Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 121 из 161 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Не знаю, может, это отзыв не совсем о враче. Если это не так, попрошу извинить. В общем, речь пойдёт о некоем психиатре Андрее Анатольевиче Мидько. Сразу по телефону он сказал мне, что "таксу по телефону не назначает, скажет при встрече. приехала. Это было в каком-то глухом страшном переулке, где "убьют и фамилию не спросят". Появился сам врач: меня чуть не стошнило: грязный, неухоженный, с засаленными патлами " а-ля Гоголь". Он провёл меня в какую-то стрёмную коморку, больше похожую на собачью будку. И эту коморку у него ещё язык поворачивается называть гордым словом "офис". В процессе беседы он молол чушь вроде: "Вы пришли ко мне за таблетками или будете ходить ко мне каждый день в течении 3 лет?". Ага, щас 300 грн в день, жирно не будет! И даже не объяснил, в чем его лечение заключается! Ага! Причём проблема у меня была всего-лишь депрессия после сложной операции! Вызвал маму. она сказала, что он ничего не говорил, тупо молчал. И она ему не уплатила не копейки. и правильно! Не ходите никогда к этому жуткому доктору! Принимает в бомжатнике, а требует так, будто это номер люкс! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отвращение гарантировано. и выкачка денег- мошенник похлеще "гадалки" Милославы. Извините. что тут уже на личности перехожу.

3. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Вот интересно, а работает ли такая "одиозная" фигура - Прокуда Анатолий Данилович? Моя однокурсница ходила к нему года три тому назад, так он её своими криками реально до обморока довёл, после такого "врача" ей "Скорую" вызывали... Он есть ещё в этой поликлинике? Продолжает всех лечить от грибка?

4. Вверх #2403
    Была в поликлинике Odrex, которая находится на ЖМ Радужный 19/2. Принимал терапевт по фамилии Задорожный А.И. Я принесла все анализы и рентген. Жаловалась на высокую температуру и кашель. Медсестра измерила температуру электронным термометром. Он показал 34 градуса, хотя я утром мерила и у меня было 37. Потом врач меня послушал и вызвал кардиолога, чтобы она тоже послушала. У меня появились сомнения в компетентности врача. Может это был практикант? В результате он сказал, что нужно сделать томограф, а после этого он поймет, что у меня за болезнь. Я 2 года назад проходила томограф 3 раза, который ничего не показал, хотя я лежала в больнице. В результате лишилась щитовидной железы. В общем, у меня осталось негативное впечатление о враче и поликлинике в частности.

5. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Отзыв о центре Диамед.
    Хотела попасть на консультацию в Диамед к врачу эндокринологу. Имеется свежий пакет исследований, на что мне было отказано в записи на консультацию, как мне хамовито объяснили по телефону: «в рестораны со своей едой не ходят», и прежде чем попасть на консультацию надо повторно пройти у них обследование.

Обычно попадаешь изначально на консультацию к врачу!!! И только после консультации врач определяет что необходимо еще сдать и назначает лечение!!!!
    Сразу поняла , хотят отмыть по-больше с клиента, прежде чем он попадет на консультацию к врачу за 350грн

6. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Обратились в поликлинику платную на Жуковского , к невропатологу с головной болью, который был на приёме, ей оказалась врач Погорелая И.В. Не отправив на обследование , назначила препараты лечебные (не дешевые ), сказала прийти через пять дней. В итоге сказала , что препараты не помогают , что это прединсультное состояние и надо пропить ещё мед препараты ( цераксон и ещё какие - то были ), но убило то , что надо сделать 15 процедур на каком - то "чудо" аппарате стоимость которых 500 грн одна и купить препаратов гомеопатических на 300$$ !! В итоге : без обследования вообще , ставят серьезные диагнозы и втюхивают гомеопатию . Это хорошо, что мы в курсе что это развод и эффект плацебо . Но есть же те , кто доверчивы и поведутся лечить прединсультное состояние сахарными шариками ..
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

7. Вверх #2406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Обратились в поликлинику платную на Жуковского , к невропатологу с головной болью, который был на приёме, ей оказалась врач Погорелая И.В. Не отправив на обследование , назначила препараты лечебные (не дешевые ), сказала прийти через пять дней. В итоге сказала , что препараты не помогают , что это прединсультное состояние и надо пропить ещё мед препараты ( цераксон и ещё какие - то были ), но убило то , что надо сделать 15 процедур на каком - то "чудо" аппарате стоимость которых 500 грн одна и купить препаратов гомеопатических на 300$$ !! В итоге : без обследования вообще , ставят серьезные диагнозы и втюхивают гомеопатию . Это хорошо, что мы в курсе что это развод и эффект плацебо . Но есть же те , кто доверчивы и поведутся лечить прединсультное состояние сахарными шариками ..
    Я тоже попала на приём к этому "чудо врачу" .Пришла к ней с такой проблемой как головная боль с правой стороны головы.Она сразу меня напугала и сказала ,что дела плохи ,нужно сделать МРТ, я очень мнительный человек и сразу поехала сделала МРТ ,сказали с головой всё впорядке сделайте допплер сосудов головного мозга - там и сказали что шейный отдел позвонка даёт боль в голове......А эта Погорелая меня так перепугала что нервы были на пределе...И вобще поведение у неё какое-то неадекватное.Сказала мне что вы не переживайте если у вас обнаружат что-то серьёзное у меня много связей и вам помогут....Вобщем ужас

8. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для Anaily
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Девочки! Не кому не советую Ковшарь Екатерину! Чистый развод на деньги! Вообщем начала я планировать ребенка, и решила перед планированием сходить к врачу ,написала она мне кучу анализов я их сдала, нашли спайки на правом яичнике . Она мне сразу сказала купить у нее свечки , причем она их не предлагает ,а выносит и дает, даже не спрашивая хочу ли я их. Потом она мне втюхала какие то уколы которые вообще не помогли. Пыталась постоянно что то продать из лекарств, когда я к ней приходила.В итого у меня оказалась проблема с щитовидкой ( высокий ттг и пролактин) на которые доктор просто не обратила внимания.
    Лечила у нее молочницу еще в 2003 году,потом поставила внутриматочную спираль и через три года она мне ее удалила и сказала прийти через месяц после процедуры на осмотр.Когда я пришла,то во время осмотра она сказала,что все отлично и спираль правильно стоит на месте.На мой вопрос как стоит?Ведь вы ее удалили,она сказала"А,да,точно".

9. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Девочки! Не кому не советую Ковшарь Екатерину! Чистый развод на деньги! Вообщем начала я планировать ребенка, и решила перед планированием сходить к врачу ,написала она мне кучу анализов я их сдала, нашли спайки на правом яичнике . Она мне сразу сказала купить у нее свечки , причем она их не предлагает ,а выносит и дает, даже не спрашивая хочу ли я их. Потом она мне втюхала какие то уколы которые вообще не помогли. Пыталась постоянно что то продать из лекарств, когда я к ней приходила.В итого у меня оказалась проблема с щитовидкой ( высокий ттг и пролактин) на которые доктор просто не обратила внимания.
    Когда в 2007 году была беременна вторым ребенком,мне нужно было делать плановое кесарево по показаниям и я обратилась к ней с просьбой сделать эту операцию.Она согласилась,но сумма была очень неподьемная и это только лично ей,анестезиологу и ассистентам на операции отдельно.И оперировать собиралась во 2 роддоме,т.е. сделать операцию и уйти,а дальше должны меня вести врачи этого роддома,т.к. она в то время работала в 7-м.Я сказала подумаю и больше не приходила.Кесарево мне сделали отлично другой врач и за сумму в три раза меньше

10. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Читала-читала и нигде не нашла: клиника "Оптикор". Сколько денег, я им отдала за ненужные анализы! Врач, который лечил меня, сам их назначал, но и не смотрел их особо. Кандидат мед.наук, Павел Михайлович, фамилию забыла, ставил мне каждый раз новый диагноз, один страшней другого. И новые анализы, один дороже другого. Это были: рак, СПИД, туберкулез, болезнь Крона, иммунодефицит ужасный и тд. Один прием (в 2005 г) стоил 90 грн., я ходила к нему один раз в неделю. При этом он говорил, что я самая (на данный момент) его тяжелая пациентка и он хотел бы видеть меня чаще. Клялся, что у меня все что угодно, но только не астма (она была под вопросом). Лечил-лечил, а потом посоветовал потравить паразитов. Оказалось, что он по специальности инфекционист. В общем в Оптикоре вас обдирут, можете не сомневаться.
    Павел Михайлович Писковацкий.Попали к нему в 2011 году с сыном,которому на тот момент было 12 лет.После гриппа попал с серьезными осложениями в неврологию и там поставили диагноз,но так как очаги в мозге,которые у него были могут вызывать разные инфекции,то на его порекомендовали как очень хорошего инфекциониста.Это был ужас...Куча анализов причем всем членам семьи и все на ЗППП и ребенку тоже и конечно и всех нашли кучу всего и у ребенка.Когда мы пересдали в "Диле" и принесли ему отрицательные результаты,он начал верещать,что эти все лаборатории фуфло,они все специально скрывают заболевания по какому-то приказу и вообще у них у всех плохие реагенты,только в лаборатории клиники Семейный доктор нужно сдавать.Больше мы к нему не пошли.P.S. Он еще и полностью отрицал диагноз поставленный неврологами в том и числе и Харьковским институтом неврологии,говорил,что все врачи кроме него тупые,а диагноз верен и уже прошло 5 лет и он подтвержден уже не раз в том числе и в Германии.Не ходите к этому "врачу" пожалуйста!!!

11. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Anaily Посмотреть сообщение
    Павел Михайлович Писковацкий.Попали к нему в 2011 году с сыном,которому на тот момент было 12 лет.После гриппа попал с серьезными осложениями в неврологию и там поставили диагноз,но так как очаги в мозге,которые у него были могут вызывать разные инфекции,то на его порекомендовали как очень хорошего инфекциониста.Это был ужас...Куча анализов причем всем членам семьи и все на ЗППП и ребенку тоже и конечно и всех нашли кучу всего и у ребенка.Когда мы пересдали в "Диле" и принесли ему отрицательные результаты,он начал верещать,что эти все лаборатории фуфло,они все специально скрывают заболевания по какому-то приказу и вообще у них у всех плохие реагенты,только в лаборатории клиники Семейный доктор нужно сдавать.Больше мы к нему не пошли.P.S. Он еще и полностью отрицал диагноз поставленный неврологами в том и числе и Харьковским институтом неврологии,говорил,что все врачи кроме него тупые,а диагноз верен и уже прошло 5 лет и он подтвержден уже не раз в том числе и в Германии.Не ходите к этому "врачу" пожалуйста!!!
    ОООО! Так он известный аферист!! Я думала уже все знают об этом..моего папу тоже пытался развести
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

12. Вверх #2411
    Новичок Аватар для haseal
    Поделюсь своими поисками гастроэнтеролога для лечения своих проблем: тяжесть в животе – может быть более 2-х часов после приема пищи, вздутие (сейчас даже утром на голодный желудок).
    Доктор 1: Годлевская Марина Михайловна (свой кабинет на Хвойном пер. 8б) посмотрела УЗИ, результаты копрограммы и анализ кала на дизбактериоз. Сказала, что ничего серьезного, назначила только таблетки против аскарид (не помню название таблеток, принял пирантел вместо них) и стафилококковый бактериофаг против золотистого стафилококка. Узнал, что очень хорошо помогает против стафилококка настойка прополиса. Пропил её вместо бактериофага. Потом проверился, аскарид и стафилококка не было обнаружено, но количество полезных бактерий тоже сильно уменьшилось.
    При этом симптомы у меня не изменились.

Доктор 2: Суровцева Светлана Борисовна (10 ГКБ) дала направление на проверку хеликобактера. Тест показал, что есть. Пропил назначенные ею антибиотики. После окончания лечения пришел к ней и сказал, что симптомы не изменились. Назначила еще какую-то химию + проверить желчный (через трубку) и гастроэндоскопию. После проверки желчного, доктор из 10 ГКБ, которая проверяла, сказала, что все плохо и нужно будет еще много к ней ходить.
    Эндоскопию делала Любченко Елена Анатольевна: написала, что есть полип желудка 3 мм, взята биопсия, пищевод Баретта, подозрение на грыжу. В онкодиспансере полип и Баретта подтвердили. Любченко посоветовали после прохождения лечения, чтобы избавится от полипа, попить настойку чистотела.
    Так как Суровцева не объяснила из-за чего у меня проблемы, я не стал принимать назначенное ею лечение, решил сначала провериться, а потом лечить причину, а не симптомы. Когда я пришел к ней с результатами и сказал это, ей это очень не понравилось, и она не захотела больше мной заниматься. Начала морозится, направила на проверку глистов, но не захотела дать направление даже после того как меня обратно отправили к ней с лаборатории – сказала, что не знает как делать это направление и направила к другому доктору, подошел к той, та сказа подождать. При этом у неё на приеме никого не было. Я ждал более 30 минут, и ушел. К тому же я перестал Суровцевой платить за бесполезные приемы, хотел сначала получить результат и потом за это отблагодарить – думаю это тоже повлияло на изменение отношения ко мне.

Доктор 3: Гамма Николай Афонасьевич (военный госпиталь) посмотрел проверки, назначил диету №5 и гавискон (приятная вещь, так классно обволакивает желудок) + ФГДС. Я спросил к кому лучше обратиться, он предложил Довбенко О.В. Пришел на ФГДС, перед проверкой попросили прежние результаты. Я их дал. После проверки Довбенко сказал, что у меня полип за 3 мес. на пару мм увеличился, и так как наблюдается рост, то чтобы не было рака, лучше сделать операцию (если не подводит память – операция стоила 300 у.е., но тогда курс был еще 8 грн/долл). Пошел с результатами к другому гастроэнтерологу (из-за того, что в тот день Гаммы не было). Гастроэнтеролог сказал, что пару мм очень маленький рост, а может и вообще быть ошибкой эндоскописта. Поэтому не стоит сильно волноваться и спешить с операцией. Позже пришел к Гамме с результатами. Ему не понравилось, что не взяли биопсию (ранее в направлении он это не указывал) и направил повторно на ФГДС с биопсией. Я сказал, что мне советовали против полипа попить настой чистотела. На что Гамма ответил, что не знает никакой пользы от чистотела, что это яд и единственный способ избавится от полипа – это операция.
    Повторно там не проверялся и больше не обращался.

Доктор 4: Мацюк Владимир Иванович (Одрекс) посмотрел проверки, по ряду проверок сказал, что устаревшие данные и направил их повторно проходить + еще доп. обследования и обязательно все в Одрексе (сказал, что их данным он доверяет больше всего). Сказал, что избавится от полипа можно только операцией. Все эти обследования были дорогими для меня + складывалось впечатление, что хотят на мне больше заработать. Поэтому больше туда не приходил.

Доктор 5: Коваленко Александра Николаевна (Одессфарм и ж/д больница) из всех гастроэнтерологов понравилась больше всего из-за того, что действительно пыталась разобраться из-за чего у меня проблемы + назначает щадящие препараты без побочных эффектов, основанные на травах. Но, к сожалению, она тоже не смогла мне помочь. Сначала она направила на рентген желудка – чтобы проверить подозрение на грыжу. Рентген показал, что грыжи нет. Потом назначила лечение против Баретта. Но оно было достаточно дорогим, поэтому я решил попробовать полечится травами.
    Обратился к Зайкину Николаю Павловичу (травник на Б.Арнаутской 96). Он руками проверяет проблемы. Назначил мне травы. Я сказал, что у меня был обнаружен полип 3 мм, поэтому может лучше добавить чистотел. Он удивился и сказал, что не почувствовал полип, а такого размера полипы он обычно чувствует. Чистотел добавил в смесь. Я пропил травы 3 мес. Симптомы не изменились. После этого лечения прошел ФГДС у Еремина Юрия Викторовича (клиника медина) – он написал, что у меня есть воспалительные процессы, но при этом он не увидел никакого полипа!!! и Баретта. Мне очень понравилось как он все оперативно сделал. Но я опоздал на свою запись на 15 мин., и он меня втиснул перед следующей записью. Поэтому меня терзали сомнения, не поспешил ли он при проверке.
    Потом еще ходил к Коваленко. Направляла на разные анализы и назначала лечение. Я полностью все выполнял, как она назначала. Но она так и не смогла понять из-за чего это у меня и как от этого избавится.

Через 7 мес. сделал ФГДС в областной поликлинике – описание похожее как у Еремина (правда, перед ФГДС в областной, я показал гастроэнтерологу Годлевской О.А. (она же делала ФГДС) все предыдущие свои проверки).
    Последний раз редактировалось haseal; 24.07.2016 в 11:34.

13. Вверх #2412
    Шевченко Рустам Викторович (клиника св.екатерины) - типичный современный жулик изображающий из себя врача-невролога. любитель таблеток и психолог-любитель. его "диагноз" - дословно переписанное заключение от врача проводившего анализ УЗДГ, про возможные причины возникновения симптоматики - ни слова, прописал таблетки и кинезотерапию. попытки выяснить что именно нужно в кинезотерапии - впустую, сказал что "инструктор Вам всё скажет". наша беседа с ним - вообще песня, все мои попытки вдолбить что проблемы непостоянны и четко возникают только при неудачных движениях шеи - мимо его ушей. долбит своё - у вас гиподинамия и сужены позвоночные артерии, принимайте таблетки. говорю - у меня неожиданно возникают спазмы в шее-плечах, я их реально чувствую! что мне делать как быстро снять спазм? ответ - обратитесь к психологу... спрашиваю при чем тут психолог, спазмы возникают в любое время в том числе полного спокойствия! ответ - "это вам только кажется, психолог вам всё скажет". профессионально умеет забалтывать Ваши конкретные вопросы всякой ерундой, заранее запишите их на бумаге и держите в руке.

ps. одна из его последних фраз после которой желание с ним о чемто говорить пропало полностью - "-если хирург успешно сделал операцию а пациент потом умер разве хирург виноват в этом?"

pps. ходил к нему после настойчивых рекомендаций хорошего знакомого, уже высказал этому знакомому всё что думаю об этом "враче".
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 29.07.2016 в 06:37.

14. Вверх #2413
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Шерлотан-Севергин Владислав Евгеньевич торакальный хирург, принимает в обласной и на Тенистой. Красиво и много обещает, показывает красивые фото до и после. А потом оказывается, что фото не его работы и на такой результат можно даже и не рассчитывать. Обещал полное удаление опухоли, а после операции даже следов проведения не было обнаружено, деньги за операцию вернул.
    Редко пишу отзывы, отрицательные вообще впервые. Но здесь промолчать просто не могу. Хочу написать о так называемом докторе - Севергин Владислав Евгеньевич.
    История такая:
    У мужа обнаружили воспаление легких. Лежал в университетской клинике на Тенистой. После недели лечения поняли что мокрота из легких не выводится самостоятельно и после осмотра торакальным хирургом из Областной - Севергиным, было принято решение перевести его в областную для того чтобы провести ппроцедуру удаления мокроты хирургическим путем. Решили, что скорая за ним приедет на следующее утро. Ночью мокрота начала потихоньку отходить и на вопрос может уже и не нужно переводиться было сказано что однозначно нужно так как все должно быть как следует проверено.
    Но вот к большому удивлению в областной никто ничего проверять не стал. За неделю которую муж провел в больнице не взяли ни единого анализа, не сделали ни единого обследования. На все вопросы о рентгене и анализах был единственный ответ - "завтра". Состояние ухудшилось. И что бы Вы думали сделал доктор? Правильно, выписал!!
    Сразу после этого поехали в военный госпиталь сделали рентген, все анализы. Состояние критическое и очень запущенное. В легких гной! Сразу же сделали операцию чтобы его удалить. Сейчас в госпитале проходит интенсивное лечение. Врачи говорят если бы хоть немного раньше он попал к нормальным врачам картина была бы совсем другая.
    У меня просто в голове не укладывается как такое наплевательское отношение возможно. Ведь речь даже не о том что доктор не понимал что с пациентом! Ему просто абсолютно наплевать!
    Если бы он просто нормально делал свою работу - сделал дренирование и не запустил болезнь. Все было бы нормально и мы, без всяких сомнений финансово отблагодарили бы. Не понимаю почему все так. И это, кстати, и с другими пациентами. Истории соседей по палате не менее плачевны ((
    Мы живем на Таирова (другой конец города), у меня двое маленьких детей и муж в больнице - соответственно времени совсем нет, но я найду возможность и поеду в эту больницу и устрою там скандал. Хочу написать жалобу в Министерство здравоохранения. Не хочу позволять этому подлецу калечить и дальше людей.
    Если кто в курсе как правильно, без лишних движений и эффективно пожаловаться на подобные действия врача, расскажите пожалуйста здесь или в личку.
    Всем крепкого здоровья и как можно реже встречаться с нелюдями в белых халатах!
    Последний раз редактировалось Tanila; 29.07.2016 в 12:48.

15. Вверх #2414
    Новичок
    Добрый день. Расскажу и свою историю. У меня их 2 про одного горе -лекаря хирург Котлерман из 29 поликлиники
    1) Это происходит сейчас. 11 июля разболелась нога, состояние ноги стало ухудшаться. 15 июля я пошла к хирургу и попала к Котлерману ( не хотела идти, но деваться некуда т.к. с трудом передвигалась). Сказал что это тендинит- ( воспаление сухожилия) . Заживать будет 3 дня- 2 недели. Прописал Мази разогревающие, таблетки и добавил ,если боль пойдет выше ,то сделаем доплер - могут быть вены .
    Состояние ноги все хуже и хуже. 25 июля пошла еще раз но уже к другому Хирургу. Он сразу сказал что тендинитом и не пахнет, сразу отправил на доплер и к сосудистому хирургу . Под вопросом д-з : острый тромбоз. Я понятия не имела что такое- этот острый тромбоз и какие бывают последствия.
    В обл. поликлинике , где можно прождать очередь минимум 1 день и не факт что попадешь к врачу, с таким д-зом как у меня принимали вне очереди. Оказывается что при остром тромбозе может оборваться тромб и опасность мгновенной смерти . Вот так я ходила с тромбом ,а лечила связку.

История № 2 это было 9 лет назад. У ребенка 13 лет заболел пальчик на ручке, в детской больнице говорят что в 13 лет уже не принимают , а во взрослой 13ти летних еще не принимают, а подростковый кабинет не помню по каким причинам мы не нашли. Обратились мы в 29ю поликлинику и попали на Котлермана. Разрезали ей пальчик, почистили . На следующий день мы пошли на перевязку и сразу было видно что там ничего не заживает. Его медсестра своим зорким глазом глянула и говорит, это не простой панариций, тут что-то не так, нужно сделать рентген , он послал нас на рентген . Глядя на снимок говорит д-з; аааа , так тут остиомиелитик!!! На тот момент я и понятия не имела что за болезнь остиомеилитик . Этот мудак 10 дней чистил ребенку 13ти лет на живую палец, а палец все хуже и хуже. На 10й день снова послал нас на рентген , а остиомеилитик то растет. В следующий день мы пришли на перевязку , сняли ее ,а одна фаланга просто повисла на коже. Я стала бегать по другим врачам и как то так получалось что никто не подсказывал нам куда нам нужно. А Один на слабодке посмотрел анализы,рентгены, взял деньги и говорит, приходите через сколько-то дней- займусь. Потом я пошла в детскую к зав. или главю врачу, она даже смотреть не хотела, но я открыла карточку с анализами и мотивацией. тогда она согласилась.Она посмотрела анализ и сильно была удивлена что такое бывает как произошло у нас. Дело в том что остиомеилит- простым языком это гниение кости. и есть отдельные отделение и специалисты которые занимаются конкретно остиомеилитом. Этот Котлерман обязан был нас отправить в первый же день на слободку в спец. отделение.
    Зав. детской поликлиника , нас проконструктировала. В тот же день нас положили в отделение остиомеилита на Слабодке и сделали операцию. Врач была женщина, с пальчиком хорошо помучилась. Она сказала что косточка - в толщине осталась как четверть спички и ее вычистили и т.д. Все обошлось, правда пальчик не очень красивый, но обошлось
    От этой болезни люди могут остаться инвалидами и бывают рецидивы. слава богу- обошлось
    Вот такой опыт общения у меня был с горе- хирургом Котлерманом из 29й поликлиники.
    Я подумываю написать на него , но пока не до того. Но не исключено что может быть своим доносом , я кому-то жизнь спасу.

16. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    Добрый день. Расскажу и свою историю. У меня их 2 про одного горе -лекаря хирург Котлерман из 29 поликлиники
    1) Это происходит сейчас. 11 июля разболелась нога, состояние ноги стало ухудшаться. 15 июля я пошла к хирургу и попала к Котлерману ( не хотела идти, но деваться некуда т.к. с трудом передвигалась). Сказал что это тендинит- ( воспаление сухожилия) . Заживать будет 3 дня- 2 недели. Прописал Мази разогревающие, таблетки и добавил ,если боль пойдет выше ,то сделаем доплер - могут быть вены .
    Состояние ноги все хуже и хуже. 25 июля пошла еще раз но уже к другому Хирургу. Он сразу сказал что тендинитом и не пахнет, сразу отправил на доплер и к сосудистому хирургу . Под вопросом д-з : острый тромбоз. Я понятия не имела что такое- этот острый тромбоз и какие бывают последствия.
    В обл. поликлинике , где можно прождать очередь минимум 1 день и не факт что попадешь к врачу, с таким д-зом как у меня принимали вне очереди. Оказывается что при остром тромбозе может оборваться тромб и опасность мгновенной смерти . Вот так я ходила с тромбом ,а лечила связку.

История № 2 это было 9 лет назад. У ребенка 13 лет заболел пальчик на ручке, в детской больнице говорят что в 13 лет уже не принимают , а во взрослой 13ти летних еще не принимают, а подростковый кабинет не помню по каким причинам мы не нашли. Обратились мы в 29ю поликлинику и попали на Котлермана. Разрезали ей пальчик, почистили . На следующий день мы пошли на перевязку и сразу было видно что там ничего не заживает. Его медсестра своим зорким глазом глянула и говорит, это не простой панариций, тут что-то не так, нужно сделать рентген , он послал нас на рентген . Глядя на снимок говорит д-з; аааа , так тут остиомиелитик!!! На тот момент я и понятия не имела что за болезнь остиомеилитик . Этот мудак 10 дней чистил ребенку 13ти лет на живую палец, а палец все хуже и хуже. На 10й день снова послал нас на рентген , а остиомеилитик то растет. В следующий день мы пришли на перевязку , сняли ее ,а одна фаланга просто повисла на коже. Я стала бегать по другим врачам и как то так получалось что никто не подсказывал нам куда нам нужно. А Один на слабодке посмотрел анализы,рентгены, взял деньги и говорит, приходите через сколько-то дней- займусь. Потом я пошла в детскую к зав. или главю врачу, она даже смотреть не хотела, но я открыла карточку с анализами и мотивацией. тогда она согласилась.Она посмотрела анализ и сильно была удивлена что такое бывает как произошло у нас. Дело в том что остиомеилит- простым языком это гниение кости. и есть отдельные отделение и специалисты которые занимаются конкретно остиомеилитом. Этот Котлерман обязан был нас отправить в первый же день на слободку в спец. отделение.
    Зав. детской поликлиника , нас проконструктировала. В тот же день нас положили в отделение остиомеилита на Слабодке и сделали операцию. Врач была женщина, с пальчиком хорошо помучилась. Она сказала что косточка - в толщине осталась как четверть спички и ее вычистили и т.д. Все обошлось, правда пальчик не очень красивый, но обошлось
    От этой болезни люди могут остаться инвалидами и бывают рецидивы. слава богу- обошлось
    Вот такой опыт общения у меня был с горе- хирургом Котлерманом из 29й поликлиники.
    Я подумываю написать на него , но пока не до того. Но не исключено что может быть своим доносом , я кому-то жизнь спасу.
    О это еще та штучка и редкостный хам . У меня с ним тоже были проблемы , после лапароскопии в Киеве ( гинекология ) , мне сказали по приезду обратится в поликлинику за больничным , я пришла , это были третьи сутки , все болит , он мне говорит больничный не дам иди в женскую консультацию пусть они дают , ползу в ж/к к своему врачу , она мне говорит мы больничные не выписываем этим занимается поликлиника , вернулась назад , к этому времени уже слава богу был другой врач , сразу дал больничный и продлевал сколько было нужно .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #2416
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    в прошлом месяце в субботний день у меня появилась ОСТРАЯ боль в зубе (свою вину не отрицаю, так за пару дней до этого беспокоил, надо было сразу к доктору пойти), живу на черемушках и поэтому первая мысль это 3 стоматполиклиника скорая помощь, прихожу с утра, объясняю в регистратуре что с острой болью, проводят к дежурным врачам, встречает меня доктор Мельник А., она была НЕ ЗАНЯТА, посмотрела отправила на рентген, после рентгена прихожу к ней , говорит подождите..жду мин 15, захожу снова говорю мне долго ждать?? она мне говорит, вот доктор освободится, и вы пройдете(чтоб вы понимали это интерн) я ей говорю, а вы не доктор? она: нет, я не доктор!!! звоню мужу, начинаю на весь коридор пересказывать это и говорю, что я не собираюсь к интерну идти, тут выходит этот доктор и говорит , заходите, будем лечить...дальше показала меня хирургу (ФИО не знаю, взрослый мужчина) сказал, что воспалено все надо лечить и не за раз, воспалился зуб мудрости и рядом с ним зуб , она почистила каналы 7-ку, прописала антибиотики сказала через 3 прийти, сама попросила деньги за свою работу. Отдельно хочу отметить хамство и некорректность этого доктора. Три дня я не выдержала, т.к. мне стало хуже, в понедельник пришла к другому доктору Шелихова И., кратко описала ситуацию, она поставила временную пломбу на 7 -ку и повела меня к хирургу Мюльберг А. с зубом мудрости, он сказал, что зуб сложный, воспаленный надо удалять, я согласилась, так как боль была постоянная и острая, удалил, выписали антибиотики, стоматолог сказала прийти через три дня делать пломбу, все это время я круглосуточно на обезбаливающих, три дня я не выдержала, через два дня звоню и говорю, что мне плохо, у меня болит, опухло, она говорит, это нормально, но на всякий случай подойдите к хирургу пусть посмотрит, пошла, посмотрел, говорит, все нормально, не преживайте, приходите делать пломбу, потом выходные я на обезбаливающих, в понедельник с утра у меня все также опухшее, челюсть не могу даже открыть, тяжело и больно глотать, прихожу к доктору типа зуб пломбировать, говорю ей, я не могу даже рот открыть и под челюстью болит, опять ведет меня к хирургу, он посмотрел, пощупал говорит, да все в порядке, почему вы челюсть не разрабатываете, это же обязательно, стоит рядом стоматолог и с укризной смотрит на меня: "вот если бы вы все рекомендации выполняли, все бы уже зажило", выписал антибиотик внутримышечно, говорит приходите через три дня....вечером у меня темпа 40, щека раздулась на поллица и ночью мы едем на Решильевскую в институт стоматологии, там меня СРОЧНО оперируют, под общим наркозом, была инфекция, т. е.заражение при удалении, ну и плюс рядом воспаленный зуб никто не отменял, его при операции тоже удалили. Сказать что я шокирована, ничего не сказать...не отрицаю своей вины, что сразу же не пошла к другим специалистам, но это недельное состояние боли наверное притупляет мыслительные процессы, ну и не думала никогда , что из-за зубов можеть быть такое осложнение

сказать, что я злая это ничего не сказать, злая от знания, что это все происходит абсолютно безнаказанно каждый день, никто ни за что не отвечает плюс , как в данной ситуации, абсолютный непрофессионализм вышеописанных докторов! Система купленных дипломов начинает активно работать!!!! и это страшно!!

пы.сы. фраза доктора, к которому я пришла с утра в тот день когда меня ночью прооперировали: "Ой, вы на больную не похожи, отлично выглядите!!!!!"" нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Последний раз редактировалось Irina95\65\95; 04.08.2016 в 17:00.

18. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Господин Ш, по сути тот чел на имя которого надо писать жалобы на НЕпрофессионализм лечения. И который сейчас в Ж, из-за этого самого Непроф...!
    Какой ПРОТОКОЛ?! Его не существует!
    С чего это вдруг?
    РЕЄСТР медико-технологічних документів зі стандартизації медичної допомоги діє відповідно до Положення про Реєстр, затвердженого Наказом МОЗ України від 28.09.2012 року № 751 "Про створення та впровадження медико-технологічних документів зі стандартизації медичної допомоги в системі Міністерства охорони здоров'я України" та зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 29 листопада 2012 року за № 2004/22316.
    База стандартів медичної допомоги в Україні містить чинні документи, затверджені наказами МОЗ України, які регламентують клінічні аспекти надання медичної допомоги у вигляді: стандартів медичної допомоги; клінічних протоколів (а також протоколів надання медичної допомоги); нормативів надання медичної допомоги; методичних рекомендацій, та інших нормативних документів, які можуть бути використані для визначення лікування, яке має отримати хворий (зокрема, медикаментозного лікування – фармакотерапії).
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    в прошлом месяце в субботний день у меня появилась ОСТРАЯ боль в зубе (свою вину не отрицаю, так за пару дней до этого беспокоил, надо
    Случайно обратила внимание в Дубль Гисе, Маршала Говорова 10/1а
    Медицина и Право, юр. консультация в мед.сфере.
    Не знаю на сколько это эффективно и полезно в данной ситуации... но позвонить им можно , поинтересоваться

20. Вверх #2419
    Не покидает форум
    не знаю куда правильно,но по теме вроде подходит
    периодически листаю Единый гор.центр обращения граждан https://1535.odessa.ua/petition/i-NTMzMTQ/
    суть
    ....я заболела и пошла к врачу ,в 20-ю поликлинику и так заходишь в поликлинику нужна карточка, купила за 5 грн , ничего против не имею, заполнила, подписать нужно в двух местах, подписать карточку оплатите 40 грн, и дайте что то на благотворительность , после чего иду в регистратуру спрашиваю куда мне нужно идти к какому врачу, обратно дайте на благотворительность, подымаюсь к терапевту на этаж , стоит будка, очереди нет, но талончик нужно взять, беру талончик , талончики выдают за деньги (они это называют благотворительность) без денег талончик не дают, наконец то я попала в кабинет, посмотрели меня сказали возьми что то от кашля, что ты обычно пьешь, так зачем я ходила в больницу , я могла просто прийти в аптеку и спросить у фармацевта, я бы денег не потратила так много и время ,второй мой приход в 20-ю поликлинику , хотела записаться на осмотр гинеколога, на двери висит прайс (это вообще законно ) в государственной поликлинике. если бы был еще выбор к платному или бесплатному идти , а так выбора нет.. все кто прописаны в этом районе должны ходить платно к гинекологу, при этом купи еще все что полагается для осмотра. ...
    официальный ответ
    Шпак Игорь Викторович
    Департамент здравоохранения - (0482) 32-78-44 (Директор департамента)

Департаментом здравоохранения Одесского городского совета рассмотрено Ваше обращение от 23.03.2016г. №34-Б1-10717, поступившее в «Единый центр обращений граждан». Согласно информации КУ «Городская поликлиника №20», амбулаторная карта на Ваше имя в учреждении не зарегистрирована. Должность врача-гинеколога в штатном расписании отсутствует, прием в смотровом кабинете осуществляется акушеркой. В здании КУ «Городская поликлиника №20» ведут прием врачи общей практики - семейной медицины КУ «Центр первичной медико-санитарной помощи №3» и КУ «Центр первичной медико-санитарной помощи №4». Адрес, указанный Вами в обращении, относится к дислокации КУ «ЦПМСП №4». Согласно информации КУ «ЦПМСП №4», с 01.07.2014 года по настоящее время Вы в данное учреждение не обращались, медицинские документы на Вас в регистратуре отсутствуют.
    -если на кабинете висит табличка "врач фио ХХХ".не факт что это именно врач,а не средний /младший мед.персонал
    -требуйте и заверяйте копии амб карт ,как минимум фотографируйте
    -о вымогательстве под видом благотворительности и так давно всё ясно

резюме :люди будьте бдительны(Ю.Фучек)

21. Вверх #2420
    Кудесница
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не знаю куда правильно,но по теме вроде подходит
    периодически листаю Единый гор.центр обращения граждан https://1535.odessa.ua/petition/i-NTMzMTQ/
    суть

официальный ответ

-если на кабинете висит табличка "врач фио ХХХ".не факт что это именно врач,а не средний /младший мед.персонал
    -требуйте и заверяйте копии амб карт ,как минимум фотографируйте
    -о вымогательстве под видом благотворительности и так давно всё ясно

резюме :люди будьте бдительны(Ю.Фучек)
    ооо,если в эту тему то я тоже жаловалась по этому же поводу и туда же и меня еще будет продолжение-меня пригласили туда,где были поборы-пока нет времени.вот моя жалоба:"Здравствуйте! Сегодня приходила в Городскую поликлинику №7 для прохождения всех специалистов, что положено при оформлении обменной карты беременной.1)В регистратуре не выдают карточку, если не внесешь добровольно-принудительно благотворительный взнос.2) Из всех специалистов в поликлинике не все есть ,а кто есть у всех разный график и потому я выделяю для похода в поликлинику только 2 дня-кого успела,тех и прошла,но в регистратуре навязчиво суммируют благотворительность за всех врачей не зависимо от того, попадешь ты к ним или нет.3) Диктуют неверные графики работы врачей, хотя по нормальной схеме могли бы просто вывешивать стенд со списком врачей и графиком их приема и я бы сама все видела,а не стояла бы в очереди из-за ошибки в регистратуре при диктовке.4)Когда я не была прописана, но обслуживалась в поликлинике №7 в регистратуре сказали, что раз прописана по другому адресу,но хочу обслуживаться по месту проживания, то будьте любезны платите благотворительность,а когда пропишусь буду просто брать карточку без оплаты....и вот я прописалась, но ничего не поменялось и на вопрос является ли инвалидность льготой ответили, что не является...Вот такая у нас благотворительность-можешь не можешь -ДАЙ! Или не дадим карточку.....Когда я рожала в 2015 году для роддома надо было принести в поликлинику справку о том,что детская поликлиника примет ребенка на учет и за печать на этой справке тоже благотворительность-50 грн,в 2015 году за это же дали 100 грн и это была наша инициатива в этой сумме ведь на то и благотворительные взносы.Но сейчас у меня забирают последние деньги...Да,30 грн не много,но и продукты сегодня стоят дорого,это всего лишь килограмм бананов, которые я тоже редко могу позволить купить детям. Само понятие о благотворительности потеряло смысл. Если могу-даю,не могу-не надо шантажировать дам или нет карту,ведь у врачей зарплата есть за их работу,а я не лечиться пришла...В талоне звучит "добровольный благотворительный взнос",а в реальности вымогание,к сожалению."

и ответ Шпака:

"Департаментом здравоохранения Одесского городского совета рассмотрено Ваше обращение, поступившее через Единый центр обращения граждан от 20.07.2016 года № 38-И1-24815. Стенд с графиком работы врачей КУ «Центр первичной медико-санитарной помощи № 7», в связи с ремонтом регистратуры, временно демонтирован. Будет восстановлен по окончанию ремонта. Справки о графике приема врачей выдаются в регистратуре устно и по телефону. В телефонном режиме Вы приглашены к заместителю главного врача по лечебной работе, в удобное для Вас время, для разрешения интересующих вопросов. Изложенные Вами сведенья подлежат комиссионной проверке для принятия административных мер к лицам нарушающим права пациентов. Также, информация о принудительном взымании благотворительных средств в КУ «Городская поликлиника № 20» доведена до сведенья правоохранительных органов. В связи с вышеизложенным, строки рассмотрения Вашего заявления продлены до 29.08.2016г."
    п.с. если кто-то столкнулся с подобным жалуйтесь или так и будем под вымогательствами "благодарить"
    ......

Ответить в теме
Страница 121 из 161 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права