|
ааа теперь понятно! больше нет вопросов почему у меня лаги
утро
[ 09:30:10 ] Mirael: надоело*
[ 09:30:05 ] Mirael: я как встал в 5 утра, так внешка каждый час и обрывается... надоедл
[ 09:29:49 ] капитошка: писали что вроде 15 не будет. А сегодня 16-е
[ 09:29:30 ] Star: внешка "0"
[ 09:29:23 ] Dik: второй заход уборщицы
[ 09:29:18 ] Splinter: где инет мля?
[ 09:28:55 ] капитошка: Где интернет?
[ 09:28:53 ] Dik: угу )
[ 09:28:18 ] salvari: Dik: по утрам появляется уборщица и задевает шваброй сервер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) точно
[ 09:27:23 ] Dik: нада опять сидеть по ночам а утром спать, а то утром встаю и внешку постоянно кладут
[ 09:27:18 ] wova: опа а вот и оживление чата
[ 09:27:17 ] PholaX: Да, внешка бб
[ 09:26:52 ] ВиталЬкА: Внешка бб ?
день
[ 13:06:00 ] Rustler: Norma >_<
[ 13:05:57 ] Bogusik: сейчас минусовать пойдут)))
[ 13:05:46 ] omihaz: ооо она вернулась
[ 13:05:43 ] nice1990: ё**** *** ** кожаный мяч
[ 13:05:36 ] omihaz: может снег на тарелку упал и внешка офф?
[ 13:05:20 ] Bogusik: До внешки осталось 15 дней 10ч55мин.45сек
[ 13:05:16 ] FATAL1X: Внешка Down - Чатек Up
[ 13:05:06 ] omihaz: тада
[ 13:05:05 ] JaguarD: Грани запароли!!!
[ 13:04:52 ] mcnahash: свинство
Список банов по чату
space
6 месяцев
обжалованию не подлежит
(sergey)
![]()
-space-,крепись мужик пол года без чата![]()
а толку писать и матерится если внешка лежит это не поможет провайдер относительно неплохой пользуюсь и могу сказать что с ним меньше проблем чем с предыдущим (название называть не буду так как это антиреклама)
Смотришь ты так же как и читаешь - никак, неужели так возраст о себе даёт знать? Что же касается Бриза, то я просто не помню когда у меня в последний раз не было внешки или что-то лагало. И уж тем более меня не дисконнектит из онлайн игр. Сравнивать поддержку Нормы и Бриза даже не буду начинать - это удар ниже пояса.
Zanebar я не понимаю тогда, что ты делаешь в этой теме, если ты не являешься абонентом Норма плюс Тебе необходимо восхвалять Бриз и ее техсаб в теме бсуждение провайдера Бриз. А все что касается ниже твоего пояса меня не интересует.
Каких-то пару тролей неудовлетворенных в жизни наводят смуту в этой теме (антипиарщики), лучше делом занялись бы полезным
ты чё пишешь ложь,какая ночь,какие маты,покажи скрины оленьВы матерились ночью в чате (лично читал и писал "хватит материться"), вот и бан Вам
у меня скринов нет и ники называть не буду но не раз заходил на главную нормы когда падал внешка так там в чате норму и в хвост и в гриву и такими нехорошими словами матными зря конечно нервные клетки не восстанавливаются а матами делу не поможешь я плачу 60 гр в месяц это сущие копейки за инет который относительно хорошо работает если бы только не ети падения внешки)) сколько денег платите то и имеете
я покупаю хлеб за 3 10 ибо он дольше стоит)
Социальные закладки