Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 120 из 537 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 10739
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    также считаю,если жителю нашего дома небезразлично,что творится с домом,он найдет время для посещения собрания хоть иногда...спуститься в офис,который расположен напротив его парадной,проблематично только для ленивых и незаинтересованных....ну а заинтересованные,хоть и не часто,но позволить себе посетить одно из собраний смогут...
    вы знаете, лень здесь не при чем. Я например с утра и до вечера на работе, иногда и по вечерам из дома работаю и даже на выходных.

Другое дело что можно создать закрытый форум - только для жильцов дома.

2. Вверх #2382
    Посетитель
    ну если вы создадите закрытый форум,ничего против не имею....хотя это маловероятно,форум сделать закрытым))
    Последний раз редактировалось sudjin; 23.02.2012 в 07:53.

3. Вверх #2383
    Посетитель Аватар для sea1982man
    ну если вы создадите закрытый форум,ничего против не имею....хотя это маловероятно,форум сделать закрытым))
    Это не маловероятно! Это реально!
    Я считаю, что одинаково необходимо как проводить собрания, так и существование такого форума! Они будут друг друга взаимодополнять.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум
    такие форумы уже есть. Для определенной закрытой группы сообщников.

5. Вверх #2385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Это не маловероятно! Это реально!
    Я считаю, что одинаково необходимо как проводить собрания, так и существование такого форума! Они будут друг друга взаимодополнять.
    если есть возможность закрытого форума,думаю никто не будет против данной затеи...вот только кто этим проектом займется?
    sea1982man,может быть вы как двигатель данного предложения?

6. Вверх #2386
    Не покидает форум
    если есть возможность закрытого форума,думаю никто не будет против данной затеи...вот только кто этим проектом займется?
    судя по нику sea1982man может скоро уйти в рейс... надо программиста искать среди нас

7. Вверх #2387
    Или как вы, массовик-затейник собраний в протест Тирасу а в итоге первый человек который потом сам же на это собрание не приходит, отмалчиваясь в стороне! )))))))
    Думаю, этим должны заняться сами руководители - то есть люди, которые за это все будут получать зарплату.
    Создать такой мини-сайт может любой толковый программист.Но вряд ли какой-то программист сделает это бесплатно. )) На данный проэкт, я считаю, можно и скинуться. С 400 квартир, опять же, выйдет вообще копейки. А результат и польза от него, думаю очевидна. Тем более делается это один раз и на всегда.Что я могу сделать - это найти человека который это все сделает не дорого и качественно. Или же вы предлагайте своих.Высказывайте свое мнение по поводу данного закрытого сайта и согласны ли вы скинуться на его создание. Если все не против - после сдачи дома я могу этим вопросом заняться...
    Последний раз редактировалось sea1982man; 23.02.2012 в 16:51.

8. Вверх #2388
    Посетитель
    кстати sudjin была на собрании,

sea1982man, не начинайте опять цепляться к людям, мы еще помним ваши прошлые послания, теперь некоторые люди просто не заходят на форум, а ведь они наши соседи! а жить хочется в мире!
    Последний раз редактировалось KTI; 23.02.2012 в 17:16.

9. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    кстати sudjin была на собрании,

sea1982man, не начинайте опять цепляться к людям, мы еще помним ваши прошлые послания, теперь некоторые люди просто не заходят на форум, а ведь они наши соседи! а жить хочется в мире!
    Была, но имелось в виду что она больше всех кричала на форуме, а на собрании если и была то этого никто не заметил(тише воды ниже травы)
    А я и не начинаю - на иронию просто ответил иронией, все нормально! ))
    Последний раз редактировалось sea1982man; 23.02.2012 в 17:49.

10. Вверх #2390
    Или как вы, массовик-затейник собраний в протест Тирасу а в итоге первый человек который потом сам же на это собрание не приходит, отмалчиваясь в стороне! )))))))
    Думаю, этим должны заняться сами руководители - то есть люди, которые за это все будут получать зарплату.
    Создать такой мини-сайт может любой толковый программист.Но вряд ли какой-то программист сделает это бесплатно. )) На данный проэкт, я считаю, можно и скинуться. С 400 квартир, опять же, выйдет вообще копейки. А результат и польза от него, думаю очевидна. Тем более делается это один раз и на всегда.Что я могу сделать - это найти человека который это все сделает не дорого и качественно. Или же вы предлагайте своих.Высказывайте свое мнение по поводу данного закрытого сайта и согласны ли вы скинуться на его создание. Если все не против - после сдачи дома я могу этим вопросом заняться...
    Хочу извениться перед sudjin. Дело в том что я просто перепутал Вас с другим человеком. Это были не Вы, а Denfys. Это не Вы а она тогда подняла бурю на форуме, а сама не пришла на встречу с Тирасом.Прошу прощения!!!

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для INET
    Хочу извениться перед sudjin. Дело в том что я просто перепутал Вас с другим человеком. Это были не Вы, а Denfys. Это не Вы а она тогда подняла бурю на форуме, а сама не пришла на встречу с Тирасом.Прошу прощения!!!
    А на собрании что, ники переписывали?

12. Вверх #2392
    Новичок
    Я тоже поддерживаю такой проэкт,а квартир у нас по-моему 470. Так что все должно у нас получиться!

13. Вверх #2393
    Новичок
    Не занимайтесь ерундой. Из этих 470 квартир, к примеру, 70 для сдачи, 100 для перепродажи, 150 квартир пофигистов, у кого-то напряг с деньгами, дети, ремонты и т.д. Что осталось? А сайт надо поддерживать - и вот ту-то основные расходы. Автолюбители должны понять о чем я говорю. Машину купил, а еще ТО, страховка, расходные материалы и все остальное.

14. Вверх #2394
    Посетитель
    я тоже так думаю,
    и потом, кто будет размещать там всю эту информацию и какую?
    председатель обычно кто? отставник или бодрый пенсионер, они с компьютером не дружат, у бухгалтера своих дел невпроворот и он обычно на полставки ( пару дней в неделю)
    Самое главное это калькуляции (утверждаются на собрании) затрат на обслуживание дома (квартплата за 1 кв м ) и правильный расчет стоимости отопления, остальное по счетчикам. Договора, сметы на сайт не положишь и зачем? Что остается вывешивать на сайт - объявления, предложения? это можно и на этом форуме делать.
    И давайте не забывать что кроме квартир в доме есть еще и офисы, и их хозяева тоже должны участвовать в содержании дома и придомовой территории, а то мы все только на квартиры пока делим.

15. Вверх #2395
    Посетитель
    давайте еще подумаем кто будет у нас в штате осмд? понятно, что будут председатель, бухгалтер, дворник, охрана и работник котельной
    а будут ли у нас в штате сантехник и электрик, или еще кто-нибудь? или будем привлекать по мере необходимости. Вопрос немаловажный, потому что он будет влиять на стоимость квартплаты. Опять таки создание ремонтных фондов будет или нет? или каждый месяц платить в такой фонд или собирать одноразово под конкретный вид работ?

16. Вверх #2396
    Посетитель Аватар для Chubaka
    А зачем программист и сайт поддерживать ??? почему не сделать его на бесплатной платформе? например на той же что и сам тирас (http://www.ucoz.ru/)?

17. Вверх #2397
    Новичок
    Или еще проще - группа вконтакте!

18. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    давайте еще подумаем кто будет у нас в штате осмд? понятно, что будут председатель, бухгалтер, дворник, охрана и работник котельной
    а будут ли у нас в штате сантехник и электрик, или еще кто-нибудь? или будем привлекать по мере необходимости. Вопрос немаловажный, потому что он будет влиять на стоимость квартплаты. Опять таки создание ремонтных фондов будет или нет? или каждый месяц платить в такой фонд или собирать одноразово под конкретный вид работ?
    +уборщица(подъезды и лифты убирать)
    Сантехник и Электрик дежурный должен быть.

думаю ,что только на "благоустройство территории"(озеленение и т.п)будут не против,а на ремонтные работы.!!.?неа
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    +уборщица(подъезды и лифты убирать)
    Сантехник и Электрик дежурный должен быть.

думаю ,что только на "благоустройство территории"(озеленение и т.п)будут не против,а на ремонтные работы.!!.?неа
    Как это?! Наоборот. Когда что-то ломается или требует "реставрации" наоборот все должны заплатить, мы ж собственники, не заплатим мы - будет "поломано". Лучше такие вещи делать единоразово и планово - летом (когда нет оплаты за отопление и квартплата дешевле получается). Экстренное - само собой решается в экстренном порядке.
    А ещё у ОСМД своя паспортистка должна быть. Я сейчас живу в доме с ОСМД - наша приходит раз в неделю - с 6-8 (или даже до 9) часов вечера. Красота - никаких очередей,как в ЖЭКе, и после работы спокойно можно решить все вопросы.

20. Вверх #2400
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Собственно не понимаю зачем нужен ЕЩЁ ОДИН ФОРУМ,закрытый,открытый или ещё какой нибудь????Эта ветка Одесского Форума и является альтернативой официальному сайту и форуму Тираса,тут все заинтересованные судьбой Тираса высказывают своё мнение и в случае РЕАЛЬНОЙ необходимости все могут обьединиться и действовать далее уже без ников!! Кричалки на форуме служат для обмена мнениями и не более...Публиковать на форуме финансовые отчёты о деятельности -это чистая шизофрения,нет никакой гарантии,что один человек тут пишет под разными никами,такова философия интернета...Реальные действия-Реальные деятели!!!

Ответить в теме
Страница 120 из 537 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя