Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 120 из 176 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3506
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    очень хочу сходить в зоопарк, ну люблю я животных, но этот ужас.... и конечно же, жена уже не соглашается идти смотреть на это позорище. блин ну мы же Одесса, курортный город, у нас иностранцев-туристов сколько бродит, только на зоопарке ,можно было бы городу поднимать немало денег. в общем если и пойдём в зоопарк, то только поедем в Николаевский, говорят там получше будет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2382
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    потому что нельзя было уничтожать кошек
    А кошек там вообще никто не считал-они все охотятся либо за павлинами-клетки посередине,либо за мелкими фазанами и пр...

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для КАКАО
    айда на акцию протеста против...!!!, а против чего или кого?

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    айда на акцию протеста против...!!!, а против чего или кого?
    можете сходить на акцию протеста против продажи нашей слонихи если есть желание , был в гостях давиче в Николаеве, ходили в ЗОО, подслушали жаркое обсуждение меж работниками тамошними: -"Одесситы продают слониху, цена очень заманчивая, наверное харьковчане купят, вроде дело уже оптяпано". вот так вот если наши продадут, то наверное ЗОО таки закроют, и не будет вообще ничего...
    Интересно было бы прочитать тут опровержение если кто осмелится?

п.с. как там правильно называется новое веяние? дерегуляция , мать вашу.
    Последний раз редактировалось AndreyN; 01.06.2011 в 07:03.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А может не надо? Не добро - но может для слонихи и остальных животных это единственный шанс остаться в живых и получить достойные условия...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #2386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А может не надо? Не добро - но может для слонихи и остальных животных это единственный шанс остаться в живых и получить достойные условия...
    Вы знаете, я уже тоже так начинаю думать. Пусть она встретит старость в нормальных условиях. Может и вовсе закрыть этот зоопарк. Я понимаю, что для всех зрелище. Но подумайте над этими несчастными тварями. Тоска просто созерцать это. Если такая скотская власть у нас, животные то причем? Значит не будет в Одессе зоопарка, но совесть будет чиста.

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я уже тоже так начинаю думать. Пусть она встретит старость в нормальных условиях. Может и вовсе закрыть этот зоопарк. Я понимаю, что для всех зрелище. Но подумайте над этими несчастными тварями. Тоска просто созерцать это. Если такая скотская власть у нас, животные то причем? Значит не будет в Одессе зоопарка, но совесть будет чиста.
    Закрыть всегда проще ... и земелька в центре освободится...
    И одни Животные довольны и другие животные тоже денег загребут. И горожане с чистой совестью ...
    ИМХО - не выход.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    извините не удержался, это Вы имеете ввиду камеру с телевизором или? в чём ущемлена слониха может мы не знаем, помнится слоненка родила, а это не кот чихнул... не мне судить о надобности ЗОО городу, но то, что это такая же достопримечательность как и привоз однозначно , все кто приезжает в гости идут в ЗОО и так всегда (кстати ни кто не плачет у клеток животных, ни киевляне ни николаевцы) к чему бы это? Наш менталитет у нас все плохо, потому, что у нас не может быть хорошо...

9. Вверх #2389
    User banned
    Животные в зоопарке очень умные. Например, одна верблюдиха, зная, что люди её слюней боятся, просто кладёт голову на бордюр ограды и открывая рот ждёт, когда в него что-нибудь положат. А одна из лошадей тоже не тянет губы через забор, а только подносит к нему рот и делает "корзиночку". Заботятся о нас, чтоб мы с визгом не отпрыгивали. Слониха яблоки любит, выпрашивает.

10. Вверх #2390
    Новичок Аватар для Levenja
    Добрый день! У меня малыши (1,8 и 3,9) очень хотят посмотреть зверюшек. Стоит сходить в наш или лучше в Николаев сразу ехать? И что можно взять для зверей, чтоб покормить? Спасибо заранее за ответ

11. Вверх #2391
    User banned
    Цитата Сообщение от Levenja Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня малыши (1,8 и 3,9) очень хотят посмотреть зверюшек. Стоит сходить в наш или лучше в Николаев сразу ехать? И что можно взять для зверей, чтоб покормить? Спасибо заранее за ответ
    То, что можно, в зоопарке продают. Не надо самодеятельности.

Лично вижу каждый раз, как недалёкие люди кормят хищников кукурузой, объяснять им, что хищники это не едят - бесполезно. Не берите с них пример, строго выполняйте указания работников зоопарка, чтобы после вашего ухода, звери не умирали.

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Животные в зоопарке очень умные. Например, одна верблюдиха, зная, что люди её слюней боятся, просто кладёт голову на бордюр ограды и открывая рот ждёт, когда в него что-нибудь положат. А одна из лошадей тоже не тянет губы через забор, а только подносит к нему рот и делает "корзиночку". Заботятся о нас, чтоб мы с визгом не отпрыгивали. Слониха яблоки любит, выпрашивает.
    эта? а слониху если таки продадут осиротеет зоопарк...
    Изображения
    Последний раз редактировалось AndreyN; 31.05.2011 в 12:09.

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    То, что можно, в зоопарке продают. Не надо самодеятельности.
    Искали, где продают - не нашли... В будках говорят, корм уже не продают..

14. Вверх #2394
    Новичок
    Зачем Вы говорите ерунду?????????? у каких львов кости торчат ???????? они круглые как колобки, а если кости и видели, то только после кормления по вольеру разбросаны,и если Вы помните курс зоологии, то весной у ВСЕХ животных происходит сезонная линька, и если домашних животных можно вычесать или постричь, то с дикими это весьма проблематично. А воду у животных меняют ежедневно, можете сами убедиться проведя с 8 - 17 день в зоопарке. А вольеры красятся и ремонтируются ежегодно,так что перед тем как что писать, посмотрите внимательнее

15. Вверх #2395
    User banned
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Искали, где продают - не нашли... В будках говорят, корм уже не продают..
    Они заменители продают. Сладкую кукурузу без дрожжей можно травоядным и курам, остальным ничего нельзя давать. Слону яблок ведро (шутка). )

В зоопарке животные рожают, значит уход нормальный. Волки трудно рожают в неволе, а тут аж два выводка. Леопард родил котят. Но помощь нужна, наши посещения в частности.

16. Вверх #2396
    Посетитель
    Про леопарда поподробнее, что то не замечали.
    А волки... так девать их каждый год некуда, столько рожают.

17. Вверх #2397
    User banned
    К К сожалению, я оказалась заложницей ситуаци... и решила, не лезть в эту тему, дабы не создавать себе личных проблем... Но я не выдерживаю...
    Не будет в зоо всё в порядке! к сожалению не будет... И не надейтесь, глупо.. Для того, что зоопарк процветал, ему нужен хозяин! А хозяина нет! И не будет... Я не в восторге от бывшего директора, но менять его на Т... просто наглость и свинство со стороны Костусева.... Новое руководство, прийдёт в зоопарк, чтобы отомстить тем,кто его от туда когда-то выпер... прийдёт не один директор, а вся старая команда... Они покажут, что они победители... а потом.... Директор - уйдёт на пенсию в ранге победителя, а что будет с зоопарком уже никого не волнует...
    Ёлки-палки, бесит это всё ужасно... Но что я могу сделать? Только неприятности этим постом себе нажить... я не чиновник, не мент, никто вобщем-то... Просто достало это всё, животных жалко до чёртиков... Если бы я знала всё это, когда только начинался этот хипишь...

18. Вверх #2398
    Посетитель
    Почему "прийдет" уже давно пришли, и вовсю "работают".
    А тема слонов у нового, вернее старого, руководства любимая...

http://most-odessa.info/news/society/20018.html

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение

а, ну теперь все понятно, значит это не просто слухи, а судьба слона решается за спинами одесситов ускоренными темпами... прискорбно и гадко все это.

20. Вверх #2400
    User banned
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение

История с Таруном-подсудное дело! Про слонёнка я даже не знала... Позорище.. Деньги, деньги, деньги... А то, что они будут делаться на мучениях животных... никого не интеоресует...

Ответить в теме
Страница 120 из 176 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права