в этом... Но мое мнение остается прежним данный прозкт был бы очень удобен и полезен. Но нет так нет...

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Chubaka Посмотреть сообщение
    А зачем программист и сайт поддерживать ??? почему не сделать его на бесплатной платформе? например на той же что и сам тирас (http://www.ucoz.ru/)?
    Но кто-то же это должен был бы сделать на бесплатной основе ))

5. Вверх #2405
    Посетитель
    кто знает, поквартирные счетчики на тепло у нас будут ?

6. Вверх #2406
    Посетитель
    нет, в договоре они не предусмотрены
    я думала сама ставить, но на это надо согласие осмд

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для Chubaka
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Но кто-то же это должен был бы сделать на бесплатной основе ))
    Получи) sosedi.at.ua

8. Вверх #2408
    Новичок
    Здравствуйте! Кто знает, как дела на стройке? На сайте отчета нет, хоть и пора уже.

9. Вверх #2409
    Получи) sosedi.at.ua
    Нормально, думаю, если его доработать то подойдет и это
    Последний раз редактировалось sea1982man; 29.02.2012 в 13:22.

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для Chubaka
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Нормально, думаю, если его доработать то подойдет и это
    Что надо? Будет время сделаю, если способностей хватит) я ж не программист...

11. Вверх #2411
    Новичок
    Кто то владеет информацией, когда будет следующее собрание Тираса?

12. Вверх #2412
    Посетитель
    Тирас собрания не проводит, они общаются индивидуально.
    На прошлом собрании между собой говорили, что нужно собраться в конце марта, но это все зависит от нас, если соберемся, если договоримся о дате с Тирасом и т.д.

13. Вверх #2413
    Что надо? Будет время сделаю, если способностей хватит) я ж не программист...
    Пока, думаю, до сдачи дома достаточно и этого... А в дальнейшем можно отдельные пункты для отчетов руководителей... Доступы к этой информации чтобы имели только зарегистрированные пользователи...Нужно подумать что еще нужно... Может кто-то еще что-то предложит?
    Со временем, думаю, этот сайт усовершенствуется и будет удобен всем жильцам и руководителям дома...

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    А здесь не зарегистрированные пользователи? Скажите пожалуйста sea1982man ,в чём Вы видите уникальность этого сайта,удобство собственно в чём?

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от gamadrilll Посмотреть сообщение
    А здесь не зарегистрированные пользователи? Скажите пожалуйста sea1982man ,в чём Вы видите уникальность этого сайта,удобство собственно в чём?
    В том что все разложено по полочкам. Если форум-то отдельно, если фото то на другой ветке, отчеты на третьей........ Удобство в первую очередь, уважаемый gamadrilll, удобство,практичность и независимость.
    Я не говорил что данный сайт универсальный или уникальный, как вы там сказали, это самый обычный и самый простой сайт. Но и то что есть - это уже гораздо лучше чем то что мы имеем здесь на форуме...
    И молодец Chubaka тем что смог, а главное не поленился его сделать... ))
    Кроме того кто-то говорил здесь на форуме что не нужно выставлять отчеты на всеобщее обозрение для всего города. На этом сайте смотреть отчеты теперь будут только жители дома...
    Думаю, что уже сейчас многие понимают полезность данного сайта... Уверен, когда это все заработает на полную, к ним присоединятся оставшиеся или, как минимум, большинство!

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Вот обьяснили и я понял,в чём полезность этого сайта,по вашему мнению..
    1.На этом сайте смотреть отчеты теперь будут только жители дома...-очень спорный довод!!
    2.Если наконец дом будет сдан,незачем будет выкладывать фотки.
    3.Если вдруг на форуме заведётся какой нибудь придурок,админы одесского форума смогут забанить его навести порядок,кто будет следить за этим тут??
    4.Вряд ли руководители Тираса будут выкладывать отчёты тут,они и на своём сайте делают это очень неохотно.
    Поймите меня правильно,я не против нового и прогрессивного,я против глупостей!
    То о чём вы говорите называется несколько иначе и работает совсем по другому.

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для Damochka
    Честно говоря, совершенно не понимаю о чем спор.
    Отделится от общего форума на закрытый собственный сайт - логическое продолжение развития общения.
    1. Вы особо лазите по сайтам других домов и смотрите их отчетность? Согласна, взломать любой сайт может и программист самоучка. Вопрос: а надо это ему? Есть и более интересные сайты.
    2. Почему не будут выкладываться фотки? Например, у кого-то на каком-то этаже протечка, или еще какая проблемка - сфоткал, выложил с координатами. Соответствующие работники исправили. Не надо долго и нудно объяснять что, где и как. Все наглядненько.
    3. Если заведется на форуме "придурок", так он будет на любом форуме и на любом собрании. Такие они люди и при всем желании без них никак. При регистрации к нику указывайте номер квартиры и все будут знать кто жить не дает.
    Мы живем в современном мире, а значить и блага этого современного мира надо использовать себе на пользу.

18. Вверх #2418
    Да спорить здесь особо причины нет. Всегда в любом вопросе стопроцентного "за" быть не может. В любом вопросе из сотни человек, например, найдется парочка-другая людей которые будут иметь собственное, противоположное большинству мнение... Но ход любого вопроса все-равно будет решаться исходя из мнения большинства, а не отдельных личностей...
    Кстати, хорошая идея сделать в обязательном порядке чтобы рядом с каждым ником был номер квартиры в которой он живет...

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от gamadrilll Посмотреть сообщение
    Вот обьяснили и я понял,в чём полезность этого сайта,по вашему мнению..
    1.На этом сайте смотреть отчеты теперь будут только жители дома...-очень спорный довод!!
    2.Если наконец дом будет сдан,незачем будет выкладывать фотки.
    3.Если вдруг на форуме заведётся какой нибудь придурок,админы одесского форума смогут забанить его навести порядок,кто будет следить за этим тут??
    4.Вряд ли руководители Тираса будут выкладывать отчёты тут,они и на своём сайте делают это очень неохотно.
    Поймите меня правильно,я не против нового и прогрессивного,я против глупостей!
    То о чём вы говорите называется несколько иначе и работает совсем по другому.
    Вы не поняли мое объяснение того почему такой сайт должен существовать,как это удобно и полезно... А я не понял вашего мнения почему он существовать не должен!
    И по поводу вашего 4-го пункта... Я так понимаю вы не совсем понимаете того что пишете... Сейчас руководство одно, а после сдачи дома будет другое руководство, которое будем выбирать не кто иной как мы с вами. И обязательным условием их работы будет обязанность выкладывать отчеты перед жителями дома на этом сайте. Время информационных технологий давно наступило, нужно и в этих вопросах развиваться а не жить по савдеповским системам и принцыпам!

20. Вверх #2420
    И еще одно предложение-вопрос для Chubaka... Можно на сайте сделать раздел где все жители дома оставляли бы заявки для электрика, сантехника...?
    Например раздел назвать ЗАЯВКИ, а подразделы ЭЛЕКТРИК, САНТЕХНИК.....

Ответить в теме
Страница 121 из 537 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя