|
кто знает, поквартирные счетчики на тепло у нас будут ?
нет, в договоре они не предусмотрены
я думала сама ставить, но на это надо согласие осмд
Здравствуйте! Кто знает, как дела на стройке? На сайте отчета нет, хоть и пора уже.
Кто то владеет информацией, когда будет следующее собрание Тираса?
Тирас собрания не проводит, они общаются индивидуально.
На прошлом собрании между собой говорили, что нужно собраться в конце марта, но это все зависит от нас, если соберемся, если договоримся о дате с Тирасом и т.д.
Пока, думаю, до сдачи дома достаточно и этого... А в дальнейшем можно отдельные пункты для отчетов руководителей... Доступы к этой информации чтобы имели только зарегистрированные пользователи...Нужно подумать что еще нужно... Может кто-то еще что-то предложит?
Со временем, думаю, этот сайт усовершенствуется и будет удобен всем жильцам и руководителям дома...
А здесь не зарегистрированные пользователи? Скажите пожалуйста sea1982man ,в чём Вы видите уникальность этого сайта,удобство собственно в чём?
В том что все разложено по полочкам. Если форум-то отдельно, если фото то на другой ветке, отчеты на третьей........ Удобство в первую очередь, уважаемый gamadrilll, удобство,практичность и независимость.
Я не говорил что данный сайт универсальный или уникальный, как вы там сказали, это самый обычный и самый простой сайт. Но и то что есть - это уже гораздо лучше чем то что мы имеем здесь на форуме...
И молодец Chubaka тем что смог, а главное не поленился его сделать... ))
Кроме того кто-то говорил здесь на форуме что не нужно выставлять отчеты на всеобщее обозрение для всего города. На этом сайте смотреть отчеты теперь будут только жители дома...
Думаю, что уже сейчас многие понимают полезность данного сайта... Уверен, когда это все заработает на полную, к ним присоединятся оставшиеся или, как минимум, большинство!
Вот обьяснили и я понял,в чём полезность этого сайта,по вашему мнению..
1.На этом сайте смотреть отчеты теперь будут только жители дома...-очень спорный довод!!
2.Если наконец дом будет сдан,незачем будет выкладывать фотки.
3.Если вдруг на форуме заведётся какой нибудь придурок,админы одесского форума смогут забанить его навести порядок,кто будет следить за этим тут??
4.Вряд ли руководители Тираса будут выкладывать отчёты тут,они и на своём сайте делают это очень неохотно.
Поймите меня правильно,я не против нового и прогрессивного,я против глупостей!
То о чём вы говорите называется несколько иначе и работает совсем по другому.
Честно говоря, совершенно не понимаю о чем спор.
Отделится от общего форума на закрытый собственный сайт - логическое продолжение развития общения.
1. Вы особо лазите по сайтам других домов и смотрите их отчетность? Согласна, взломать любой сайт может и программист самоучка. Вопрос: а надо это ему? Есть и более интересные сайты.
2. Почему не будут выкладываться фотки? Например, у кого-то на каком-то этаже протечка, или еще какая проблемка - сфоткал, выложил с координатами. Соответствующие работники исправили. Не надо долго и нудно объяснять что, где и как. Все наглядненько.
3. Если заведется на форуме "придурок", так он будет на любом форуме и на любом собрании. Такие они люди и при всем желании без них никак. При регистрации к нику указывайте номер квартиры и все будут знать кто жить не дает.
Мы живем в современном мире, а значить и блага этого современного мира надо использовать себе на пользу.
Да спорить здесь особо причины нет. Всегда в любом вопросе стопроцентного "за" быть не может. В любом вопросе из сотни человек, например, найдется парочка-другая людей которые будут иметь собственное, противоположное большинству мнение... Но ход любого вопроса все-равно будет решаться исходя из мнения большинства, а не отдельных личностей...
Кстати, хорошая идея сделать в обязательном порядке чтобы рядом с каждым ником был номер квартиры в которой он живет...
Вы не поняли мое объяснение того почему такой сайт должен существовать,как это удобно и полезно... А я не понял вашего мнения почему он существовать не должен!
И по поводу вашего 4-го пункта... Я так понимаю вы не совсем понимаете того что пишете... Сейчас руководство одно, а после сдачи дома будет другое руководство, которое будем выбирать не кто иной как мы с вами. И обязательным условием их работы будет обязанность выкладывать отчеты перед жителями дома на этом сайте. Время информационных технологий давно наступило, нужно и в этих вопросах развиваться а не жить по савдеповским системам и принцыпам!
И еще одно предложение-вопрос для Chubaka... Можно на сайте сделать раздел где все жители дома оставляли бы заявки для электрика, сантехника...?
Например раздел назвать ЗАЯВКИ, а подразделы ЭЛЕКТРИК, САНТЕХНИК.....
Социальные закладки