Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 121 из 176 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3506
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Самое грустное,что одесситам похоже глубоко наплевать,что происходит у них на глазах!!! Скоро будут видеть животных только по телевизору! Тогда и возмущаться будет нечему((( И это в городе-миллионнике,курортном городе!

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    Самое грустное,что одесситам похоже глубоко наплевать,что происходит у них на глазах!!! Скоро будут видеть животных только по телевизору! Тогда и возмущаться будет нечему((( И это в городе-миллионнике,курортном городе!
    Ваши предложения? или Вы проездом?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #2403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ваши предложения? или Вы проездом?
    и не проездом и предложений много! вам интересно? вы готовы помогать или так,из любопытства спрашиваете?))) я имею ввиду помогать реально,а не на словах( речь не идет и материальном)...

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    и не проездом и предложений много! вам интересно? вы готовы помогать или так,из любопытства спрашиваете?))) я имею ввиду помогать реально,а не на словах( речь не идет и материальном)...
    Вы рассказывайте и предлагайте, если оно того будет стоить и кому это будет по силам, откликнется, не сомневайтесь.

5. Вверх #2405
    Новичок Аватар для axa
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    можете сходить на акцию протеста против продажи нашей слонихи если есть желание , был в гостях давиче в Николаеве, ходили в ЗОО, подслушали жаркое обсуждение меж работниками тамошними: -"Одесситы продают слониху, цена очень заманчивая, наверное харьковчане купят, вроде дело уже оптяпано". вот так вот если наши продадут, то наверное ЗОО таки закроют, и не будет вообще ничего...
    Интересно было бы прочитать тут опровержение если кто осмелится?
    п.с. как там правильно называется новое веяние? дерегуляция , мать вашу.
    Зачем вы обманываете здесь на форуме людей, Да переговоры идут с Американцами (только Американцы владеют технологией искусственного оплодотворения слонов) , но не о продаже ,а об том,что бы искусственно оплодотворить Венди, так как взрослого самца не найти и неизвестно ли приживется ли с ним Венди. Как известно слоны в одиночестве долго не живут,а так если получится то слоненка оставят с Венди и она скучать не будет.А о том что бы продать ее это ложь!!!Как вы себе представляете дикого слона перевезти в зоопарк???

6. Вверх #2406
    User banned
    Таруна трогать не будем, это ужасная, но всё же ошибка, и от ошибок никто из нас не застрахован. Я хочу услышать вразумительный ответ, только на один вопрос... Почему продали предыдущего рождённого слонёнка? Куда продали? И что с ним стало дальше? Мне просто не понятно... я не зоолог, но даже я знаю, что таких малышей отнимать у матери нельзя...

7. Вверх #2407

8. Вверх #2408
    User banned
    Не нам судить, кто вноват... пока правды не узнаем, во вском случае... Но зато посмеяться можем уже сейчас:

"При мне Тарун был здоров и рожал детей. Я не думаю, что в этом случае есть моя вина", - сказал директор зоопарка.

У нас уникальный слон?)))) Он дитей рожал?)))))
    ИнтЭрЭсно, это у нас журналисты такие граммотные? Директору Тилле - простительно, он всё таки чех, а вот редактор мог бы и подправить))))) Ну и ладно, ы хоть поржали))))

9. Вверх #2409
    User banned
    "Что касается случая со слоненком, то там возникли проблемы со средствами для его содержания. Мы предлагали всем зоопаркам, но никому слоненок в то время не был нужен. При этом все необходимые по закону документы для передачи его в цирк были получены. И сначала там все было нормально. Опять же моей вины в его смерти нет", - заявил А. Тилле.

А вот это уже не смешно!!!!!
    Я чичас кину ссылочку своим друзьям ветам... пусть с проф. точки зрения прокоментируют.... Какие такие особые средстыва нужны были на содержания слонёнка, которого ещё мама кормила молоком?
    Люди, я понимаю, зоо было трудно, денег из гор. бюджета давали мало, НО... отнять такого манюню "из под маминой сиськи"
    и отдать кроху в ЦИРК!!!! То, что он там умер, через пару дней, меня, хоть я и не вет, не удивляет... Это ужасно...
    Аха , лучше бы Вы не выкладывали эту ссылку...

10. Вверх #2410
    User banned
    Кстати, где интересно было наше ОЗЖ, когда грудного малыша в цирк отдавали?!!!

11. Вверх #2411
    User banned
    Ответов не будет? В принцыпе, они очевидны...

12. Вверх #2412
    Посетитель
    Последний раз редактировалось Eli; 02.06.2011 в 22:49.

13. Вверх #2413
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    Сначала угробили всех животных в террариуме которые достались от Белякова (куда например делся громадный питон,живший много лет в зоопарке?),а теперь плачут что частную коллекцию выселяют.
    И еще,не понятно ,что новое руководство ДОВЕЛО зоопарк до ручки за 1.5-2 месяца?
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

14. Вверх #2414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana-Cat Посмотреть сообщение
    И еще,не понятно ,что новое руководство ДОВЕЛО зоопарк до ручки за 1.5-2 месяца?
    Нет, за двадцать лет своего пребывания в зоопарке.

15. Вверх #2415
    4-й зоопарк в Украине, из 7-ми.......

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana-Cat Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать куда делись больше половины животных и животные из террариума за время руководства Кучеренко.
    Похоже что посетители всех истребили!
    Похоже у Вас больше информации об этом)))Судя по Вашим постам.Только уточнение:куда делись животные после увольнения Тилле и Белякова (первого)? И куда они денутся вместе со всем зоопарком после их,надеюсь, окончательного ухода? А остальным,кому любопытно,могу сообщить,что под ником Axa пишет владелица аттракционов и кафешек в зоопарке! Для умных людей не составит труда перечитать ее посты и сложить 2+2.Как только у нее возник конфликт с предыдущим руководством,началась травля на форуме) Оксана-Кэт может расскажите какие именно животные остались в террариуме после ухода Белякова(добровольного,хотя ему Кучеренко ПРЕДЛАГАЛ остаться)? И может назовете хоть одну рыбку? Желательно с фактами,а не сказками ,типа что сейчас они создадут коллекцию для зоопарка))) Хотя за 20 лет их "работы" зоопарк,как минимум, это заслужил!

17. Вверх #2417
    Частый гость
    Тааак... жара пошла с разоблачениями. Бегу за попкорном)))

18. Вверх #2418
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    Eli!Если АХА владелиц аттракционов,а кто тогда Вы? К сожалению имен рыбок не знаю,но питон второй по величине в стране сдох точно ,не смотря на имена и фамилии.Погибли игуаны, несколько редких видов черепах, квакши,крокодил находился 8 месяцев в тесном ящике и чудом выжил .
    Скажите что это не правда!
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

19. Вверх #2419

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Может кто подскажет, склько сейчас стоит абонемент в зоопарк?

Ответить в теме
Страница 121 из 176 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права