|
Да что там любопытствовать - эта тема, внутренний форум, чат БТ...это что касается открытых источников. Такое ощущение, что ты из-за пределов нашей системы только вчера вернулся. У народа сеть пропадает, пакеты теряются, люди спрашивают к кому лучше свалить а ты - "откуда информация". Лицопалм.
1000 сидов с россии, качаю 30 кб в сек
без моего ведома заплатили за декабрь
p/s ели ели открывается одесский форум,а сайты в россии просто слов нет
ахахахахахаха, детский сад
[MOD] Флуд
Последний раз редактировалось QA Engineer; 06.12.2010 в 11:30.
✌
твои "хахахах" никому не помогли,давай чини внешку
хмм, вызнать в качестве помощи - сильная фраза, жги ещё!
[MOD] Флуд
Последний раз редактировалось QA Engineer; 06.12.2010 в 11:35.
✌
Ну а теперь серьёзно, ну о чём тут с Вами можно говорить? Тут пишет 90% сообщений Зеня, Вы Славок и Рома спейс... По Вам двоим мне нечего сказать, Вы не являетесь действующими абонентами Нормы, а только высказываете голословные фразы тут, которые не имеют под собой никаких конкретных аргументов, именно Ваших аргументов... Зеня, человек, которому 30 лет и который только и занимается в этой теме тем, что пытается задеть компанию и меня в частности, якобы он всё знает, он всё видел и он всё щупал, Бога ради, мне как то не холодно не жарко от его спама в этой теме... Рому сколько знаю - у него вечно всё плохо с интернетом, грозился уйти на Бриз, но не понятно как остался на Норме ещё якобы на месяц... Рома, позвонить в тех. поддержку и оформить заявку на слабую скорость твоего интернет-соединения тебе что, религия не позволяет или что то ещё, для чего переживать такие "мучения"???
Последний раз редактировалось N1kolya; 05.12.2010 в 20:05.
✌
я звоню в норму мне говорят что главный админ что то делает по этому лаги,или ты думаешь что я тут сижу и делаю скриншоты своих сообщений что бы потом под одеялом всю ночь ржать как это круто погнать с нормы на форуме!
когда я смогу нормально играть и нормально смотреть видео то к тебе и твоему провайдеру никаких вопросов не будет,так что если ты тут можешь описать ситуацию на форуме то это не приведёт к нормальному интернету,а если почаще читать чат БТ то там РОМ СПЕЙСОВ не один десяток!
если хочешь то при каждой возможности буду копировать все сообщения недовольных сюда,в случае если меня не забанит сергей как он это сделал пол года назад
являюсь абонентом нормы+ еше с самого начала. Подключился один из первых. Нормальный интернет, за адекватные деньги, нареканий на работу тех поддержки и работу интернета, лично у меня сейчас нет. Впринципе я доволен. не листал ветки, просто решил оставить свой комент
каким образом?))
проблем с интернетом последнее время вообще не наблюдаю, помню пару лет назад, обрывы и т.д в тех поддержку звонил очень давно, когда уезжал и счет не успевал пополнить, типа включите я с карточки пополню, все.
Может я не так активно пользуюсь конечнои не знаю всех нюансов.
Maksym1, скажите чесно ,сколько вам заплатили за хороший отзывв ЛС
[MOD] оффтоп и провокация срача
Последний раз редактировалось QA Engineer; 14.12.2010 в 20:10.
Что вы на человека напали? Ну повезло ему жить в непроблемном доме, надо радоваться, а не завидоватьМне, в своё время, с домом не повезло - у меня всё глючило, а тут удача. Так на здоровье, можно только пожелать чтоб и в дальнейшем всё оставалось хорошо.
Maksym1, возможно тебе повезло в одном доме с Боссом жить, так что радуйся![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
я в доме с Боссом и это ничего не меняет если падает пол нормы![]()
Социальные закладки